Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Размышленизм.... эмоции на грани фола.

Красота. Пиши что видишь, и всё в точку. Для начала о кредитах. О них самых.

Включим здравый смысл. На пять минут. Есть банкир. Его жизнь или смерть зависит от сбора процентов от тех сумм, которые он дает. В итоге он в жизни имеет единственное стремление. Всего одно! Дать как можно денег и собрать как можно качественнее процент и пени. В мире тотального, криминального обогащения, ибо капитализма даже в ближайшее время не предвидится, по простой причине-сегодня развивать промышленность и сельское хозяйство как было лет триста назад, не выгодно, да и не кому, это основа основа систем. Таким образом, деньги ушли людям и юридическим людям, те их тратят на свои нужды, и отдают с процентами.
Включаем математику. Допустим Вы берете 100 тысяч рублей. Зачем? Не затем же что бы их хранить, ибо кредитный процент "хранения" вклада ниже, и "овчинка выделки" не стоит. Вложить в производство? А на хрена? Есть такие кто вкладывает, но там еще проще. А пока рассмотрим этот пример. В магазине любая вещь стоит не чистых денег, а включает в себя надбавки и акцизы. (Вы читайте...считайте) Вы берете вещь, допустим телевизор за 100 тысяч. А теперь сами себя спросите-смысл такого действия? Он единственный. Вы лох, а Вас по полной программе развёл хапуга, названный банкиром. Итак, 100 тысяч у Вас было? Было! А сколько стало у банкира? Через пять лет плюс еще 100 или чуть ниже. У Вас телевизор (На хрен он Вам нужен вообще, не понятно, ибо цели в такой покупке нет ни образовательной, ни воспитательной), у банкира бабки, а экономика? Давайте возьмем лупу и рассмотрим тут систему развития. Она, эта система есть? Банкир имеет свои интересы и купил колечко Мане на курорте, катая ту на яхте просто потому, что банкир. Без всякого смысла. ВЫ РАЗВИТИЕ МНЕ ТУТ ПОКАЖИТЕ? И еще-борьбу с инфляцией обозначите... нет? Тогда, следуя из логики развития-надо остановить кредитование, или взять под полный государственный контроль эту систему, иначе все Ваши стенания про снижения инфляции ЛОЖЬ! Понятно о чем я говорю? Мы то что слышим? Что кредитование развивает экономику и промышленность. Простите, как? Допустим Вы отдаете предприятию по выпуску очков сто тысяч. А зачем они им? у предприятия люди в цехах, инженерный состав, социальные обязательства перед людьми, на балансе пара детских садиков, курорт, дороги, подъездные железнодорожные пути... да мало ли, включая автопарк и электричество по полной программе. Дальше продолжать? Если не ясно-давайте продолжим. Вы директор, и у Вас кредит. Вы его будете платить лично? Да Вам даже домой не придут, не смотря на особняк в семь этажей. Виноваты не Вы-а предприятие и всё что я перечислил. Теперь ясно?
А что я открыл? У нас Сталин и страшные суды перед глазами, а что сегодня в судах той же Украины делается? А как там с процентом победы адвокатов в прошлом году в России?

ВЫ покупаете машину в кредит, завод которую выпустил в кредит, купили бензин, который в кредите, приехали в офис на вагоне метро, выпущенный в кредит...Простите, я где наврал? Кредиты кто выдает? Вот Вам та самая священная корова, которой рога сильнее всех смертей на планете, под названием "частная собственность". Вы то спросите меня, а если все буду выдавать кредит, то до чего мы докатимся? Так докатились же! Опа...кредиты у частников, у них же международные финансовые структуры... а у людей?
Ну да ладно, мы уже поняли с Вами что открыть магазин через улицу с целью снижения цены на рынке ТУПОСТЬ ТОТАЛЬНАЯ А ВЕРИТЬ В ЭТОТ МЕХАНИЗМ КРЕТИНИЗМ В КУБЕ. Речь о другом. Давайте поищем человека. Будем кричать "Ау"? Тут хоть что кричи-ЧЕЛОВЕКА НЕТ! И что самое страшное-НЕ ПРЕДВИДИТСЯ! Как там у героя "Москва слезам не верит" который во-время рассмотрел будущее телевидения? Ничего мол не будет, твердил он даже через года, одно только телевидение. Он помнится употребил термин "сплошное". Вот он и был прав, а героиня по имени Александра, нет. Гоша нет. Подруги на даче нет, кроме сыгранной Муравьевой. Её время пришло... её!
Где люди? Экономики сколько хочешь, рыночной конкуренции через край, юридической защиты прав до горла, демократии, свободы, развития производительных сил, капитализация, инвестиционный климат, налоги... Блин да надоело! Человек где? Разве мной перечисленное не является делом рук человеческих? Так давайте этого человека рассмотрим.
Кузнец? Токарь? Агроном? Шофёр? Комбайнёр? Понятно где тот самый человек живет-в самом маленьком мирке под названием "тусовка", а говоря проще, капиталист. Минус его семьи и дети, которым до родителей ох как далеко... в итоге мы получаем элиту! Именно элиту! А значит, у этой элиты есть механизм управления людьми. Эта элита этот механизм создала, закрепила и главное просчитала реакцию людей. А теперь внимание-кому из людей нравится быть рабом? Ведь именно за это, против рабства, до марксизма, сражались герои гуманизма человечества, пройдя все муки ада. Марксизм дал механизм победы. Победа произошла. Сегодня элита мира показала рабам, что своим рабством можно гордиться. Им можно восхищаться. Им можно носиться по соседям, СМИ, улицам, твердя как заведенные, что в мире тотального примитивного безумия жить хорошо, что даже смерть есть развлечение и уход миллионов в небытие есть кайф современности. Это же круто. Красивые самолеты, съемки с космоса, человечки и фонтанчики от пуль....
Человек где? Человек труда где? Вы попробуйте скажите элите сегодня, что они должны трудиться. Они согласятся, ибо только час назад целую стопку А4 прогнали через принтер, собирая очередной отчет. Вы сами представляете объем работы который они выполняют? Ваш покорный слуга прошел это в полном объеме.. я даже книги могу писать что такое работа государственной машины сегодня. Вы думаете в коммерции проще? Приведу пример оплаты труда в коммерческой фирме. Законный. Вы приносите доход к примеру, 100 тысяч в месяц условно. Ваш планируемый доход на следующий 120 тыс. Как "свалить" у Вас заработную плату? Вы получаете 25 в месяц при доходе в 100 тысяч. И вдруг при доходе в 150 Вы получаете 15! Как? Вам просто ввели Ваш личный индекс успешности (УСП). Что он означает? Ваша успешность зависит от конкретного дня. Пусть 12 числа Вы должны получить доход в 7 тыс рублей, а получили 2! Через два дня эта разница конечно закончилась и деньги пополнились, но Ваш уровень УСП резко упал. Был 7 стал 2. Т.е. в два раза. Не важно что эта сумма вернулась. Таким образом, введенная формула расчета платы и закрепленная во всех документах, лишает Вас доходов при том же объеме работы. А куда девается тот самый доход, который сделан за счет Вас? Ушел к Вам на пенсию? Нет конечно-на то самое кольцо в той самой яхте.

Давайте еще о страшном, тем более мы к ужасу привыкшие и даже не думаем о человеке. Но тем не менее. Как по законам рынка решить, с кем бороться: с наркоторговцами или с наркозависимыми и другими потребителями наркотиков? Как? 20 лет прошло, механизм разработан? Не дай Бог Вам подумать, что нужно создать в РФ социальную среду, в которой она, наркомания, не сможет жить.. Вы о чем? О коммунизме что ли? А почему не захотели, или не посмели рассмотреть советский опыт? И мало того-кто упомянул об исторических причинах, которые привели к эпидемии наркотической заразы сегодня? Что мы слышим? ЕЩЁ РАЗ-ОТ УМНЫХ ЛЮДЕЙ! Мол, не знаем, и знать не хотим, откуда появилась эта наркоэпидемия, и о ужас, возможно кто-то завез (как последний кризис) из-за рубежа. Все, мол, цивилизованные демократические страны несут этот крест и борются с наркоторговлей, и нам не грех включиться в эту общую борьбу и начать изучать чужой капиталистический опыт....Ну, напомню господам либерастам-демократистам, что это именно они во главе с их алкогольным предводителем, разрушив СССР, раскрыли границы для свободного проникновения наркотиков в РФ, бывшую РСФСР. Это они запустили в РФ свободное хождение доллара, что и образовало по большому счету рынок наркотиков в капиталистической РФ. Все их имена нам доподлинно известны. И им самим достаточно точно известны их достижения по развалу теперь уже самой России.
Кстати, наркоторговля – это бизнес. Это тот наркобизнес, который приносит "бизнесменам" прибыли в 1000%! Нам говорят, мол, криминальный бизнес. Т.е. признается, что в любом бизнесе есть криминальная составляющая. А если бы таковой не было, зачем бы надо было изменять и умягчать под бизнесменов уголовное законодательство и уменьшать сроки наказаний и сокращать втрое сроки привлечения к ответственности за ранее совершенные экономические преступления? А ведь это именно то, что неустанно делают на своих государственных постах и Путин, и Медведев.
Итак, наркоторговля – это бизнес! Действительно, ведь Англия вела две опиумные войны с Китаем в защиту своего бизнеса, в защиту бизнесменов Ост-Индской компании (в том числе и королевы Англии как акционерки этой компании), которая насильно везла в Китай опиум! Употребление опиума оставалось важной частью китайской жизни вплоть до падения династии Цин в начале XX века. Ближе к концу XIX столетия опиум окончательно превратился из средства регулировки торгового баланса в мощное психологическое оружие. Масштабы распространения этого наркотика поражали. По некоторым данным, до трети участников восстания тайпинов употребляли опиум. По оценкам иностранцев, наблюдавших за действиями китайской армии против японцев в конце XIX века, китайцы были полностью деморализованы из-за пристрастия к опиуму.
«Пока Китай остается нацией наркоманов, нам не стоит бояться того, что эта страна превратится в серьезную военную державу, так как эта привычка высасывает жизненную силу из китайцев» – так завершил свое выступление в 1895 году британский консул в Китае Джефф Херст, выступая на заседании Королевской комиссии по опиуму.
Поставки опиума в Китай из Индии прекратились лишь в 1917 году, через пять лет после падения династии Цин. Полностью покончить с его употреблением удалось лишь после образования нового, коммунистического Китая в 1949 году. Для справки: и сегодня Китай потребляет около 45 тонн бионаркотика в год, имея 1400 млн человек населения. А РФ, по официальным данным, потребляет более 80–100 тонн бионаркотика, имея население в 10 раз меньше, всего 140 млн человек. То есть в РФ потребление бионаркотиков в 20 раз больше, чем в Китае! Перефразируя Херста, можно сказать, что пока РФ остается нацией наркоманов, Западу не стоит бояться, что эта страна превратится в серьезную военную державу, так как эта привычка высасывает жизненную силу из россиян. Вот и выходит, что реформаторы, развивая бизнес, содействуя ему там, где можно и где «не можно», создавали условия для процветания и наркотрафика. Если будут возражать, то спросите их: кто открыл и не защитил границы государства, кто помешался на международном безвизовом пространстве? А ведь это была их прямая обязанность и ответственность закрыть границы от наркотрафика! Почему они этого не сделали и не делают?
Бизнес – слово не наше. Непонятное, чужое слово. Есть много русских емких и точных слов: ведение хозяйства, предпринимательство, дело, организация производства и услуг. Почему не деловой план, почему бизнес-план и т.д.? Не потому ли, что за чужим непонятным словом прячется какой-то скрытый смысл? Вы бы никогда по-русски не назвали наркоторговлю предпринимательством. Зато бизнесом наркоторговлю называть можно. Наркобизнесом!
Итак, по слогам, наркоторговля признана бизнесом. Она является не простым бизнесом. Наркоторговля, как только возникает, тут же обрастает сопутствующими, на вид более чистыми делами-бизнесами. Наркоторговля никогда не существует без противостоящей ей государственной спецслужбы, которую кормит налогоплательщик и которая растет как грибы после дождя. Наркоторговля не обходится без так называемой сателлитной наркомедицины, которая разрастается вместе с наркоторговлей. Без нее теперь тоже нельзя. Надо готовить больничные койки, врачей, медикаменты. И снова за счет налогоплательщиков, то есть всех граждан страны. Особую роль здесь играют частные наркологические лечебницы, вычищающие карманы у родителей наркоманов. Наркоторговля никогда не существует без своей специфической преступности. Только успевай готовить к ней государственные тюрьмы, увеличивать полицию и органы судов и прокуратуры. Наркоторговля – это «раковая» социальная опухоль, с которой не справился еще никто в мире. Кроме.... СССР!

Еще.. следите внимательно. Сегодня вводятся тесты по всей стране. Допустим, что тестирование удалось провести. Выявлено к примеру, как говорят (я думаю будет больше, но тем не менее-поверим) 2 500 000 наркоманов. При этом этих наркоманов надо еще и «рассортировать» по возрасту, по глубине поражения, по наличию сопутствующих заболеваний и т.п. Кто это будет делать, где взять столько высокообразованных опытных врачей-практиков и наркосоциологов? Если же к этому присовокупить полный развал государственной противонаркотической медицины в РФ, то картина станет совсем мрачной. Вдруг все протестированные захотят пройти принудительное лечение: где найти столько больниц и врачей? Вот где сплошной кошмар будет! Всё? Если к этому кошмару присовокупить еще общеизвестные статистические данные о том, что курс лечения одного человека от гепатита стоит сегодня 600 тысяч рублей и занимает по времени целый год, то картина станет совсем безрадостной. А вдруг, в жизни так бывает, добрая половина не захочет лечиться и предпочтет лечению тюрьму типа ГУИН. Тогда вообще – полный швах! Судите сами, только в 2009 г., по данным прокуратуры РФ, (иных данных нет не знаю почему) из сидящих по тюрьмам и лагерям ГУИН 847 300 заключенных 90%, то есть 762 570 человек были больны СПИДом, ВИЧ, туберкулезом, гепатитом, сифилисом. И эти люди не получали излечения в этих заведениях ГУИН по причине отсутствия там профильных врачей! Тюрьмы и лагеря ГУИН превратились в инкубатор-рассадник этих болезней. И отбывшие наказание граждане выходили оттуда на свободу в зараженном состоянии. Действительно, как сказал известный философ: «Свобода лучше несвободы». Но почему свободные граждане страны должны получать заразные болезни из лагерей и тюрем ГУИН?
Теперь посчитаем, благословясь… Уже сидит в ГУИН почти миллион людей в год и не получает лечения. Все переполнено до отказа! А тут надо еще, скажем, 1,5–2 миллиона протестированных наркоотказников устроить. Значит, надо иметь или срочно построить для них тюрьмы и лагеря, сделать инфраструктуру, обеспечить конвоем и охраной. В свою очередь, конвой, охрану и администрацию лагерей надо обеспечить жильем, школами, детсадами, больницами, магазинами и прочим. И врачей им надо приставить ровно столько, чтобы излечить заключенных от всего букета болезней, первые две из которых практически не лечатся! Вот и приехали. Спрашивается в задаче, зачем надо было собирать госсовет – чтобы ничего не решить, а только поговорить и обозначить перед выборами президентскую инициативу в виде «меню из пяти блюд»? Но ведь кроме знаменитой эпидемии наркотиков Россию терзают еще алкогольная и табачная заразы, которые также родились не на пустом месте, а из соответствующего капиталистического бизнеса.
Именно капиталистические правители РФ содействовали водочно-спиртовому, пивному и табачному бизнесу так, чтобы его захватили иностранные компании, которые ради своей наживы уничтожают российский народ прямо у него дома.
Поскольку алкоголь и пиво тоже являются определенными наркотиками, то и они еще больше усиливают общую наркоэпидемию!
А теперь давайте рассмотрим становление экономики к примеру тракторной промышленности, через точно такие же примеры.... давайте сюда сельское хозяйство бухнем для кучи и образование которое должно быть определенным для развития.....Чем пахнет? То-то....
Subscribe

  • 24.07......

    ( ТЕМА ) 24 июля 1828 года8 года – Родился Николай Гаврилович Чернышевский – великий русский революционный демократ, философ-материалист,…

  • Поднимающий "атлант"

    Что день грядущий нам готовит…. Не даром их называют классиками, ибо, что не скажут, все в яблочко. Так и живут фразы столетиями. Это Вам не про…

  • "Гениально"

    Пресс-секретарь?... Это - российский гражданин, который находится в коме, и мы хотели бы выяснить, что стало причиной этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments