Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Шарики за ролики или подшипники жизни

Кто бы сомневался. Сегодня и вчера целый день, мы Россияне празднуем победу нашего президента в США. Слово "нашего" не пишу в кавычках, ибо колония мы, и есть колония. Возмущаться не надо. Мы любим иностранные слова и буквы, не понимая что они означают. Наши фирмы и магазины по русски пишут английские слова в своих названиях, а наши "специалисты" из телевизора просят аж изучать результаты выборов в США.

В кафе названия иностранных блюд на русском. Песни, музыка, направления, кино, ТВ-всё как у них. У нас только потому президент, что так у них. Парламент. И даже "ценности". Права, которые что-то там означают, равенство, которое так-же имеет что-то там, геи, равенство полов в самом человеке, где каждый из нас может быть то одним то другим, в зависимости от настроения. Вы не поверите, но мы уже имеем на том конце провода телефона доверия для детей, специалиста, который принадлежность пола решает за раз-два.
А на хрена нам это надо? Я люблю этот вопрос. Причина моей любви одна-нет на него ответа. Хотя есть один, следуя за логикой происходящего в России. Это наше с Вами стремление стать цивилизованным или хоть каплю приблизиться, или прикоснуться к верной цивилизации. Всё бы ничего, только в этом утверждении слышится издевка. Мы рабы? Мы лохи мира? Наша культура, которая вырабатывала тысячи лет систему табу, ради сохранения души и личностных качеств, ничего не стоит? Только это же так! Об этом же говорится 24 часа в сутки. Мы живем в западном менталитете под диктовку Запада, и даже понятие "Запад" для нас имеет некое материальное воплощение. Для меня лично это лишь сторона света, а Европа есть континент, где существуют много стран. Только что до меня? Я так себе. Пишу! В ответ получаю слова и фразы....только изменится что-то? Человек изменится? Завтра наши господа будут выпускать на волю своих рабов? Вы думаете их нет в мире и в России?
Что за чудеса такие творятся? СССР, вместе с людьми прокляли, наплевав на могилы наших же предков, и превратились в цивилизованных людей, где быстро получил лицо:
1. Железные двери и охранники где только можно. Шлагбаумы и пропускные пункты даже в офисах.
2. Не способность создавать коллективы для созидания. Главное-одиночка.
3. Тотальная преступность которую вообще никто не собирается побеждать. Проституция, которая оказывается благо. Отсутствие интимного стыда. выставление своего тупого поведения как достоинство.
4. Ужасные СМИ, от которых нужно прятать детей и взрослых.
5. Растление и разврат, реклама, появление "специалистов" за которыми пустота.
6. Преступность в тех областях, о которой даже страшно писать, ибо от одной мысли мурашки по коже бегут сразу.
Этого достаточно. Это есть? Конечно! Значит это мы. А теперь давайте про то ради чего человек живет. Он же, человек творческая личность. Рожден то для созидания.
1. За последние 20 лет ни одного вселенского проекта. Нет мечты и стремления что-то создавать.
2. Мы убежденны что сами ни на что не способны, а только Запад может что-то создавать.
3. Наша одежда самая плохая, наши машины самые отвратительные, наши люди колхозники или совки. Значит? Нет уважения к себе как к человеку.



Включаешь телевизор и наш "средний класс" прямо говорит что капиталист это хищник. На кого охотится тогда? Что мы видим у себя на примере гастарбайтеров? Платят им как можно меньше, а эксплуатируют их на износ. Нам кивают на Запад: мол, там живут хорошо. Только это "хорошо" оплачен бытием СССР, которого нет. Теперь же, когда Советский Союз предательски разрушен, хищник вновь показывает свою звериную натуру, урезая зарплаты, пенсии, пособия, увеличивая пенсионный возраст. И так будет продолжаться до бесконечности: все будет делаться только в худшую сторону для рабочего.

  1. Шпиомания в шпионандии....
            2. Бульканье в кастрюльке....
                       3. Кто не спрятался я не виноват....
                                  4. Правда Поклонской и цензура Райкина.. или тотальная глупость

А что им теперь мешает? Туча то в их руках, и куда её повернут, туда дождь и покапает.. на головы нам. Опасности нет, ибо нет идеологии освобождения, а заткнуть рты, возможностей хоть отбавляй. 50-е годы....годы бунтов в мире. Итог? Рок музыка да ХИППИ выдули ненависть "в свисток". Методика то отработана. Молодежь в смерть пытается уйти, или в ту музыку, которую забываешь на следующий день, а рабочий? Без марксизма он никто и звать его никак. Уже писал-сотни лет бунтов и крови столько что море можно новое создать и всё без толку, пока идеология не появилась. Вот Вам и ответ на некоторые недоумения, мол Марксизм забыли.. ..потому и забыли. Сознательно забыли, правда вставляя иногда в "умные" рассуждения, мол умный человек был Карла Маркса. Ну а теперь посмотрим, что же это за Америка эталон для наших правителей! Америка потребляет в 4 раза больше, чем производит. Значит, 3/4 всего она потребляет за счет других стран, за счет других народов. Значит? Америка это хищник мирового масштаба. К тому же она еще и фальшивомонетчик. На свои фальшивые доллары, а они и туалетной бумаги не стоят, она скупает во всех странах сырье, товары. Так что, когда наши правители кивают на Америку, возникает, естественно, вопрос: что они, нас за идиотов считают? После того как доллар перестали оценивать в золоте, он превратился в фантик.

"Жизнь стала веселее". Например, поговорим о модернизации. Нам о ней же поют со всех экранов. С кем это наши нынешние правители собираются ее проводить, и на какие шиши? Нужна ли, к примеру, модернизация Абрамовичу? Его яхты и самолеты не тонут и не падают, его лондонские дворцы не горят, в забугорных банках лежат его наворованные миллиарды их не украдут. Ясно же, что ему плевать на модернизацию, как, впрочем, и куршевельскому бабуину, и всяким «рабам на галерах». Так что все это простое сотрясение воздуха и больше ничего. Только куда мы плывем? Не знаете? А у власти можно найти ответы? На заре бухенвальдских реформ, в коих сгорели миллионы русских после предательского развала Советского Союза, одна японо-мать с психо-экономическим образованием (это, когда шустрые прихватизаторы делили меж собой банки, газеты, пароходы, природные ресурсы и земли, а нам кинула кость в виде наших же, данных нам Советской властью в вечное пользование квартир, так как они переходили по наследству от родителей к детям) пела нам, какими же мы сразу стали богачами. Ведь мы сейчас можем продать квартиру и съездить за границу отдохнуть или начать свой бизнес. Многие клюнули на это, и в итоге оказались......на свалках! Вы не думайте, свалка это не куча мусора. Свалка это ТВ и СМИ в том числе. Это наше бытие. «Зато ты стал свободным!» – поет фурия. Ага, свободен от семьи, которая распалась; свободен от своих же сбережений в банке, на которые была мыслишка прикупить себе авто; свободен от работы, с которой тебя выгнал новый хозяин завода; свободен от медицины, так как без денег тебя не лечат, а поскорее выбрасывают, и у тебя тут же появляется свобода откинуть копыта прямо здесь, на свалке, или в любой другой канаве. В общем, живи и радуйся! Радуйся вместе с той молодой матерью, что ходит с протянутой рукой по кругу, чтобы собрать на лечение ребенка. Ведь бесплатная медицина уплыла на яхтах Абрамовича и осела миллиардами в заграничных банках новых хозяев жизни. Радуйся вместе с ветераном, которому власть выслала по почте субсидию. Радуются все! Ведь наши нацлидеры заверяют нас: мы стали жить лучше.

                                                            (Детский труд в Америке в начале 20-го века)
Вы спросите себя, если собственник заводов дебил, то сама собственность какая? Где у нас наибольшая прибыль бизнеса? В добыче сырья! Где хуже всего с обновлением техники? Может быть, там, где норма прибыли ниже? Никак нет! Хуже всего с техникой там, где на её закупку могут направить больше всего. Но не хотят! Так, на предприятиях по добыче полезных ископаемых износ основных фондов приближался к отметке 50%, в производстве транспортных средств и оборудования превышал 52%. Среди активной части основных фондов - машин и оборудования - износ был заметно выше: его средний уровень превысил 51%, в том числе в добыче полезных ископаемых он достигал 55%. Полностью изношенные машины и оборудование составляли свыше одной пятой всех машин. В добыче полезных ископаемых и химическом производстве такой техники насчитывалось почти одна четверть, в производстве транспортных средств доля полностью изношенной техники превысила средний уровень почти в два раза. Бабуины российского даром полученного бизнеса ведут, попросту говоря, накопление устаревшей техники на предприятиях. Они не хотят кормить собственную дойную корову, не делают ничего для подлинного перевооружения производства на базе новой техники и технологии.

Ликвидация оборудования имеет место практически только в связи с его физической изношенностью. При этом моральный износ и экономическая неэффективность его эксплуатации в расчет практически не принимаются. По данным Росстата, именно физическая изношенность почти в 75% случаев была причиной ликвидации оборудования....
                             Вот Вам и ЭКОНОМИКА. 20 ЛЕТ КАК, между прочим! Поклонение выросло! ПОКОЛЕНИЕ!
Subscribe

  • 7 мая...

    ( ТЕМА) День радио... 7 мая 1895 года впервые в истории человечества был произведен сеанс радиосвязи! Изобрел аппаратуру и провел сеанс русский…

  • Мои новые ролики на канале...

    Канал Коммуниста Где правдивая ложь и лживая правда? Стендап... Радио " Комсомольская правда" о правде Мир…

  • В Германии фашизма не было....

    " А вот в Германии фашизма не было, там был нацизм, а фашизм был в Италии, и вообще, фашизм в Германии придумала советская пропаганда".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments