Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Антиреальность в безмирии 15 (Мир товаров людей)

Антиреальность в безмирии 14 (Мир "секси людей")
Антиреальность в безмирии 13 (Мир мертвых людей)
Антиреальность в безмирии 12 (Мир голых людей)
Если в мире "свобода", то кто будет сдерживать это желание свободы? Свобода, как понятие, довольно завораживающие для многих действие и желание. Возьмем классическое определение что такое свобода?. Это, как правильно замечено, многозначное явление в жизни общества.
Мы с Вами имеем несколько свобод. В классическом понимании капитализма, свобода прежде всего экономическая возможность. Другими словами, это создание тех условий для человека или организации и иных объединений, при которых они будут развиваться и толкать за собой все государство.
oljwga-artemjweva-7331
Это понятно капиталистам или тем, кто строит общество в мире на основе прибыли и эксплуатации тех, кто не выдержал понятия "конкуренции". Для большинства же населения, свобода нечто другое. Это как раз то явление в жизни, которое сведено к примитивному понятию.
Первое. Оно основано на "инстинктах" человека. Таких как кушать (а в иных случаях и применимо слово- "жрать"). Таких как секс, желание, "я хочу", я "достану".
Второе. Это значит свобода поведения. "Я ношу что хочу, мне не важно что об этом скажут окружающие" Вызов обществу во внешнем облике это значит "круто".
Третье. Это отсутствие интимного стыда как характеристики цельности личности.
article-0-0E23E70400000578-429_634x849
Нет различия в понятиях "нижнего белья" или верхней одежды. В этом придуманном мире "ценностей" а точнее "антиценностей" можно все. Голым по сцене? Без вопросов. Сегодня это называется -"освободиться от комплексов"
Четвертое. Отсутствие уважения к взрослости и к историческому прошлому. Это сегодня в рамках "крутости". Анархия как стиль жизни.
Думаю этого достаточно что б Вы поняли разницу.
Свобода это не только "убеждение" и модный бренд сегодня. Мир "анти" научился манипулировать словами. Попробуйте сегодня сказать что свобода зло! Да на Вас в миг навешают столько ярлыков, что впору на витрину выводить, как экземпляр отжившего динозавра. Так и сделают.
1296987597_gaga4
Методы защиты свободы:
1. Сделать так, что б слово "свобода" не подвергалась сомнению. Своего рода догмат на который ни-ни!
2. Оперативно реагировать на атаку со стороны любого. Информационное убийство тех, кто атакует.
3. Создание человека, который не способен оценить любое понятие. Любое слово или предложение, он должен оценивать сам. И не только. После оценки, которая должна быть эмоциональной, наступает немедленное действие. (Разделся в толпе-следом должны повторить все. Те кто не повторил-второй сорт). Коротко говоря, создание определенной атмосферы среди людей.
4. Создание в обществе совсем иных ориентиров. Это "антимораль" и "антинравственность". Это не просто ориентиры, и "чертежи" строительства мира "анти", а:
а. Человек сам должен чувствовать что он именно творец своего выбора, а никто другой. Тогда он свой мир будет защищать всеми способами, включая агрессию.
в. Ввести в его жизнь "естественные" желания. Все должно быть естественно. Оскорбить взрослого это нормально. Жить не так как все, это нормально. Вызов обществу и его морали, это нормально. Именно это показатель человека. "Нормальность" как вызов!
Таким образом, устроить быт так, что б слово "нормально" касалось всего, до чего дотянется ум и мысль. Слово "ненормально" должно относиться к иным проявлениям. К тем, кто мешает быть "нормальным".
d77bd1c2fb7126d21164675c
Мир свободы, а говоря откровенно, мир "античеловека", создается для одного. Купить человека. Что это значит?
Первое. Человек должен сам гордиться что у него есть цена. Он себе ее сам назначает. Работорговец покупатель предлагает свою. В результате торг!
Второе. Человек продает не таланты. Всегда, во всем времена, любой человек обладал и обладает некими способностями. Государство само оценивает их, и использует в своих интересах. Свобода подразумевает только собственные, единоличные интересы. Так декларируется. Отличие современности от прошлых лет (СССР) В ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК СЕГОДНЯ ПРОДАЕТ НЕ СВОИ ТВОРЧЕСКИЕ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ. ОН ПРОДАЕТ ТОЛЬКО НАГЛОСТЬ, ОТСУТСТВИЕ КОМПЛЕКСОВ, ТЕЛО. ЧТО СОГЛАСИТЕСЬ, ЕСТЬ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА И ВОСПИТАНИЯ, А НЕ ДОСТОИНСТВО.
642ad51faa492de9795844a2d0c6142f.0
Третье. Все должно быть в рамках закона. (Юридическое общество), а значит разрешено государством как благо для человека. И это не подвергается сомнению.
- Благо, это: Наличие в государстве "хозяина" (частная собственность и другое), который есть главный экономический гений в мире. (Не государство а дядя, или тетя, если кто не понял)
- Благо это: Безработица, где работа зависит от неких кризисов и состояния в мире.
- Благо это: Постоянное декларирование через СМИ бессовестного поведения и разврата. Голые тела и кровь.
- Благо это: Постоянная зашита мифических прав детей и взрослых.
- Благо это: Преступность и наркомания. Полемика в обществе о полезности или не полезности, таких явлений, как гомосексуализм к примеру.
-Благо это: Постоянный стресс для человека, нуждающегося в работе. Наличие беспризорных детей, развязной молодежи, глупости и необразованности.
Если все перечисленное мной, не благо а нечто иное, что делается для того, что б этого не было?
533117e88ac15w719
Уточню проблему. Нужно ли нам здоровое в психическом плане общество?
Говоря откровенно, перекладывать на человека право самому определять что такое хорошо а что такое плохо, не есть хорошо. Дело не в том, что я тут хочу принизить человека как существо способное мыслить. Дело в ином.
-Человек это существо (живое разумеется) которое нужно воспитывать.
-Человек это существо (живое конечно), которое без информации жить не может. Он пожиратель информации и выбирает среди информации. Скажу откровенно. Если вы сами, к примеру не способны создать никакого нового учения или идеологии, способной зажечь сердца, Вы в любом случае, будете "плясать" под чужую дудку, даже будучи раздетым до трусов на сцене перед ветеранами МВД (к примеру). В остальных случаях будет одно и тоже поведение.
-Быть полуголым не прилично.
-А почему? Вы что против свободы самовыражения?
-Но свобода самовыражения есть труд и созидание!
-Чего? Ты что пятая колонна? ("Агент КГБ? Дурак? Шизик? Лох, не способный заработать?" -Выберите сами)
-Это же не прилично. Вы понимаете, что Вы тупо продаете себя?
-А ты почему не продаешь? Я живу красиво а ты? Смотри сколько у меня "баб" (Мужиков) и они не против.
devushka_kudryashki_svoboda_1920x1080
-Человек это существо (Да живое, живое..) имеющее мораль и нравственность в отличии от животного. ВОТ В ЧЕМ БЕДА ЛИБЕРАЛА!
Торговля означает наличие рынка. рынок означает наличие продавца и покупателя. Это означает торг и консенсус по цене. ВСЕ ЭТО ОЗНАЧАЕТ ТОРГОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Где есть товар и есть покупатель. В чем характеристики современного рынка?
Престиж сегодняшней "профессии", выбран из мира реальности и перенесен в мир мечты. Но мечта как черта характера человека, есть первый шаг к ее реализации. Это положительная черта. Но мечта есть некое достижение, а точнее стремление к некому достижению. Главная характеристика мечты, ее реальность и достижимость. Сегодня мечта сведена к самой себе. Она живет ради себя и умирает с мечтой же вместе. Это и есть Мир "анти".
Таким образом, успех сегодня достигается в максимальном плане не в сфере созидания и творчества а в сфере выдуманных отношений. Таких как защита прав или модельного бизнеса или иного под названием "шоу бизнес". Все то, а точнее все те сферы человеческого бытия, где МАКСИМАЛЬНО не нужны знания и образования. Где не приветствуются моральные и нравственные "тормоза", где категорические не нужен интимный стыд.
Что в итоге?
1258738095_28262_130
В итоге создан новый мир, никакого отношения к реальности не имеющий. Его характеристики:
Первая: На первом месте стоит картинка, как можно краше разукрашенная. Она выдумана и в ней живут переделанные существа и предметы, при помощи технических средств или иным способом, модели и среда.
Вторая: Дальше идет сам мир (Реальность), которая должна стремиться к выдуманной иллюзии. К постоянному нулю, который должен умножаться на бесконечное количество создаваемых "антиреальностей".
Третья. Эта цель, а точнее "антицель", становится достоинством мира и человека.
И тут выступает самое главная черта. Теперь "работодатель" не государство и не предприятие. Отныне работодатель "творец мира анти". Его посадили на коня и он правит, ибо:
Ему дали в руки СМИ, и он монополист во всех сферах бытия. (Манипуляция-разрешена критика в рамках полемики)
Ему дали в руки деньги и разрешили их использовать только в определенных сферах.
Ему позволили сделать "суперприбыльными" сферы там, где нет творчества и созидания. Туда именно стало выгодно вкладывать средства. Новая формула жизни - "Я вложил, и мне же вернулись но больше!"
celebrities_1678-crop
Личико мира получается очень даже симпатичным. Оно настолько красивое, что туда манит все больше и больше. В нем
-Идеальные по красоте люди с совершенными фигурами, к которым так хочется притронуться.
-Идеальные дома, где так хочется пожить, и машины, на которых так хочется покататься.
-Идеальные отношения в которых хочется пожить. Там все разговоры "правильных" людей на "правильные" темы.
-Идеальная экономика где ты самый важный в красивом офисе с красивой секретаршей(нюансы незначительны)
МИР ИДЕАЛЬНЫЙ. уже построен.
В чем трагедия? Этот мир всегда был. Он всегда существовал. Столько, сколько существует человек. Именно он позвал человека в космос, и привел его туда. Именно этот мир иллюзий всегда поднимал человечество все выше и выше. Он толкал человека в его фантастических проектах и желаниях. Но все они были направленны человеком труда, ради труда и ради созидания. Человек это творец, как и было с самого начал задумано.
Сегодня мир перевернули. Человек стал созерцателем картинок и "попугаем" красоты. Не он красота, и не его деятельность, не его труд, а именно его страсти.
Мир на песке построить легко.
img_4528859_1953_15
Ставь на него под шум прибоя, что в голову придет. Размещай как тебе нравится фигурки и иную дребедень. Солнышко светит, волны шумят. Именно сюда везет наш тот фантастический поезд. Именно тут его конечная станция. Море, воздух, песок, пляжи, голые люди (идеальной фигуры), развлечения и уют. Все тут. Комфорт и красота. Музыка и слова. Все то,что мы создали. Та, на которую мы согласны глядеть.
Ошибки две.
Первая. Песочные замки смывает без следа.
Вторая. Эти "антимиры" бесполезны без нас с Вами. Кто будет оценивать это? Они сами? Они уже устали в борьбе за это и им уже этого не надо. Созданный мир иллюзий надоедает быстрее чем родится образ. Это утомительно. Им нужна энергия. Эта энергия у нас.
Мы, создавая свои "анти", отдаем им эту энергия, которая конечна.
Добро пожаловать на пляж!
Tags: "выше и выше", Гурьев Игорь, Пляж, быстро, воздух, голые тела, деньги, замок, замок из песка, знания, идеал, идеальная фигура, идеальные люди, капитализм, красивая секретарша, красивый офис, кто оценивает?, купить, купить тело, модель, море, наша энергия, новый рынок, отдаем энергию, отличие от животного, песок, покупатель и продавец, принизить человека, продать, продать человека, работа в офисе, ради создания, ради созидания, рождение, рынок, рыночные отношения, секретарша, созерцатель, способность мыслить, сферы бытия, сферы человека, торговые отношения, формула, человек-творец, шум прибоя
Subscribe

  • Победа...

  • 7 мая...

    ( ТЕМА) День радио... 7 мая 1895 года впервые в истории человечества был произведен сеанс радиосвязи! Изобрел аппаратуру и провел сеанс русский…

  • Мои новые ролики на канале...

    Канал Коммуниста Где правдивая ложь и лживая правда? Стендап... Радио " Комсомольская правда" о правде Мир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments