Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Коммунизму хана? Или убийство глупостью.

Последние выборы, показали всё. Или почти всё. Казалось бы, вот он шанс для коммунистов. Ан нет. Мимо. Выводы провала как всегда в плоскости "все виноваты кроме нас", а ведь картина "аховая". Еще 6 лет, и от коммунизма в России ничего не останется. Кончилось время. Великое время. Спасти великий гуманизм можно только осознав что происходит, и назвать все происходящее своим языком.

Я писал подробнейшим образом про коммунистов. Моя личная боль. Моя личная катастрофа. Может потому я постоянно знакомлюсь с информацией вокруг коммунистов современности. Делиться с ней я с Вами не буду. Причина проста-нет там коммунизма. Там даже социал-демократией не пахнет. "Суть времени" как будущее СССР? Не хочу. Исторический проект, но мало что имеет с коммунизмом. Там коммунизм вообще понимают как раскрепощение творческих способностей каждого человека. Может и правда, только я консерватор и убежден что коммунизм, в том числе и, умение поглядеть на самого себя. Осознать.
Что напрашивается в-первую очередь? Социальная ситуация в стране кошмар, а коммунисты популярнее все меньше и меньше. Со всем соглашусь. Со скандалами вокруг КПРФ, с позицией нашего лидера Зюганова, в неумении очищать партию, в превращение партии в чисто Троцкистскую организацию буржуа бывшего пошиба или будущего, в риторике, где от коммунизма не осталось ничего, (мало того-капитализм вообще не признается как враг), в "умении" вести полемику в рамках либерального поиска компромисса, (соглашательство) в отсутствии кадровой политики, в примитивных съездах и выполнение решений этих съездов, в отсутствии построения партии снизу, в неумении организовать образовательный процесс, которого нет... всё да! Только причины эти имеют центр или фундамент. Не так ли? Сознание? И это есть, ибо кого не спроси о манифесте того-же коммунизма мало кто даже слышал являясь членом КПРФ.
Будущее слепое. Оно умирает, когда в живущих сегодня нет ни образа этого будущего, ни знаний которые эти образы рождают.

Мы вообще уровень СССР представляем? Повторю в сотый раз. В двухсотый. Допустим Вы собираетесь, созданную мощную идеологическую систему, доносить до иных структур и систем. Какую цель Вы перед собой ставите? Сделать союзником? Тогда как? И разве это возможно? Т.е., Вы берете мощную, сложнейшую систему, куда включенна культура, и поведение, и взгляд на окружающий мир в том числе, хотите внедрить в более низкую. Как? Снова спрошу-"как"? Вы же в-первую очередь будете упрощать себя же в угоду понимания того, кого Вы избрали для своей экспансии и мессианства. Иного то пути нет. Православие как внедрить в католицизм? А в протестантизм? Иной путь пожалуйста, от протестантизма который является "философией жизни/наживы", и есть примитивное осознание окружающих процессов (Будут деньги-рай, нет-судьба или рок) в Православие сколько угодно путей. Человек любит посмотреть простые фильмы и послушать простые словцы. Ему не до Ильина и Достоевского с Федоровым на пару. А уж если читать мной не любимого Кронштадского, то хоть святых выноси. Пара страниц, и в угол книжку. Я уж не говорю о иных работах. Вы Православие как будете внедрять в Европу? Любому Европейцу есть желание объяснить кое-что? А почему нет? Может потому что приходится последнее слово первого предложения уже в след убегающему телу кричать?

Коммунизм научен, а либерализм? Идите расскажите лоботрясам, которые за всю свою жизнь ни гвоздя не забили, что цель жизни это служение. В глаз получите сразу. Идите тусовщикам СМИ попробуйте втолковать, что желательно обсудить либерализм как систему на научной основе-что получите? Не в глаз, но позору не обрететесь, ибо Ваши слова о человечестве, о будущем, о смыслах, о труде, о коллективизме, осмеянию подвергнутся сразу. Вас будут перебивать, внедряя в сознание людей научные термины за которыми пустота. Либерализм это слова, а коммунизм действие. Коммунизм предъявляет человечеству очень большие требования, от которых человек надорвался выбрав жвачку взамен мертвых предков, а либерализм предъявляет человеку только умение вести беседу в СМИ вставляя прочитанные слова и те фразы, которые сегодня не обсуждаются. Табу как демократия, так и свобода и права. Мол человечество достигло этого "славного" достижения, и потому возвращаться назад есть не цивилизованный путь.

Плясать от чего? От Марксистских кружков на предприятиях, и в деревне? От Великого хождения в народ? От каторги и тюрем? Только сегодня 24 часа в сутки информационный геноцид, которым можно пользоваться успешно. Информации по горло. Жизни не хватит. Только создает ли эта информация убеждения? То-то. А Вы что без убеждений делать будете? И ещё-либерализм убеждение? Тю...тьфу и растереть. Это система которая кормит, и от которой так легко и хорошо на душе. Сиди и не "вякай". ЭТО ДОСТОИНСТВО! Тут можно быть героем очень просто-не на деле-НА СЛОВАХ! А на деле можно заступаться за бездомных, в перерывах хорошего кофе, (только публично, иначе подвиг не зафиксируют) за нищих в Африке, за права электората, за бедных детей, которые плачут и плачут. От чего плачут не важно! Слышите? Причина не важна, ибо нет сегодня правды и лжи. Сегодня вообще ничего нет. Если есть, назовите? Обязательство элиты страны перед гражданами? Обязательство государства перед людьми? Промышленность, из ворот которого идут рабочие? Интеллигенция занятая развитием? Книги от которых не стыдно? ЧТО ЕСТЬ? РАЗВИТИЕ ГДЕ ВЗЯТЬ?
Коммунизм это жизнь. Это последний с работы, это труд и труд, и учеба, и работа над самим собой. Либерализм это чаго? Вы сюда что вставите кроме не ясного слова "свобода" которое только словом и является по большем счёту.



Коммунизм хоронить трудно и легко одновременно. Таких защитников коммунизма тоже не надо, ибо они как раз коммунизм не защитят. Мало того, сегодня мало защитников коммунизма, а значит СССР,... их вообще нет. Почти нет. Как защищать? Жизнью? Иди в нищету, и кому ты что докажешь? Сегодня система донесения правды основана на миллионах и миллионах денег и рекламной манипуляции. Иначе? "Суть времени". Кургинян достучался. До кого, дело пятое. Он сделал. А КПРФ? За последние лет 15 назовите мне шаги КПРФ? Но тсссссс......
Вы правы! Вы любите человечество. Вы против капитализма-вперед на улицу.. а дальше? Дальше товарищи либерализм. Линию "стоп" не видите? А карусели с мордами героев Диснея куда ребенок так стремится? А канал "CN"? А первый попавшийся магазинище? А СМИ с голыми бабами людьми? А депутаты на коньках в трусах? А сцена с шансоном? Продолжать? Ювенальную юстицию сюда добавить? Это уже сложнее ибо само понятие "прав детей" настолько привлекательное, что мало кто видит подвох, и эта фашистская гадость видна сразу, как только Вы признаете что прав у детей нет, а есть одно-единственное-быть в семье, и иметь со стороны государства обязательство, не изменяемое во времени, под названием "защита детства", а не отжим детских садов для бизнеса.

Вы думаете СМИ простая штука? Вы, когда в мире инстинктов, где пожрать, посексировать, поспать, потусоваться, не нужны. Вы убиты. Прощайте. Жрите дальше, и ищите развлечения которых ныне надо именно искать. Ищите-процесс то вечный! Так в вечность и пойдёте, туда нам и дорога...всем. Сдохнуть или умереть-разница есть? Культ смерти это алтарь и жертва. Алтарь мы видим-где жертвы? Даже обряд есть-Вы видите ведущих этих шоу которые смакуют смерть? А этих служителей ада, снимающих актеров облитых краской и частями муляжей тел? А этих музыкантов по названию? Они зовут куда? Я уже писал, что рок музыка в России провалилась, предав свою изначально объявленную миссию. Лицо интеллигенции вызывает не ненависть-жалость. Их жизнь жалкая, и они даже готовы позориться улыбаясь в рекламах, предав свое творчество и миссию.

Что происходит Господи? Почему нас, так ненавидят? Мы же белые и Христиане, но тем не менее, нас не любят. Мы, имеющие право презирать немцев, не испытываем к ним ненависти. Запомните-ненавидеть без причины может только тот, кто ПОДСОЗНАТЕЛЬНО себя считает ущербным по сравнению с объектом ненависти. Теперь думаю понятно? Мы, не они поняли Маркса и его метафизику. Писано для них, а поняли мы. Они до сих пор словами пихают головы себя в тусовках. Потом, выходя плюются и блюют тем, во что верили минуту назад, под взором жены, требующей шубу. Мы погибали за это. Мы предали теперь ясно кого? Героев и наших мертвых.
Коммунизма скоро не будет. От него только слова и Зюганов. Человечество некому защитить на деле, на словах только хозяин и господин который будет защищать человека регулируя его численность ради себя же. А что тоже аргумент! В него верят. Его озвучивают. Про это снимают фильмы...
Хрен со всем этим. Или человек будет разговаривать серьезно или его убьют. Во благо кого или чего? Ясно. Во благо ли?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments