Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Единая Россия и Курганская область спелись...

Ничего против гимнов не имею. В последнее время кто только не сочиняет гимны от областей до организаций, от лагерей отдыха до малых групп разных сообществ.

Есть такой гимн и у нашей области. (Тут слушать)-бодрая и весёлая песенка о единениипартии и страны под названием "Зауралье".

Итак-(ТУТ)-"Авторы слов и музыки к песне «Курганская область», курганцы, Александр Ларионов и Юрий Гаврилов 12 августа 2016 года передали Курганскому региональном отделению Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» права на использование песни «Курганская область» в агитационных материалах партии на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва."

                                                    Теперь выборы веселее будут, а то обещания да слова...

"- Безусловно, эта песня окрыляет, помогает с уверенностью смотреть в будущее!, - отметил на церемонии подписания договора Первый заместитель Секретаря Курганского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Марат Исламов.... (Про него-ТУТ)

Еще бы! Выборы начались и ныне они означают разовые акции-(Сказка о двух богатырях (Курганская область) ) как по всей стране, так и в регионах. Маленький штрих-так строят дороги у нас в области-(Улицы Кургана... "официальный" взгляд СМИ и обывательский) где "радует" риторика тех, кто на камеру твердит о проблемах-все как один из партии власти-как известно партии дела. Ну а то что дела есть, никто не сомневается. У нас в области кроме партии власти ничего и нет. Ни СМИ, которое живет поживает и добра наживает, не вмешиваясь ни во что, ни других партий-ВСЁ ПОД ПЯТОЙ ВЛАСТЬЮ "Единой России", которая к слову говоря, сама себя дает оценку. Своим делам-(Курганская область глазами властей)

Но к делу-почитаем дальше-«Простые, казалось бы, слова как-то сразу заставляют выпрямить спину, бодрят, мобилизуют на любовь к своей малой Родине. Трогает патриотические струны души. Стержневые фразы – «Здесь счастье для нас создают неустанно рабочий, крестьянин, учитель и врач». Ведь выше этих четырех профессий ничего нет!», - цитировал о песне строки областной газеты «Новый мир» Марат Исламов.

И не поспоришь, правда не ясно, почему эта категория граждан у нас самая нищая, но ведь главное не результат, а стремление к результату, ибо это стремление позволяет что-то обещать на очередном месяце обещаний. (Изломанные судьбы (Или Всё про Курганскую область))

                                                                                 А теперь причины
"О том, почему разрешил использовать текст песни «Курганская область», созданной вместе с композитором Юрием Гавриловым, региональному отделению Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» рассказал Александр Ларионов, автор слов песни:
- Чтобы быть успешным экономически и политически сильным государством - главное условие – нужно быть единой страной, в первую очередь, территориально. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия, которая поставила задачу укрепления и развития всех регионов нашей огромной страны, где каждый регион, каждая область, республика могли быть частицей нашего государства. Это есть основа могущества России. Поэтому Россия является одним из лидеров на мировой политической арене, и я уверен, что она в дальнейшем будет ещё богаче и экономически процветающим государством!
Автор музыки Юрий Гаврилов отметил: Я отдаю свою песню в пользование «Единой России», потому что, в ней вижу в ней как любовь к Родине , к родному краю, стремление жить в мире, поддерживая согласие в многонациональном российском народе. Считаю эту партию авторитетной, направленной в будущее"
.

Вы что-то поняли? Как известно, Единая Россия наследница партии власти начиная с тех самых 90-х, с которыми она борется поднимая Россию с колен, одновременно строя мавзолеи Ельцину и требуя убрать мавзолей создателю СССР-Ленину, и кончая современностью, когда политика/лицо страны как антисоветская реакция, закрепляется и официально декларируется. Потому быть единой страной конечно хорошо, только Единая Россия тут при чем? А что, другие партии (Кроме "Парнаса") ратуют за расчленение страны? И разве эти партии не ставят в обещаниях своих (предвыборных лозунгах) такие-же задачи как Единая Россия? Правда ЕР уже их реализовывает, а те еще нет? Насчет основы могущества вообще перл-оно это могущество хочется и стремиться к этому есть желание-только ради кого? Ради очередного портрета на обложках журнала где идет неприкрытое хвастовство своим богатством?
Ну, а автор музыки почему-то только в Кредитной Единой России увидел любовь к стране. Только почему я лично не вижу этой любви? Почему я вижу любовь к власти, к комфорту, к беседам на СМИ, к некому снобству (Иначе ЕР бы выступала в полемиках на этапе предвыборной борьбы), к игрушкам, к самим себе.. а вот к Родине нет? Может потому что я на земле живу? Только где это будущее? Разве партия "ЕР" будущее? Вы программу предвыборную её когда читали? И что самое интересное-вся эта возня возле санкций не есть ли показатель "будущего"? Ведь именно партия власти позволила создать некие механизмы и отдать их в руки врага, что бы тот нас не просто шантажировал этими инструментами, но и применял их против нас.

ПЕСНЯ ХОРОШАЯ-БОДРАЯ, ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ.. пишу и сам напеваю настолько "зацепила"... надолго ли не знаю, но хотелось бы увидеть её, когда пред очами встанут те самые богатыри земли русской, встающие с колен...Зрелище будет еще то.. жду,с!
Subscribe

  • Юморина 43

    ( ТЕМА) ( для «ПУЩЕГО» смеха выделяю «куски» я) Уход Анатолия Чубайс с должности главы «Роснано» объясняется естественным ротационным процессом.…

  • 29 НОЯБРЯ...

    ( ТЕМА ) 29 ноября 1847 года 29 ноября 1847 года в Лондоне открылся II конгресс Союза коммунистов, руководимого К. Марксом. На нём К. Марксу и Ф.…

  • Зоя Космодемьянская

    79-я годовщина мученической смерти комсомолки-партизанки... 29 ноября 1941-29 ноября 2020 Зоя Анатольевна Космодемьянская (…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment