Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Лиха беда начало.. (Курганская область)

Ну что дорогие родители? Получите результат. Для начала то дело, которым мы занимались лично, с товарищами. "Дело Маркиной".

Кому лень читать, кратко расскажу сюжет. Старшийсын Анастасии разбаловался и стал кидать камни в гусей. После третьего замечания получил ладошкой по попе. Это увидела пьяная мама/бабушка..... в результате, когда мальчика разбудили для "обследования", который уже забыл про наказание, и увидев какое-то покраснение, глава села Яровое закрутила "дело". Ст 116 и штраф 5000 рублей. Не буду тут доказывать что такое насилие и наказание и чем оно отличается друг от друга, как не буду тут объяснять что к примеру телефон доверия для детей, (анонимный якобы) есть как раз инструмент выведения наказания в систему насилия с целью разрушения семьи "специалистами" органами опеки и соц. служб, имеющих "аусвайс" от властей на наказание мам и пап, позволившими любить своих детей, ибо наказания как раз и есть последствия этой любви. Отмечу только, что насилие по отношению к своему ребенку с целью получения садистского удовлетворения от содеянного, есть заболевание и место такому родителю в психушке.
Ещё раз если кто не понял. У нас в стране детей наказывать нельзя! Это постановила Единая Россия, и лобби ювенального фашизма, в центре которого стоят мифические права детей. Ещё раз-ДЕТЕЙ НАКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ А ЗНАЧИТ И ВОСПИТЫВАТЬ ибо воспитания (это процесс постоянного восхождения вверх) без табу и наказания невозможно.
А теперь сказка. "В Кургане мать наказали за «воспитание» сына ремнем". Папа мой, царствие ему небесное, и которого я бесконечно люблю и уважаю за его жизнь которую он прожил честно и достойно, стал наверное бы рецидивистом.. но это в прошлом. Вы обратите ВНИМАНИЕ на строки СМИ: "Мировой судья признал 31-летнюю жительницу города Кургана виновной в нанесении побоев сыну. Мать наказывала девятилетнего мальчика ремнем за прогулы уроков, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Курганской области. Суд установил, что в апреле этого года обвиняемая дважды жестоко избила ремнем своего сына, причинив ему физическую боль. Расправа проходила дома. После «наказания» у ребенка появились кровоподтеки на ногах и руках. В прокуратуре уточнили, что заявление по факту избиения ребенка в полицию написала бабушка мальчика. По решению суда женщина оштрафована на 7 000 рублей".

Что такое судимость для человека, надо объяснять? Не важно сколько времени пройдет после приговора-запрет на все виды гос. службы. Ещё раз-запрет, включая и детей. Вы механизм теперь понимаете работы служб призванных оградить ребенка. Оградили? Теперь в семье начнется тишь и благодать. Ребенок будет пропускать уроки, мама мило смотреть на невинные шалости дитяти, которому хоть кол на голове чеши, и хоть какие слова говори, пользу от учебы не внедрить в детский мозг... телефон у друзей во дворе значит во много раз больше. Теперь дитя не будет испытывать физическую боль (странно что не был оценен психологический, типа насилия-впору маму по этапу, а это уже есть в стране) а "стукач" (термин либералов относящийся к честным людям СССР, КОТОРЫЕ НЕ МОГЛИ ПРОЙТИ МИМО ПРЕСТУПЛЕНИЯ) контролировать обстановку в семье, и гордится "подвигом" во имя... чего? (Коротко о зле (УЧЕБНИК ПО ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ)) Слава бабушке. внучонок здоров а что до мамы...


Что... дальше писать каким должен расти мальчик? Или уже ясно каким он теперь будет расти? В школах телефон то на видном месте, на фоне смешариков и в собственных телефонах так-же, как сделано в школе с. Сумки Половинского района, где на собрании ни кто из учительского состава и даже психолога, не мог две минуты ответить на мой простой вопрос-"Перечислите права детей которые Вы знаете?" Наконец через минуты тишины раздался голос-"Право на жизнь"... занавес. психолог то липовый.. нет разве? Но это отдельная тема.... берегите детей, отныне над Вашей головой висит... готовитесь? Нет? А зря!

PS: Курганская область: (мои статьи... можете не читать выкладываю для себя и удобного пользования в дальнейшем в блоге)
1. Забавная бухгалтерия....(Курганская область)
      2. Адовые слуги...(Курганская область)
               3. Выбирали выбирали да не выбировывали...(+Курганская область)
4. Иллюстрации жизни... Выборы номер два,с.. (Курганская область)
5. За рыбу деньги (три)
6. "Афганский скандал" в Кургане или вещизм как шиза
7. Сказка о двух богатырях (Курганская область)
8. Дождик прошел.... (Курган)
9. Гадания и кривлянья... (Курганская область)
10. Эмоции в Курганской области
11. Улицы Кургана... "официальный" взгляд СМИ и обывательский
12. Курганская область... всё как всегда...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments