Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

От Гнева к злости!

Демократии не существует в природе. Значит, говорить о ней, изначально запутывать ситуацию в корне. Стремление к демократии, есть ложный путь, и установки ее, есть ложь от начала до конца. Политическая элита и идеологи демократии, прекрасно сознают всю хрупкость системы, где нет обратной связи с народами, которые выбирают власть. Сами выборы не дают человеку возможность совершенствоваться в дальнейшем выборе. Не дадут знания природы власти и любое направленное образование. Если даже посвятить три урока в неделю под названием - «Как выбирать», это ничего не даст. Современный мир населяют трупы в обличие людей. Иначе их походы на избирательные участки, я объяснить не могу. Каждый из нас считает, что он личность. И это утверждение верное. Но, считая себя личностью, обыватель не может понять, что в тот момент, когда он стоит с бюллетенем в руках, он является только неодушевленным предметом, и не более того. Спросите любого, почему он проголосовал за ту или иную политическую силу? Что только Вы не услышите в ответ. Особенно научились риторике идеологи демократии. Сегодня вытащена на свет идея гражданского общества, а что это такое, никто не знает. Выборы просты. Есть заказ власти или кандидата. «Я хочу во власть». Сразу же появляются силы, которые предоставляют услуги. (А капитализм и есть услуга, включая услугу жить. Хочешь жить? Плати. Умереть? Плати!) Услугу не предоставят кому попало, поэтому кандидат должен быть перспективным во всех отношениях. И после договора начинается манипуляция. Вот и весь процесс. (Это трудно осознать? Оказывается трудно)

В каком месте тут Россия? Вся защита демократии строится на мифе, и не возможна без финансового расчета. Демократия, используя рынок, не жалеет денег для финансирования обмана. Эти деньги идут не на развитие России, и ее национальных отличительных черт. Они идут именно на демократию, на метафизическую силу. ... Кто отец демократии? Киса Вооробьянинов? Это такое количество людей, которые анализу не поддаются. Про эту систему кто только не говорит, от представителей элиты до обывателя, который кричит о своих правах, на самом деле их не имевших. Лицо демократии и культивирование ее в любой стране, есть только идеология,(это даже громко сказано-теория),а не практика. Утверждение, что власть принадлежит народу, и выпячивание этого в мировых взаимоотношениях, есть просто показатель «цивилизации», принципы которой установлены на Западе. Политики стали заложниками выдуманной ими же системы. Политики прекрасно понимают, что попали в ловушку, и в мире идет борьба с демократией, превращенная в фарс. Только в России, она принимает свои истинные формы. Сегодня в мире идет война людей с самим собой. ЭТО НОВАЯ ВОЙНА! ВСЕ ВОЮЮТ С КАЖДЫМ, И ГЛАВНОЕ С САМИМ СОБОЙ! (А как объяснить желание видеть кровь? Или голые тела? Или защищать "голубых"? Искренностью? Это расскажите либералу, он поверит). Европейский суд, кстати, уже постановил убрать из школ распятия Христа (Вот кто действительно унижает человека и не дает ему полностью окунуться в свое "истинное" предназначение-свободу матушку. Труба туда зовет. Ту-ту-ту).
Тут не ясно многое, в частности как быть с носителями Исламского мировоззрения? Ясно лишь то, что Европа предала своего Христа, при этом сам континент обязан своему существованию, именно Христианству. Европа основывает свое право решать, на праве человека на свое мировоззрение, и на мифическую свободу. Все это попахивает шизофренией. А, как известно, в России найдется много последователей атеистов из чуждого нам мира. Они уже есть, так как коммунисты России предложили убрать слово Бог из гимна. Первый звонок прозвучал и в России. Власть забыла главное, что Русь стоит благодаря Христу. Не помню, кто сказал, но его слова врезались мне в память. По всем канонам исторических законов и логики, Россия не может существовать на Земле. И в этих словах есть доля правды. Как и в продолжение их, что Русь живет благодаря "Богу". (Как хотите так и понимайте. Метафизика человека! А что? Тоже верно) Я от себя добавлю, что Россия это единственная сила на которую можно надеяться! Нет? Тогда ее надо уничтожить!

Политическая элита не глупа, и в своей среде, я уверен, все всё называет своими именами. «Пипл хавает» - вот их отношение к людям. И люди хавают весь бред демократии. (Они правы) Сохранение демократии в стране-вот смысл! Человек живет мало. (На наш век хватит) Для чего им понадобилась демократия? Россию добивают очередным законом об алкоголе, когда потери от отравленного спирта, начнут вновь увеличиваться. Людей травят, а мы в это же время, все пеняем на репрессии Сталина. Общество потребления заинтересованно в том, что бы в ее системе комфортно чувствовали себя те, кто не производит. Меньше труда и больше развлечений. Деньги из воздуха стали основой в обществе. Поэтому, элита, призывая к демократии, совсем не видит будущего. А значит им будущее страны не нужно. Ясно как день, что демократия в России приведет к концу России. Давайте еще раз подумаем вот над чем. В мире есть две силы, которые не примирятся никогда. Это Западный мир и Россия. Сегодняшние попытки перевернуть с ног на голову события второй мировой войны, имеют глубокие корни. Вспомните песни войны. Вы не найдете в них призыва убить и уничтожить. Они есть показатель нашей справедливости, и подонки Резуны не смогут перевернуть наши души.
Давайте скажем правду, что вторая мировая бойня это была война двух цивилизаций. Я повторю для молодежи, так как я от многих сегодня слышу, что роль союзников в Европе была на уровне СССР. События с 1939 года по 1940-й, это восстановление Россией своих границ. Эти земли принадлежали ей тысячи лет, и в то время этот факт не вызывал сомнений. Россия была в Европе, но никогда в ранге завоевателей. Знайте, что так любимый либералами Черчилль, до конца жизни восхищался Гитлером, и называл его желанным для Англии. Он мечтал о таком же типе руководителя для своей страны. Давно уже известно, что вплоть до 1942 года, наши союзнички, даже не ставили цели воевать с Германией. Их целью были только проходы по Средиземному морю к Английским колониям. Как они воевали? Нужно сказать, что воевали они не против Германии, а, прежде всего против СССР. 10 июля 1943 года, началась высадка Американцев в Италию. Так вот, они просто вооружили мафию Италии, выпуская из своих тюрем представителей этой преступной организации. В сентябре уже война закончилась. Эта увеселительная прогулка Американских вояк, сегодня превозносится до небес, хотя ничего там особенного не было. Рим они взяли только в июне 1944 года. Проблема была в том, что против них уже стояли немецкие части, с которыми нужно было воевать всерьез. А остальные города они заняли только в 1945 году, когда немецкой военной мощи уже не было. То же вторжение во Францию, которая сегодня числится страной победительницей, в июне 1944 года, есть война против Советов, так как угроза захвата Европы СССР, была реальной. Но они не учли главного. Россия никогда не захватывала те территории, которые не относились к ней в геополитических претензиях. Сталин так и поступил.
Эта война, сегодня не закончилась, она перешла в другую фазу. Важно понять следующее. Сегодня перед Россией стоит не простой выбор. Этот выбор имеет исторической значение не только для нашей страны, но и для всего мира. В чем он заключается? Россия в этот раз хочет сделать самую главную свою жертву. Только ради кого или чего? Российская цивилизация, находясь в противостоянии с Европой с самого начала формирования этих двух миров, и являясь стороной обороняющей, сегодня хочет сдаться на милость победителю. Продолжать борьбу или потерять свою самобытность и красоту. В этом и есть выбор. "Бог или Сатана"?

Если Россия будет снова обретать свои черты, то она вступит в противостояние с Западом, и останется только считать отрезки времени до нового глобального конфликта. Если Россия будет и дальше стремится в Европу, нас развалит демократия, под лозунгами прав человека. И так и так, у России нет выбора, кроме противостояния. Зачем тогда нам Европа? Что забыли мы на этом континенте? Я очень надеюсь, что мы приносим последнюю жертву в своей истории, ради чуждой нам цивилизации. Эксперимент под названием «демократия» полностью провалился. Русь испытала на себе "Сатану", потеряв миллионы своих граждан в этой невидимой войне. Теперь самое время уповать на чудо. Сегодня от Руси ничего не осталось. Ее лицо это Абрамовичи и ему подобные типы. Это люди, которые объявили себя выше Бога. Чем помешал им Бог? Все просто. Для войны со своей совестью и душой, нужно коллективное мнение, которое легко создать при помощи продажных сегодняшних СМИ. СМИ ничем не отличаются от проститутки, и кто им платит, то их танцует. Все решают деньги. Что бы уйти от ситуации, когда человека начнут осуждать его родственники, нужно сделать всех похожими друг на друга. Представьте ситуацию, когда дети, как продолжатели рода, скажут отцам, что они променяли душу на деньги, и смерть во всех проявлениях. А это может произойти сегодня. Я часто бываю в церкви и вижу, сколько молодых людей идет к Богу, искренне и не имея камня за пазухой. Я видел слезы у них в глазах, и таких людей становится все больше. Как атеисту победить веру, если это в принципе невозможно? Поэтому война между человеком и Богом только разрастается. Никто не думает о последствиях, а ведь они уже были в истории, когда Боги были преданы, и только миссия Христа остановила коллапс. То, что сегодня происходит, не имеет логического объяснения и ссылки на мораль и нравственность, политкорректность и гражданское общество, это ложь от начала до конца. Атеист ищет поддержки общества. Он трус с большой буквы и может убить любого человека методом его травли и навешиванием ярлыков. Но он не может убить душу, и это его страшит. Можно всех обмануть, но совесть никогда.
Любая система не однородна, как государство, как семья, как общество. В каждой из этих групп есть определенный интерес. Семья, это стремление к будущему детей, и этот принцип по идее должен и распространяться на государственную власть. (Ювенальный фашизм как данность!)

Другими словами, для каждой группы главным критерием служит определенная идея. Она может, как объединять, так и разъединять. Идея атеистов лежит только в стремлении к благу, как себя любимого, так и своего окружения. Система на основе материальной заинтересованности, становится своего рода военной ячейкой, где есть свои четкие правила существования. Если коммерсант, то "компромисс с Богом", означает проигрыш в жизни. Если ты власть, члены которой проникли в ее недра на основе финансовой лицензии, то страна и ее будущее, мало заботит систему. Поэтому материалистическая власть будет всегда культивировать идею атеизма и стремления к благу через деньги. Это ее основная задача, так как речь идет о существовании всей системы как таковой. Идеалом для такого внушения электорату, служит культ денег во всем. Этот культ должен заменить собой все. Сегодня в России, служба государству разделилась. Где-то гибнут за Россию лучшие ее сыны, не смотря на то, что до этого герои были взяточниками, так как иначе не прожить. Одновременно, бесполезные люди обвешиваются наградами, и в последствии с этими наградами идут в тюрьму. И наверху существует власть, где государственная служба рассматривается как высшая ступень достижения материальных потребностей. Именно такая власть и будет призывать к борьбе с коррупцией, обращаясь к главным коррупционерам, что бы те возглавили эту борьбу.

Результат очевиден. Элита регионов страдает, но сама система не дает сбоя. Ссылка на то, что коррупция существовала всегда, имеет мало оснований под собой. Там где есть законность, коррупция будет всегда. Проблема в том, что идеи, которые пришли на Русь, есть изобретение Запада. И с этим согласны даже наши доморощенные идеологи либералы. Для атеиста нет понятия чести в жизни, как нет понятия нации, семьи и, прежде всего, долга. (Вот почему мы просто обязаны изучить феномен коммунистов! Изучить и низко поклониться им). Мир стал похож на театр абсурда, где сексуальные извращенцы, боясь закона у себя в стране, могут посетить те страны, где их фантазии реализуются. После увеселений, они вновь становятся демократами. Неприкосновенность собственности, привела к образованию изолированных очагов в стране, куда вход запрещен. Это своего рода раскол на мелкие княжества, и ссылки на священность частника попахивает шизофренией. Я не против частного владения в России, тем более страна может дать миру пример существования разных форм собственности. Я против того, что у частника исчезло понятие долга перед Отечеством. Разграбление страны прошло успешно, только долги народам возвращать никто не собирается. Экономический труп в Европе, получил в руки идеологию. В ее недрах, уже служат «голубые» священники. Банкиры в Европе не стесняясь, говорят, что призыв Христа любить ближнего своего, это призыв спасителя принимать богатство и власть финансов. Таким образом, закладывается новый фундамент под веру. Потом начнется обоснование существования лишних людей на планете, и Европа ждет второго пришествия Гитлера. Закон губит Европу, и в ней уже не осталось ничего от прежнего величия, только слова. Франция уже не принадлежит французам, как и Германия, немцам, как и Италия итальянцам. Это уже совсем иной мир, где эмигранты, даже те, кто не имеет гражданство, считают эти страны своими и им обязанными. Это позволяет делать закон.(А не для этого он случайно выдуман?) Может Европа и опомнится, но уже сегодня ясно, что если и будет такой процесс, то он грозит коллапсом. И это понимают политики континента. У них один шанс выжить, точнее, выжить капиталу. Это продолжать идти по пути расширения мифических прав человека, свободы во всех ее проявлениях, выполнять даже самые невероятные требования абсолютного меньшинства населения континента. Это названо демократическими процессами. Теперь в этом процессе, и Россия.
А кто толкает этот процесс? Кто сегодня идеолог либерализма? Ответов нет. Для либералов уже все написано. Ответ на вопрос, а кто идеолог, на самом деле существует. Идеолог, это деньги и возможности к их доступу. Это опять же метафизическая сила, и человеку не подвластна. Сегодня правитель не может встать и сказать, мол, ребята извините я, каюсь перед Богом и народами, и начинаю служить стране, так как опасаюсь за душу свою. Такая речь воспримется Западом как нечто из ряда вон выходящее. Они просто не способны понять, что такой подвиг может быть явлен.

Я не призываю к созданию очередных лагерей, которые и так переполнены народом, достаточно заставить крикунов работать и приносить реальную пользу России, выращивая помидоры в колхозе. И в этой деятельности я не вижу ничего зазорного и грязного. Сегодняшние либералы даже не знают, как растить ту, или иную продукцию на Земле. Им достаточно того, что ввоз из-за рубежа, позволяет набивать карманы. Где та граница богатства для человека? Она уходит в бесконечность.
Система демократии сегодня не имеет лица. Все говорят о ней, но никто не знает что это такое. Нет четких границ системы и ясной идеологии. Человеку не понятно к чему стремится, и как жить, о чем думать, и какое место он занимает в обществе. Это отсутствие мыслей и есть показатель мертвеца. Труп не может думать, у него перед глазами мелькают обнаженные тела и кровавые события. Сегодня никого не шокируют выставки мертвых тел, как и художники, которые пишут картины при помощи своего кала. Может кто-то и отвернется, но процесс идет по полной программе. Тысячи молодых людей, прихлопывают в ладоши тому бреду, которые поется со сцены и с экранов телевизоров. Как объяснить это отупение народов? А ведь иначе и слова не подберешь, когда слушаешь опусы Киркорова и Моисеева, когда мини юбки и открытая грудь, заслоняют собой человека. А Вы видели, как они улыбаются? А как они разговаривают? Покойники учат покойников, как лучше умереть при жизни.

"Поэты" не стесняются, и подписываются под своими творениями. Возникает главный тупик. Как можно сопротивляться? Абсолютно никак! Если я скажу что это грех, и выступлю, открыто, то придумайте сами те ярлыки, которые на меня навешают люди. Прежде всего, назовут противником демократии, и этот ярлык похоронит все мои надежды на поиски достойной работы. Грех сегодня сильнее веры на Земле. Нужно признать, что конфликт этот был вечно, и демократия ввела его в новый ранг, точнее в эпоху. Попробуйте возмутиться тем, что по телевидению показывают трупы. «Не нравится, не смотри», «А кто ты такой, что бы решать»? И таких отговорок много, и ссылки на метафизичность человека не приведут ни к чему, только вызовут смех. Сегодня оценивать общественные процессы некому, так как человек взяв на себя такую ответственность, сам не может понять, что он хочет. Поэтому нужно насилие, так как оно, прежде всего, является благом для человека и несет в себе моральный принцип и нравственный. Насилие ради блага всех. (И не надо прекращать читать! А сейчас насилия нет? Может на улицу выйдите? Или уже не мозолят глаза нищие и рваные люди? А если я Вам скажу что хороший костюм означает спасть человека? Поверите?)
Если человек призывает быть морально чистым или честным, то возникает вопрос – «А зачем»? И действительно зачем? Для чего быть честным, если сама политическая элита не честная? Зачем опираться на мораль, если священник показывает другой пример? Для чего и кого, нужно быть нравственным, если соседа твоего вчера похоронили по причине отравления водкой? Какая нравственность, если преступники носят государственные награды? И как назвать тех людей, которые, тыкая в себя пальцем говорят, что я и есть звезда? «Человек малая частичка во вселенной» - часто слышим мы, и в то же время считаем себя истинной в последней инстанции. «Человек превыше всего» - выражение, возведенное в культ. Его даже комментировать не нужно, настолько оно глупое и не имеет никакого отношения к происходящим процессам. Человек на верху? А его жизнь зависит от кредита, от работы и от денег. Зачем тогда работать? Тупик сегодня обрел формы морга.

Как-то мне один человек сказал, что рано или поздно, мир придет к морали и нравственности. Я спросил у него, - «А возможно ли это без Бога»? И видел, как у него в глазах зажглась мысль. Ответ очевиден для всех. Тогда зачем идет война с Богом? Для какой цели? Ведь для счастья и любви не нужны деньги, как не нужны они и для песни в душе. Для того, что бы оценить свои потребности и возможности, нужно одно. Это забыть Бога и выбросить подвиг из своей жизни. И тогда мир покажется прекрасным, но только вскоре начинается конфликт между свободными людьми. Принцип - «Ты дурак, а я нет, так как, достиг всего», разваливает Россию, уничтожая ее семейный принцип существования. Сегодня по этому принципу живет весь Западный мир, и к нему добавилась Россия. Но благо ли это? Почему вдруг принцип волчьей стаи, стал культивироваться сегодня, как своего рода религиозный догмат, отход от которого карается жестоко? Я уже успокаиваюсь, выгоняя злость из мыслей. Пришло время думать и еще раз думать! (Да простит меня читатель за Бога. Значит он ничего не понял)
Subscribe

  • Разгром Каледина на Дону

    Разгром казачьей контрреволюции... В ночь на 24 февраля 1918 года [1] был освобожден от калединцев Ростов-на-Дону, что по…

  • Мой блог (оглавление) с 10.10.2020 по 26.02.2021

    Мои каналы ЮТЮБ ( Я про Навального или наболело... ) Мое интервью... 1. Юморина 50 , 49 , 48 , 47 , 46 , 45…

  • Мои каналы ЮТЮБ

    Учителя и ученики (ПЕРВЫЙ КАНАЛ: « Гурьев Канал») Алчность Третья реальность Слова через дефис Пустота…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments