Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Психиатрия в поле догматов....

Вчера я сознательно сделал ошибку, написав не верную первую букву в имени Л.И. Брежнева. Только один человек заметил это. Только один. Моя статья в топе регионов, и вместо того, что бы указать на мою безграмотность, я получаю "изумительный" комментарий, где автор утверждает, что при Брежневе был большой штат КГБ для борьбы с собственным народом, и широко использовалась психиатрия как репрессивный аппарат. Что ж, давайте про это.

Опущу за скобки утверждение это мыслителя о том, что в СССР были рабы,и, для начала пара фраз, вошедших у же в историю. Как пролог, для красоты изложения.
Рудольф Гесс (1934)-"Германия это Гитлер. Гитлер это Германия".
Вячеслав Володин (2014)-"Есть Путин, есть Россия. Нет Путина, нет России".
Вы когда Солженицына читаете про пытки в НКВД, для начала, пропустив этот бред про выделение из пор человека крови, ознакомьтесь как пытали людей в СИЗО России начиная с 90-х. Цель пыток-заставить продать квартиру, переписать на другого бизнес, и тупо отдать деньги. Я уж про статистику одних убийств и пропажи людей, не пишу, страшно.
Начну пожалуй с КГБ. Хотелось бы уточнить численность этого "страшного" органа по отношению к количеству населения, но видимо автора комментария, где он доказывает ущербность времени Брежнева, это не интересует. Я тоже про это писать не буду-информации достаточно, как упомяну кратко о выводе тех же либералов "а-ля 90-е", что КГБ был самым некоррумпированным органом. Бог с ним. речь о другом.
  Есть в мире государства, в которых не работают специальные службы? Я Вам задачку задам, без ответа, а Вы ответ тот найдите. Какая страна мира сегодня, где очень высокий уровень употребления наркотиков? Мало того, цена на наркотики в этой стране влияет на мировой рынок этой гадости. США! Второй вопрос. В какую страну мира попасть очень трудно? Тоже в США. Там такой приграничный контроль, что позавидуешь. Откуда наркота?
Ясно, что страна без специальных служб существовать не может, и если мы оценим численность этих служб СССР и страны Запада, то очень удивимся. Сегодня, в современной России, гавриков в форме столько, что на улице от вида "форм", пейзаж превращается в определенную картинку. На красной площади, в Москве, я сам видел не раз этот патруль с дубинами, как шашки у казаков. Те милиционеры, прошедшие службу в СССР вспоминают, что эта дубина как оружие в милиции очень давно, только они считали для себя последним делом показывать её людям. Как мне сказал один дедушка, как бы он тогда людям в глаза смотрел...Так вот-дубина сегодня это показатель нашего правоохранительного органа? Лицо страны? Предупреждение? Вы не поверите, но я спросил. В ответ получил полную проверку документов и билета на поезд, который был для полицейского доказательством моего права не регистрироваться в столице. Вы поняли? В СССР такое было невозможно и Ваш покорный слуга был в Москве в 1980 году, в год олимпиады, и в тот год первый раз посетил мавзолей, стоя в очереди с мамой и братом перед какой-то командой, потому мне есть что сравнить. И к слову говоря, архивы КГБ либералы чистили не зря. Первое их великое действие по становлению "Великой России".
В нашем Половинском районе был один участковый на район, где жителей было раз в пять больше. Это не сегодня, где вид деревень наводит на мысли о геноциде населения. Так сегодня, участковых в разы больше.. только это мой личный опыт, а как у нас с преступностью? Может отрицая Советское право и методы КГБ и милиции, у нас стало тише на улицах? Люди не пропадают? Может начиная с 2000 года, у нас уровень преступности падает? Может за лет 20-ть мы полностью победили наркомафию? В СССР победили малыми силами, а в России? Слово "марафет" в СССР после гражданской войны было бытовым выражением, и через пять лет про него никто не вспоминал. Да, стреляли. Только не так уж и много, сколько принято думать, а Вы с рукой на сердце скажите, какой кары заслуживают те, кто продает отраву?

Вы заметили на каком уровне я отвечаю? И даже этого достаточно, не так ли?
А теперь самое интересное-про психиатрию. А вот тут есть о чём писать. Начну пожалуй с медицинских фактов поведения людей. Известно, что желание показывать свои телеса, демонстрировать их публично или иным способом, как и фотографировать голых людей с целью распространения, есть ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ. Известно, что одним из показателей психологического и психического здоровья граждан, есть интимный стыд, который сегодня СОЗНАТЕЛЬНО разрушается всеми СМИ и книжной продукцией. Да Вы любую рекламу возьмите, и сразу можно ставить диагноз в области психиатрии. Я конечно понимаю, что область психики человека "тонкая" штучка, то какого простите, нашу страну заполонили все эти психиатры, которые находятся чуть ли не в одних зданиях с некими экстрасенсами? Количество их (разновидность бизнеса между прочим) растёт, а здоровье нации всё хуже и хуже. С чего бы это? Так и это еще не всё. Коли психиатрия наука, то какого хрена простите, у нас в школах висит телефон доверия для детей? Это кто ж так решил что психическое здоровье детей и спасение его здоровья "души" зависит от анонимного алкоголика специалиста? Это про подход к человеку. Вы мне смысл рекламы кроме разрушения психики человека, назовёте? Коли покупать предметы, то туда Вам и дорога-в либеральный рай.
Отдельно о "рабах". Вчера я мельком опять ткнулся на "Право голоса", и этого момента мне хватило. Удивляет то, что это шоу пользуется услугами "специалистов", уровень которых очень низок. Что удивило? Польский корреспондент пытался покинуть программу, усмотрев оскорблением Польши заявление о том, что Польша хотела вместе с Гитлером напасть на СССР, утверждая, что как раз Польша была самой антигитлеровской системой, что уже смешно, и к тому-же, наши либералы встали на сторону этого поляка, который мало стесняется по отношению к нашей стране в разных шоу. Бог с ним. Как говорится дураки, они и в Африке, удивило другое, как одна девушка там, утверждала, что современные события в Польше есть некий правильный демократический процесс. Слышите? Т.е. буза это правильно (вопрос-а что это за ситуация в странах современного мира, и главное кто её создает, где создаваемые структуры властями, приводят к протесту?) и демократия, а управление народом производством и, тем, что их окружает, а значит постоянный рост (СССР никогда за всю историю не скатывался вниз и всегда рос) не демократия. По пунктам:
Первое: Цивилизованно иметь безработных и рассматривать человека приложением к экономическим потребностям господ, и "дикость", когда нет безработных, и перемещение по стране копеечное.
Второе: Цивилизованно, когда нищие дети, люди без жилья, отсутствие возможностей оказания медицинской помощи тем же детям, и "дикость", когда доступность медицины и лучшее образование (СССР самая читаемая страна во всей истории и мира) всем без исключения.
Третье. Создание производств, технологий, вывод даже самых безумных мечт на уровень реализации, капитальная дружба, детское творчество, творчество масс, это "дикость", а ИП, и господа это цивилизованность.
Вот Вам к примеру статья в топе ЖЖ-"В России будет жить в пять раз лучше, чем в СССР" Вчитаемся в те аргументы, которые пишет автор.
Как Вам к примеру такой-"С Нового года калечить себя несознательным гражданам будет сложнее. Ежели минималку получаешь и нравится курить приличные сигареты- то об остальном всем придется забыть. Пачку сигарет собираются впаривать страждующим по 220 руб и минималки 7500 аккурат на 34 пачки хватит. В СССР шикарные сигареты стоили 40 копеек и минималки в 70 руб хватало аж на 175 пачек.
Как видим, зримый рост о здоровье граждан- в пять раз. Теперь и лошади будут сыты и овцы, тьфу, дорогие россияне целы"

Т.е. это один аргумент, который не выдерживает никакой критики. Тут повышение цен на табак автор объясняет некой заботой. Занавес. Такое вот сознание. К примеру, как Вы будете спорить с таким человеком? Ему про капитализм и законы экономического развития как рассказывать? А про иные координаты понимания мира? Я уж не про то, что сегодня в России половина табака контрафакт и откровенная подделка-он же про это не пишет. Он не пишет про табачную промышленность СССР, которую уничтожили полностью...

К. Маркс: «обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение; при 20% он становится оживленным; при 50% положительно готов сломать себе голову; при 100% он попирает все человеческие законы; при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы». В 19 веке писано.


Продовольственная безопасность страны начинается с 15%. Это критичная доля импорта, выше которой продовольственная безопасность отсутствует. В 2015 году этот уровень был равен 28%. Но это искусственно заниженный уровень - результат самосанкций. Объективнее взять докризисный 2013 год...Жаль, что там нет овощей и фруктов. Было бы более показательно. А так критичный уровень 15% превышен по большинству товарных групп....В СССР уровень в 15% превышен только по сухофруктам, чаю и сахару. И то импорт по сахару носил искусственный характер, как часть экономической поддержки Кубы. Даже импорт по зерну не носит критического характера....
Но, кому это надо? У меня руки чешутся, и я опубликую некий учебник Сталинских времён для учеников школы.. по математике. Обратите внимание на задачи, которые решал тот школьник. Вы видите связь с жизнью? Если это не "рыночный" учебник будущих экономистов, то что?











Можете сами задачки решить, а ещё лучше найти учебник математики современной России для 4 класса и сравнить.

О психиатрии. Создание любого "киношедевра" сегодня, не может без дурости и психических отклонений. Иначе Вам награды не видать. Любое кино должно шокировать публику. Не вызывая у человека сопричастность событию или понимание действительности, а именно заставляя его смотреть на мир глазами полного идиота или шизика. Такая же функция у рекламы, то же самое делает и ювенальная юстиция, уничтожая семью через выдуманные права и защиту этих прав, что согласитесь, с реальностью мало имеет общего. И тем не менее, система СССР, которая защищала психическое здоровье человека ушербна. Писал про цензуру капитала, что есть диктатура тотальная, и почему-то у нас все, кого ни спроси, твердят о некой свободе СМИ. Вы газету без рекламы содержать можете? То-то... и кто бы меня разуверил в том, что любая серьезная газета сегодня, изначально не стоит на позиции "прогара" после первого месяца тиража. Газета "Суть времени" тому подтверждение.

                                                                                   (WILLIAM-ADOLPHE BOUGUEREAU)
Итак что мы имеем? А ничего. Есть мое мнение, да и только...
Subscribe

  • Юморина 43

    ( ТЕМА) ( для «ПУЩЕГО» смеха выделяю «куски» я) Уход Анатолия Чубайс с должности главы «Роснано» объясняется естественным ротационным процессом.…

  • 29 НОЯБРЯ...

    ( ТЕМА ) 29 ноября 1847 года 29 ноября 1847 года в Лондоне открылся II конгресс Союза коммунистов, руководимого К. Марксом. На нём К. Марксу и Ф.…

  • Зоя Космодемьянская

    79-я годовщина мученической смерти комсомолки-партизанки... 29 ноября 1941-29 ноября 2020 Зоя Анатольевна Космодемьянская (…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments