Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Статья "с ходу"

Есть искусство, просто искусство, а есть еще и современное искусство. Это же относится к культуре. Что сие есть современная культура, никто мне ответить не мог, как нет ответа в сети, и в иных источниках. Кроме этого, как Вы знаете, есть цивилизованные люди, те которые относятся к понятию демократия, а есть иные, те которым предстоит еще осознать правоту Вселенной. Так? Тогда получается "коленкор"-демократии нет, ибо выборы есть чисто обман, и лозунги для электората, а значит исходя из этого-цивилизованные люди, которые так себя называют, таковыми не являются.

Вот и приехали. Майданутые на Украине свергнув Януковича, до сих пор на него не завели уголовное дело, а остальное население, переродившееся после какого-то там "достоинства" верит что у них демократия по Европейски. Значит? Правильно-их нет, ибо вместо них, и их поступков, мифы и иллюзии. Правда за эти иллюзии льют кровь, только история всегда мстит именно таким образом-кровь это среда капитализма и майданутых во всех частях мира. Это алтарь смерти созданный католиками и протестантами. Вот и получается, чем больше ты демократ, тем меньше человек, и чем больше ты человек, тем меньше демократ. Вы то спросите меня, мол что, демократии не существует? Так в том то и дело, что существует. Точнее существовало-в СССР.
Как-то раз я, будучи в библиотеке, увидел опросник для 18-летних со следующим вопросом:-"Кто по Вашему мнению является идеальным избирателем"? Я попросил ответить на него работникам библиотеки, и весь превратился в слух... тишина была мне ответом. С тех пор я с этим вопросом пристаю ко всем. Ответа до сих пор нет. Один раз я даже предложил свой, в учительском коллективе. Он звучал следующим образом-"Это тот человек, который постоянно интересуется деятельностью нашей власти, ищет дополнительную информацию по деятельности всех трех ветвей власти. Штудирует программы партий, биографии всех, кто есть в списках этих объединений, участвует в сборе подписей, во всех мероприятиях, которые проводятся перед выборами..." В чем я ошибся? Вроде портрет нарисовал точный. Что ж, осталось оглянуться вокруг и найти этого представителя электората. Ау! Ну-ка вместе:-"АУ"!
Вчера я уже описал современного человека, упростив статью, так как сложные вопросы, я уже рассматривал в ходе своего ЖЖ. Так-же, вчера я делал перепост статьи про "Мемориал" и вот почему. Давно уже, как только я прочитал мемуары Льва Эммануиловича Разгона (еврей, правозащитник. Один из основателей Общества «Мемориал»), то сразу стал задавать вопросы по книжонке, вышедшей в свое время миллионным тиражом. (Правда дополненный опус уже насчитывал тираж в тысячи) Хотите больше? Читайте Вадима Кожинова, он довольно удачно клеймит этого чела. Я о другом-те кто в "Мемориал" люди цивилизованные? Они то Вам скажут что несомненно, ибо молятся критериям современного и правильного человека, и понимания мира:-нет СССР, ибо там репрессии, и да здравствует Запад ибо там всё правильно. Так кто из нас варвар? Я или Мемориальщики? Только я делить людей на правильных, не очень, и не правильных, не собираюсь, а тогда простите какого черта у нас в стране делает фашизм? Почему фашизм? А ювенальная юстиция что такое? А поклонение Западу как цивилизации и культуре? Мы что ныне ждем? Когда санкции отменят-поведение раба смотрящего на хавчик-вдруг дадут?

Мы что не понимаем с Вами какие критерии фашизма? Понимаем. Это, говоря проще, когда один придурок, признает сам себя великим и считает окружающих за... Вот и все критерии вместе взятые. Рабство в этом случае еще проще-это те, кто позволяет о себе говорить всё что угодно. Сказали что ты "совок", ржи как лошадь.. сказали девушке что она телка-ржи....сказали что ты анчоус-умойся и признайся-оказывается да, анчоус, и нам анчоусам хорошо-жрем то мы колбасу, не чета СССР, когда издевались коммУняки, нЕ позволяя запустить свои зубикИ в нежное мясо иностранного блюда...

Только мы живем так, и нового я ничего не написал. Мы же в демократии, где выбор заключается в реализации собственной свободы, а не в том, чтобы стать человеком творцом. Свобода сегодня потеряла главное свое свойство-воспитательную и культурную, где культура заключается в простом понимании-жизни, ради всего общества, а не жизни ради себя... Свободен значит я сильный и смогу понять и выявить.... а не фотография своей кофточки, откуда видны титьки.. и в сеть! Свобода сегодня, когда невеста, мечтающая о муже, спокойно выкладывает свои эротические фото (она так считает) в сеть с целью лайков. Свобода сегодня, когда хам под хохот поддерживающих свободу, материт старика, жалуется на свою маму и папу, звонит по телефону доверия для детЕй.. мы что с Вами не знаем все эти критерии?


                                                                        (Современное)
А мне в комментарии пишут, что я болтун. Вы документы правительства России читали? А документы партий, которые я разбирал построчно? Мало того, я даже как-то разобрал аж диссертацию Рыжкова, доказав, что ни научной ценности, ни иной ценности она не несет, и? Я болтун? Да пусть так. Пусть болтун, только моя болтология кому вредит? Пишу то я что есть, ни разукрашивая картинку нашей демократией, которую надо воспитывать и создавать, мол не совершенная она, ни развитием свободы, мол еще не понимаем.. пишу что есть и всё, и странно читать такие обвинения с которым я даже согласен!
Давайте серьезно. Вы на карту смотрели мира? Я еще могу допустить, что маленькие страны в Европе, которые можно рассмотреть только через лупу, могут жить упрощая свой мир и систему от поэзии, к черт знает каким песням со словцами, от любви до хождения людей в спущенных штанах, от гуманизма до страшилок названных фильмами, от поиска смысла  до красных дорожек с идиотами... только нам простота каюк с крышкой-так? Этот вывод ясен даже после разглядывания карты мира. Мы что нашу империю должны подстраивать под "лекалы" Европы/Запада? А простите зачем? Что бы эти дрыщи упыри с наклонности "гомико-хрен-знает чего", заявили о своих правах? Именно это приходит на язык первым, ибо демократию мы создали, и на сегодня, мы самые демократичные, ибо у нас каждой твари по паре столько партий что даже с бутылкой не разобраться... бухай неделю и то не поможет. Тут голову сломать, а не стремиться к идейному представителю этой пакости под названием электорат. Ну и коли начал отвечу всем, кто недоволен моими картинками. Эти картинки не мои, и выставляю их я только потому что так хочу. Вот и весь ответ.

Говоря откровенно, сегодня я планировал написать статью о новостях, которые мне довелось найти. Вчера просмотрел все новости, доступные мне, включая знаменитые "24 часа".. послушал радио..."поштудировал" интернет...Писать нечего! Про Джигурду? Он свое сумасшествие рекламирует, и даже зарабатывает на том что дурак, товар то денежный. Про его супругу, которой даже видео измены мужа показали? Я лучше завтра, или уже сегодня, возле крана с водой с соседями поговорю-разницы никакой. (Воду у нас дают два раза в день по два часа. К слову-в таком регионе можно развить с/х и промышленность? Ответ то ясен, только обещают иное...а труб даже в мечтах нет) Про допрос Януковича? Смеяться? Или как мне проанализировать вот это:
Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков-«Наступил перелом в экономическом развитии. С третьего квартала ситуация начала развиваться в позитивном направлении. Мы наблюдали рост промышленности, еще более заметный – в сельском хозяйстве. По реальным доходам населения ситуация тоже начала меняться в благоприятную сторону, то есть зарплаты начали опережать уровень инфляции, пусть и ненамного»
Вы думаете всё? Ловите-"По мнению Аксакова, рост начнется в 2017 году, поскольку в экономике «происходит внутренняя перегруппировка сил». «Экономика – это живой организм, он начинает мобилизовывать внутренние ресурсы, чтобы победить заболевание»
Дальше читайте сами-анализ тот еще. И тем не менее-депутат видимо не болтун. Он же депутат, кто его посадит то... памятник!
Как видите, сколько раз пытаюсь проанализировать новости дня-не получается. Писать про аварии и катастрофы стыдно. Людей жалко... НОВОСТЕЙ НЕТ! Так и живем без новостей. Новости есть у меня лично. Погоду опять не угадали, и в сети, и по телевизору говорят одно, а на дворе другой. Как всегда. За последние лет 15 я не припомню, что бы с погодой угадали. Как так? Деньги идут, люди учатся.. в космос кто-то там летает... и? Результат ноль. Эту новость можно потрогать руками.
У каждого из Вас таких новостей полно. Представляете какая картина страны получится, если в один день опубликовать все их вместе?
Subscribe

  • Нам нужен такой учебник истории...

    «Нам нужен такой учебник истории СССР, где бы история Великороссии не отрывалась от истории других народов СССР, — это во-первых, — и где бы…

  • Полоскание....

    « Героя», или бога с поднятыми добровольно руками перед человеком, прозванного « стрелком», а не падалью, полощат не один день.…

  • Конференция РСДРП(б)

    VII (Апрельская) Всероссийской конференции РСДРП(б) (7-12 мая (24-29 апреля) 1917 г.) Партия - это миллионов плечи, друг к другу прижатые туго.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments