Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Речёвки премьера...

"2016 год – год ответственных решений, которые будут принимать не политики и чиновники, а люди, граждане нашей страны. Именно они в единый день голосования выберут..." (ТУТ)

Выбрали... ещё как выбрали.. всем выбор выбор на зависть... Высоко взлетаешь всегда падать больно... К чему я? Просто послушаем что нам вещает главный по реформам в стране.

1. "Страна находится в непростом положении, и причины нам известны. У нас много собственных проблем, на нас давят со всех сторон." А какие Вам причины известны? Хотелось бы услышать... только вот мне то как раз причины эти понятны-власть же их и создала отдав в руки Запада механизмы и инструменты давления на нас, только в роли тех кого давят мы-т.е. люди. И еще-Вы говорите что кризис 2011 годов преодолен, а где он интересно преодолен? В каком таком месте?
2. "Депутаты «Единой России» поддержали важнейшие законопроекты, которые разрабатывало Правительство, и по этим законам сегодня живёт наша страна". Абсолютно точно, спасибо за законы включая и ювенальные.
3. "Левым легко: (Ага... им было легко когда они превратили СССР в мировую державу..) они обещают социальную поддержку, режут под корень все возможности для развития предпринимательства, и неважно, насколько ограниченными в этом случае становятся ресурсы. Правым ещё проще: они готовы резать социалку, надеясь на могущество всесильного рынка, и им не важно, что будет с людьми. Есть и политики третьего сорта. (ЯСНО ТЕПЕРЬ?-все прим. мои) Они вовсе не постесняются назначить кого-то виновным за трудности, с которыми борется общество, просто выберут в качестве причины национальность, веру или любой другой, как принято говорить, беспроигрышный аргумент.Реагировать на каждый такой укол нам просто некогда – все мы заняты реальной работой"

                                                            После этих слов я прочитал речь внимательнее и Вам советую...
- уважаемые избиратели! Не верьте тем, кто будет обещать золотые горы.... А Вы нам что обещали? Кажется лет так пять назад.. как мне помнится аж долю от ресурсов и Мекку туризма на Кавказе...И кто бы меня разуверил что Вам тогда не поверили.. ведь выбрали то Вас...
- мы не будем экономить на людях и на развитии страны. Более того, мы продолжим направлять деньги в те отрасли, которые научились развиваться даже в кризис. Конечно, мы им будем помогать. Кого я имею в виду? Я имею в виду прежде всего сельское хозяйство, металлургию, отдельные отрасли химической промышленности, машиностроение
- Коллеги, решая глобальные экономические задачи, давайте помнить, что Россия и по Конституции, и в силу, так сказать, своей природы является социальным государством. Понятно-в силу своей природы.. а какая природа у Европы интересно?
- Нелегко, а особенно в кризисное время, приходится семьям с маленькими детьми. Родители стараются дать детям самое лучшее, а это всегда большие расходы: одежда, из которой дети, как известно, очень быстро вырастают, постоянно включённая плита, стиральная машина, в результате высокие счета за электричество. Ух ты.. а у нас высокие тарифы? Бедные родители...Нет.. секунду... а вот и рецепт-мы предусмотрели для многодетных семей отдельную систему льгот: ежемесячная выплата на третьего ребёнка, возможность бесплатно получить земельный участок. Программа материнского капитала была продлена ещё на два года, а с мая прошлого года за счёт средств материнского капитала можно получить единовременную выплату 20 тыс. рублей.
- Чтобы помощь была действительно эффективной, нужно уходить от уравниловки, делать помощь по-настоящему адресной, подчёркиваю – именно по-настоящему, чтобы её получали те, кому она действительно нужна. Партия должна играть ключевую роль в этой работе. Это наша общая обязанность – следить за тем, чтобы люди жили в нормальных домах, где тепло, есть свет, газ, вода, чтобы на улицах было безопасно, чтобы дети ходили в хорошие сады и школы, чтобы цены не скакали А Вы говорите-все пучком всё под контролем...
- я утвердил обновлённый список жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов на этот год, который вступит в силу совсем скоро, 1 марта. Он расширен по отношению к прошлому году. Всё это, я надеюсь, позволит сдерживать необоснованный рост цен на лекарства. Какая там экономика-микономика? Вот же механизм... вот он!
- Мы поставили себе цель поэтапно довести минимальный размер оплаты труда до уровня прожиточного минимума. Эту работу следует ускорить. Несмотря на весьма непростую экономическую ситуацию, нам удалось повысить заработную плату врачам, учителям, преподавателям университетов, работникам культуры, науки и социальной сферы. Это очень важно, это достижение. Это необходимо сохранять. Спасибо господин...
- На стабильность рынка труда серьёзно влияет и бизнес, который создаёт новые рабочие места, поэтому мы должны снова и снова задавать себе вопрос, чего от нас ждут предприниматели. Понятно, чего ждут. Во-первых, защиты своих прав, главным образом права собственности. Это право как фундаментальное должно быть гарантировано, а для этого должны работать эффективно все государственные институты, включая судебную защиту. ЯСНО? Как там цены на электричество-липидричество?

МЕНЯ ВООБЩЕ-ТО ИНТЕРЕСУЕТ МАЛЕНЬКИЙ ВОПРОС-А КТО-ТО ИЗ Единой России речь своего "гения" читает? Те кто в зале хлопают понятно зачем, а мы то с Вами кто? Продолжу...
- поддерживаю инициативу увеличить предельный размер выручки для бизнеса, который работает по упрощённой системе налогообложения, в два раза – до 120 млн рублей. Здесь нужно всё ещё просчитать, но мои консультации…
- Пусть самозанятые люди уведомляют налоговую службу о своей работе и с момента подачи этого уведомления будут освобождены от уплаты налогов на два-три года, а по окончании этого периода человек должен самостоятельно решить, в какой системе налогообложения ему удобно работать. Ну пусть так пусть...
- Все инициативы, решения в экономической сфере мы будем и дальше обсуждать с деловым сообществом, работать с предпринимателями как партнёры, вместе искать новые возможности для экономического роста. Государство должно стать инструментом помощи и поддержки, особенно для начинающих предпринимателей. Кстати, такая помощь может быть не только материальной, о чём мы вчера тоже с коллегами по партии говорили. В большинстве случаев надо просто не мешать предпринимателям. Они, по большому счёту, в опеке особо и не нуждаются. Всё, что необходимо деловому миру, – это предсказуемые и понятные правила игры Я тоже слышал гениальное открытие для человечества-Вы не поверите, если "катнуть" колесо оно покатится...
- Чтобы достичь поставленных целей, нужно иметь надёжную экономическую базу. Мы в Правительстве разрабатываем новый план действий в экономике в текущей ситуации. В его основу будут положены меры, которые позволят оперативно реагировать на внешнюю конъюнктуру, а также поддержать людей и целые отрасли экономики, от которых зависит состояние жизни. Заложены в план и меры по поддержке рынка труда. В целом хочу сказать, что он стабилен. Уровень безработицы, хотя он и увеличился по сравнению с прошлым годом, но пока совсем не намного. То есть того, чего все опасались – что будут массовые увольнения, сокращения, люди останутся на улице, – не произошло. уф А ТО КАК-ТО СЕРДЦЕ ЗАКОЛОТИЛОСЬ... Неужели пронесло?
- Россия – это не только Москва, это не только столицы регионов. Россия начинается в посёлках, в небольших городах, в подъездах, во дворах – там, где люди ждут от нас конкретных решений. Люди и сами готовы предложить многие идеи, И тут колесо...
- Я сам немало езжу по стране. Картина довольно наглядная. Регионы у нас разные. Есть те, которые научились жить без доходов от экспорта, от нефти, от газа, какого-то иного сырья, отремонтировали заводы, построили новые заводы, получили тысячи рабочих мест.
Есть регионы, в которых ситуация сложнее. Есть регионы, кстати, у которых есть всё – и нефть, и газ, и лес, и золото, а хороших дорог нет. Есть регионы, где за водой в XXI веке ходят к колонке, когда на улице минус 30 градусов. Ну разве это нормально?
ПАУЗА... ДАЙТЕ ОТДЫШАТЬСЯ ЛЮДИ... ЭТО ВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ СПОКОЙНО? А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ-жирным цветом и большими буквами-я требую что бы эти слова были внесены на все стены гос учреждений на полотнищах...

"И третий вопрос – о том, кто нужен людям во власти. Хочу сказать прямо: никто из современных политических сил – кроме нас – не готов реально выполнить взятые на себя обязательства. Никто! И не просто ответить, а ответить делами, за которыми новые детские садики, новые школы, километры построенных дорог, современное жильё, стадионы, спортзалы, продукция с маркировкой «Сделано в России». Всё это наша с вами работа. Наша-наша, не стесняйтесь. Нам есть что предъявить, это правда. А почему? Потому что «Единая Россия» работает не в каких-то программных документах, учебниках, мы работаем здесь и сейчас, вместе с людьми переживаем те же трудности, дышим тем же воздухом".

И в заключении ловите-"В уставе «Единой России» заложен принцип постепенного обновления руководящих кадров на 15% один раз в год. Такое правило было введено не случайно. Мы не КПСС. При полном соблюдении этого принципа руководство полностью меняется за 6 лет. Это один политический цикл в нашей стране, президентский срок. Благодаря этому в руководстве «Единой России» всё время появляются новые люди, но и преемственность тоже сохраняется, что абсолютно необходимо для качественного управления большой партийной машиной. Кроме того, в партии много активных людей, которые участвуют в выборах, уходят на работу в исполнительные органы власти, и это очень хорошо, потому что доказывает, что у нас есть полноценная скамейка запасных, квалифицированных специалистов, причём для любого уровня власти. Строго говоря, ни у одной партии такого уникального кадрового резерва, как у нас, просто не существует."

Впрочем выборы позади... что это я?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нам нужен такой учебник истории...

    «Нам нужен такой учебник истории СССР, где бы история Великороссии не отрывалась от истории других народов СССР, — это во-первых, — и где бы…

  • Полоскание....

    « Героя», или бога с поднятыми добровольно руками перед человеком, прозванного « стрелком», а не падалью, полощат не один день.…

  • Конференция РСДРП(б)

    VII (Апрельская) Всероссийской конференции РСДРП(б) (7-12 мая (24-29 апреля) 1917 г.) Партия - это миллионов плечи, друг к другу прижатые туго.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments