Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Букварь России или образование как метод.

Прошлую статью, где я немного прокомментировал Чаплина и его идеологию раба, разумеется Божьего, начал с утверждения, которое читали первоклассники времен СССР, открывая букварь. Попался мне тут на глаза современный букварь.

Я частый гость в книжных магазинах. Очень частый. Я люблю книжные магазины, и будучи стесненным в средствах, покупаю мало книг. Признаюсь, есть что купить. Признаюсь, то что нужно купить, мне не по карману. Признаюсь, что учебную литературу для детей, я не покупаю, ибо глупости мне и так надоели. Этот букварь я бы не купил. Мне его подарили, ну а я отсканировал страницы. Не все, что бы не раздувать статью.

Тут хоть каким голосом читай букву "А", (кстати, а на фига?) толку не будет. Как Вы видите, первая буква это ужас и кошмар и должна у детей связываться именно с этим.

Вы пока песенки пойте, глядя на страницу, а я следующую:

Ознакомитесь с мэром (почему негр?), вулканом, экскаватором, и едой, которая изображена на тарелке (Вы её видите?), задумаемся и...

Вы не забыли что у Вас на коленях Ваш ребёнок? Нет? Тогда пойдём дальше, узнав что есть попа и пуп, объяснив ребёнку (своему между прочим) про задницу кота, и порадуемся что у папы дебила вдруг оказалась помпа. "Репу" видимо чешет не зря, или вытирает пот, и порадуемся за мартышку....

                                           Папу понять можно, и я бы забрался на дерево.

Сказав "Ни-ни" и дав маме бананы, и трижды "ну-ну" ни к селу, ни к городу, перевернем страницу.... Вы своего ребенка еще не отправили играть в игрушки оградив от бреда? Нет? Тогда держите:

Вот она яма.... спасите Вову! Мда.. картинка какая-то оптимизма полна "а" из первой страницы что-ли закричать? Смотрят на меня мальчики, значит....существует няня...видимо такой уже быт у нас в стране. Неужели "с колен"? Или детям надо знать про няню?

Пока Фаина у фонтана и горит дом Фомы (а  может просто дым?) мы любуемся на финна. Правда хорош? С флагом. Суоми! И объяснив как две буквы с слове, кинемся дальше.. скорее бы конец!

То, что сосиска вкусная, сомнения нет, а вот просить детей отогнать собаку как-то...впрочем, через стаканы с черточками и такси, узнав что есть венок и конка...

Мошка, кошка, фишка (Казино или сленг?).. а только мама спит! Незззя..... и мы пойдемте выкидывать книжку что бы спать спокойно. Бай кот Тишка, ты тут ни при чём.
Subscribe

  • Мой блог (оглавление) с 10.10.2020 по 26.02.2021

    Мои каналы ЮТЮБ ( Я про Навального или наболело... ) Мое интервью... 1. Юморина 50 , 49 , 48 , 47 , 46 , 45…

  • Мои каналы ЮТЮБ

    Учителя и ученики (ПЕРВЫЙ КАНАЛ: « Гурьев Канал») Алчность Третья реальность Слова через дефис Пустота…

  • Юморина 50

    ( ТЕМА ) ( для «ПУЩЕГО» смеха выделяю «куски» я) Представительство МИД России во Владивостоке сообщило в своем Facebook о том, что российские…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments