Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Безмирие. Мир нуля!

Защищать свое достижение или достижения страны стало невозможным. Причина простая - Отсутствие субъекта и объекта защиты. (http://egor-23.livejournal.com/26112.html) Защищать стало нечего. Для защиты чего, или кого либо нужен предмет защиты. Именно:
Первое: Нужен человек, как ценность. Сегодня у него нет ценности, а есть цена. И это сегодня считается нормальным, и даже достижением высшей экономической мысли в мире. Вдумайтесь - ведь нам так и говорят, что у каждого есть цена. У Вас есть? (Еще раз- человек как экономическая единица никогда не дождется автобуса в свою деревню, если он не выгоден. Поняли разницу?) Защищать кого? Если человека, то какую цель он сегодня играет в мире? Ведь человек ныне это:
а. Одиночка. (Это и есть либерализм). Он живет для себя и единственный раз в мире. После смерти от него не остается ничего. Он рожден для рая на земле. И этот рай будет строить сам.
в. Он творец для себя. Он сам создает свой мир для ухода от действительности. И этот мир ему доступен. Он живет для себя (Или для денег, что одно и тоже). И Ложь свою он заменяет на правду.
Второе. Нужна идея. Ее сегодня нет. Ни идеи, ни веры. Каждый волен сам верить во что угодно. Большинство "тупо не заморачиваются" и верят в самого себя. Что в голову придет (эмоции) то и истина.

Новая культура, которую создал либерализм, имеет простую формулу. "Я и есть культура"! На самом деле, культура, где человек понимает явления происходящие вокруг него, путь даже на подсознательном уровне имеет смысл и устремления. Где человек труда есть созидатель (творец), а не пожиратель рекламы, ушла в прошлое. Вместо нее пропели гимн человеку. В этом гимне слова разные, и мелодия проста. Пропели и забыли. "Попса она и в Африке попса". "Бу-бу-по! (3 раза) человеку хорошо"
Сегодня идеи нет. Защищать нечего. Сегодня веры нет, значит и тут защищать нечего. Человека защищать не нужно. Кукла никому не нужна. Только если ради игры. Современная игра бесконечна.
Третье. Нет будущего. Оно вообще не существует. Если будущего нет (даже плана) то зачем защищать то, что нет? Дураков сегодня нет и все по вывелись. (А как тогда выбирать власть? Дуракам это великое дело, или миссию не доверишь. Тут все титаны мысли) Будущее в лице либерализма невозможно. Это красивый фантик для всех, кто хочет увидеть голое тело, или тайную жизнь других людей. Сегодня это не психическое заболевание а свобода. Либерализм как система просто теория. В этом мире нет реальности, а просто пожелания для себя любимого. Это теория тех, кто вынужден оправдываться перед другими людьми, за свой скверный характер. За свою хищническую натуру, где целью является деньги и извращения жизни. За свою глупость если хотите. Денег много, и все время на виду.(Система заставляет. С радостью бы "затихорился, но куда? Алчность то ого-го какая. Тем паче рынок предлагает такое, что дух захватывает) А как доказать что ты прав? Правильно-выдумать некую теорию высосанную из пальца, и сказать остальным -"Видите какой я успешный. Так Вы берите с меня пример. А почему я успешный? Потому, что свободен" ГОВОРЯ ПРОЩЕ-ЛИБЕРАЛИЗМ СИСТЕМА "ОТМАЗОК" ОТ ОСТАЛЬНОГО НАСЕЛЕНИЯ. Точка! А отсюда принцип либералов. "Именно я знаю что такое права Ваши, и смогу их надежно защитить"!

КАПИТАЛИЗМ современный научился защищаться отсутствием защиты.
Первое. Он поселил людей в мир иллюзий. Помните формулу 0х0х0х0....=0? Когда Вы разговариваете с чиновником (мой опыт), он всегда рад Вас услышать и "понять", по простой причине. Вы ему не враг. Не важно что ваши аргументы на голову выше, и понятнее. Его это не обижает, так как мир нуля не знает обид и движения, как и развития. Он рад Вам потому, что вы попадаете в его энергию бесконечности нуля, и доказываете своим поведением значимость нуля. Вы не можете атаковать ложь, ибо ее нет.
Второе. Мир "АНТИПРАВД" строится просто. Он как пылесос, затягивает внутрь всех, кто хочет увидеть ложь.
-Где вы видели ложь?
-Так вот она, телефон доверия для детей.
-Подождите! не спешите" Мы же хотим блага. Так? Я Вам говорю что я искренне переживаю и хочу блага. есть перекосы?
-Конечно есть. Но не в этом дело, а в том что Вы создаете инструмент разрушения.
-Что ж мы посмотрим. И если вы правы, мы примем все меры, с Вашим же участием. Спросим людей. Проведем анкетирование. Подключим экспертов. Сделаем все возможное, но наши дети будут счастливы.
И где тут ложь? Видите как ложь и трагедия превратилась в желание правды. В мир "антиправд" попал и нацизм, и фашизм, и "грех" как понятие цельности личности.

Третье. Мир нуля становится желанным для всех. К нему стремятся и его желают. Всем нравится свобода. Свобода освобождает от вечного стенания:
-Стариков, которые достали своими проповедями. "То нельзя, это не моги", а сами живут как "лохи"
-Соседей и учителей. Эти тоже лезут куда не следует. "Я личность и сам понимаю что мне надо. Сдохну так сдохну-Вам какое дело?"
-Государства. "Вишь морды отъели. Еще и меня учат. Сами в шоколаде. я что не понимаю что наворовали? Я что, не на земле живу? Я что не вижу что такое мой местный чиновник? Сам ничего не создал и тоже учить!" ЦЕПОЧКА ЛОГИЧЕСКИ ВЕРНА. Антисозидатель и антитворец может дать только себе подобного. Мир "анти" родит только мир "анти".
-Истории. Ее вообще нет. Если будущее это туманная покупка телефона или автомобиля (на крайний случай сауна, как высшее достижение, о котором нужно всем поведать), то история не дает ничего совсем. "Какое мне дело до моих дедов? Пахали как лошади и что? Спасибо им. Заставите если, может цветочки положу в праздник куда покажите пальчиком. А так извините"
В итоге человека выводят из метафизики быта и мистики жизни.

Это означает принятие всеми догматов (Не требующих пояснения)
1. Отсутствие души.
2. Отсутствие нравственности и морали как главного показателя человека.
3. Отсутствие интимного стыда, не как показатель психического заболевания а как достоинство.
4. Деньги-человек(товар)-деньги. Новая формула бытия.
5. Отсутствие любви. Любовь только тормоз для развития. (Зачем страдать?)
6. Отсутствие семьи. (Рождение ребенка есть удар по своему желанию развлечения)
7. Отсутствие работы. (Зачем работать? Работа как временное явление и вынужденное. Никакого кайфа в ней нет)
ЭТО И ЕСТЬ ЛИЦО СОВРЕМЕННОГО МИРА.

ЗАЦЕМЕНТИРУЕМ СИТУАЦИЮ.
Первое. Мира нет. Реальность враг, и победить ее можно созданием мира нуля.
Второе. Этот мир нуля требуется защищать. Защита проста-принятие в лоно защитника.
Третье. Мир иллюзии (нуля) дело доходное. Не творчество а свобода, не труд а зарабатывание.
Четвертое: Отсутствие цели во всем. Уберем цель, уберем и ложь. Нет лжи, нет защиты
Цель, защита, смысл, ложь, правда, мораль, свобода, человек, жизнь, смерть, желание, справедливость. ВСЕ ЭТО ОДНО И ТОЖЕ. Мир ноль! АНТИМИРИЕ.

Сегодня мы имеем самую страшную действительность которую осознать нельзя. Она настолько ужасна, что мы сознательно уходим в мир глупостей. Мозг взрывается, когда осознание беды накрывает тебя с головой. Но, рядом сияющие лица и улыбки праздных людей. СМИ как с ума сошло развлекая нас на свой ляд.
Кровь и смерть? А зачем шокировать психику? Превратим смерть и слезы в шоу. Это же интересно. Дети? И им мультфильмы.
Любовь? "А что она дает? Вы видели тех кто любит вечно? Женятся, а потом мучаются. В сексе нули, в деньгах тем паче. Ну сидите себе дома, я вон в Турции уже побывал"
Смысл жизни? "А в чем он? Умру там посмотрим. Я ничего плохого не делаю. Работать? А что это даст?"
Дети? "Ну да! Попробуй роди детей. Вы потом налипнете как мухи. Щас все услуга. А вы не знали? А услуга стоит денег"

Прочитав все что выше, скажите что защищать? И где тут Родина? Ведь:
-Голое тело будет всегда. Всегда найдутся желающие раздеться передо мной и показать все что я хочу. Трибуна у них.
-Развлечение будет всегда. Попробуй мне не предоставь это. Глотку вырву. "Я плачу, значит будь любезен..."
-Мой мир будет всегда . "Я сколько хочу, столько их и создаю. Милости просим в наш коллектив создателей"

В мире товаров и услуг, всегда найдется человек который себя продаст. Если есть услуга есть и спрос. Если есть спрос, то есть те кто этот спрос формирует. если есть те, кто формирует спрос, то их меньшинство.
Мир нуля нам нужен и желаем. Мир нуля помогает мне в главном. Наконец-то освободиться от обязанностей. Человек устал нести это бремя! Все века он нес и нес тяжесть своих обязанностей. Перед государством, перед людьми, за их будущее, за фантазии идиотов у власти, за детей, ради которых не спал годами. А зачем?
Капитализм дал уникальную возможность каждому, забыть про обязанности. Красота!
-Зачем армия? Как я буду защищать то, что плюет на меня каждую секунду?
-Работа? Что б очередной богатей с любовницами по миру поехал? Почему он, а не я?
-Идея? А кто бы говорил! Вы, толкая мне эту самую идею, в зеркало смотреть не пробовали?
ВАМ НУЖЕН МИР ИЛЛЮЗИЙ? Если да, то Вас там ждут. Только не ясно как бороться с ложью, если ее нет? Ответ знает СУТЬ ВРЕМЕНИ! (http://eot.su/)

Добро пожаловать.
Только вот беда. И это не учитывается. Реальность есть! Нравится нам или нет. Она вечна. Об этом тихо и шопотом. Сами догадывайтесь. В следующий раз.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот она...панацея...

    Курганских пенсионеров предложено лечить п о эзотерическим методикам — дендротерапией и сказками. Положительным опытом использования таких методик…

  • Сродниться с... землей

    « Я уколов не боюсь, если надо уколюсь… трам-пам-пам»… Не ясно, надо укалываться али нет, а если надо, то чем и зачем, и коли с работы пендаль, то,…

  • От 1914 (шпаргалка)

    1918, 11 ноября. Провозглашение независимости Польши. 1918, 14 ноября. Провозглашение независимости Чехословакии. 1918,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments