Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Десятку за колосок...

Десятку не давали конечно и про репрессии писал...

Почитаем новость:
"С начала года из торговых объектов на территории Кургана было совершено 353 кражи и 29 грабежей.
Так, в полдень 18 ноября в одном из магазинов в поселке Заозерный мужчина открыто похитил палку колбасы стоимостью около 300 рублей и скрылся в неизвестном направлении.
Через несколько дней в ходе оперативно–разыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена. Им оказался 38–летний местный житель. В настоящее время злоумышленник задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.
Другой случай произошел днем 29 ноября в одном из супермаркетов в центре города. Там 30–летний ранее судимый неработающий житель Кургана пытался совершить кражу продуктов питания на общую сумму более 3000 рублей.
В этот же день около 16 часов в супермаркете поселка Заозерный 40–летний ранее судимый мужчина пытался совершить кражу кассеты для бритвенных станков, но был задержан сотрудниками частной охранной организации магазина.
По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 и частью 3 статьи 30 УК Российской Федерации (покушение на кражу). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
В отношении всех задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс–служба УМВД России по Курганской области."


Сталина то нет давно.....чудны дела твои...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment