Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Болтовня на лавочке

Вчера, стоя на улице, совсем случайно услышал диалог соседей. Бабушка и дедушка, разговаривали с женщиной, коротая время ожидая приезда трактора с телегой, призванного вывезти мусор из двора.

Я правда слышал часть разговора, но смысл уловил. Разговор шел о покупке слив ("Уж очень хочется попробовать"), где был сделан вывод, что дороговизна этого продукта одно, а вот то что нужно, то это постараться выбрать спелую и вкусную, другое. Итак, у трех людей есть минимальный доход, и сливы как питание, для них шик, и тем не менее, это обсуждается. Мне тут-же подумалось, а чем отличается эта беседа от современного СМИ? Поставь камеры, свет соответствующий, приведи в порядок говорящих, пригласи экспертов, затронь экономические вопросы, конкуренции, санкции и готово шоу. Разве не такие шоу мы видим? Мне в который раз стало стыдно за наше СМИ. В современном СМИ:
1. Отсутствует ВООБЩЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ФАКТОР КАК ТЕНДЕНЦИЯ.
2. Информационная польза от них ноль.
3. Это яд, ибо прошу Вас всех самими попробовать мой рецепт, который использую я. Не смотрите месяц телевизор и забудь про телефон. Вы сразу почувствуете выздоровление души и ума.
4. Это враг, ибо дураков среди нас нет что бы считать, что тот-же телевизор несет какую-то пользу детям. Ничего кроме вреда им, там нет.
Вот зачем нам СМИ?
На вчерашнюю статью, где я обсуждал систему кредитования, мне пришел не один-двадцать комментариев, где говорится просто-мол если этого не будет, то банкиру будет нечего есть. Занавес. В это верят, и этим козыряют как своим знанием! И дело не в том, что я прошу показать мне тенденцию развития в нашей власти. Бог с ним. Деградируем, и тем не менее в телефонах как рыбы в воде, и в компьютере. Даже гордимся этим, называя лохами тех, кто даже не стремится к чудо набору микросхем. Дело в нас самих. Мы сами себя как ощущаем? И главное-мы живем в смыслах жизни, которые настолько примитивны, что порой поражаешься-как русская культура и историческое достоинство каждого из нас, так позволило себе низко пасть. Этот мир жратвы и игрушек, ценность которых повышается с возрастом, секса и извращений, крови и желания выставлять себя на мир полными кретинами-ВЫ КАК ЭТО СОБИРАЕТЕСЬ ЗАЩИЩАТЬ? Человек, согласитесь, не может жить в мире, который нельзя защищать. Смысл в таком бытие? Только ведь он болото современной цивилизованности защищает! При этом, имейте виду, что болото можно защищать только определенным способом. Они просты-или в морду, или "сам дурак", т.е. примитивизм защищается примитивными методами. Куда Вы тут вставите Достоевского? Культуру? Гуманизм? Вы в конце концов как за это будете умирать?
Только скажу Вам, Вы тут никому не нужны. Вас уже убили. Когда Вы будете двигаться вверх, по лестнице культурного роста, который невозможен без служения, подвига, человеческого достоинства, то тут Вы уже жертва и специалистов разрушить Вашу метафизику столько что.. Институты работают с одной целью-как вернуть вас в животное поле. Прошу учесть, армия которая против Вас, совсем не свободна. Свобода это для Вас для идиотов. Они победители, а для победителей, свобода не нужна. Все эти порванные рубашки, пьяными мордами, кричащими что видели кровь и спали с автоматом пока остальные жрали кофе, ЕРУНДА! ВЫ ПОНЯЛИ? ЕРУНДА! Все эти ветераны "ста войн", видевшие смерть, союзы офицеров и афганцев, чушня полная. Придет час пик их не увидишь. Тысяча малолеток победила их в Киеве, где они, крутые вояки закрылись в своих квартирах и до сих пор сидят и трясутся. А по пьянке в тельнике так хорошо в фонтане, под глазами камер и девушек играя мышцами. Господин в тельнике с похмелья выгонит с работы такого же в тельнике.

Смотрите как выглядит ювенальная юстиция с точки зрения жизни. Т.е. практики, где мы едим её ложками и даже причмокиваем иногда, когда смотрим жалостливые истории по Телевизору. Да товарищи, я предлагаю слово "телевизор" писать с большой буквы. Так мы снимем много вопросов. Прочитал большую букву, значит учитель или бери выше. Так вот, это же в жизни считается, что детям будет лучше в лапах руках честных полицейских и представителей органов опеки и социальных служб, не правда ли? Семья сволочь, а ребёнок будет очень счастлив, просидев пару-тройку дней в каком-нибудь заведении или с месяцок! А что? Будет наука. У него же права! Вот он их и защищает, и набирается уму разуму у черт знает кого, только не у тех кто любит. Потом представляете какая польза будет государству? Какой творец вырастет с таким опытом! Как всем от его жизни станет лучше, как он будет заботиться о своих стариках. Телефончик доверия для детей видели? Ага.. звяк.. ему то что чадушке, мозги то маленькие.. эмоции да капризы. вы думаете это не понимают "специалисты" на том конце шнура? Они то как раз специалисты. Вы лохи. Вас давят то! Они используют капризы против Вас.. а что же чадо лет так семи или четырнадцать, что один хрен для нашего шутейного диалога? А туда ему и дорога-в казармы господа..к тетям с добреньким лицом. Вот кто научит. Вот где чистота помыслов да замыслов. Вот где бессребреники то! Вот куда после первого визита хочется приходить еще и еще, а послушаешь такого вооруженного черт знает от кого знаниями специалиста, сразу жизнь проясняется и все так понятно и ясно! Только сдается мне, что не верите Вы. Не так это! Что страшно это. Только телефончик то тот, Ваши дети видят, и не досуг мамаше и папаше взглянуть, а откуда он взялся? Может там тупо деньги тырят и используют ситуацию как-то не так? По умолчанию что ли создатели этой гадости ангелы? Так нет же этого! На уроки ходим вместе с детьми, на собрания.
Мои знакомые девушки наконец-то получили медицинские книжки. (Часть один, два) Бесплатно-с каждой по 9,500 рублей. А Ваш покорный слуга, ждет когда жене будет поставлен диагноз и даже в облздрав "телегу" накатал. Ответа нет!

Только статья моя то про болтовню. Я болтаю? А почему СМИ болтает? С чего мы тогда решили, что оно нас должно учить, и мы просто обязаны верить тем....?
Subscribe

  • Новое... Путин про СССР

    Адепты так называемого социального прогресса полагают, что несут человечеству какое-то новое сознание, более правильное, чем…

  • Ну что скажите.... господа?

    Банк над правдой, пороки капитализма и депутаты Верховного Совета СССР Негодные люди, грех перед родиной и фотоаппараты СССР…

  • Сорокин И.Л. (23.10....)

    08.10 1 ноября 1918 года командир 3-го Таманского полка 1-й Таманской пехотной дивизии И.Т.Высленко застрелил И.Л.Сорокина в тюремной камере во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments