Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Злость. Номер три.

Злость. Номер один.
Злость. Номер два.
Вы думаете, ад находится по ту сторону смерти? Может и так, но главные испытания для человека лежат в области материального соблазна. Ад это постоянная борьба души с телом, при этом тело выступает в этой борьбе как временная субстанция, как будущий корм для червяков. Тело временно, и подлежит уничтожению по законам природы. Вся же жизнь человека направлена на удовлетворения потребностей тела, а не души. Две этих составляющих каждого человека, имеют разные потребности и разные цели в жизни. С самого рождения, человек находится постоянно в мире двух составляющих, и выбор кому служить, телу или душе, есть выбор не ума. Личность не может заставить жить душу по его правилам. Человек может объяснить потребности тела, так как они просты и понятны. Больших требований телу не нужно. Оно хочет кушать, при этом еда должна быть как можно изыскание. Телу хочется плотской любви, его глаза выискивают в толпе красивое тело под номером два, и процесс начинается. Но самое главное заключается в том, что тело хочет жить, и смерть для него находится в другом измерении. Смерть как реальность существует, и нравится нам это или нет, она наступит. Кому-то предстоит дожить до глубокой старости, а кому-то нет. Смерть является самой таинственной силой на земле. Нынешние богачи делают все, чтобы убрать такое понятие из своей жизни. Если не удастся продлить свои дни при жизни, для них создаются аж целые банки, идет разговор о заморозке, предлагаются самые невероятные способы.
Для души такие вопросы не существенны. Она питается совсем другой пищей, и "страдает" от того, что тело хочет иного. Душа существует независимо от количества прочитанных книг телом. Для нее не нужна красота лица или походка, рост или вес. Все эти критерии человеческого лица нужны другому телу, и порой от этого зависит как карьерный рост, так и будущее своих детей.

Откуда берется зло?
Зло, это качество, которое наживается в ходе взросления. Кто оценит в этом случае и расставит все критерии в оценке зла? В мире миллиарды человек, которые имеют свои представления о мире. Но, представления о мире разные, а вот зло одинаковое. Где бы "божья тварь" не находилась, какой бы деятельностью не занималась, понятия зла у нее одинаковое. И главным грехом в мире, является убийство, в какие бы рамки оно не заключалось и как бы ни объяснялось. Если отбросить историю как нагромождение мелких фактов, то можно увидеть, что вся история человечества это не только история религии, но и история развития зла. Для души важно иное, ее фундамент находится в мистике, в непознанном.
Тысячелетняя история развития зла на Земле, оформилось в окончательную субстанцию, с наступлением информационной веры. Как только появилась первая возможность видеть себе подобных на экранах кинотеатров, зло обрело самого эффективного союзника в продвижение своих идей. Первые фильмы про вампиров современной личности кажутся довольно наивными, но в свое время, они собирали полные залы. Никого уже не удивляет что нынешний деятель искусств, присвоив себе, право оценивать тот или иной фильм, награждают статуэтками тех деятелей, которые выносят на экран самое низменное и противное человеческой культуре.
Во времена язычества, языческие Боги в изображениях идолов имели определенную мистическую направленность. Один идол являл собой те или иные погодные условия, другой представлял домашний очаг. В этой иерархии было все логично и понятно. Часто таких идолов подвергали наказанию за ту или иную постигшую беду. Идол являл собой звено, которое связывало человека с потусторонним миром. Объяснить цель сегодняшнего идола, которому поклоняются грамотные люди, не возможно. Удивительные вещи происходят сегодня в музыкальном искусстве. Как-то по телевидению показали Российскую «звезду», которая хвасталась десятком таких идолов. И в то же время из эфира почти исчезли выступления Русских самобытных коллективов. Господин Газманов, свою любовь к Родине выражает в человеке, который в его песне любит втягивать носом родную землю. И что? Произошел переворот в сознании людей, которые бы искренне возмутились таким «поэтом»? Современное творчество в популярной культуре, никакой смысловой нагрузки не несет, и миллионы денег, которые вкладываются в эту среду, быстро приносят прибыль.

Но я отвлекся. Человеку сегодня выгодно быть злым, а не добрым. Рассуждая об этом, я прихожу к выводу, что зло как сущность человека насаждалась в общество специально с определенной целью. Мало найдется в мире людей, которые отказались бы от зла совсем. Вынесение же такого вопроса на государственный уровень, вообще кажется абсурдным. Светскость власти этому подтверждение. Деньги как живое существо стали контролировать ситуацию. Так было всегда? Кажется, что было, ведь человек всегда стремился убить человека, преследуя государственные цели. Убийство присуще всему природному миру, а человек является ее неотъемлемой частью. Договориться можно в этом вопросе то абсурда. Зло сегодня, и зло в прошлом. В чем разница? Война и разрушения, убийство и рабство, стремление к наживе и богатству. Все эти качества были присуще всегда. Душа бессмертна, и, после смерти ей не нужны ни деньги, ни километры расстояний, ни окружающая среда.
Русь как цивилизация, стоит в стороне от общих процессов, и, она смогла законсервировать стремлении человека к злу, через ущемление его материальной натуры. Изоляция большинства населения и привела к тому, что сегодня на генном уровне, народы страны не принимают существующее положение.
Постоянное вооружение рода человеческого, зашло в тупик. Оружие это абсолютное зло на Земле, оно выпускается не для красоты, и не для бахвальства. Ее предназначение убивать, и другого предназначения, нет. Сегодня оружие гарантирует безопасность. В мире появились такие страны, на которые военное нападение стало невозможным. И те, кто еще не обзавелся атомной бомбой, стремятся к ее созданию именно по этой причине. Это вопрос безопасности страны и ее неприкосновенности. Но, контроль над миром, нужен и необходим. Проблема установления такого контроля сегодня лежит в плоскости информационных технологий. Сказать человеку, что он добр, и убрать всякое напоминание о зле в информационной войне, не реально. Человека можно контролировать только тогда, когда он находится в низменном состоянии. И эффект достигается быстро, и результат будет виден в короткие сроки. Поэтому целью зла, является не много ни мало, а завоевание сознания человечества.

Нужен мир, который бы был построен таким образом, что вся вертикаль и горизонталь отношений в нем, не смогла бы выйти за рамки материальных потребностей. Современный поток информации, который создают его носители и идеологи, помимо своего желания, может формировать личность так, как нужно тому, кто поставил перед собой определенную цель. Демократия уяснила четко теорию Геббельса. Он первым ввел в понятие лжи, ради одурманивания людей. Но нацисты были людьми прямыми, и называли все своими именами. Ложь по Геббельсу, даже самая невероятная благо, ибо только в такую ложь верит человек. Чем глупее ложь, тем она правдивее.

Все правители, во все времена стремились к накоплению материальных богатств. Война шла за ресурсы и золото. Сегодня эти категории отошли на второй план. Материальные богатства земли, призваны сегодня защитить рынок, который давно уже стал "самоуправляющейся" системой. Он так и диктует людям, не позволяя нарушить свои основы в идее банковского ссудного капитала. Он говорит всем правителям, -" на то и человек, что бы искать и находить выход из любой кризисной ситуации. Вот Вы и ищите" Основу, которая держит меня, трогать не позволю! Если я рухну, то рухнет вся конструкция созданная мной, и страна исчезнет, потому что я приручил Ваших граждан жить ради очередного шоколадного батончика и нового уродливого героя на экране.
Главным сегодня выступает сознание человека. Для его изменения не требуется много времени. Сам слышал полемику о льготах депутата. Есть как всегда защитники а есть сторонники. Защитник льгот говорит о том, что депутат не должен быть нищим. Интересно почему? Нищий представитель власти, по его мнению, не эффективен. И опять задам вопрос почему? Смотрите, как строится цепочка умозаключений, ты мне государство дай денег и я стану эффективным. Именно от количества денег в кармане зависит моя способность управлять страной. Как всегда идет ссылка на весь мир, мол, не мы одни такие. Этот "защитник" так и говорит, плати, мол, нам 20 тысяч рублей и в депутаты никто не пойдет. Заметили, какая идеология у носителя власти? Если Вы считаете, что такой представитель власти будет эффективно трудиться во благо страны, то Вам самый прямой путь к очередной избирательной урне. Противники его, то же не смогли выйти за рамки демократии, так как их надежда только на выборы.
Сегодня вошла в моду новая эпохальная мысль современности. Развитое гражданское общество или развитая демократия. Что под этим понимается, не ясно. Меня интересует вопрос, а когда гражданское общество было неразвитым и какие критерии «развитости» общества? Власть России стала декларировать стремление к такому обществу. Попробуйте сами ответить на вопрос, что это за общество такое, и с чем его едят?
В таком обществе обязаны жить одни граждане, которые имеют только один свой священный долг, прийти на избирательный участок. Другого состояния от гражданина и не требуется. Власть окончательно спустилась с небес на Землю, и человек для нее является только объектом, который платит налоги. Чем больше доход, тем выше налоги. Чем выше налоги, тем больше денег у меня, тем больше шансов у моей семьи и близких. Это и есть философия гражданского общества. С обществом "с развитой демократией", не понятно абсолютно ничего. Слово демократия и так несет в себе определенные установки, которые в расшифровке не нуждаются. Добавление к нему определенных окончаний, запутывает ситуацию до бесконечных пределов. Это шанс для мирового сообщества проводить экспансию по всему миру, где еще не поняли истинного существования человека, которое заключается в пути к избирательной урне.

Цель информационного воздействия на людей, это превращение человечества в будущих покойников. Если сегодня люди при демократии являют собой тип мертвеца в облике живого, то в последующем такие трупы найдут себе истинное месторасположение. Информация сделала массу людей управляемой и готовой уничтожить саму себя. С самого рождения, человеку внушают мысль о том, что он умрет. Беда эта не может выстроиться в логический ряд. Система развлечений, при которой сотни людей в одном месте наслаждаются просмотром убийств на экране, вызывает трепетное отношение о сопереживание к главному герою. Домашний телевизор дарит еще один поток смерти, разбавляя его рассуждениями сильных мира сего, о гуманизме и страданиях бездомных собак. В новом мире, бездомные собаки и паразиты общества стали жить лучше, чем люди.
Стрелять или не стрелять преступников? Убийство негодяя сегодня считается показателем варварства. Сторонники гуманизма, приводя доводы своей позиции, вспоминают о Христианстве, где, как известно главной заповедью считается положение об отрицании всякого убийства. Я же сторонник того, что кровь замученных, и убиенных должна быть омыта жертвой убийцы. Гуманность и либерализм, явились тем, что признанно заменить Бога в сознании людей. Э Для кого-то гуманным является прославление гомосексуализма, для кого-то создание «шедевров» на основе мертвого тела. Гуманность по отношению к соседу и гуманность власти имеет одинаковый корень. Гуманность, и ее доброта имеют свойство меняться в зависимости от внешних обстоятельств. И это все трактовки гуманности, которые ведут к уничтожению самого понятия "гуманность".
Рынок может в любую минуту выкинуть человека на улицу, новая элита управленцев готова расправиться с любым, принося в жертву миллионы людей ради своего спасения. Таким образом, рынок по отношению к конкретному человеку злодей, каких свет не видывал. Но тот же рынок, из-за которого покончил жизнь самоубийством человек, является благом и примером гуманизма для системы в целом. Вчерашняя любовь ко всему миру, вдруг превращается в ненависть к этому же миру. Добрый сосед уже не кажется таким уж и хорошим. Общество зла, отворачиваясь от личности, само призывает его к уничтожению себе подобных. Выживи или умри. А что же власть? Власть поддерживает такое отношение. Зло стало нужным обществу, оно без него не может существовать.
Сегодня человек не принадлежит себе и своей душе. Он не может понять, что ему кушать и как кушать. За него решает все система.
Человечеству сегодня явлены определенные стандарты в поведении. Если ты следуешь в общем потоке, то беспокоится не о чем. Такой поток доступен не для всех. Создатели этих стандартов введены в состояние зомбирования. Система разрешает им создавать только то, что прославляет зло. Россия уже давно забыла свои и церковные песнопения, и свою культуру. Сказания и вера Руси, отошли в область разговоров политиков в ходе выборов. Для того, что бы привлечь молодежь к общественной деятельности, много ума не надо. Достаточно провести очередной отбор будущих звезд, вовлекая в этот процесс население страны, и в промежутках между плясками, говорить о выборах и о России.

"Сатане" служить можно, так как служение приносит свои плоды в мире, только умирать за сатану, желающих нет. Жить хочет каждый. И вот это желание жить, сегодня культивируется обществом. Жить, значит бояться смерти. Бояться ее, значит пытаться победить, убрав смерть из жизни! Тупик!
Дошло уже до того, что система информации в области развлечений поставлена на научную основу. Этому обучают. Для функционирования системы вводятся правила отбора ее последователей. Появился очередной стандарт во всем. Как обязан выглядеть человек, во что ему одеваться, как разговаривать. При этом никто, и не от кого не скрывается. Звезды в прямом эфире говорят об обмане, хвастаются своими гомосексуальными наклонностями, или победами над своими фанатами. Сотни девушек готовы на все ради того, что бы прикоснуться к паразиту. Сегодняшняя жизнь не может существовать без телевидения и радио. Отбор в эту область идет по известным критериям.

Tags: Гурьев Игорь, демократия, звезды, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исследование СССР от Лены Миро

    Девушка со внешностью мужчины, и с накаченным телом, мечта (с ее слов) сёрфингиста, выдала пост про СССР... для начала из поста с моими…

  • Сказка о демократии...

    Надумал как-то раз Юрий Игнатьевич Мухин (его наследие должен знать каждый, ибо он давно стал частью культуры России, как минимум) провести…

  • Мир людей

    Юлиус Фучик Репортаж с петлей на шее... 23 февраля 1903 года родился Юлиус Фучик (23.02.1903 - 8.09.1943) - деятель…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments