Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Защита антиреальности.

Любое начинание, любой результат, любое достижение, требует защиты. Так устроен мир. Во всем должен быть смысл. Сначала проект, затем реализация. Всю эту конструкцию пронизывает смысл. Со смыслом и ради смысла. иначе никак! Иначе быть не может. Потому зафиксируем. ВО ВСЕМ МИРЕ ЕСТЬ СМЫСЛ. А значит:
Первое: Это нам кажется что СМИ глупо и наивно. Эта глупость и наивность, а так же, такие качества как наглость и отсутствие морали, бросается в глаза. Оно даже навязывается. "Смотри как я глупа и тупа". Смысл? Зачем быть глупой и наивной на глазах у всего населения? Мы что глупы как они? Мы же это видим и понимаем! Что за мазохизм такой? Стыд потеряли?
Значит есть проект! Иначе и быть не может. Есть смысл, и есть цель. Другой логики нет. Зачем СМИ безнравственность? Плясать надо от объекта. Он мы с Вами. Это все называется - народы России. Вот главный объект воздействия.
Второе. СМИ сегодня не просто власть. Это, если хотите, гуру современности. В недрах этого мира (Как Вы догадались мира с добавкой "анти") и живут те самые "специалисты" во всех областях, от защиты мифический прав, до знатоков человеческих душ. Именно они творцы воздушных замков и миров иллюзий.(I.II.III.IV.V.VI.VII.VIII.IX.X.XI.XII.XIII.XIV.XV.XVI.XVII)
Они творцы, а мы подражатели. Нам дается проект, без смысла. Согласитесь, что смысла в рекламе для нормального человека, нет никакого, как нет смысла во всех этих шоу, где некие тела поют сами себе, под собственные аплодисменты, как нет смысла в современном юморе. Это же бросается в глаза. Этому же нужна оценка! А как иначе? (I.II.III.IV)
БЕЗ СМЫСЛА НИКАК! Значит его скрывают. Смотрите как интересно получается. В свое время капитализм, придя в мир, и неся новую культуру, говорил человеку - "Все зависит от тебя". Он возвысил человека, дав ему "право" на вызов Богу и своему посмертному состоянию. И человек принял это. Его "высота" заключалась в накоплении "игрушек" и удовольствий на земле. Но капитализм не сказал человечеству, что эта красота, предложенная им, будет доступна немногим. Он не сказал что такое рабочие бараки и смерть только потому, что "хозяину" не выгодно продавать еду. НО, ВЕДЬ ОН ЭТО ЗНАЛ!

Знал, но молчал. Почему? Мог бы поверить человеку и честно ему признаться. Мол потерпи дорогой мой, и либерализм приведет твоих внуков к процветанию. Что либерализм есть будущее человека, но что б это будущее состоялось, тебе нужно сделать "то-то", или "это". Существуют такие-то законы, и такие-то тенденции. Но я верю в тебя. Но он молчал. Из него клещами вытягивали правду Маркс и его последователи. Они раскрывали его сущность. Капитализм объявил войну таким противникам. Он не стал слушать их аргументы. Он:
Первое. Создал новый проект. И Гитлер стал тем самым спасителем. При этом ему были приданы черты "антикапитализма". Война с СССР была войной идеологической и направленна против человека и его природы. Его морали и нравственности.
Второе. Он стал вести себя как ребенок, предлагая человеку все новые и новые "отмазки", одновременно создавая новых своих защитников.
Третье. Он привел к информационной диктатуре и получил в руки мощное оружие. Отныне человек стал жить вещью и стал вещью. Человек стал гордиться что он вещь. Соревнование идет в области, кто кого первым купит.
То же самое и с СМИ. Это не просто страж капитала, но и его непосредственный союзник. Его плоть и кровь.

ВОТ ПОЧЕМУ СМИ СЕГОДНЯ ЭТО САМАЯ УМНАЯ СИСТЕМА В МИРЕ. Но, ведь она в наших глазах:
а. Глупая и наивная.
в. Бессмысленная, предоставляющая отдых и развлечения.
с. Создатель определенных образов, которые веселят.
Почему?
Еще раз, если кто потерял мысль. В мире нет бессмыслицы. Все имеет смысл.
Какой смысл в глупости? Сделать потребителя глупым. Какой смысл в глупых песнях? А в голых телах? Для начала отметим.
- СМИ не создает созидателя. Что, у нас исчезли сферы труда и производства, где необходим специалист? Почему сегодня никто не хочет стать математиком? А инженером? А ученым?
- СМИ только развлекает. Дело дошло до того, что лицезрение трупов и частей тела, стало развлечением. (Ничего в душе не затронул?)
Так в чем ум СМИ и капитала? (Ум не просто так назван. Он мыслит и думает) Ему защищаться надо? Ответ очевидный для дураков. А как? Его сущность покупка и еще раз покупка. Желудок как смысл бытия! Удовольствие как идея. Голое тело как красота и культура.
Защита возможна только на своем поле. Он тут хозяин, и ветра которые тут дуют, подчиненны ему. Он тут знает каждый закоулок. Тут его поле брани. Поэтому, Капитал при помощи СМИ, берет человека, и переносит в свое поле. Тогда он в его руках. Вокруг уже построены воздушные замки и миры "анти". Здравствуй человек, ты дома!
В чем фокус-покус? Мир то, не существует. Значит защита строится на лжи. Защита ноль. Напомню о чем я вел речь. Каждый человек строит мир иллюзий. Он строится в мире абсолютного нуля. Значит космос и бесконечность нуля, выражается простой формулой 0х0х0..(до бесконечности, где "0" есть мир иллюзий)=0 Вот потому защита нуля должна быть нулем. В чем трагедия?
Ложь это:
1. Она реальна. Ее фундамент есть реальность. Она выдумывает мир иллюзий ради защиты, но имеет выходы в реальность. Она связанна с реальностью.
2. Это природа человека. Правда, как высший смысл и достоинство признается всеми. Ложь задвигается в глубь. Никто не будет выпячивать свою ложь. Защищают ее, как правду.
ПОНЯЛИ ТРАГЕДИЮ?

Если нет, поясню. Капитал сегодня защищается уже не при помощи лжи. Сначала он лгал, что:
Первое: Власть принадлежит народу через достойных. Затем сюда в "достойные" вписал всех подряд, начиная с 18 летнего возраста. Что отныне не от Бога будет зависеть судьба власти ,а от тебя человек! Я покажу тебе тех, кого ты обязан выбрать. Не хочешь? Сиди дома, выберут за тебя. Как там? Меньшинство обязано подчиниться большинству?
Второе. Что есть некие свободы, которые должны защищаться. Тут идет манипуляция сознанием. Ведь согласитесь, что слово "свобода" вызывает просто умиление. А какая "отмазка"? Пальчики оближешь - " Вы что против свободы"? Аж мурашки по коже.
Третье. Одновременно вводился некий догмат о правильных капиталистах и честных бизнесменах (Накопление капитала и всякой иной чепухи). Если же, пока они не честные, то пройдет мол время, и все будет. (А что тебе еще? Купил машину, вот и катай девочек или хвастай достатком. А что? Чувство превосходства, ведь круто)
НО, ВСЯ ЭТА ЛОЖЬ БЫЛА РЕАЛЬНОСТЬЮ.

ОНА ВЫРАСТАЛО ИЗ РЕАЛЬНОСТИ И ЛОГИКИ ЧЕЛОВЕКА. Она опиралась на сознание человека и обращалось к нему. Она твердила, что человек сам понимает все окружающие явления, а капитал только помогает. Человеку такое возвышение нравилось всегда. Ложь строила миры иллюзий из реальности.
Теперь ложь, (Защита капитала), опирается на ноль. У нее нет фундамента, нет человека, нет культуры, нет ничего. Таким образом ложь современная не является ложью, как мы понимаем ее в полном смысле слова. В этом и трагедия. С кем бороться? Если Вы начинаете борьбу, то сразу попадаете в мир нуля. (Формула выше) Поэтому по пунктам:
Первое. Вас уже ждут с Вашей борьбой и с Вашим протестом. Вы дополняете нуль и становитесь нулем. СМИ раздувает Вашу "смелость" до небес.
Второе. На кону стоит жизнь. Теперь понятна разница между умереть и сдохнуть? И там и там смерть, будь она неладна.

Только вот на Украине сегодня погибают герои, которые сражаются за реальность, а значит за человека, и те, кто подыхает, сражаясь за ноль. Вдумайтесь в мир иллюзий под лозунгом нацизма! Нацист Гитлера это мистика, где цель разрушение всего живого, как вызов Богу. Мир нацизма на Украине, это простое понятие. Я человек(тоже своего рода возвышение), а ты нет. (А дальше критерии этого "нет" из мира нуля... Нуль ничего не создает. Помните это! И к слову говоря, если будет возможность, попросите русских нацистов спеть Вам русскую народную песню, или рассказать сказку). Теперь трагедия ясна.
Итак. Современная защита капитализма (а он научился защищаться) это уничтожение лжи из жизни человека. Способов несколько, и главный их них звучит примерно так - "Человек сам выбрал это. Он свободен". Другими словами, человек сам принял это. (Сбылось пророчество? Не торопитесь)
Способ один. Это возведение либерализма на гору истины. Отныне он истинен. Сопор можете вести только в рамках его. Покуситься на него-ни-ни! Тут даже смерть становится фарсом в рамках либерализма.
Способ второй. Лишить для всех смысла СМИ. Человек должен относиться к свободе слова как к некой возможности увидеть запретное(психическое заболевание как и показ голых тел) и прочитать очередную гадость. Информации должно быть очень много. ОЧЕНЬ!
Третий способ. Научить человека не бояться лжи, а гордиться ей. Убрать понятие "греха" заменив его желанием, которое должны уважать. А те, кто за понятие "грех" наказывать, предавая казни через информацию. ПОСТРОЕНИЕ ГИЛЬОТИНЫ ИНФОРМАЦИИ.

Четвертый способ: Перетащить все человечество мир нуля. В мир иллюзий. Где:
- Иллюзию будет защищать сам человек, считая ее правдой и реальностью. (Соединение нуля и реальности, где ответом будет ноль)
- Лжи не будет. Будет только защита своих желаний и стремлений.
- Нет греха, где плоть важнее всего на свете. + Цена за плоть. Возведение человека в товарно-денежные отношения.
В ИТОГЕ МЫ ПОЛУЧИЛИ НОВЫЙ МИР КАПИТАЛИЗМА, КОТОРЫЙ ЗАЩИТИЛСЯ ОТ НАС И СТАЛ НА НОВЫЕ РЕЛЬСЫ.

В чем новизна?
1. Он покорил человека. Теперь он принадлежит ему полностью. Уме удалось сделать ложь мром нуля,где само понятие лжи исчезло.
2. Он дал человечеству некоторые свои методики, и сказал ему: - "Видишь я ничего не скрываю. ни того, что тебя используют при выборах, ни того, что ты сдохнешь без денег. Я открыт: Таким образом возник диалог ДВУХ ДРУЗЕЙ, стремящихся понять друг друга и выжить вместе.
3. Он снова пропел гимн человеку. На этот раз последний. Человек стал умирать не за идею, а за ноль. Смерть за ноль, означает движение души в ноль! (Метафизический ад) Мы же верим в идиотизм, что человек, вкладывая миллионы долларов в избирательную компанию, будет заботиться о Вас. Думаете нет? А тогда зачем идем голосовать? Вот он мир. Сначала деньги. Затем карман человека. А потом пошли мухи липнуть соратники. И чем больше напечатанных бумажек с водяными знаками, тем больше людей рядом. Чем их меньше, тем происходит пропорционально уменьшение друзей, пока не останется один или два. Мир думаю понятен. Если это не смерть, то что? Жизнь что ли? Жизнь, где рядом с тобой предатель! И ничего. "Я же на него влияю и он мне нужен" - Так строится "отмазка"?
4. Смерть отныне стала желанной. Мир смерти окутал планету и стал популярен и красив. Ложь окрасила этот мир всеми красками иллюзий миров человека.
5. Ему удалось создать на планете миллиарды культур по количеству голов на двух ногах. Создать и восхититься этими культурами в мире "анти". Отныне человек прозрел. Он стал жить во множестве миров иллюзий.
Как они работают? Формула проста:

Логика построила следующие защиты нуля.
- Я сам знаю что надо. Я живу сам. Для себя ,и ради себя (Отсюда цепочка к детям-мол о них забочусь)
- Моя смерть принадлежит мне. Я умираю а не Вы. Так что что хочу тут, то и делаю. Это мой мир.
- Я сам творец.
Диалог:
- Но твой мир иллюзия. Защиты прав нет, ибо ты сам не можешь их назвать. Ты же не в теме. Не читал, не стремился узнать.
- И что? Тебе какое дело? Это мой мир. Если ты лезешь, значит тебе что-то надо? Обо мне заботишься? Иди расскажи сказки другим. Щас дураков нет.
- Я тебя поймал на лжи раз двадцать, зачем ты врешь?
- А откуда ты знаешь что я лгу? Ты проверял? Что лезешь ко мне? В морду дам. А то смотрю все умные стали...
Конец диалога!
Теперь поняли мир нуля и зачем его защищают?
Самое время выйти на улицу и взглянуть на мир моими глазами. Что теперь?
А какой красивый мир мы построили! В нем, отныне нет лжи. Миллионы правд, и все.
Он сверкает и сияет всеми цветами радуги бесконечных миров людей в мире "анти". Человек-творец! ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО! и В КОНЦЕ НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ПОСТРОЕНИИ ИЛЛЮЗИЙ! Прошу любить и жаловать. ГНЕВ! (I.II)

Subscribe

  • Мир людей

    Юлиус Фучик Репортаж с петлей на шее... 23 февраля 1903 года родился Юлиус Фучик (23.02.1903 - 8.09.1943) - деятель…

  • Фантастические успехи Российской экономики...

    Forbes: для Романа Абрамовича построили 145-метровую яхту. Solaris спустят на воду на немецкой верфи Lloyd Werft на следующей неделе.…

  • Достойный ответ...

    Вся история современной России, (а она может ассоциироваться только с одним человеком и ни с кем другим. Правда можно сюда включить еще одно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments