Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Поко-поко про жизнь

Я служил на острове Свободы Куба. 1,5 лет в бригаде, танкистом. Умер Фидель Кастро. Его брат Рауль приезжал к нам в бригаду, вместе с Великим Ахромеевым. Великая эпоха. Великие люди. Вечная память тебе компаньеро. Низкий поклон от всех нас. Ты сумел главное. Сохранить мечту и идею, и отвергнуть колбасу как смысл жизни. Ты вошел в историю, и сама история Вселенной обняла тебя и приняла тебя. Многие будут убивать тебя после смерти, стирая из истории, но она, история, в отличии от нас, подчиняется иным законам, и потому она очистит тебя, как очищает уже Сталина, Берию, Ленина... СССР.

В мире есть болтуны, достигшие апогея в болтовне при либерализме, а есть жизнь. При болтунах живет конкуренция, где не ясно одно-с какого перепуга мы должны конкурировать с мировыми продуктами? Глупостью является что "Кока-кола", будет с кем-то конкурировать, (Тут государство вмешивается при помощи войны как минимум) или производитель какой-то там колбасы. Не ясно, почему наш производитель (без надсмотрщиков с Запада) не может конкурировать с таким же, но у нас дома. Не ясно с какого похмела, мы не можем прокормить себя сами, а всё говорим о конкуренции еды. Вдумайтесь. Наши экономисты даже пропечатали в учебниках этот догмат, что еда должна быть конкуренцией. Это при развитии химии? При жизни ясно одно-есть химия, от поглощения которой язва у молодежи "ходовой" продукт, а значит "бабло" у медиков в кармане, а от продукта, выращенного в огороде, сердце даже не кольнет, и при этом, химия в разы дешевле огородной. Вот и кумекайте как отличается наука от жизни, где науку представляют все эти шуты ходящие по шоу в ТВ, и СМИ. Вот и смотрите как отличается болтун от того, кто кормит этого болтуна, который в свою очередь предпочитает именно огородную еду, а не магазинную. Тут он впереди планеты всей и баночку сливок и молока из под коровки поглощает с причмокиванием. Это Вам не в ресторане тусоваться, где цена блюда не зависит от качества, включая плевки обслуживающего персонала в тарелку, как молчаливый протест. Сколько плевков съели тусовщики не сосчитать. Ведь жрут...
Чем выше производительность труда, тем ниже цена на товар, и Сталин тут ни причем. Про экономику написал. Именно в этом простом выводе, нет ни контроля за капиталом и прибылью, которое забрали господа и хозяева, ни инфляции, а есть человек труда. Спросите себя-зачем сегодня для хождения одной купюры, столько сложностей? Куда её только не пихают и, что только не выдумывают, прогоняя купюру по несколько раз. Система то проста-товар-деньги-товар.
Смотрите. 1943 год. Перед Курской дугой, немецкая авиация первый раз применила новую тактику. Она бомбила глубокие тылы СССР и предприятия. В результате был уничтожен ГАЗ. Тот самый завод, где выпускали забытые ныне танки "Т-60" и "Т-70". В результате, производство этих танков прекратилось полностью. Это никак не повлияло на ход войны, только вместо этих танков было создано уникальное производство, где к примеру выпускали автомобиль "Победа", и который на то время, (сравните например с лучшим автомобилем Запада "БМВ" выглядящий по сравнению с "Победой" как монстр) считался супер передовым. Для этого надо было привлечь инвестиции? Или ГУЛАГ это делал?
Ещё приведу пример. Танк "ИС" в 1944 году был по себестоимости ниже чем танк "Т-34" 1942 года выпуска. Почему бы это? Как "Т-34-85", были ниже более чем в два раза с "Т-34" 1944-1941 годов. Механизм понятен? Если Вы возьмете чертежи опорного катка "Т-34" 1941 года и 1944 года, то увидите разницу. В чем? Упрощение и увеличение качества+подход к работе от дилетантского, до высоконаучного чертежа. При чем тут конкуренция?
Что-то на ум пришёл диалектический закон. Он прост. Где-то давно-давно, я прочитал верное утверждение, что если ты коммунист, то где-то и антикоммунист. Это и есть движение вперед. Отрицание есть везде, и приведенный мной пример возвышает человека, который борется с "анти" ради истины. Внутренняя борьба, что может быть прекраснее и беспощаднее?

Мы сегодня, кстати, наблюдаем этот самый диалектический процесс, как мне написал один умный читатель. Он прав. Перед нашими глазами мы видим полную деградацию человека управления страной. Вчера я привел пример, как относятся к понятию "патриотизм" у нас в Курганской области, где прошу заметить, один из управленцев хочет запретить какать людям. Прошу Вас учесть, что у нас в стране даже есть конвенция/концепция развития патриотизма. Вот Вам к примеру-"Патриотизм призван дать новый импульс духовному оздоровлению народа, формированию в России единого гражданского общества", которое я продолжу- они же и разрушили в 90-е годы. Анализировать сей документ не буду, читайте сами по ссылке, приведу только вот что-"На личностном уровне патриотизм выступает как важнейшая, устойчивая характеристика человека, выражающаяся в его мировоззрении, нравственных идеалах, нормах поведения.
На макроуровне патриотизм представляет собой значимую часть общественного сознания, проявляющуюся в коллективных настроениях, чувствах, оценках в отношении к своему народу, его образу жизни, истории, культуре, государству, системе основополагающих ценностей"

Класс правда? Особенно порадовал некий "макроуровень", который даже представляет коллективизм. А как же:
Первое: Капитализм где индивидуальность, и успех индивида в борьбе с остальными людьми за "бабло" главное в жизни?
Второе: А как же реклама которая лжива и является только манипуляцией (агрессией) для сознания и подсознания? Её кто-то запрещать собирается? А как же защита детей от СМИ и капитализма, который и рушит их сознание и жизнь? Сейчас нет счастливых концов у сериалов и кино, и потому, не зря этот счастливый конец, связанный с семьей и любовью, возможен по мнению "творцов" среди богатых. Простой человек, после титров будет выгнан или сокращен... какая семья? Я уж молчу про защиту прав детей в стране, цель которой только одна-разрушение семьи и создание атмосферы в государстве, где люди сознательно откажутся от детей.
Третье: А как же декларирование понятие "успеха" в стране? 24 часа в сутки людей учат разве этому? У нас эфиры СМИ и ТВ заняты кем? Героями и людьми труда? У нас власть вешает медальки и ордена кому публично?
Вы прочитали внимательно? Видите там понятие "культура". Нам с Вами сейчас смеяться начинать? Театры щас чем заняты? Культурой? А песенная шиза в стране? Юмор...А как Вам понятие "нравственные идеалы"? Идеалы... где трусы и отсутствие интимного стыда путь к признанию...А про историю мне сейчас писать или позже? Сколько я фактов привел, и что получил в комментариях? Один хоть опроверг кроме "сам дурак" их? Ну а про "нормы поведения" я промолчу...
Трёх пунктов хватит? Вы их как исправлять собираетесь? Или это норма цивилизованного бытия?

"Сто" раз приводил "нормы" которые почему-то приписали человеку как верные и правильные, и что? Вы с ЕГЭ, науку поднимать сможете? Вы обучая математике при помощи калькулятора, какой результат хотите в итоге? Человек не умея формулировать свои мысли на бумаге, нужен созиданию? А не признающим чтения? Его куда записать? В какое такое место развития страны...Я уж стыдливо не буду расписывать "нормы" секса? Вы "специалистов" по сексу обучения среди детей любого возраста воспринимать как будете? Вы то ладно-история их как будет воспринимать? В дёсна целовать или пинком под их самое важное в жизни место?
Мы с Вами можем делать всё что угодно, тем более, это сегодня называется самым правильным словом-свобода, только что мы? Мы можем танцевать на костях умерших за нас при СССР, можем восхвалять свободу современной России, где слезы и кровь не только шоу СМИ но и "бытовуха", а от фактов от преступности кровь в жилах стынет, можем целыми днями не работать, ловить покемонов или создавать кланы в "танках", или любоваться очередными красивыми трусами певичек на сцене.... мало ли что нам в голову придет? Задницей картины рисовать или из трупов ваять скульптуры...а может плевать дальше всех, или рожи выставлять в сеть... истории это по большему счету до одного места. Вы с бойцом лет так 12 из ИГ что делать будете? Мало ли в истории было извращенцев разного толка и "звезд" о которых ныне ни гу-гу, и где они? Я понимаю, что у истории есть и еще один фактор когда негодяй обрастает мифами и становится героем, только речь то не про это. Когда я произношу "Советский человек" что возникает в голове? ГУЛАГ? Так это у цивилизованного либерала, которому ничего искать и изучать не надо, и где прочтение Солжнецына приближает его к тусовке научных работников. У меня вот возникает образ великого труженика, способного реализовать любую мечту, где даже после прочтения любого официального документа (над которыми так глумились при перестройке и Ельцине) возникает уверенность что за словами правда и дело, в отличии от нынешних тонн бумаг... человек СССР великий герой чей подвиг не имеет времени и пространства... а что возникает при образе современного россиянина? Киркоров, за которого стыдно? Эрнст, канал которого нельзя смотреть? Лоботряс с телефоном со спущенными штанами? Куда делся образ человека труда и человека героя? Он же исчез. Кто его заменил? Зачем? Что преследует? Бегущий придурок за покемоном нужен России? А семье? Он любить способен? А воспитывать ребенка если ТНТ канал включен?
Прошу Вас учесть, что перечисленное мной настолько просто что зубы ломит, и еще-Вы думаете я в ответ мало комментариев получу где матерщина и слова, за которыми нет ничего? "Не волнуйтесь"-получу.

Это ведь не элита, (без кавычек) которая искренно полагает что патриотизм есть идея "низа", а не их самих, ибо было бы иначе, господин Железняк.. впрочем спросите у него, и что-то мне подсказывает, что про патриотизм он Вам наговорит "сто бочек арестантов", и если его во-время не остановить, мозг взорвется от "доводов" правоты. Правда их дети, ни слова связать не могут, и в суде вякают за них адвокаты...Но повторяюсь.
Всё сложнее. Есть время, и оно имеет право бросать нам всем вызов. Без этого вызова, время бы потеряло свою значимость. Вызов бросает перчатку и смерти, И пошла линия-от рождения до смерти. Вызов этот брошен, и в разное время он имеет свою "специфику", только не слышать его, значить отрицать само время. Как только ты теряешь время, ты умираешь при жизни, и отчет до смерти идет уже в совсем иной плоскости. С трупами никто связываться не будет, кроме червяков и иных, питающихся падалью. Труп для земли и после смерти тело никому не нужно.Тело при жизни имеет кое какие функции-вот что я Вам скажу, и главный "предмет" тела не глазики, и не желудок, а ум и сердце.

                                                                        (Автор)
Время это жизнь, а жизнь это труд ради последующих поколений. Что даст этому не родившемуся человеку к примеру, ювенальная юстиция? В будущем она его покалечит, а сколько из-за нее не родится? Впрочем как-то я подробно писал об умении жить на будущее, где конечно ни "трусов" (А сейчас уже есть родители выставляющие своих детей на конкурс, где их красоту оценивает другой дядя или тетя-поняли уровень деградации?) ни секс обучение (Которое вообще не имеет отношение к семье, и к любви) ни иные сволочные методики современности, выдуманные для одной цели-приучение людей к мысли что рабство это хорошо, а времяпровождение в погоне за "черной пятницей" достоинство.....

Subscribe

  • Резонанс? Просто жизнь...

    (Выделил в тексте я) Курганский городской суд вынес приговор директору и одному из учредителей ООО «СК-Кредит» Алексею Сопегину. Он обвинялся в том,…

  • Преобразователь природы

    Незадолго до смерти И. В. Мичурин обратился к нашей молодежи: «Мои юные друзья, мы живем в такое время, когда высшее призвание человека состоит в…

  • "Я совестью и Родиной не торгую!"

    Их вырастил Сталин на верность народу! Они заслужили право на все... Кроме забвения... Нас в песнях воспели и в бронзе отлили, Легенды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments