Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

"Спасители России"..... ЯВЛИНСКИЙ ГРИГОРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ

Программу партии "Яблоко" я уже разбирал, потому дам ссылку и всё. (КЛИК) Я лично имел честь видеть этого спасителя в Москве. Встреча была случайной-ему водитель открывал дверь в лимузине, и эта картина меня тогда отвратила от данного господина навсегда. Меня всегда интересовало-неужели ручки открывания дверей в машинах такого класса, такие неудобные что справиться с ними может только водитель? В это время данный товарищ уже не был депутатом....

Помню его программу "500 дней" которая уже тогда, унас, у студентов, вызывала искренний смех, как только мы начинали читать сеё откровение.
"Советский и российский политический деятель, экономист, в 1993 году — один из лидеров избирательного блока «Явлинский — Болдырев — Лукин», основатель общественного объединения (с 1995) и политической партии «Яблоко» (с 2001), руководитель упомянутых организаций в 1993—2008 годах. Руководитель фракции «Яблоко» в Государственной Думе России I, II и III созывов". (КЛИК) Т.е. в Думе он посидел как видите довольно много. Я в одной из исторической статье писал про то как его партия отдала Сахалин на разграбление американцам. Тогда меня сей факт очень возмущал, и затем мой хороший товарищ переехал в этот край, и рассказал мне многое что там творится, картинка стала более внятной и ясной.
"За несколько лет до окончания школы он решил пойти работать и перешёл в вечернюю школу. Сначала Явлинский трудился на городском почтамте, затем на фабрике кожаных изделий. После этого Явлинский устроился на завод стеклоприборов «Радуга», где вошёл в бригаду по наладке стекольного оборудования. Несмотря на тяжёлые условия труда (рабочие трудились рядом с раскалёнными печами), Явлинский смог хорошо зарекомендовать себя и был принят другими рабочими, которые поначалу подтрунивали над младшим в бригаде" БИОГРАФИЯ ВРОДЕ ЗАСЛУЖЕННАЯ.

"Молодой специалист бывал в Кемерово, в Новокузнецке, в Челябинске. Вместе с рабочими он спускался в забой, работал специалистом по труду. Во время одной из поездок он попал под завал и простоял десять часов по пояс в ледяной воде."

"В перерывах между разъездами и проектами Явлинский заседал в институтском комитете комсомола, где был одним из двух кандидатов наук. Институт же дал ему и рекомендацию в партию."

                                                                                           А теперь самое интересное:
1. Григорий Явлинский резко выступал против уголовного преследования главы нефтяной компании «ЮКОС» Михаила Ходорковского, объясняя это преследование политическим мотивами. После осуждения Ходорковского в мае 2005 года Явлинский подтвердил, что считает судебный процесс, в котором, по его словам, формальные обвинения не совпадают с существом дела, не правовым, а именно политическим. При этом он отметил, что «избирательными репрессивными мерами нельзя решить проблему преодоления последствий криминальной приватизации»
2. К числу непроверенных сведений относятся:
а. утверждение, со ссылкой на "информацию от одного из источников", что Григорий Явлинский якобы лечился в психиатрической больнице;
в. что его младший брат - Михаил якобы был арестован по обвинению в краже партии легковых автомобилей. (По информации АПН, эти слухи уже циркулируют в московском политическом, деловом и медиа-сообществе). (КЛИК)
3. В 1984-1985 годах Явлинский подвергался принудительному лечению. Сам он объясняет этот факт преследованиями со стороны "органов" за работу "Проблемы совершенствования хозяйственного механизма в СССР", в которой предсказывал наступление экономического кризиса. У Явлинского изъяли текст и черновики книги и несколько раз вызывали на собеседование в особый отдел. Далее со слов Явлинского в специальном лечебном заведении его пытались заразить "туберкулезом", а затем удалить легкое. Т.е. очередной мученик.
4. Одной из главных финансовых структур, с которой напрямую связан Явлинский - это группа "Мост" и лично ее глава Владимир Гусинский.
5. выступая в Вашингтоне, на конференции администраторов и лоббистов РС-РСЕ (Радио "Свобода"), после рассказа о том, как слушали "Свободу" его дедушка и папа, он ошеломил собравшихся, заявив: "Сейчас уровень лжи в России неимоверно высок, и роль Радио "Свобода" поэтому более значительна, чем когда-либо ранее". За такие теплые слова директор московской редакции Савик Шустер превратил "Свободу" в пропагандистский орган Григория Явлинского. Но не только с американцами дружит Григорий. Теплые отношения сложились у него с Японией. Еще в 1991 году Г. Явлинский со всей определенностью заявлял в Токио: "Четыре острова - Шикотан, Хабомаи, Итуруп и Кунашир должны быть возвращены Японии". После этого Япония долгое время на все лады пропагандировала Явлинского как основного кандидата на пост российского президента.....

Сейчас "Яблоко" требует отдать КРЫМ....Впрочем все, кто знаком я Явлинским, особо подчеркивают его умение говорить и ораторские таланты... правда его слова они воспринимают как именно способность говорить....

                                   1. Спаситель один.
                                                                         2. Спаситель два.

Subscribe

  • Витус Беринг

    Северный путь командора... 4 июня 1741 года Авачинскую бухту на Камчатке покинули два небольших корабля под Андреевским…

  • Мятеж на "Красной Горке"...

    На форту "Красная Горка", под Петроградом, в тылу нашей VII армии, оборонявшей город от белогвардейских войск Родзянко-Юденича,…

  • Казанник: "триумф" чистоплюя...

    "Сии, облеченные в белые одежды, — Кто они и откуда пришли?" (Откровение Иоанна Богослова, 7, 13.) Ельцина не избрали в Верховный Совет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments