Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Иллюстрации жизни....краткие итоги.

Соловьев обсуждая тему свободы слова в интернете, как данность брякнул, что есть у нас в России маргиналы политики а есть.. впрочем критерии маргинальности политики, И ПОЛИТИКОВ, известны ему, разумеется.. не нам же? Мы то так раз погулять вышли!

Итог? Раб Элеторат голосуют за свое рабство свободноеволеизъявление, и считать что господа Железняки вместе с ЕР потянут Россию, значит вообще отрицать реальность как таковую. С чем и поздравляю. Себя в-первую очередь. Коммунисты всё не могут понять, что скоро нам предстоит лицезреть "левых" из ЛДПР и остальной братии под флагов социал-демократии, и центра выросшего из ЕР.  Коммунизм как учение канет в небытие и заменив его социализмом за которым пустота, человечество придет к мечте-господа и рабы! И эта мечта станет ВЕЛИКИМ ДОСТИЖЕНИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Как только возникла система защиты прав человека, из его прав исчезла и медицина, и жилье и образование, ибо в борьбе за права эта "ноша" только будет мешать, а право на труд тем паче. Поздравляю. Читайте программы партий как говорится. (Иллюстрации жизни...."Порвальщики" за Россию)

Что ж пока ЖЖ не работал пришлось о многом подумать и писать уже нет желания. Краткий итог сегодняшнего дня такой-людям нужно подтянуть все что угодно (Кстати Вы например знаете что у нас 6 % населения не могут купить даже предметы гигиены? А для 40-ка покупка одежды и вещи есть событие? А последнее заявление дамочки из власти что экономика России исчерпала резервы в лице её граждан ибо брать с них больше нечего?), власти же праздновать победу, которую им гарантировал Кавказ вместе с  заключенными и солдатами, включая ресурсы и государственных служащих. Ну а мы? А мы клянемся и дальше вбрасывать бумаги в урны за власть, а тех кто покусится на это, пинать и толкать. Всю жизнь за власть это круто!...
Выборы позади.. впереди ад! Правда его можно не заметить благо развлечения сегодня много-веселись и не о чем не думай так нам завещал ВЕЛИКИЙ ЛИБЕРАЛИЗМ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments