Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Главная новость...

Пока вся страна радуется за Ксению Собчак, которая стала мамой, а иные восхищаются тем, что Россия создает ракеты на иных физических законах, чем были известны до сих пор, хороших новостей для людей как не было, так и нет.

(Извлечение камней глупости)
Вышел новые календарь "Мисс тюнинг", Заваратнюк банкрот в ипотеке, а Жириновский каждый день радует нас шоу на ТВ. РПЦ публикует статьи о нашей ущербности вне рабства. Божьего разумеется. А жизнь тем временем продолжается. Годы бегут за годами, и люди из детей превращаются в подростков, подростки выбирают будущее....где человек? В Курганской области бюджетникам заморозили заработные выплаты, намечается распродажа последнего из собственности, преступность бушует как океан, а без Путина никто ничего решить не может. Такая страна.
Я долго не писал сегодня статью, только потому, что хотел найти в новостях информацию о человеке. Нашел о Собчак-на одного жителя планеты стало больше и не факт что в России. Третий день я провожу свой эксперимент, и видимо сегодня закончу. Нет новостей о том как живут люди. Где их взять на сегодняшний момент? В передача "Давай поженимся" например, или в шоу Малахова, больше негде. Можно войти на музыкальный канал и узнать много "интересного" о "звиздах", как можно полюбоваться как наши ракеты поражают цели, убивая каких-то там террористов. Почему террористов? Железняк сказал. Но, я верю, Вы не подумайте. Верю и всё тут. Наша пресса еще не окончательно свихнулась и лгать нам по-прежнему стыдно. Не очень уже, но стыд есть.
Сумбур какой-то получается а не статья. У нас в области аномальные морозы и все жители сверяя вчерашнюю дату с приметами, уже беспокоятся что год будет неурожайным. Это беспокойство заметно. Люди то на натуральном хозяйстве живут. Больше новостей нет кроме тройного убийства, от подробностей которого мурашки по коже. Впрочем я всё не могу привыкнуть к этому. Сколько годов прошло, и каждый раз случайно натыкаясь на информацию о смерти, я испытываю боль и ужас. Мне 48 лет. Меня каждый час, минуту приучают к смерти уже лет 20, а я все не могу привыкнуть, и специально не смотрю все эти "Дежурные части". Вы думаете мягкотелый? Пусть так, только вырос я на улице...Только стыдно мне за наши СМИ. За них стыдно. Только что с меня, и с них, за мой же стыд-опохмелились очередной порцией голых титек и фотографии жертвы и дальше живём поживаем... правда добра не наживаем, но это уж наш выбор, где добро выражается во вкусе той самой колбасы.

Сегодня был в Кургане, навестил с мамой родственников которым за 80, и сходили в магазин, широкий как океан. Мама, (а ей 76) после минут пятнадцати хождения, присела на диванчик и попросила отдыха. Её можно понять. Ничего мы не купили и даже не дошли до продуктов. Нам нужен был хлеб. Сбегал я, и садясь в машину, видел как мама устала. На неё, ни год, ни пять, ни десять лет назад, не производят впечатление эти храмы торговли со своим ритуальным действием. Она живет в иных координатах бытия, и лично я понимаю почему ныне нет семьи. Нет времени для детей. Нет времени для родителей, нет времени для любви. Часы уходят в магазинах каждый день.
Итак, на улице холод, машин мало, скидка на заправочной станции, трасса и мое село, через 100 км. У нас нет 95-го бензина, и потому поездка в город мне была важна и по этой причине. Жена ушла на репетицию в детский сад где поет с дочерью. Их выступление в день матери. Колонка разразится водой с 17 до 19... и не стало моего соседа. Чуть больше 60-ти. Дядя Петя Вахтин. Еще на прошлых выходных мы с ним встретились на озере, ловя рыбу под названием ротан. Шутил. Два дня назад махнул мне рукой, паркуя свою белую "шестерку" возле дома. Вчера врач скорой по ошибке забежал ко мне... торопился.... не успел. Пойду на похороны обязательно-молодец мужик был.

СМИ глупеет и глупеет. Жизнь рядом продолжается. Получается какая-то нереальная картина. СМИ показывает мне одну Россию,а я живу в другой. Где правильная?

(Аллегории добродетелей и пороков в работах художника-сюрреалиста Erik Thor Sandberg)
Сдается что у меня...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments