Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

"Спасители России"..... СЕМИГИН ГЕННАДИЙ ЮРЬЕВИЧ

Голова кругом идет. Потратил я вчера довольно продолжительное время, изучая биографии будущих законодателей. Так что вот Вам еще один.

"Родился 23 марта 1964 года. Образование высшее: окончил Рижское высшее военно-политическое училище им. Маршала Советского Союза С.С. Бирюзова, Московский юридический институт, Финансовую академию при Правительстве РФ. Проходил службу в Военно-космических силах Вооруженных Сил СССР. Полковник запаса. После службы в Вооруженных Силах занимался экономической, научной и общественной деятельностью". (КЛИК)

Как видите, биография достойного гражданина. Если кто не понял-лидер партии "Патриоты России" программу которой мне честно говоря разбирать не хочется. Надоел весь этот бред, перенесенный на бумагу. Вы не поверите, но даже есть целый план Семигина «Российский национальный прорыв – курс на страну №1». Именно там он желает "выработана новая модель образа жизни." (КЛИК) Именно там я прочитал новое слово в бредовом воображении спасителей-"Фундаментальной российской идеологией должна стать идеология современного патриотизма", и даже расшифровку-"деятельная любовь в Родине, ее многонациональному народу; патриотичная и ответственная власть, выражающая и реализующая национально-государственные интересы, работающая исключительно для народа." Неуж-то коммунизм? Неуж-то дождались? Но шутки шутками, а после таких вот пассажей уже не удивляет:
1. доходы от эксплуатации всех этих богатств шли в госбюджет и на личный счет каждого человека, каждой семьи, а не в карманы миллиардеров
2. Максимально и в короткие сроки реализовать общенародное стремление «Справедливость - для всех, счастье - для каждого!»
3. Сделать реальный прорыв в укреплении здоровья нации и в увеличении продолжительности жизни людей. КАК?
4. России нужна настоящая экологическая революция..

Всё нет сил читать... ясно одно, это замануха для всех нас. Т.е. то, что мы хотим услышать, и только потому, все программы всех партий похожи до запятой.
                                                            Вернемся к спасителю: (Коих много-Коротченко Игорь Юрьевич)

"В 1997 году вошел в состав правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).
В декабре 1999 года избран депутатом Государственной Думы по списку КПРФ. В парламенте вошел в Агропромышленную депутатскую группу, был назначен вице-спикером.
В 2002—2005 годах возглавлял Институт сравнительной политологии РАН.
В декабре 2003 года вновь был избран депутатом Госдумы, на этот раз от Хакасского одномандатного округа № 31.
В мае 2004 года исключён из КПРФ.
В октябре 2004 года создал общественное движение «Патриоты России», куда вошла часть его сторонников, ушедших из КПРФ." (КЛИК) БИОГРАФИЯ СПАСИТЕЛЯ.

Тут как подумаешь, что надо, по плану спасителя "Устранить диспропорции в вертикали власти, то есть, устранить абсолютное доминирование исполнительной ветви власти над законодательной и судебной. Все решения и действия власти должны проходить экспертизу на соответствие национально-государственным и народным интересам, а не интересам узкой группы лиц, контролирующих экономику и политику", так сразу как-то не по себе....

"В 1999 году Геннадию Семигину кресло вице-спикера Думы обошлось в 2 миллиона долларов. За три года в кресле вице-спикера Думы он заработал среди парламентских журналистов прозвище «колхозный Элвис»....

"В конце мая 2004 года Геннадий Семигин был исключён из КПРФ. Лидер партии, Геннадий Зюганов, неоднократно выступал с обвинениями в адрес Семигина, называл его «кремлевским кротом», намекая на ангажированность Семигина администрацией президента. Зюганов также подозревал Семигина в желании «приватизировать партию», то есть завладеть властными рычагами внутри КПРФ с помощью подкупа региональных обкомов компартии."

«Семигин — чёрный рейдер в политике, специализирующий на захватах чужих партий и фракций, зачастую неправовым путем. Он обычно производит захваты при помощи административного и финансового ресурсов. Не всегда они удаются, но до сих пор он пользуется поддержкой властных структур и обладает очень серьезными финансами», — заявил депутат Госдумы, секретарь ЦК КПРФ по информационно-аналитической работе Олег Куликов"

"основную часть денег для региональных отделений КПРФ Семигин выдавал в качестве кредитов. Многие считали, что оформление в форме займов — формальность и эти «кредиты» никогда не придется отдавать, ведь Семигин был членом КПРФ."

"В январе 2011 года Республиканский банк обратился с открытым письмом к партии «Патриоты России» с требованием в кратчайшие сроки погасить кредитную задолженность 2009 года. По утверждению банка, срок возврата долга истёк в декабре 2010 года, но вместо возвращения денег должники скрываются и не выходят на связь.
Общая сумма задолженности «Патриотов России» составляет 320 миллионов рублей. Из них более 44 миллионов рублей должен банку сам Семигин, более 60 миллионов рублей — член центрального политсовета партии Наталья Румянцева, около 7 миллионов долларов"
(Коммерсантъ, 19.01.2011)

Что-то не верю я ему.....
Subscribe

  • Нам нужен такой учебник истории...

    «Нам нужен такой учебник истории СССР, где бы история Великороссии не отрывалась от истории других народов СССР, — это во-первых, — и где бы…

  • Полоскание....

    « Героя», или бога с поднятыми добровольно руками перед человеком, прозванного « стрелком», а не падалью, полощат не один день.…

  • Конференция РСДРП(б)

    VII (Апрельская) Всероссийской конференции РСДРП(б) (7-12 мая (24-29 апреля) 1917 г.) Партия - это миллионов плечи, друг к другу прижатые туго.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments