Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Лживая правда.

СМИ, захватило пространство и вышло в мир иллюзий. Сегодня им принадлежит все. Все что говорится словами, просеивается новой диктатурой. просеивается и отбирается. Мощный цензор выключил человека из контроля СМИ по простой причине. У человека есть совесть. Он:
1. Существо историческое. И мораль и понятия добра, ему достались от своих предков. А те на печке не сидели, а кровь проливали за свои идеалы. Именно они доказали своим героизмом, что система защиты прав людей и детей, смерть для нашей Родины. Именно они уже все доказали. И кто враг, и кто друг, и как можно доказать врагам, что ты человек, и как можно показать друзьям что ты друг.
2. Человек, существо информационное. Он питается не только тем, кто готовит ему пищу склонившись над листком бумаги. Кто знает, что ему в голову придет? Человек существо неоднозначное. Вот мы и видим что им приходит в голову. Его пища не только это. А сосед, который знает что-то такое, от чего мысли начинают бегать по голове. Это пьяный друг, который несет "не свое ни наше", неожиданная книга, или слово человека в автобусе. Мир пронизан информацией. И человек ловит ее, и заткнуть уши невозможно, как и купить особенные очки от света СМИ..
3. Человек существо аналитическое. Он, гад такой, еще и думает. Вот ведь напасть какая. Не просто думает, но и чувствует ложь.
4. Его природа это нравственность и понятия "тормоза". Ему сколько не говори, он голым не побежит на сцену, ибо имеет те самые ценности, который как выясняется ныне, тормоз для развития.

Они же не психологи, которые сами между собой разобраться не могут. (Одни только школы в этом направлении что стоят). И тем не менее, именно они считаются самыми понимающими в наших душах и сердцах. В сексе и в любви. Вот такие специалисты на нашу голову.
Поставь человека контролировать СМИ, как было при СССР, что будет? Либерализм растворится как дым.
1. Не будет голых людей, ни на сцене ни, в журналах для детей. (А какая от них польза? Назовите хоть одну.)
2. Не будут "ласкать" их песенки, где слова никто не слушает. Ибо как только начинаешь их слушать, мозг взрывается. Человек существо умное-ПОВТОРЯЮ, если кто не понял! (Они сами себя прозвали "творцами", так что оценка их деятельности уже имеется)
3. Не надо будет проверять детские книжки, не будет всех этих защитников прав.
4. Исчезнут все эти режиссеры реклам, ибо глупость никому не интересна. Как и плакаты на улицах. Новый мир, в кавычках, загнется за считанные секунды. А кому он нужен кроме либералов? Вам?

Причина такой революции?
ВСЕ ПРОСТО. У человека есть понятие добра и зла. И не надо мне тут втолковывать, что у каждого они свои. (Приводя разумеется примеры из истории, или племена, которые голыми ловят обезьян на ужин в джунглях. Слышали уже! Это уже, даже не интересно)
Да здравствует СМИ! Почему? Кажется я противник нового времени, ведь так? А так и есть, и ничего не меняется. Но, справедливости ради стоит сказать, не было бы сегодня СМИ, таких, как мы их видим, мы бы давно уже перемешали всю планету с кровью.
Польза такая:
Первое. СМИ защищают наше сознание. Ведь если мы узнаем правду, то, что будет? Разве нам хочется знать чем нас кормят в магазинах? Сколько убито за последнюю неделю людей? Мы же видим по СМИ что два, или три! Так же спокойнее. А то вдруг придет в голову "безумцу" заговорить о справедливости.
Второе. А мы сами не хотим правды. Она нам мешает жить. Для нас понятие "человек", это проще паренной репы. Положил в кастрюлю и жди. Человек для нас это туловище, желающее массажа с экзотическим названием, и ум, который прочитав очередную книжонку, вдруг захочет продолжения истории.
Для меня загадка. Человек рабом быть не может и всячески вредит своим "хозяевам", и сколько ты не говори о своих чистых помыслах, никто тебе не поверит. Потому, быть уверенным, что тебе не плюнут в тарелку в ресторане, которая вместе с кусочком содержимого, стоит как автомобиль, значит жить в мире не просто иллюзий. Это за гранью бесконечности нуля! Считать что тебя искренно уважает официант или механик в сервисе, это знаете ли.... руками разведешь! У нас что, уважение деньгами и статусом (выдуманным тобой же) завоевывают? С каких пор интересно? С тех самых как нам об этом поведал Чубайс и рассказала Ирина Хакамада?

А у самих голова есть?
Спасибо СМИ, что берегут нашу психику. Если мы задумаемся что такое ювенальная психология (а она таковой и является) то хоть беги без оглядки. А так сидишь себе и мило улыбаешься, когда тебе о правах "талдычут" тети и дяди с добрыми глазками.
Не надо нагнетать обстановку в мире. СМИ защищает свободы (либерализм) и это ему удается. Ему слово, оно сто двадцать семь тысяч триста восемнадцать, в ответ! Ему два, оно калейдоскоп картинок. Вы все еще думаете что едете в поезде?

Нет товарищи. Это люди бегают за окнами с картинками, заслоняя нам солнце. Вдруг нас ослепит правда? За такие деньги, не только с картинками побежишь.
Как защитить человека от современности? Ему нужно:
1. Дать эту самую современность. Пусть подавится наслаждается возможностями виртуального пространства. ВОТ ГДЕ ИНФОРМАЦИИ. КУПАЙСЯ НЕ ХОЧУ. МОЖНО ДАЖЕ НЫРЯТЬ, РАЗГРЕБАЯ РУКАМИ МИРЫ.
2. Отобрать вредную информацию. Вдруг головке будет бо-бо. А тут свобода и всех "делов"! Что может быть проще и прекраснее? Ничего!
3. Сказать что человек Бог, и сам может создавать свои собственные миры.

Если Вы думаете, я иронизирую, то зря! Что получается?
Мир сложен, и это не простая конструкция, где живет свобода (или желание ее, в любом виде). Это не "капиталист" с доброй душой (если нет еще, то научится любить лет так через "ТЦАТЬ", если не мы, то внуки то "ого-го") и не защитник, искренно любящий Ваших детей. ЭТО ИНФОРМАЦИЯ И ЕЩЕ РАЗ ИНФОРМАЦИЯ. Это море информации. Лодка есть у каждого. Что б не штормило, можно послушать как мальчик любит девочку, или посмеяться. Море сразу тихое и спокойное. Смех говорят, увеличивает срок жизни.

И не просто говорят, а доказали ученые и специалисты на основе неких изысканий. Помните в каком мире мы живем? Не забыли?
В мире где всё и все, и обо всем знают специалисты. Это тайное общество или (орден) буквально все доказали и показали. Как только слышите фразу - "Ученые доказали" или "Специалисты выяснили" или "Психологи убежденны", то так оно и есть. Где вы, а где они. У Вас же нет диплома и бумажки о прослушанных курсах.
Спасибо СМИ.
И напоследок о цензуре: (А Вы думаете ее нет? Тогда Вам к Сванидзе Николаю Карловичу или к Ксении Собчак.)
1. Сегодня, это не человек. Он убран, как носитель добра и всего остального, от которого сердце начинает биться учащенно. Сегодня это капитал. А он существо бездушное. Он только способен развиваться, и ни как ни в сторону уменьшения. Он что дурак?
2. Система проста, как одно яйцо у известного открывателя Америки. Хочешь заработную плату? (А на пять тысяч рубликов, как сегодня у меня в деревне, никто и в поле не сядет) Если да, то нужна прибыль. Прибыль будет тогда, когда ты будешь в голых телах и в крови. И не дай Бог тебе сволочь творец заикнуться о культуре. культура может быть только одной. Начиная от Киркорова и кончая "камеди клаб"! По этой дороге можно всех пассажиров в поезд собирать. Побольше трусов и разноцветных картинок. Тут брат не гнушаются ни чем. ДОБРОГО ПУТИ!
Tags: СМИ, раб, спасибо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments