Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Болтовня на лавочке 3

Так и не дождался ответа на мой вопрос, где я спросил про идеологию в России. Есть она или нет? Правда мне пришло замечательное открытие от одного читателя, обвинившего меня в безграмотности, и "доказавшего" мне, что колесо круглое. Вы не поверите, но, я согласен. Именно круглое. Моя "безграмотность" в том, что я не понимаю простой вещи-отсутствие идеологии в официальных бумагах, не означает отсутствие идеологии вообще. Я, прочитав сеё открытие, спросил снова:-"Какая идеология сегодня"? В ответ хамство. Хлюп-хлюп, я носом поводил из стороны в сторону, корча из себя капризного "неуча", и... забыл! А что там помнить?

                                              (20 картин, проданных за баснословные деньги)
Идеология денег? А где там идеология? Деньги, а точнее процесснакопления денег, есть только "процесс", и не более. Хочешь копи, а значит появляется идеология? А если я не хочу копить, то у меня идеология исчезает? И становлюсь я в мир небытия где в меня можно тыкать всеми пальцами, и твердить что я пропащий человек, ибо без идеологии. Так? Мне то Вы скажите, и говорите, что это идеология властей современной России, что ж поздравляю с такой властью, коли у них такая идеология. Отсталость статью закончить и "клеить ласты", или подстраиваться под вечного раба. А что б освободить себе руки, не нужно рожать детей.. а зачем себе создавать такой "геморрой"? Ночами не спать. Кормить их, слышать их крики и капризы, покупать одежду.. выкинуть из жизни 18 лет как минимум. Секса что, мало? Да его полно кругом, не можешь сам познакомиться, прошу в "Великую сеть", а там условий для реализации извращенных фантазий много. Не верите? Вы давно пытались общаться с людьми по вэб-камере? Таких программ полно-советую попробуйте. Кто там? То-то! Людей найдёте? И это один из способов сопротивления. Именно сопротивления! Выведение себя из мира человеческого и сознательное уничтожение себя как личности согласившись на мир либеральной свободы.

                                                            (Мишель Паркес)
Т.е. с моей точки зрения, мы видим один из методов протеста.

                     1. Болтовня на лавочке
                                        2. Болтовня на лавочке 2
         
Марксизм это рост и идеология. Это метафизика жизни. Нет марксизма, организм "пропитанный" русским духом выбирает забвение..... продолжу скоро.
Subscribe

  • Совет рабочих депутатов

    С первых же дней своей деятельности Петербургский Совет рабочих депутатов завоевал большой авторитет среди рабочих столицы. Депутаты Совета были…

  • Можно вздохнуть спокойно...

    Патриарх Кирилл в проповеди по случаю праздника Покрова Богородицы заявил, что защита России Богородицей — реальный факт. « Не фантазия, не…

  • Писарев Дмитрий Иванович

    "Жизнь есть постоянный труд, и только тот понимает ее вполне по-человечески, кто смотрит на нее с этой точки зрения"... (Д.И. Писарев)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment