Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Улицы Кургана... "официальный" взгляд СМИ и обывательский

И всё-таки кажется мне что-то не договаривают...

Я уже писал что у нас в области правит клан "партия Единая Россия". Одна единственная.. без оппозиции.. без СМИ, которые молчат как рыбы вещают, что всё хорошо.... (Курган занял последнее место в федеральном рейтинге качества дорог. Подвели ливневка, разметка и чиновники. ВИДЕО)
(Видео ТУТ)

Всё что окружает меня как жителя области, есть результат деятельности той самой партии власти, которой как известно каждому, есть "чем гордиться". Чем? Например, как заявил господин партиец у Соловьева, достижением заработной платы в 30 тысяч рублей, или со слов Макарова, единством России-мол не развалилась.... Занавес!

Ремонт дороги Половинное, ул. Пушкина-с. Чулошное

ИНТЕРЕСНО, КАКУЮ БЫ ОЦЕНКУ ПОСТАВИЛИ бы федералы, если бы посетили п. Северный, Восточный.. проехали бы по дворам....Только вот улица Куйбышева до сего года была непроходимой лет так.... а сколько? Забыл..
Всё хорошо... живём!
Subscribe

  • Галоши...

    За годы сделаны дела столетий! "Каждая МРАЗОТА, пишущая - "совок", "краснопузые", "совкодрочеры" - оскорбляет не тебя, а в первую очередь 27 000…

  • Гундяев о причинах войны 1941-1945 годов.

    У нас есть грехи, за многие из которых мы пострадали, в том числе страшное богоотступничество, которое совершили наша православная страна и наш…

  • За Волгой для нас земли нет!

    Снайпер Василий Зайцев: "За Волгой для нас земли нет!"... Их вырастил Сталин на верность народу! Они заслужили право на все... Кроме забвения...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments