Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

25 лет ада (Развал Великой мечты и правды)

25 лет, великая страна, целью исторической метафизики, которой, есть ВЕЛИКАЯ МЫСЛЬ, великий труд и самое мощное требование к себе самому как к человеку, смыслу жизни каждого человека на планете, в аду. Русь, где рождение человека есть высшая идея гуманизма и поиск, развитие этой мысли...где Русь, не как оппозиция католическому дурману, и протестантской сектантской мысли, превратившего жизнь человека в культ смерти и служению смерти, построившему во всем мире алтари этого культа и приземлившего своего гражданина дав в руки ему мощное оружие разрушения себя и окружающего мира, в виде земных желаний и стремлений, а как свое понимание мира и жертвенности, как свое видение любви, которое никто объяснять не собирался, ибо человеческое не подлежит объяснению, как первое государство/империя, пропевшая гимн труду и давшая культуру каждому человеку, брошена в самые тяжелейшие условия жизни.

Это условия выражаются не в колбасе, как в символеновой религии либерала, и не в предмете, и не в развлечении, а в мысли, культуре, поиске смысла крохотного биения жизни в окружающей Вселенной. Миллионы лет жизни на планете похоронили в небытие всех мыслителей, о гуманизм которых бились когда-то волны бытия и миров, окружающих людей. Их мысль ушла в небытие?
         Мысль человека не пропадает, и не теряется в бесконечности. Смысл России был в том, что наш человек пытался возродить снова утерянную мысль. Возродить и развить. Этот великий поход в небытие/бытие, завершил СССР, где уровень культуры каждого человека открыл таинственную дверь. Через коллективный труд. Через служение. Через ответственность, а не через права.
25 лет назад, были подписаны Беловежские соглашения. 25 лет! Четверть века прошло со времен вхождения России в ад. (Статистика и сравнения-Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Шесть, Семь, Восемь, Девять, Десять, Одиннадцать, Двенадцать, Тринадцать.+1993 Официальная оценка)

Сегодня Россия в аду, где живут когда-то великие мыслители, созидатели, мечтатели, способные реализовывать мечту.. сегодня люди ложатся и просыпаются с одной мыслью-выжить!
Первое: Смысл труда сегодня-заработать, и всё отдать тем, (в лице государства) которые вообще ничего людям не должен, и ничем своим подданным не обязано. Это прошу учесть-официально озвученная доктрина.
Второе: Смысл жизни сегодня, не поиск этого смысла через культуру, которая при либерализме невозможна, а в поиске вещи и кривлянье. Вещизм и рожица-вот лицо России.
Третье: Человек сегодня обезличен. Это означает простую штуку-достоинство человека только в одном-пузо и глаза. Даже не мозг. (Кстати к слову-причина сегодняшнего освящения СССР даже в тех головах кто никогда СССР не видел в том, что русский человек не может жить ради пуза-его смысл рождения-высшее... мессианство.)
Четвертое: Отделение детей от семьи. Смысла в ювенальной юстиции нет никакой, кроме одной-уничтожение любви человека и романтики.
Сегодня все не говорят одно-СССР валили объявив войну целому миру под названием Россия. У меня есть версия, почему мы не увидели врага, и сдались на милость самым примитивным объяснениям своим поступкам. Почему? Это тема отдельного разговора. Нам объявили войну. Это было сделано публично. Всему народу сказали ЧТО ОНИ "СОВКИ", что они убоги как исторически, как метафизически и культурно, так и по-человечески. Граждан СССР объявили вне цивилизации, и впереди "на коне" образовалась каста, которая даже не только цели объяснить не смогла своего похода к благу, но и ничего не выдумав (Их природа-не способность мыслить, а только повторять, где "повторять" есть заслуга "элиты", и чем больше она выучит фраз из мира "повторять", тем выше её статус в их же глазах. Дальше дело техники-у кого СМИ и ТВ, того и "впихивают" туда) просто ткнули пальцем-Запад. Что такое Запад было не важно. Не важна история Запада, как не важна его структура, и его храм жизни, как не важна его суть и протестантская секта в католической крови...Важно было другое-отныне Русь была повержена, и оказалась под копытами захватчиков своих, страдания которых в СССР заключались в малой доли кормушки. Эту долю и объем соски надо было увеличить, ибо прорва не имеет дна у паразитов. В любом обществе, всегда есть те, кто живет или пытается жить за счет других граждан. Этих паразитов, не создавших ничего, и считающие себя элитой, контролируют разными способами. Тут настало их время. Танцуя в крови простых людей, и насмехаясь над кучей копошащихся людишек, которые лишались всего и культуры жизни в том числе, они развивали собственную элитность через приписывание себе неких заслуг. Это сегодня ясно, что их как не было, так и нет, кроме болтунов, а тогда они танцевали над своими же умершими родителями и предками. Болтуны, хапуги, не способные понять сердцем что есть Запад, кинули народам кость свободы, и мы стали глодать остатки мяса, радуясь что кость нельзя разгрызть полностью.

Пятое: Ад страшен. Важен путь в ад, который красят и красят. Сегодня морда либерала особенно ясна-стоило обществу только начать думать. Только начать-слышите? Не осмысливать, не искать ту самую дверь в вечность, где само понимания этой вечности вводит в трепет созидания, а только на "йоту" чуть выше, только на чуток чуть умнее, и? И мы увидели как снова запищали "спасители" мира и России. Как снова они забегали по СМИ и ТВ, требуя почему-то тех самых прав, которые бросили к своим ногам, жуя разные деликатесы в "перерывах борьбы" за благо.

Ныне все карты открыты. 25 лет небытия. Это время родило и похоронило поколение. И это время, доказало всем нам, что как только перед обществом стал вопрос созидания которое возможно только через труд и коллективизм, сразу "проявились" паразиты, которые не просто закричали-завизжали, и сегодня их лицо-крик, и нескрываемая ненависть к людям, и России, а открыли свое лицо окончательно ВЕЛИКИЙ КАРНАВАЛ БЕЗ МАСОК.
ЕЩЁ РАЗ-МЫ ТОЛЬКО СТАЛИ ЧУТЬ-ЧУТЬ БОЛЬШЕ ДУМАТЬ. Мы только задали самые примитивные вопросы-ПОЧЕМУ? РАДИ ЧЕГО? И КТО? Кто эти люди, которые валили СССР? Мы вникли в их биографии, и в их жизни, и ужаснулись. Это что наша элита? Это кому?

Смотрите как интересно. Мы задаем самые простые вопросы, и они уже визжат. А что будет если мы снова прочитаем Маркса? А что будет если мы откроем Сталина, и будем читать всё то, что он писал и говорил? Что будет если мы просто поверхностно начнем отвечать на вопрос:-"Что такое революция"?
Я уж с каким-то трепетом думаю, что будет, когда мы вдруг захотим открыть дверь в сокровищницу мысли. Где окажутся либералы?

Ад в течении 25 лет. Представляете сколько нам нужно времени, похоронив миллионы, что-бы понять вкус откровенного говна. Молоко в магазине говно, масло говно, сигареты курить нельзя, водку пить нельзя, пива нет, хлеб нельзя есть после дня за покупкой...
25 лет убийства. Нас убивают через рекламу, рекламу лекарств, что хуже самых извращенных камер пыток нацистской Германии, ювенальщину, оккультизм и гороскоп, зашкаливавший секс, море крови, извращенные желания показанные публично, откровенного яда, нашим озлоблением когда мы гоним от себя детей ради денег, когда мы хороним не родившихся только потому, что мы не можем купить подштанники, отправить ребенка в школу которого гнобят только потому, что его родителям не дали работу, через прессу и ТВ, которую приличным людям смотреть и читать нельзя...механизмов смерти много-где механизм жизни?

СССР умер и умерли наши души. (Трагедия Курганской области-мощной промышленно-с/х области СССР) СССР был хранилищем души. Не колбасы а души. Душа сегодня умерла. Одна надежда на чудо-душа бессмертна, только возродить ее должны мы сами. САМИ! ЧТО СРАВНИТСЯ С ЭТИМ ПОДВИГОМ ЧЕЛОВЕКА?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment