Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Одинокий... одиночка.... одиночество или красивая житуха бытуха

Замечательно экономика работает. Главное много ума не надо, и не требуется, что бы создавать эту самую экономику-миминомику. Государство человеку ничего не должно, и обязательств по ношению к нему никаких не несет. Мало того, сам человек не может что-то предъявлять государству, мол ты же власть, мол монополию на образование давай, мол наведи порядок с половыми извращенцами в СМИ, а то перед детьми стыдно, ибо это не по "человечески" как-то.

                                       (Фантазии художников на тему гибели человечества)
Что так не жить то? Человек впахивает, а власть, которая ему ничего не должна, великолепно пользуется трудом таких как он, в количестве миллионов так 120-ть! И с каждого по чуть чуть, гляди и государственная казна образуется. Экономистам еще лучше. Можно лекции читать курса так два, в течении многих лет, где повторять все эти экономические теории выдуманные в разных континентах, не забыв при этом делать вывод, мол ничего еще не решено, мол нет истины. Можно по шоу бегать в телевизоре каждый раз икая о правах человека быть свободным, а значит иметь право сражения/конкуренции как правильного образа жизни и мысли. Можно еще лучше-получить диплом и торговать трусами. И такие факты имеются. Можно вообще в небеса запрыгнуть и создать ВШЭ, под оком государственной казны, куда мы все деньги собираем-тем кто нам ничего не должен. Житуха одним словом. А если сюда приплюсовать всех историков, сидящих на шее у людей, то картина вообще замечательная получается. Защитил диссертацию как затачивали палочки для письма в древней Руси, и ты уже специалист ого-го какой. Это Вам не заводы создавать, и не систему образования инженерных кадров. Это Вам не трудовую честь воспитывать и не выводить человека к вершинам культуры, где умение управлять своим одиночеством с целью усвоения огромных массивов информации, есть не последний фактор, как и создавать коллективы для созидания. Вот и подумайте.
Смотрите как здорово получается. Просто позавидуешь. Государство ничего человеку не дает. Про работу пишу. Мало того-оно даже и не пытается создать что-то типа заводика по производству молока, для которого тысяч двести голов скота подай и не ленись. А затем этому же человеку предъявляет-отдай. За свет отдай. За бензин отдай. Детей хочешь? Отдай. Лечиться надумал? Отдай. В школу захотел детишек отправить? Отдай. Таким образом перед нами не просто обнаглевший хищник, разъезжающий на машинах за наши с Вами деньги, а рабовладелец, ибо само государство ноль. Оно травит на меня, и на Вас всю систему, когда мы не платим дядя или тёте. Еще раз-логика где? Дайте мне работу, у Вас же все карты на руках, а я отработаю, в чем дело? Так нет же-я строю, мои умершие предки строили, ночами не спали, умирали, а Вы всё отняли и отдали кому-то, который с любовницей на курорте, а с меня же ему в карман выбиваете деньги. Ау репрессии? Разве люди в России сидят не за это?

А может не экономика всё это? Может все эти потуги приписать себе нравственность РПЦ не имеют ничего общего с нравственностью? Может власть это нечто иное?
Мы же как живём ныне? Нам, совсем потеряв стыд, говорят, мол когда-то мы стояли на коленях. Само утверждение что мы поднялись с колен должно иметь фамилии тех кто туда нас поставил. Сказал что "с колен"? Предъяви сволочь всем. Допуская что эта сволочь есть капитализм и либерализм на пару. Допускаю, что именно эти системы сломали людей и их винить не стоит, только бабло то они брали? Отрабатывали? При чём тут система тогда?
Так и это ещё не всё. Вы подумайте чо деется то? Нам плачут что санкции.. а кто их создал? Нам говорят что кризис-а тут чья вина? Будучи человеком разумным, мне как-то не ясен механизм кризисов без человека и капитала, а Вам? Ну не доходит до меня что это явление закономерность в развитии, хоть ты тресни. Как это закономерность? Так убери эту закономерность к чертовой матери, и отмени хотя бы доллар. Что слабо? И закономерности не станет.
Ну, а так получается система даже ничего, главное проникнуть туда. Не важно как. Кривляньем ли, взяткой ли, закалкой характера в борьбе за деньги, криком и откровенной чушью....Что такое современная предвыборная борьба? Разве "сражение" интеллектуалов? Нам электорату это будет интересно? Нет конечно. Нам что-то "горяченькое" подавай, типа ножек и трусов Аллы пипец (Глушко). Нам бы драку в прямом эфире да крики Жириновского, мол правильно говорит. Ага-правильно! Это так для электората правильно, как правильно смотреть Малахова переместившего с лавочки со сплетнями в телевизор. Бог с Вами. Выборы сегодня это говно на говне сидит шоу с красками и атрибутикой, где ни лозунг, ни программа ни тем более люди, вообще ничего не значат. Электорат-вот добыча для лапши. И мы, понимая что лапша, требуем повкуснее и никак не поймем, что блюдо то уже второй раз разогревают если не третий, и самое плохое на что мы способны, пробуждая наш человеческий инстинкт-плюнуть в тарелку господина, пока тот не видит. Он то бедолага убежден что в ресторанах все ради него ибо бабло-хренушки.....
Так и это еще не все. Нам говорят сегодня со всех углов что мы видим в мире мировозренческйй кризис Западного протестантизма, что наступает осмысление демократии.... ну кризис, ну осмысление.. мы за это предали наше прошлое? Мы за это плюем в могилы наших умерших? Мы за это на кладбище в 90-е увезли миллионы? Ради этого разрушили экономику, загнали людей в тотальную кабалу от капитала, убили смысл жизни, стравили молодежь, споили будущее и удавили в наркоте...А разве про это никто не говорил в 90-е? Их к стене позора, через тотальную цензуру СМИ, которая ныне только усиливается...Назовите мне причину 90-х? Её нет, а смысл 90-х? Только слово "свобода" не произносите ибо сами понимаете, что это уже не смешно-стыдно.

Я всё в толк не возьму, у нас экономика для кого? Если для людей-почему их лишают работы? А медицины? С них же тянут деньги, не дав им денег. Потратив свои "кровные" ,государство увеличивает пенсии и одновременно делает систему оплаты медицины ибо пенсионеров стало в разы больше, а медицина в разы платнее, и куда увеличение пенсии? Смотрите какая подлость? Власть декларирует борьбу с инфляцией, вставляя это желание или требование во все документы, и одновременно инфляция есть движение экономики. Власть борется с безработицей, одновременно твердя о том что "надо терпеть".. а ради кого терпеть? Задайте этот вопрос. Какой ответ получите? Ради Родины? Так её Родину, представляет ныне государство, которое нам ничего не должно и которому мы платим просто так. Только потому, что можем от этого монстра получить в морду. Ради капиталиста? Так ему то кризис по одному месту, как покупал особняки так и покупает, как купался в коньяке, так и купается. Ради слов которые несет в народ Д.А. Медведев? Так тут стыдливо прячешь глаза....Вы что серьезно полагаете, что я поверю что Путин не при чем а правительство ему мешает? Как после этого себя уважать? Мне то говорят что во вне у нас всё "о-кейно", а что вижу?

Эмоции господа/товарищи.. эмоции.... выходные дни.. дел много-написал что на душе лежало сегодня и ладно...через пару часов, в группах начнут писать слова с матом вперемешку, и первые выводы будут мол "букаф много".... так вот и живем, а Вы говорите промышленность или космос.. там букаф еще больше.. в сотни раз! А Вы говорите умная молодежь и человек... мы давно уже электорат с чем и поздравляю всех. А когда электорат живёт? Его родили для чего? Правильно-во время выборов-неделя до, и после пару дней. Как паучки.. вылупился и замерз...если в щель не заполз...
(Ссылок много в статье только потому, что в ходе написания в голове моей автоматически возникали мои ране написанные статьи. Всё взаимосвязано)
Subscribe

  • Юморина 43

    ( ТЕМА) ( для «ПУЩЕГО» смеха выделяю «куски» я) Уход Анатолия Чубайс с должности главы «Роснано» объясняется естественным ротационным процессом.…

  • 29 НОЯБРЯ...

    ( ТЕМА ) 29 ноября 1847 года 29 ноября 1847 года в Лондоне открылся II конгресс Союза коммунистов, руководимого К. Марксом. На нём К. Марксу и Ф.…

  • Зоя Космодемьянская

    79-я годовщина мученической смерти комсомолки-партизанки... 29 ноября 1941-29 ноября 2020 Зоя Анатольевна Космодемьянская (…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments