Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Про жизненную культуру и плохих граждан

СССР не ходил в "дырявых носках", как мне написал один комментатор, как и не бухал он так, как пьет ныне Россия. Только про это можно спорить бесконечно. Мои родители это шофер и зубной врач, и весь СССР мы с братом, увидели благодаря им. Но это моя история, как моя история, где в прошлом живёт мой дед по отцу, просидевший 10 лет в лагерях как враг народа, так и не увидевший там ни одного невиновного. Мой дед до смерти считал себя нарушившим присягу, и умер когда по телевизору ему "лепили" (его фраза) правду которую он "заслужил". Мамин дед прошел всю войну с июня 41-го, по июнь 45-го, и его рассказам я как-то больше доверяю, и, в памяти они у меня сидят крепко. Он умер когда по телевизору ему вещали попы современной России о неком подвиге людей в рясах, поднимавших солдат в атаку. Правда в том, что мой дед так и умер унося с собой проклятие болтунам.

Кончено же, в современной России, в разы больше секса, и половых извращенцев, которые несут людям некую культуру соития, как намного больше книг в магазинах, конечная цель которых печка или помойка, ибо нормальный человек такую литературу у себя дома хранить не будет. Напомню, книги хранят для будущих поколений. Разумеется в России, намного больше возможностей для самовыражения от показа своих телес (что психическое заболевание как и желание их лицезреть) до откровенного кривлянья. Т.е. в России сегодня намного больше свободы, свободы поведения... тут куда ни ткни-свобода. Сотни каналов ТВ, журналов, газет, рекламы. Вот она долгожданная свобода. Только с чего бы люди стали вымирать? Они не родят себе будущее поколение, не понимают что такое труд, прячутся за железными дверями и уходят в ночь, ловя развлекательный сектор себе в уши. Что происходит? Свободы больше, а в космос улететь не можем. Не способны родить новую эпоху космических перелетов. Свободы больше, а заводы строить не умеем, как не можем в уме сосчитать простое действие. Учись в чем дело? Ты же человек в конце концов. Вон сколько возможностей, только выгребай от одной свободы к другой, только почему свобода превратилась в узкую щель? В ту самую щель, куда суют носы те самые любители свобод с целью увидеть трусы, услышать "запретный плод", поржать на очередной шуткой, услышать песню, которая забывается максимум через неделю.
Что случилось? Почему мне СМИ вещают, предупреждая что меня могут обмануть в магазине с косметикой? Почему они мне дают советы как вычленить обман? С чего бы мне те же СМИ твердят об осторожности выхода на улицу, где кого только нет, от вора и мошенника, до откровенных брачных аферистов? С чего бы мне официальные власти страны тычут тем, что у нас оказывается учебники в школах по ОБЖ не качественные?
Хотите послушать наших деятелей культуры? Прошу-Фоменко и Ярмольник, который прославился показом грифа в зоопарке. На этот раз он сетует на непонимание "Трудно быть Богом", где сыграл главную роль. Вы этот фильм видели? Посмотрите, если хотите себе гарантировать тошноту на весь день. Фоменко? Бывший "Секрет" и "юмор" в перерывах "Русского радио".
Как Вам откровение Фоменко о том что на россиянина обрушилась цивилизация, в лице немецкого "Мерседес"? Мол мы до этого.. а мол сейчас.. уже 10 лет...Видите ли, у Россиянина никогда не было нового телевизора....Отсюда наше сумасшествие. А вот колизей до сих пор стоит-вот так. Ему вторит Ярмольник, рассуждая о культуре. Он и про вмешательство церкви во всё, и про цензуру и про министров, и про заработную плату...Вы послушайте не поленитесь.

Русская "интеллигенция" сегодня не просто говно. От неё воняет так, что атмосфера стала вокруг смердить, когда в его вечное спокойствие внедряется мысль "гениев" современной России. В итоге мы вульгарные люди, а не они, в итоге Крым и его жизнь, объясняется просто-мол те кто кричит даже на карте его показать не могут, а показатель культуры есть умение распознать картину Васнецова.. простите, а в чем вина Ваша? Россия и была тем жертвенна, что великая интеллигенция 19 века взяла на себя раскаяние за то, что сделала страна с простым народом. Они признали себя виновными, а сегодня виновны все, кроме интеллигента.
Проект "интеллигенция России" провален. И прав Фоменко, который говорит что мы попали в цивилизацию поздно, и наша нецивилизованность в том, что мы не смотрим телевизор в отличии от Англии. И прав Ярмольник который говорит что у нас нет образования и культуры, и ему на эти обидные слова ничего не ответишь. Действительно-нет образования и нет культуры, ибо культура, при индивидуальном восприятии себя в жизни, невозможна. Только вот на выставки художников в Москве, и в других городах у нас очереди-как сие объяснить? Это Ярмольник зайдёт со двора, и Фоменко в очереди не покажется-западло с быдлом дышать одним воздухом, а мы ничего-дышим. Народ то наш, народ то мы!


Когда мне на глаза и уши попадается очередной страдалец за Россию, мне сразу в голову приходит образ Лоханкина, любившего порассуждать о "значениях" глядя на Варварину грудь.
Интеллигенция несет в себе зерно жертвенности? Конечно должна. Это ведь именно они себе приписали самые суровые и страшные страдания от Сталина тирана, забыв про причину таких страданий-стучали то друг на друга. Такая рожа прости меня Господи, ничего не прибавить, не убавить. 25 лет как нет СССР, (Анализ развалА мой) и страдания интеллигенции разделились на тех кто страдает "не очень", и кто "очень", выходя на улицы под лозунгами, и пугая нас потерей лица. А есть и те, кто готов пострадать если понадобится, и те кто ищет то самое страдание, крича о том что за Путина "пасть порвут".
Только всё это тьфу и растереть. Слышите Владимир Владимирович? Что там до приговора тупого судьи, мы и не такое читали, что там до фильмов которые заполонили наши телевизоры и рекламные слоганы.. всё это тьфу. Так себе-отрыжка. Вы на местах о себе слышали из их уст? Да и на это тьфу, нам ли на знать, и не понимать что за публика, и в какой атмосфере росла сея поросль. Россия у них в их казино на кону-вот ведь в чем дело!
Проект "говно интеллигенции" который объявил Ленин ширится и растет. Говна все больше, творчества всё меньше, бабло всё больше, интересов все меньше, а коли головёнка кружится от вида трусов (дорогих конечно, не на "семейные" же смотреть?), то творчеством надо объявить всё что угодно. Пукнул на экране телевизора? Ты смех за кадром вставь, и вот оно-творчество на раз-два. Хочется матом? На улице в морду от мужа оскорбленной женщины получить можешь, а со сцены ничего-вон как хлопают тёлочки когда им твердишь что их отличие от коровы только в уменьшительном названии. Люди то интеллигентные-не корова же в самом деле, что позориться то в приличной компании-ТЁЛОЧКА! Так и прилично и интеллигентно-вот как разоряются спасители Родины мол налогами задавил Путин, и с власти уйти не может, а вот они бы ого-го.. ушли бы как только петух запоет-вот где смелость не правда ли? Это Вам не на тракторе сутками пахать, и не за станком стоять-тут работа ума. Слышите: УМА! А ум то есть? Это не важно-важна работа ума, ведь слова то произносятся, а значит челюсть какая-то сила двигает-вот Вам и работа.


ТАК ЧТО ЖЕРТВЕННОСТИ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ. На СЛОВАХ ПРАВДА. Только интеллигенция еще взяла на себя ответственность за воспитание и образование народа. Они то воспитаны и образованны, и потому своим долгом видят деятельность нести свою интеллигентность людям. Несут? Ага... мы их воспитанность что не видим? Упаси господь что бы мы стали такими. Вы что? Он кака образованность то! Аж из всех щелей то "демократия", а дальше "свобода" и "права человека" вперемешку с "Общечеловеческими ценностями", то сначала "свобода", а затем по списку, то новое слово "инвестиция" прозвучит, то еще какое, прочитанное или подслушанное. Сказал Путин "априори", и пошло поехало, а как не стал говорить слово то, то и не услышишь.

                                                                                            Вот и давайте вычеркивать:
Минус: образование для людей.
                Минус: воспитание через пример.
                              Минус: Лидерство для созидания и труда.
                                          Минус: Не умение создавать коллективные творческие проекты.
                                                          Минус: Понимание культуры и выведение культуры в область "низа".
                                                                                    Минус: Россия вообще не входит в поле их деятельности. Они живут только ради Запада...
И ПОЛУЧАЕТСЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ (особенно либеральная) ГОВНО и есть!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments