Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Фоти найн.... или да,с... господа,с....

Ох уж эти современные нравы. Вы хоть кол на лбу пишите чем угодно, а топор у руках того, кто диктует, и невдомек нам убогим, что мыслим то мы "масштабно". И где это видано,с судари, что "восхваляя" Сталина, мы превращаем Европу в прах дебилизма. Доказательства? Извольте,с.

Сталин как "злой" гений, привел Европу ко второй мировой войне, обманул Гитлера, и заставил "бедолагу" пересечь наши границы. Месседж то ныне, такой? А в итоге? Всё просто господа-это каким же гениальным был вождь народов, что сумел провернуть маленькую комбинацию, в результате которой Советские войска были всюду в Европе? Это Вам не либералом слыть, и не ныть при случае об ущербности истории той земли, на которой данная поросль и родилась. Училась, женилась, "умнела" и становилась как личность. Итог закономерен-интеллигент. Приходи кума любоваться. Кого не спроси, свободолюбец, в кого ни плюнь поборник закона к личному телу. Личное тело-вот кого надо холить и лелеять. Заслужил,с. О Родине думает сей человечище. О чем еще? А где Родина? Там где колбаса, ибо коммунисты не видят сволочи смысла в колбасе, хоть ты тресни. Им подавай справедливость. А как эту справедливость народ может трактовать? Вот именно,с. Как угодно... и договорится до чего угодно.... и не дай Бог еще про свободу будет мыслить. Нет батенька мой,с. Господин-вот идол демократии и киса Воробьянинов современности. Ему в рот и заглядывай. Сказанул что Сталин "гений", и молчок. Только сдается мне, что господин Гозман с братвой, ни пальчиком не пошевелят, защищая современных узников самых "цивилизованных" тюрем России. Слабо,с им. Трусы потому что. Иной то причины нет! Только сдается мне, что люди уже выстроились в стадо. (Инфантилизм на марше: на поводу у покемонского стада) Только сдается мне, что не та элита, ибо нет в ней элитности. А как же Сталин? Да никак-"развёл" всю Европу на "всю катушку", а современные либералы подливают ведрами водичку на голову непуганых демократов, от которых и повторяют те самые слова. Причина? Она же ясна, не так ли? Не способность думать, что и было лицом нашего интеллигента? Нет конечно-не говорить, у них это хорошо получается-школа то либеральная, именно мыслить. Ну а те, партнёры, веками воспитаны. Одни господа, им не до баловства, тут мир на кону-благо лохов за зеленую туалетную бумагу делать как велит хозяин, достаточно. Им то зачем дурью маяться? Монополизм! Империи! Тут не слова-тут сплоченность такая, что нам и не снилось, тут индивидуализм отрицается сразу. Ну а другие" Кто как может ищет человеческое (О Крестном Ходе). Есть и еще, и еще, от танцулек где ничего не мешает (Новые возможные законы со ссылками и цитатами), до откровенных тусовщиков СМИ. Вот и бегают данные личности-шоу, реклама, голые трусы на сцене, смех идиотов под шутки типа "Дашь не дашь", снова реклама и снова мол политика варится по полной, а доказательство сего догмата есть звания людей, которые ныне "скрестили" шпаги в эфире-кто правильнее фразу произнесет под хлопанье оценщиков ума и снова трусы. Поехали! Мотор! Люди не надоели?
А Сталин весь мир "нагнул", и это подтверждает весь мир, так мы не гордимся этим, а открещиваемся. А почему,с? Понимать то не надо-всё в стиле либералов. Гордись и всё! Национальная идея говорите,с? Лет сто назад что не дама, то бух в обморок... и суета. Ах-Ох. Водичкой на лицо брызг, и снова глазки захлопали, и пойди пойми влюбленна али нет. Что это вы за палку каждый раз хватаетесь? Ну... дети права имеют-а Вы не знали? Если нет, получите по мордасам, тут же все просто-кака така любовь? (Убивать так в сердце....) Секс как принятие нужной позы в нужный момент-вот талантище.
Мои статьи не причём. Так что писать гадости мне не следует,с. Смысл?

1. В 45 выросли "ягодки" опять из тех самых цветочков что посадили мы...или пьянка по полной...
                    2. 46-я рабская душонка... или уют в дерьме.
                                  3. В 47 раз как в-первый..
                                                       4. 48-коммунистов поносим? Пионеров просим.....

Те бесы Достоевского, иные бесы. Там бес наслаждался тем, что его не любил весь мир. Он выставлял на показ свое безразличие и наслаждался своим падением когда это падение оценивал человек глядящий ему в глаза. Зенки выдержат. Взгляд твёрдый. Ныне СССР как враг истории является еще и врагом культуры. А "культуру-мультуру" оценивает он-интеллигент. Не Вы же! Что за глупость несусветная. Да Бог с ним, с детьми беспризорными-шантрапа, с убитыми, с теми кого не лечат (Помните "День добрых дел на пятом"? Сам "золотой" голос России просит, не кто-то, аж 1,9 млн рублей. Тот кто зарабатывает не менее 7,8 млн долларов в год. И не стыдно. И ничего! И государство помалкивает-а зачем ему государству лечить детей своих? Экономика мешает.. санкции...). Бог с ними, с Россией, ибо нет её матушки без светоча по имени "Европа". Бог с ним с историей, где что не год то ущербность наша танцует как ясность бытия. Бог с ним, ибо кроме как нажимать клавиши на экране телефона мы ничего не умеем, ни машины построить, ни кораблик в воду запустить...Читаем то по слогам... ЕГЭ! Какие инженеры, Бог с Вами...Коммерсант вот светоч и ни-ни.. не смей проверять надёжу государства-власть так сказала. Папенька с маменькой машину купят и ладненько,с.. и во власть можно карету к подъезду...

С 1926 по 1939 гг. население СССР выросло на 16%, в то время как количество буровых мастеров увеличилось в 5,7 раза, количество токарей - в 6,8 раза, фрезеровщиков - в 13 раз, станочников - в 14 раз, монтёров и электромонтёров - в 6,4 раза, рабочих-механиков - в 9,5 раз, шофёров - в 40 раз. Число инженеров за то же время возросло в 7,7 раза, работников науки - в 7 раз, учителей - в 3,5 раза, врачей - в 2,3 раза.. О как! Тут то как раз всё ясно ни добавит не прибавить. Вы думаете я не получу в комментариях хамство? Как всегда.. сволочи коммуняки... Новодворская доказала.. доказала, ползая по психушкам СССР, и канула в историю как демократическая краса... ух ты! Да здравствует мученик 20 века! Наслаждение своим мученичеством. Не важно что стукач, что хапуга, что взяточник, что саботажник-МУЧЕНИК... ибо сидел!

Подумаешь! Сам боюсь, но живу ведь. Живу и слава Богу, пока пайку господин изо рта не вытащит. А ведь может, никто не сомневается что может. Вы на карту часто смотрите? Не на игральную-на географическую. И? Кому Россия не нужна? Не задумывались почему у нас так много земельки и водички? Там в прошлом Ваши же дедушки и бабушки работали. Работали! А ради кого они старались? "Предки..старики..родичи..обмороки.." Думали то, что ясны соколы ныне, а на самом деле то, купчишки! Много ли взяли? За дорого ли? Цену постоянно озвучивают. Медицину поднять? А деньги есть? То-то.. не поднять ее родимую...Образование? И тут без грошей не обойтись-подайте Христа ради купчишка на тетрадку и умного человека... государству же нужен. Ну что Вам стоит-вон сколько денюжек то в кармане-подайте...Сельское хозяйство сдохло.. денег нет! А Вы думали почему? За Уралом корове нет жития, как нет жития козе-НЕ ВЫГОДНО-ясно же сказано. Рыночная наука..зачем нам фермы? Крестьянин Европы горб наживёт, а нам то чаго? Мы ого-го какие важные...Кто сомневается? В глаз ему.. или с работы пинка, видите ли вокруг национального лиДера объединяться не хочет.. вражина!

А как же быть с преодолением "взаимного отчуждения народа и элиты", которое сейчас даже самый невменяемый единоросс не станет отрицать? А никак-всё же просто, это признание ужасов "тоталитарного режима, правившего на территории СССР на протяжении большей части этого проклятого XX века". Поняли рецепт? Как, Вы не осознали, что демократия, согласно представлениям расстрелявшего собственный парламент в 1993-м и массово сфальсифицировавшего результаты президентских выборов в 1996-м Бориса Ельцина, "предохраняет" общество в равной степени как от мании исключительности, так и комплекса самоуничижения? Бог с Вами! Вы что не верите в модернизацию сознания российского общества через признание трагедии народа времен тоталитарного режима? Вы не понимаете, что укрепление объединительных тенденций на территории бывшего СССР возможно, (бывшего "соцлагеря") через осознание общности трагического прошлого? А как Вам тезис-"Российская идентичность должна, наконец, основываться на том, что история России началась не в 1917, что мы страна не Ленина и Сталина, а страна и народ Пушкина, Гоголя, Толстого, Пастернака, Чайковского, Суворова, Жукова, Королева, Солженицына, Сахарова, наконец, Екатерины II, Александра II, Столыпина, внесших огромный вклад в развитие и славу страны и ее культуры"?

А что я? А тут тоже брыкаюсь, говорю, что апеллирование к эпохе романовской империи с самого начала представляется пустой затеей если не глупостью. Говорю, что совершается это лишь в целях отвлечения внимания и создания видимости уважения к нашему прошлому. Да,с...с момента обрушения царской России прошёл почти век, и никакого серьёзного влияния в обществе её немногочисленные искренние апологеты не имеют - смотрятся они откровенными чудиками, либералами... в лучшем случае. Для подавляющего большинства наших сограждан "блистательная эпоха, начавшаяся с Екатерины II" существует лишь на страницах учебников по истории наряду с "блистательными эпохами" Петра I, Ивана Грозного, Дмитрия Донского, Киевской Руси и т.д. Никакой живой связи с ними, кроме связи сугубо биологической, ибо все мы в массе являемся отдалёнными потомками екатерининских крепостных, петровских гренадёр и героев Куликова поля, на сегодняшний день в России не просматривается. (А Вас прошу подумать-история мудрая девочка, недаром носит имя Клио-она дает нам только малую часть прошлого скрывая за покрывалом бытие. Но почему именно "эту часть"?) Общественный интерес ко временам царствования Екатерины II и вовсе ничтожен. Или кто-то из Вас изучает его как бешеный? Да нет конечно-повторяете что вещает интеллигент-откуда еще знания то брать? Я то не уверен, что замордованные "фурсенковскими реформами" выпускники современных российских вообще отчётливо представляют себе, кем были действительно великие генералиссимус Александр Суворов и адмирал Фёдор Ушаков. В школе то я иногда уроки веду.. вижу! Я уж умолчу о том, что апелляция к эпохе самого жестокого крепостничества, имевшего место как раз во второй половине XVIII века при Екатерине II и вызвавшей кровавую крестьянско-казачью войну под предводительством Пугачёва, будут способствовать "созданию в обществе чувства ответственности за себя, за страну". Для меня, упоминание в одном ряду маршала Победы Георгия Жукова и идейного бойца "холодной войны" Александра Солженицына, равно как и приравнивание к гениальному конструктору ракет Сергею Королёву пещерного антисоветчика и, по существу, откровенного врага своей страны Андрея Сахарова (который, в отличие от Королёва никаким реальным репрессиям "тоталитарного режима" никогда не подвергался, а превратился из ученого надёжи государства в подкоблучника своей ненаглядной..-как там у Вас Федор Михайлович-"Дайте взростить поколение...") есть очевидный признак шизофрении. Невозможно быть одновременно и с героями Советского Союза Жуковым и Королёвым, и с его злейшими врагами Солженицыным и Сахаровым. Но, авторы предложенной программы, ставя своей целью искоренение памяти о великой эпохе, вместе с тем бессовестно пытаются примазаться к её неоспоримым достижениям... разве это нет так? Не прав я разве? Ответ то от них будет...В ответ то на это они заведут старую пластинку о том, что, мол, якобы Жуков побеждал, а Королёв создавал ракеты сами по себе и вообще чуть ли не вопреки "тоталитарному режиму"... а что им еще остается делать? Ничего иного им не остаётся....А ппетит то у них волчий... Сам факт противопоставления наших грандиозных успехов советского периода самому советскому периоду выглядит как очевидная попытка манипуляции сознанием как минимум а как максимум заболевание по имени-либерализьм... Как нам убедительно доказал весь опыт последних двадцати лет разрухи, никакие серьёзные успехи и достижения вопреки воле государственной машины и вне объективных законов существующего на данный момент социального строя попросту невозможны. Как можно всерьёз утверждать, что вопреки Сталину и коммунистам русский народ сам победил Гитлера, когда он сам по себе и при активном противодействии современных властей не может даже победить этнокриминальные банды в русских городах? Или всё-таки что-то не так? У нас кладбища музеи воров в законе... толпы людей.. толпы цветов... Бьют тех кто строит страну, грабят тех кто последнее доедает... а им могилы...
Каким это образом СССР и его народ (коих, надо полагать, также относят к Европе) виновен в возникновении в Германии национал-социалистического движения и приходе к власти Адольфа Гитлера? На нас что, помимо пресловутого "тоталитаризма" хотят повесить ещё и преступления нацистов, а в перспективе, видимо и равную с Германией долю вины за развязывание Второй мировой войны? Да Бог с ним с войной-мы то гордимся только школьники не могут назвать дату начала войны-гордитесь дальше, может в могилу гордость унесёте. Тоже метод борьбы и достоинства.
Бабки... бабло...предложение "оказать поддержку живущим среди нас жертвам репрессий", коих, как признают либералы, "осталась горстка" что означает? Сколько их в действительности среди тех, кого ныне огульно записали в число "жертв репрессий"? И что, скажем, ветераны бандеровских банд или прибалтийских формирований СС тоже должны выстроиться перед российскими посольствами в очереди на получение компенсаций? Ведь это, по мысли демократов, должно иметь "международный характер" и "стать общей для всех стран СНГ и Балтии, а, возможно, и для других стран, входивших в "соцлагерь". То есть, возможность нагло доить Россию в перспективе могут получить не только прибалтийские и западноукраинские недобитки, но и разные чехи, венгры и поляки, которых также мигом признают пострадавшими от "тоталитаризма"? ПОНЯЛИ КАКАЯ ОЧЕРЕДЬ ОБРАЗОВАЛАСЬ?

то ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ.. А ПОКА НА СЕГОДНЯ ВСЁ...
Subscribe

  • Разгром Каледина на Дону

    Разгром казачьей контрреволюции... В ночь на 24 февраля 1918 года [1] был освобожден от калединцев Ростов-на-Дону, что по…

  • Мой блог (оглавление) с 10.10.2020 по 26.02.2021

    Мои каналы ЮТЮБ ( Я про Навального или наболело... ) Мое интервью... 1. Юморина 50 , 49 , 48 , 47 , 46 , 45…

  • Мои каналы ЮТЮБ

    Учителя и ученики (ПЕРВЫЙ КАНАЛ: « Гурьев Канал») Алчность Третья реальность Слова через дефис Пустота…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments