Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Контрреволюционные революционеры (заключение)

Элита времен Сталина, во всем мире без исключения, конкурировала друг с другом, в том числе и в интеллектуальном развитии. Это было возможно только накоплением знаний. Научность подходов к реальности. Умение реализовать потенциал на практике. Отсюда уважение к своим соперникам/врагам. Порой читаешь воспоминания тех лет, письма, дошедшие до нас мемуары, и уровень человека/людей поражает.

                                                               (ФОТОРАБОТЫ ТОМАСА БАРБЕ)
Не знаю что подвигло нашу элиту 90-х, включая главного-Ельцина, написать те самые мемуары. Читать их нельзя. Дело даже не в уровне знаний и порядочности, и не в умении заинтересовать или нет читателя. Дело в последствиях. Зачем их писали? Доказать что я невиновен ни в чем, и хотел только хорошего? Тьфу... Отсюда и понимаешь уровень сознания. Только в таком мозгу могли возникнуть исторические мифы, как выбивание подписей у подозреваемых. А зачем их выбивать? Может я удивлю тех кто это утверждает, что признание в следствии мало что значит, а играет роль сбор доказательств для суда, только толку? Это в их воспаленном мозгу может жить человек (Солженицын) которого пытают паром, и из его пор выступает кровавый пот, что нонсенс для организма. Это там живут страшные НКВД, смысл которых есть добыча подписи того кто сидит перед ним.
Сегодня революция 90-х годов, когда социализм уничтожался и продолжает уничтожается всеми доступными способами без всякого морального и нравственного табу, не оценивается, только потому что её некому оценивать. Принцип революционных изменений был и в том, что общество и элита сознательно отказывалась от интеллекта, делая упор на примитивное понимание окружающих процессов. Эта тотальная глупость внедрялась в СМИ, в бытие каждого, и чувствуя уничтожение себя как человека, сам человек сохраняя рассудок, уходил в мир иллюзий и глупости. Там легче было пережёвывать страшные последствия для себя. Миллионы канули в могилы, которых убил примитивизм. Сердца и мозги разрывались как мыльные пузыри видя что приходит на планету. Способ спрятаться за смерть и сохранить душу, мало кого заставит серьезно задуматься над процессом, только сдается мне, что процесс ухода человека в мир, который он даже не собирается оценивать, набирает обороты с каждой минутой. Круги часов крутятся гоняя стрелки по маятнику. Таким образом возник новый механизм конкуренции элит мира. Интеллект никого не интересует, и знания тут не нужны. Вы сами видите что наша элита даже умнее на порядок той же Европы, и это "умнее" заключается в познании уровня старших классов общей школы. Те,  элиты Запада, вообще ничего не знают, и потому знание где находится та или иная страна, уже выделяет человека из общего уровня тех, кто правит миром.

                                                                 (кристофер гилберт )
Общая тенденция всех шоу на ТВ умение правильно использовать болтовню ради своего пиара. Слово полностью уничтожено. Язык и тематика документов правящего класса, вообще не подразумевает под собой созидание. Переписка в сети, и комментарии, вообще не несут смысловой нагрузки. Используются слова и фразы, которые в своем корне ноль. Прочитанные книги находят свое вечное предназначения в урнах вокзалов и в печках, юмор и смех настолько примитивен, что порой диву даешься что взрослый человек может сделать с собой, выставляя на всеобщее обозрение супер глупость. Супер идиотизм. (Слово "супер" я тут использую специально)

                                                                                                  1. Коммунизму хана? Или убийство глупостью.
                                                                              2. Ужасы коммунистов или 400 рублей "на бочку" (часть вторая)
                                                          3. Контрреволюция....(Курган как следствие) 3-я статья.
                                          4. Контрреволюция....4 (Колоски и прогулы.)
                          5. Контрреволюция....5 (Культ преступности)

Коммунизм предложил человеку высокую рамку бытия без материальной жратвы, и человек надорвался. Отметая служения как смысл, капитализм выбрал иное движение. Вперёд? Вопрос спорный. В таком бардаке, формирование элиты не требует от самой элиты элитности и отношения к себе как к служивому классу. Элита это деньги. Деньги рождаются только в мире без морали, и где куется тот самый характер злого существа. Главное достоинство сегодня России, это то что не создано людьми. Это её недра и тела, которые требуют. Запад просит тела русских девушек и их везут. Он требует органы мертвецов, и их везут. Западное тело должно лицезреть огонек нашего газа, ибо он будет очень недоволен и расстроится. Наше тело русского обывателя, готово терпеть ради этого всё. Он даже удовлетворяется рассуждениями на эту тему, где через слово экономика, политика и даже геополитика. Коли сыпет словцами значит умный. И невдомек идиоту, что плата за тот же газ, может производиться из его кармана если этот карман будет полон, а деньги получат свое предназначение. И невдомек придурку, что дороги он может строить сам, а не бегать за покемонами по улицам городов, что строить дома и уважать девушку как будущую маму он может  сам, что он может обрести достоинство и послать этот телевизор куда подальше. Беда что нет этого достоинства.
Механизм созидания какой? Мы что сейчас машины будем выпускать? Их нам привезут, потому этот процесс для современной элиты даже не рассматривается. Колбаса самая вкусная на Западе, там самый лучший кефир и масло, там лучше всех поют и танцуют, там пример. Что тут мы будем созидать? "Суть времени" (повторю исторический проект-первый исторический в современной России) кажется нашло выход-создать и воспитать элиту, и через её элитность изменить мир и прийти к СССР. Кургинян снова озвучил у Соловьева свой принцип примерно такими словами-мол рано мне своих бросать в политические бои. Вы слышите? Он будет бросать. Сам! Когда петух пропоет над Родиной. Секта. Коммунистическая? Сомневаюсь, потому я не с ними, ибо люблю нашего человека.
Это эмоции. На наших глазах обмельчала контрреволюция. Обветшала. Нет штудировавших на память стихи модных поэтов на языке автора, белого офицерства. Ушли поэты, растворилась наука гуманизма в званиях тех, кто ничего не смыслит в гуманизме. Кончилось сознание. СУПЕРРЕКЛАМА. Как мне написал один из членов "Суть времени" на мой вопрос кому у них принадлежит Александровское, мол это принтер который выдает продукцию, и не важно чей он этот принтер. Не важно, слышите?

                                                        (фотоработы Кати Рашкевич)

                                                             (ФОТОРАБОТЫ МАРКО ГРОБА)

                                               (фотоработы фотографа David Lachapelle)
Революция февраля 1917 года носила экономический характер. Надоела монархия и захотелось как в "Париже", и не даром все масоны февраля именно из этой ложи. Это же так замечательно, когда ты наслаждаешься своей значимостью, умом. Это Ленин в быту был скромен а Керенский аж в залу царей поселился. Такой уровень. Умный? А умный, как известно, без шикарности не может. Чахнет оказывается ум то, умирает! Чем больше шикарности тем лучше ум сохраняется. На благо России, разумеется. Сиди себе развлекайся на выборах. Не получилось. Потом все они присвоили себе звание "честь России". Видимо из-за скромности своей же оценки. Это потом они все стали говорить от имени народа, переродившись в интеллигенцию современной России, сменившую дорогую водку в Советских ресторанах, на иностранный Виски (С большой буквы а как-же? Идеал!) в тех же ресторанах. А пока что они предложили России вместо монархии? Капитализм? Демократию? Простите, а на хрена это нужно народу если капиталист известно кто, а демократия есть монстр о двух ногах. Дали по голове так, что брызги мыслей разлетелись по странам мира и не собрать их-не надо! Что там, кроме фамилий то взять? Фамилии то эти раскручены и мало кто вообще читал или слушал эти фамилии. Большевики предложили новое видение мира. Отныне субъект истории сссам человек. Он двигает историю ради человека будущего. Вот это уровень я понимаю. Вот это и есть революция. И контрреволюция тогда, это низкий уровень по сравнению с Марксизмом. Тотальная ненависть к красным только потому, что я теперь не господин. Народ выдержал напор примитивного желания и примитивной агитации. Он уже был в созидании, которое отметает все эти потуги РПЦ кормиться за счет пионеров. Претензии то к большевикам какие? Разве по вере? Какое ты Православие если веру не можешь защитить? Защитило? Это, мы видим сегодня? Церкви разрушали. Туда просто никто не стал ходить. Зачем? Пионеру что там делать? Коммунисту?
Там в 1941 году Гитлер надеялся что мы купимся на слова о свободе. Хрен ему. Так дали, что.. только потому, что были выше культурно и понимали, что созидание это не индивидуальная выскочка, а коллективизм. Родина это все мы, а не дядя и тетя, хозяин заводов под гитару цыган с подругой с веером. Это Вам не спектакли и не музыка рояля в подмосковных вечерах, где на зорьке так хорошо пьется чай из самовара.
Контрреволюция два стала "умнее". Не надо ничего объяснять. На народ, жри дерьмо лопатой. Не нравится? Не жри кто заставляет то? Будь умнее этого всего! Ты же свободен. Вон сколько возможностей.

                                                                 (Сказочные фотоработы Кирсти Митчелл)

                                                                     (Фотоработы Кевина Беста)
Мир революции умер. Формация только одна, которая мирным путем эволюционирует в тотальное дерьмо и болото. Без СССР мир захлебывается в крови и все как один просят еще. Крови дайте. Кадры дайте. Бомбы дайте. Автоматчика ловящего пулю на бегу дайте. Кадры с войны затмили все культурные достижения человечества. Молодежь купается в виртуальном мире как в истинном бытие. Разврат тотальный, толпы людей ночью, крики под пиво когда тот,к то плевал на тебя с большой колокольни, загоняет мяч в сетку. Мир настолько стал мелок что его описывать легко. Вышел из России, покинув свой дом, здравствуй Запад. Я с первого шага тебя вижу. Первый человек мне жалуется что ему не платят заработную плату. Кризис. Элита, создавая кризис, на своей шкуре не понимающая что это, борется с мифом и иллюзией. Нельзя победить то что ты не пощупал руками. Элита "творческая" наслаждается тем болотом, которое создало. Все их мемуары читать нельзя-грязи и тотальная пустота. ВЕЛИКАЯ ПУСТОТА БЫТИЯ! ВЕЛИКОЕ ВРЕМЯ ПУСТОТЫ.
Контрреволюция родилась и даже не умеет защищаться. Она не способна создать систему защиты. Десятки тысяч законов. Десятки! Тотальная преступность. Тотальная смерть. "Агата кристи"- "контрреволюция", и толпы фанатов с руками к верху. Глотки рвут пространство криком. Глотки умирающих ищут небо. Все веселятся. Всюду шоу....Фреди ты помер, но маст го он...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments