Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Аналитические аналитики. Игорь Иванович Стрелков. (Гиркин)

Россия сегодня полна аналитиками и теми, кто понимает текущий момент как никогда! Для того что б убедиться в этом, достаточно денек пощелкать по телеканалам. и еще столько же послушать радио. Аналитиков пруд пруди, как и всякого рода специалистов. Слушать их или нет, дело каждого. У нас, как известно всем и вся, свобода слова и уха. Хочешь слушай, хочешь говори, сколько душе угодно. Можешь целыми днями "трещать" без умолку и никто тебе даже плохого слова не скажет. А если скажет, то для такого "негодяя" есть закон. В суд его голубчика и всего "делов".
Отдельной строкой в ряду аналитиков, стоит товарищ Гиркин Игорь Иванович. Наша Суть Времени книгу посвятила "герою" наших дней, и защитнику обиженных и оскорбленных, товарищу белому офицеру, под подпольным псевдонимом, Стрелков. (Видимо от слова "стрелять" во врагов. Не "бычки" же в самом деле. Именно врагов, и именно стрелять, что вызывает уважение.)
Вот аналитик оценивает убийство Немцова.

Конечно можно это считать аналитической выкладкой, то, что известно каждому дилетанту (Особенно порадовала поправка задающего вопросы о слежке.) но тут интересно другое.
-"Опыт поражения человека" - Нужно запомнить. Мне понравилось.
- "Камеры не работали" - Камеры работали.
- "Ни одной осечки" - Все арестованы, по крайней мере такие уже есть, и в короткий срок.
- Запугать Владимира Владимировича, вот посмотри...." Что-то смеяться не хочется. Как о дальнейшем бреде анализе, что это сигнал Путину, мол сольем Новороссию!

Вот о патриотизме. Оказывается кроме тех патриотов, кого гоняет власть, в России больше нет. По словам героя Новороссии, быть сегодня патриотом намного легче. Вот и пойди пойми что это значит. Но по пунктам:
1. Нас (Россию ждет война). Но не факт. Воевать нам придется, ибо нас не оставят в покое. (Интересно а в СССР мы были в покое?)
2. "Мы стремимся быть другими". Вы стремитесь? Я вот нет. Видимо Гиркину все по плечу.
3. "Россия единственная крупная Христианская страна в мире" - Не Православная? Хотя, до мелочей придираться не будем. Ну да Бог с ним. Вот вокруг меня не так уж и много Христиан, а те, кто говорит о вере, понимают в этой вере как в органической химии класса 10-го. А вокруг Вас? Разве Христианство лицо России?
Дальше банальные вещи, которые к аналитике никакого отношения не имеют. Так слова и не более того. Что касается оценки истории, то господин (Не товарищ же) Гиркин ее уже высказывал, как и по поводу иных вещей.
Послушаем его еще немного.-"Мы уже воюем. Можно еще долго прятать голову в песок, но страна, из
которой отправляются добровольцы, пока добровольцы, едут воевать, и есть место, где они могут воевать, где им дадут оружие, где они получают боеприпасы,
- это уже воюющая страна", - заявил Гиркин. ПОНЯЛИ? Если нет, поясню - представитель героической обороны ДНР, являясь даже министром этой самой обороны, и сдавший половину ДНР, убежден, что России надо признать то, что она воюет! НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ ЧТО НАША АРМИЯ ВОЮЕТ ПЛОХО? А точнее лицо нашего командования довольно убого, ибо посылая на смерть солдат без поддержки с воздуха, и иных средств, очень отвратительно и не честно по отношению к нам. А что подумают партнеры по Западу?
Послушаем дальше - "мы очень странно воюем: мы снабжаем противника и углем, и электричеством". А ЧТО ДЕЛАТЬ? ОТКАЗАТЬ ИМ В УГЛЕ? "Но у нас в Боснии то же самое было", - поделился Стрелков. Не понял, что тоже самое? Не было угля или отказали в электричестве? И кто?

Тут Стрелков с картами и все знающий специалист. Правда он не уточнил почему идет разрушение поселков, ну да ладно.

НО ПОСЛУШАЕМ АНАЛИТИКУ ДАЛЬШЕ. МОЖНО такую. (ТУТ) А можно другую.
Вернемся снова к "полководцу".
-"Удерживать его дальше, значит погубить все подразделения..." Конец цитаты.
-"У нас получается полувойна.. ни к чему хорошему не приведет... война затягивается.."

Кому интересно можете дальше послушать. А мне же хочется похвастаться визитом героя в Челябинск.
"Прошел ровно месяц с момента, когда мне пришлось оставить пост министра обороны ДНР и командующего ополчением." Почему? А вот почему- "Останавливаться на обстоятельствах, вынудивших меня к отставке, не буду. Скажу лишь, что принятое решение оправдало себя, позволив накануне наступления объединить руководство вооруженными силами ДНР в одних руках и избежать многих конфликтов, словно проказа разъедавших республику, а также обеспечить надежное снабжение наших частей и соединений всем необходимым." КРАСОТА! Это что за атмосферу Вы там господин Стрелков создали? Это как же надо понимать момент? (Я честно искал такие слова в ранних высказываниях бывшего министра обороны, и не нашел. Видимо тогда им еще срок не пришел. А в Челябинске самое время)

Опустим по либеральные эксперименты, ибо тут можно языком чесать целую вечность. Сегодня хочешь на белую лошадь патриотизма, ругай либералов на чем свет стоит, и дело в шляпе. Опять же каюсь сам, ну не любитель я либералов, и в этом с Гиркиным соглашусь.
"Однако, когда на горизонте забрезжил рассвет «русской весны» и едва наша страна начала не на словах, а реально подниматься с колен, пытаться переосмыслить итоги горбачевской капитуляции и вернуть принадлежащие ей издревле права и территории, добиться реальной независимости, как «5-я колонна» немедленно мобилизовала все имеющиеся силы." -ЗАПОМНИМ ЭТО! Ибо все эти слова (а за ними отчетливая картинка) есть заслуга Путина и его времени. Думаю все согласятся! Не "Вася же Пупкин" с Марса прилетел инкогнито, и добился успехов? Или как там у Сванидзе со товарищи. Мол народ победитель а коммунисты им только мешали побеждать! Примерно так, и за смысл ручаюсь. Но, им кол на голове уж пробовали тесать, толку оказалось ноль. Что в принципе и не новость. Что там аналитика со стороны Млечина и Сванидзе, что тут.
Но, вернемся к Стрелкову.
"В то время, когда российская военная помощь был жизненно необходима практически безоружным ополченцам, и когда она могла практически бескровно привести к освобождению всех русскоязычных областей, агенты влияния в едином порыве взвыли о невозможности и недопустимости прямой военной помощи восставшим. Каратели жгли людей в Одессе, расстреливали из тяжелой артиллерии Славянск и срочно формировали боеспособную армию, а проникшие в руководство внешней политикой России их пособники не только саботировали любую военную и политическую помощь повстанцам, но и, в полном взаимопонимании с Порошенко, Турчиновым, Ахметовым, Тарутой и прочими представителями украинской олигархии, вносили раскол в ряды руководства ополчением, не позволяли создать единое командование и совместными усилиями пытались направить Президента России в расставленные ими ловушки." ПОНЯЛИ? Россия должна воевать и баста. Видите какая наша страна подлая? Путин как рыба об лед, а пятая колонаа все делат, что б Путин даже решение не мог принять. Так? Или точнее будет так - Путина так запугали что....! Разница есть? Слова построены по-разному а смыл один!
"Более позорных договоренностей, чем те, что сейчас обсуждаются в Минске, придумать просто невозможно. А пока суд да дело, Киев поспешно пополняет, довооружает и тренирует свою армию, готовясь продолжить геноцид русских Новороссии. В результате, мы имеем ровным счетом ту же самую ситуацию, что в самом начале нашего движения, только в гораздо более тяжелых исходных позициях." КАК И ПУТИН ПЯТАЯ КОЛОННА?

"С Россией готовятся воевать долго и всерьез, Запад и «5-я колонна» практически не скрывают своих планов по свержению Президента Путина и последующему полному демонтажу России" А КАК ЖЕ С ВАШИМИ СЛОВАМИ, ЧТО ПУТИН ЗАКОНЧИТ КАК МИЛОШЕВИЧ?
"лишить Президента Путина той широчайшей народной поддержки, которую он заслуженно получил в результате внешне- и внутриполитических акций последних лет. А что может быть более выгодным в данном плане, чем «слив» русских Новороссии с последующим возложением лично на Президента всей ответственности за него?" РОССИЯ ДОЛЖНА ВОЕВАТЬ!
"В данной связи защита Новороссии и поддержка ее населения критически важны для сохранения Большой России, срыва планов «5-й колонны». Если нам удастся одержать победу там — сохраним Россию. Проиграем — соответственно потеряем остатки Отечества. В этой борьбе уже не может быть компромиссов" Россия должна воевать.
"Надеюсь, что именно в России смогу принести наибольшую пользу." КАК? ВОТ КАК -"Сколь критически не относился бы я к многим и многим былым внутриполитическим решениям Президента, в условиях развязанной против нас войны считаю необходимым безусловно выступить в поддержку его, как единственно легитимного Главнокомандующего, главного гаранта свободы и независимости страны. На мой взгляд, реально защитить подвергающуюся нацистскому геноциду Новороссию необходимо в первую голову путем разоблачения и отстранения от дел тех ее «доброжелателей», которые довели нас до грани военного поражения." ТЕПЕРЬ МНЕ ПОНЯТНО. Стрелков новый антимайдан?
"Разменять пусть часто неблагодарную, но верную службу на фальшивую славу и популярность в угоду врагам Отечества — для меня верх бесчестия. Пусть поймут ,наконец, что есть еще в России люди (и я не про себя одного говорю), кто ставит Долг и порядочность превыше собственной выгоды и тщеславия. И таких людей, как показали события в Новороссии, еще очень много! И мы не позволим вновь разорвать и разорить Россию так же, как уничтожили в 1917-м Российскую Империю, а в 1991-м — СССР"
ИТАК:

Я искал, и "пролопатил" много информации по поездкам Стрелкова. Меня с самого начала интересовал вопрос, а зачем он катается по стране? Вот что я выяснил.
Первое. Доказать всем, что сдача Славянска(половины ДНР) это гениальный замысел по спасению солдат.
Второе. Доказать всем, что все беды Игоря Ивановича от Суркова и пятой колонны. если б не они то...
Третье: Показать свою положительную роль в защите Новороссии. Знание обстановки и скрытых механизмов (Военная тайна-доступ к секретам)
Четвертое. Похвалить Путина (пеняя на ошибки), при этом подчеркивая что он его главная опора и защита.
Пятое. Всем рассказать о своей чести офицера (Белого офицера, принявшего присягу на верность монархии)
Шестое. Подчеркнуть свою непреклонность и верность России, при этом не забывая указывать всем о недопустимости использования его в своих политических силах кого бы то ни было.
ПОЖАЛУЙ ВСЕ!

И ВСЕ?
Что тут скажешь, если это причина для поездок, то извините, были бы средства...

ГАЗЕТА ЗАВТРА!
Tags: Гиркин, Новороссия, Стрелков, война, информация, использование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment