Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Иллюстрации жизни... Будущий кайф.

Вчера, я сделал ошибку, приписав нашему премьеру чтение Карамзина. Он читает Ключевского. Данные исторические труды этого мыслителя России, у меня в полном объеме пылятся на полке. Читать там откровенно нечего. Впрочем как и многих историков сегодня, и в прошлом.

Вчера в своей статье, я спросил себя и Вас, в элите России можно найти государственных деятелей? "Раскрутка" Путина СМИ, в мире информационной диктатуры, играет свою роль, хотя что до меня, то последняя его встреча с учителями, мне многое подтвердило. Опять же повторюсь, для меня очевидным является тот факт, что у Путина, и у Медведева совсем иная Россия чем у меня. У меня страна в которой я живу каждый день, у них та, которую они хотят видеть каждый день исходя из собственной фантазии. Что бы не быть голословным, приведу свой опыт, вкладывая сеё "доказательство" в ту статью, где я утверждал, что ни капиталиста как класса не существует в мире, ни капиталиста как творца, тем более. Речь идёт о медицине. По идее у нас медицина бесплатная, и эта бесплатность, и доступность, есть еще и "счастье" подданных государства, ибо является социальным фактором который успокаивает тот или иной протест. Мало того, эта система есть "ловкий" предвыборный козырь, и "козырь" на международной арене, где можно тыкать носом тех же самых американцев, ибо у них как раз с медициной швах. Швах в том плане, что там миллионы вообще врача в глаза не видали, и не увидят в ближайшие лет сто.
У нас в стране капитализм. Пусть будет так, хотя от капитализма мало что есть, и у власти те, кто гордо величает себя буржуазией, или капиталистами. Так вот-на словах всё бесплатно. Моя супруга месяц на себе испытывает эту бесплатность. Механизм прост. Вам сразу не скажут диагноз, который без сдачи анализов и прохождении УЗИ и остальных электронных штучек, невозможен, а отправят куда подальше. Т.е., Вам говорят, что Вам назначают к примеру ЭКГ на конец ноября, а сдачу крови на середину. Вы живёте в 100 км от Кургана. А вот пройти всё "быстро" можно, заплатив разумеется. Суммы для нас большие, и мы вынужденны их тратить, при этом прошу учесть что у нас есть машина и есть в Кургане где жить. Я знаю много людей, которые вообще в больницу не ходят потому-что их направляют в Курган, а ехать туда не на чем, тем более в один день никто их не примет, а назначат на определенный срок, мотивируя это тем что очередь уже существует.
Теперь, зная ситуацию, мы же можем задать вопрос-а зачем "раскачивать" лодку недовольства капиталистами? Разв они мало с нас берут? Это для кретинов сказка про 13 процентов работает, а у нас у людей, это как-то не "прокатывает", ибо каждый из нас понимает что такое ПФР, и что такое торговая надбавка с плюсом акцизов всех видов.
                                                   Их поведение может быть только связанно с:
Первое. Своей уверенности в том, что система господин и все остальные, является данностью. Отсюда простой вывод-нам всё позволено, а рабы, доказавшие, и каждую минуту доказывающие, что достойны своего рабства, должны тупо выполнять только то, что хотят они. Тем более, они есть ДВИГАТЕЛИ ИСТОРИИ И ЦЕНИТЕЛИ ИСТИННОЙ КУЛЬТУРЫ с их стороны конечно.
Второе. У них "крыша" государство, а тут не пукнешь, и не вздохнешь, и удавят так, что только вздохнуть не успеешь.

Ну и как Вам лицо системы? И главное скажите, а зачем делать это лицо именно таким? Вчера на "Поединок" Соловьева Ковтун, (на мой взгляд глупый человек, но пусть развлекает, хоть есть когда посмеяться) бросал в лицо нашей страны обвинения, что мы сами не развиваемся, только дело то не в Ковтуне, хотя правду он первый раз сказал. Дело в будущем. В образе будущего. Ещё раз будущая Россия это что? Бизнес супер моральный и нравственный? Вокруг ИП и предприниматели, вдруг озаботившиеся о здоровье, включая духовную, населения? Во главе РПЦ? Эту картину? Или рисуют, где секс по науке и развлечения по науке "свобода".

ТАК ВОТ,ЭТО БУДУЩЕЕ НАЗЫВАЕТСЯ: ВЕЧНЫЙ КАЙФ! Иного названия тут нет. Если есть назовите...Труд? Созидание? Истинная свобода наших детей и защита их же от СМИ и ТВ а-ля Россия? Отсутствие рекламы? Равенство? Ну-ка кто подберет правильное слово? Только боюсь не подберёте их. Не хватит смелост,и, ибо лгать то тут кому? СМИ, которое сглотнет любую блевотину? Её тут нет. Перед камерой прыгать как гений мысли? Так тут нет камеры. Честно скажите, а я послушаю. Только господа или товарищи, а будущее возможно, если его нет, и никто даже не может сформулировать это будущее? Все эти программы развития до 2020 года во всех "аспектах" чушь, и с будущем ничего общего не имеет. КАКАЯ РОССИЯ БУДЕТ? Ведь её еще нет, она кем-то становится, что-то там ищет... Так ищет или уже есть?

Вот тут начинается серьезный разговор. Если Вы думаете, что можно окунуться в вечность с бутылкой "Колы" или последним пайдом под очередной цифрой, то туда Вам и дорога, только вечность бытия имеет смысл-понимаете? Она не может быть бессмысленной. Считать, что нас сохранят как рыбок в аквариуме, глупо. Мы даже в качестве рабов не нужны, ибо мы как рабы, много требуем для себя, не похлёбку, и не диван с матрацем, а машину нам подавай, тусовку.. да мало ли время как можно провести. Ни наше Православие, и не наша культура миру никуда не упиралась. Что за глупость полагать, что кто-то будет ею восхищаться. Кто-то там прочитает Достоевского как мы? Фильм снимут по "Войне и миру", показывая летящие кишки солдат крупным планом от взрыва ядра, или песню пропоют как пародию.

Тут весь фокус-покус в том, что правда животного бытия, есть. Есть и всё! Всюду правда. "Живу один день ибо не ясно что будет завтра".. Прав. Сто раз прав. Живи. "Мне жена без опыта в сексе не нужна, и главное в жизни бабло".. И этот прав! Живи кто лезет то? "Гомики", все эти права детей, вся эта фашистская гадость в лице телефона доверия для детей, развлечение, беготня за шляпками ибо распродажа, покемоны в экране телефона... ЖИВИТЕ! ОНИ ПРАВЫ! Вы понимаете? Как Вы будете им доказывать что нет, и главное какие такие аргументы будете приводить? Вас слушать будут? ПОНЯЛИ СИЛУ ЛИБЕРАЛИЗМА? СИЛА В ПРАВДЕ и прав был герой "Брат", когда твердил это-только кого он имел в виду?

Кайф будущей России в том, что лжи не станет. Ура! Пнул старика, не лезь под ноги, сам виноват. И разве он по своему не прав? Позвонило чадо чавкая еду родителей на столе, и пользуясь теми благами за которые они отдали свои силы, обрекая свою жизнь на "трущобы" (представляете, как бы они жили, если бы не дети... благодать! Что за мазохизм такой? Сами родили-сами виноваты), и потом звонит по телефону-ах, мне не разрешают...а утром, ощущая себя девушкой я неимоверно страдаю... и готов уровень правды! Вы их видите? Вы их знаете?
                                                    В следующем году 90 Ельцину.. было бы!
Ельцин сам повествовал в своей книжке «Исповедь на заданную тему», разошедшейся по СССР многомиллионными тиражами, как он жил. Вы там человека увидите? Хулигана спортсмена... но человека правителя там найдёте? Хорошую мину подложили его посмертному памятнику те кто писал.. впрочем, что ожидать от умов современности....У нас в обществе даже идет полемика кто герои.. слышите господа? Так кто они? У Медведева бизнесмены, а у Вас?
Это мы, когда откроем биографию Ельцина, читаем, что у него были проблемы с поступлением в Уральский политех - «из-за того, что его дед, церковный староста, был раскулачен, а отец репрессирован. Клеймо сына и внука «врагов народа» стояло на Ельцине до самой перестройки и не позволяло ему в полной мере реализовать интеллект, силу воли и тягу к власти». О КАК! Ничего себе «клеймо», которое вовсе не воспрепятствовало потомственному «врагу народа» достигнуть должностей первого секретаря одного из крупнейших в стране обкомов! А затем - руководителя Московского горкома и кандидата в члены Политбюро...А когда прочитаешь газету «Московский Комсомолец» (19.08.2003), где бывший первый секретарь Свердловского обкома Яков Петрович Рябов подробно каялся, как выводил в «большую жизнь» своего молодого земляка, и сразу как-то неловко.
Комиссия по импичменту взяла, и заявила, что Ельцин «Тяжелые условия жизни народа России и значительное сокращение его численности явились следствием тех мер, которые были осуществлены в период с 1992 года под руководством и при активном участии президента Ельцина... Есть серьезные основания считать, что сокращение численности населения также охватывалось намерением президента. Стремясь в конечном итоге добиться изменений в стране социально-экономического уклада и обеспечить с помощью нарождающегося класса частных собственников укрепления своей политической власти, президент Ельцин сознательно шел на ухудшение жизненных условий российских граждан, с неизбежностью влекущее повышение смертности населения и сокращение его рождаемости»... ПРОСТИТЕ ЭТО БУДУЩЕЕ? МЫ С НИМ ТУДА ПОЙДЁМ? Ленину всю плешь проели, требуя его из Мавзолея, но, кому мы создаем новый? Вы думаете либералы не правы тут? А почему они не правы? Они требуют "своего" и защищают "своё". У нас вилку укради из дома, в глотку вгрызёмся. А тут на кону страна и куча "рабов/совков", готовых глодать кость СМИ. Только я тут не преувеличиваю, называя СМИ костью, ибо иным она и не является.

Спасибо тебе Царь-батюшка за всё! За развал Союза, за пацанов убитых в Чечне, за "бесплатную" медицину и образование, за проданные за бесценок нефть, газ, заводы. За месяцы жизни без зарплаты в 90-х. За взорванные дома. За Будённовск, Буйнакск. За иностранцев, заполонивших всю Россию. За самолётопад. За "огроменные зарплаты и обалденную социалку". За копеечное ЖКХ. За повальную наркоту, алкоголизм и проституцию. Помню, скорблю и поминаю добрым словом как Вы, по пьяной лавочке, дирижировали оркестром, как с моста кувыркнулись, как заставили лётчиков сажать самолёт в Хитроу при нулевой видимости ради своих амбиций. За то, что "ни копейки не украли", ибо как семьянин всё несли в в семью! Себе ничего! Танюша с Наиной (Простите не знаю отчество и нет охоты вспоминать) не подавились наслаждаются ещё? А у нас всё замечательно! И у Вас правда, и у нас её полно.. выйдешь на улицу-все свободны и все правы. У всех есть правда. Она правда, есть правда как неотъемлемая часть России? Не напомните?
Макаревич в интервью журналу «Власть» «Я категорически против. У меня нет никакой ностальгии по тому времени. Мало того, я ненавижу людей, которые эту ностальгию умело разжигают в обществе, пользуясь тем, что молодое поколение того воздуха не нюхало и легко верит в розовые сказки о прошлом. Распад СССР был предопределен. Благодаря Горбачеву этот процесс прошел мягко и без большой крови» Вот оно оказывается как... Жители Карабаха, Сумгаита, Ферганы и прочих «горячих точек», вы слышите? Это, оказывается, была «малая кровь». А мы ножками:-"Вот новый поворот и мотор ревёт" или "Первое окно выходит в море".. я конечно понимаю, что "СМАК" в годы голодаю... впрочем он прав.

Перестройка! Оказывается, она, родимая, «вернула нам национальное самосознание». Слышишь такое и вздрагиваешь. Что-что вернула перестроечка? А мы не помним, как в ту пору гнобили патриотизм? Не помним шквала издевательств над национальными чувствами? Не помним, как выдавливали с работы с клеймом «чернорубашечника»? И о либеральной цензуре мы тоже забыли?
Хамское общество - социальный идеал русского либерализма, его новый уютный дом, где всё прекрасно устроено. Наверху - они со своим примитивом, приспособленчеством, пещерной антисоветчиной и ненавистью к Истории. А внизу - бездумная маргинальная масса. Только в таком обществе они - авангард. Потому что мы правы!

Игорь Путин Двоюродный брат премьер-министра по отцу.Гендиректор "Сургуттрубопроводстрой».Родился в 1953 г. До 1998 служил... 1998-2000 главный специалист, заместитель председателя рязанского областного комитета государственной статистики 2000-2005 председатель Рязанской областной лицензионной палаты, председатель рязанского Координационного совета сторонников «Единой России» 2005 председатель СД самарского резервуарного завода (принадлежит «Волгобурмаш») 2007 член СД «Промышленный коммерческий Автовазбанк» 2010 вице-президент «Мастер-Банк» 2010 глава «Сургуттрубопроводстроя».
Вера Путина Двоюродная племянница Владимира Путина, племянница Игоря Путина. Депутат муниципального совета Санкт-Петербурга, член СД «Ганзакомбанка». Родилась в 1984 г. 2007 главный редактор партийного журнала «Единой России» в Петербурге 2009 депутат муниципального совета «Владимирский округ» Центрального района Санкт-Петербурга на должности председателя комитета по печати и СМИ 2010 член СД петербургского «Ганзакомбанка».
Александр Путин Четвероюродный брат Владимира Путина, первый вице-президент «Ричфор Кредит», автор книги «Род Путиных». Родился в 1953 г. 1991-1993 Учился в Академии народного хозяйства С 1993 занимал руководящие должности в ГУ ЦБ по Рязанской области, в «Рязаньэнерго» буровой компании «Альянс» (республика Коми), IT-компании «Классика». 2002 опубликовал книгу «Род Путиных» 2011 первый вице-президент небанковской депозитно-кредитной организации «Ричфорд Кредит». (Почему Ричфорд мне найти не удалось)
Роман Путин Двоюродный племянник Владимира Путина, сын Игоря Путина, совладелец «Французских авиационных технологий». Родился в 1977 г. В 2001 окончил Вольский филиал «Военной академии тыла и транспорта». 2003–2005 начальник сектора, заместитель начальника управления по контрольно-ревизионной работе в управлении экономического анализа и финансового контроля Рязанского городского Совета. 2005–2006 начальник сети офисов рязанской МТС. 2006 советник мэра Рязани по безопасности.
Михаил Шеломов сын двоюродной сестры Владимира Путина, совладелец банка «Россия» и страховой компании «Согаз». Родился в 1968 г. 2002 основал компанию «Акцепт». 2004 «Акцепт» владеет долей в «Согазе» 2007 «Акцепт» владеет долей в банке «Россия».
Михаил Путин сын двоюродного брата Владимира Путина, заместитель председателя правления «Согаз». Родился в 1967 г. 1990 окончил Ивановский мединститут 1998 Академию управления им. Орджоникидзе. Кандидат медицинских наук. 1999–2004 заместитель гендиректора ФГУП «Медтехснаб», замначальника управления фармацевтической деятельности, руководитель департамента экономического развития здравоохранения, управления финансами и материальными ресурсами Минздрава. 2004–2007 возглавлял медицинское управление «Газпрома» 2007 председатель совета директоров компании «Газпроммедсервис» 2007 заместитель председателя правления ОАО «Согаз».

Вы думаете, они не правы? Ну что потанцуем? Какой музыкальный канал выберем? 24 часа в сутки на любой вкус.. а какие клипы снимают, заглядишься, дорогие наверное... какие шоу на ТВ.. дорогие наверное. А машины элиты? А умение жить части населения?.. ИЗВИНИТЕ, Я ЗАБЫЛ САНКЦИИ И КРИЗИС... ЗАНАВЕС!
Subscribe

  • Мятеж на "Красной Горке"...

    На форту "Красная Горка", под Петроградом, в тылу нашей VII армии, оборонявшей город от белогвардейских войск Родзянко-Юденича,…

  • Казанник: "триумф" чистоплюя...

    "Сии, облеченные в белые одежды, — Кто они и откуда пришли?" (Откровение Иоанна Богослова, 7, 13.) Ельцина не избрали в Верховный Совет,…

  • Дело Тухачевского

    О заговоре в Красной Армии... Сталин, готовясь к тяжелейшей схватке с европейским фашизмом, в 1937 году начал чистку Красной Армии от «пятой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment