Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Размышления..... асисяй детектива...любовь!

Вчера было настроение писать про любовь, и статья моя про это "уехала" куда-то не туда. В итоге Пегас ускакал, только его и видели, и следа не найти. Искать я не буду, ибо "благом" сегодня является то, что писать о мире можно долго. Причина проста. Любовь нужна для созидания, которого сегодня нет. Вместо созидания перед нами примитивизм мышления и тотальная глупость от СМИ до документов Правительства, которые реализовать нельзя. Вы думаете это они не знают? Ещё как знают. Просто толщина лапши на уши увеличилась в разы, на том и стоит либерализм.

Осмеяние коммунизма будущего или настоящего социализма в СССР, "на кухнях" или нет, в анекдотах, или в сатире, которая была очень сильной, достаточно ознакомиться с журналом "Фитиль" или творчеством любимого мной А. Райкина, (Вот кто видел и понимал) находилась на уровне творческого подхода. Подход правда был низкого пошиба, откуда шла беда, только ведь примитивизм по отношению к социализму не срабатывал. Сначала. Помню свое отношение к этим анекдотам, где просто бросалось в глаза это стремление оболгать то, что уже было правдой жизни для многих. Т.е., беда как раз пришла оттуда, кто понимал мир именно примитивно-интеллигенция. Вот где благодатная почва для лжи нашлась. Никто так не примитизировал коммунизм и СССР как интеллигенция. Вот где "полкуражилась" "белая или голубая кость". Она просто ухахатывалась шуткам "ниже пояса", культура то ещё та. Сексуальная распущенность то, еще та. Недаром перестройка была сексуальной революцией в России, и эту революцию, еще в середине 20 века, заметил Питирим Сорокин. Даже книжку написал с одноименным названием. Он первый кто сказал, сто секс разрушает человека, и тем не менее, наши свободолюбцы любят ссылаться на этого основателя социологии, мол читали, мол знаем. Ссылаться то ссылаются, как и на Достоевского, только эти мыслители были как раз врагами либеральной свободы. Руками только и остается что махать от наглости либералов.
Так вот, СССР разваливала элита. Воспитанная на бабло папочек и матушек, тусуясь по заграницам и защищая дипломы по блату, они не просто жили в феодализме и феодальных отношениях, где обмен и стремление к побрякушкам просто зашкаливало, но и диктовали остальным примитивное понимание мира. О, это был еще тот мир. А когда им дали трибуну СМИ, то что мы все увидели? Да то, что тот-же самый Брежнев, которого обвиняли в маразме, был выше на голову в интеллекте чем молодежь, назвавшая себя реформаторами. Вот где житуха то пошла. Можно было не прятаться хихикая по углам, и не щеголять в джинсах, считая что это и есть высота бытия. Теперь они шагнули к свету. Сначала осторожно, ибо опасно было выставлять свою трусливую душонку на съедение. Это Вам не на кухнях сидеть, боясь "стукача", и этот "стукач" был не сосед по лестничной площадке, ибо всё шепотом и шепотом и хи-хи и хи-хи, этот "стукач" был среди своих. Не зря они жгли архивы КГБ, ох не зря... вот Вам мир интеллигенции разрушителей СССР. Пока люди любили Родину и созидали под руководством настоящих коммунистов, они "трахались" и дрожали от мысли, кто будет из них следующий "стукач". Это они, видя мужиков прошедших фронт, сразу заикались сидя перед следователем с боевыми наградами. Кулачище один ого-го что значил. Это они "сыпались" когда сотрудник КГБ мило с ними беседовал на любую тему. Им то что-они сдавать были готовы любого, а потому "стукачами" сделали всех, но только не себя, превратив через СМИ свои души в мучеников и страдальцев. Полноте... мы то Вас знаем. Видим.
Я приводил уже пример, как я лично спросил после выступления одного учителя литературы, утверждавшего на трибуне что его поражала атмосфера 1937 и последующих годов-мол стучали, что бы тот дал мне отличие "стукачества" от поведения честного человека увидевшего преступление или аферу на предприятии. В ответ бе-ме-пык и мык, а потом выдал, мол тут надо конкретные случаи разбирать, ведь главное это свобода как на Западе. "На каком Западе?"-Не унимался я, прося его уточнить. "В Германии"-утверждал он. И как Вы думаете, согласился он обсудить со мной свободу слова и демократию в Германии? Согласился обсудить систему "стукачества" в Германии? Нет конечно, а просто облил меня словами "Сталинист" и был таков. ЧТО ПРОИСХОДИТ? Я ещё раз спрашиваю-что? С чего бы это те, кто строит современную Россию отвергая СССР, не могут привести хоть один разумный довод в свою пользу? Не кажется ли Вам что это уже перегиб палки?

                                        (Красочный сюр от Leslie Ditto)
                                     Или всё-таки это закономерно?

                                 (Bredow Бредов Альберт (1828-1899))
Ну и куда нам ныне? В детектив? Или аси-сяй? В капитализм? А с кем мы туда пойдем, и главное на основании какой такой идеологии и уверенности в правоте что капитализм нам нужен? Я еще могу понять протестантскую Европу что там капитализм, а мы? В социализм? С Зюгановым как наследником Сталина? В либерализм? А тут кто? Неужто-то Станкевич и Надеждин? Неужто-то Рыжков и Гозман? Неужели Явлинский Гриша?
Блин.. что-то я запутался. Пишу фамилии, а просятся "на руку" еще десятки... ну перечислю я их, а где любовь? Созидание страны где? Тусовки в воображении и халдеи с холодными закусками это да-труд где?
Итак, страну строить надо? Надо! А как? Я много пишу в ЖЖ статей. Каждый день и всё время хочу найти хоть один ответ или совет в комментариях-как строить Россию? Мне что только не пишут кроме главного.Сейчас даже о свободе не пишут ибо разумный человек понимает, что после выставления этого слова в свой опус он будет выглядеть смешно и примитивно. Время то не то! Все всё понимают.
Опять запутался! Власть нам в стране зачем? Ну называется она власть и чаго дальше? Назваться и я могу властью, только толку то от этого. Ноль. А там? Ну свергнет Навальный власть, а он кто? Надо мной какой-то безуемный эксперимент проводится. На тебе Игорь сайт Правительства. Для смеха. Ты читай Игорёк да кумекай, что всё милок, хана тебе. Не понимать что там, не значит не понимать что будет. Вот и дрожи. Я и дрожу, говоря откровенно. Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ОТ ВЛАСТИ ОЖИДАТЬ.
Это тогда на кухнях, примитивизм, а сегодня сама система себя осмеяла вдоль и поперек. Самый тупой чел ржёт над ней что есть силы. Как лошадь ржёт. Самые примитивные смешные картинки в сети умнее супер юмористов на ТВ. Самые примитивные рассуждения в ЖЖ, на голову выше часовых дебатов шоу где в костюмах супер ученые вселенной. Любая допотопная передача копирующая ТВ в Ютюб, выше официальной подачи новостей с рекламой в обнимку. Мало того-сегодня СМИ просто стремятся стать "как мы", принимая примитивизм и щеголяя кто это лучше сделает.
Ничего не надо выдумывать. НИЧЕГО! Увидел рекламу-ржи. Увидел новости и ржи, а экономические, можно на час закатится. Прогноз погоды? Блин тут сразу усмешка, Выступление премьер министра? Какого-нибудь депутата? Может книжонку каку купить? Донцову там али господина Миллера? Эта хоть с собаками на фото, а второй уже в ТВ... либерал.. вон как чешет!

                                          (Романтические портреты девушек / Brad Kunkle Источник: http://tiaurus.info/12011)
Ещё раз. Ладно я. Мне бы работу да в отпуск с семьей съездить. Образование бы детям да медицину. Квартиру бы детям что б потом со мной не ютились, ибо внуков хочется...Я то ладно, мне бы вопрос задать, почему мне это не дают, и ответ получить, мол потому-то потому. Только вопрос то я задаю. И ответ получаю. Процитировать? Или сами слышите? Оказывается ипотеку мне надо по низкой ставке дать. О как! Т.е дяде все условия, а он у родственников все материалы "по конкурсу" купит и домик мне построит, тщательно следя, что бы я ему вернул его "честные" деньги. Вот оказывается в чем причина. Ишь как-правительство заседает, президент требует.. всё ради меня. Всё ради снижения процентной ставки. Ух...Ох...с придыхом! Я то тут сижу а ведь всё просто-надо найти работу. Не важно что после 40-ка, ты на хрен никому не нужен, а уж государству служить...Генералы пенсионеры те еще, ого-го какие молодцы, а ты в 47 приди устраиваться в полицию, а тебе полицейский лет 50-ти, мол нельзя-возраст батенька. Это же не важно. Важно другое-пусть ты не алкаш и не куришь, надо с учителя учиться на сварщика-вдруг повезет? А вон на рынке еще расклейщики афиш, там "сетевики" по косметике суетятся! Ты что кретин? ТЕБЕ ГОСУДАРСТВО ЯСНО ГОВОРИТ бизнес! Вскоре бизнес будет всем мальчишам пример. Медведев пообещал, а его слово крепко...
Блевать хочется. Сходить что-ли? Ребята и мальчики, господа и леди-ЭТО ВСЁ НАМ СЕГОДНЯ ПРЕПОДНОСИТСЯ КАК ИСТИНА! Вы то спросите меня а почему нет иной истины? Почему вместо дяди государству бы квартиры не строить? Почему бы предприятия не вернуть государству и те будут строить дома как при СССР? Почему бы не восстановить колхозы и снова не заполонить села техникой и работой? Почему бы не убрать рекламу как угрозу детской психике? Почему? А по кочану? Потому, что, гладиолус рынок! Кризис. Санкции. Инвестиций ноль. Жопа... хана... трудности короче.

А где любовь то? В секасе? Извращенцам то что, принял нужную позу и уже мастер своего дела. А нам, народам как быть? Вчера я уже сказал, что народ умывался кровью во все времена так, что жутко становится. Он то, народ все-го то хотел справедливости. Хоть малость. Культуры там хотел. Труда свободного там хотел. Детишкам счастье хотел. Хотел что бы страна была его, что бы будущее было...Хрен тебе! Шиш с маслом.. и в кровь. Залп.... у-у-у-виселица... духота! И пошли этапы.. кандалы.. Вон как мама убивается по ребенку, в 10 от труда помер! Рестораны... семейные спектакли.. Машенька сыграй нам Чайковского, самовар Варвара.. девка бесстыжая. И хохот и цыгане и гитарка... поехали лимузины пошли пароходы, поплыли яхты..Теперь хрен Вам. Марксизм! А это уже народ. Это уже он творит историю и паразиты поплыли рыдая-народ не тот! Не поняяяяя-лиииии... мы то хотели свободыыыыы для всеееех! Плач... вот они "стукачи" земли русской... снова на коне... конюшни челядь.. как положено!
Да я то согласен. Понимаете, согласен! Только на кого опираться? Я б господина бы нашел, пусть меня научат. Так не найдешь же. Нет его хоть тресни. Одно бабло и бабло! Кругом одни деньги и разговоры о деньгах- уряяя мы демократы!

А рядом телеса трясутся.... Трясутся и наводят скуку смертную что мы там не видели..нам бы любви маленько.. Родина проснись.. мы то тебя любим а они ненавидят, неужели и ты полюбила бабло?
Subscribe

  • Нам нужен такой учебник истории...

    «Нам нужен такой учебник истории СССР, где бы история Великороссии не отрывалась от истории других народов СССР, — это во-первых, — и где бы…

  • Полоскание....

    « Героя», или бога с поднятыми добровольно руками перед человеком, прозванного « стрелком», а не падалью, полощат не один день.…

  • Конференция РСДРП(б)

    VII (Апрельская) Всероссийской конференции РСДРП(б) (7-12 мая (24-29 апреля) 1917 г.) Партия - это миллионов плечи, друг к другу прижатые туго.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments