Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

ТрУсовый капитализм.....

Мир сегодня похож на кашу. Никто, ничего не понимает. Шоу, которые крутятся вокруг "анализа" политики и систем современного мира, похожи на посиделки специалистов, которые сами себе дали научные звания (и это в мире, где всё решает деньга, и та самая деньга, которая в свою очередь в разы больше  чем знания или ум), и сидя на лавочке, эти самые специалисты сами не могут понять что собственно происходит, и даже от своих мыслей, которые они рождают тут-же, впадают в стопор. Нет системы. Есть "каша" и мнения. Мнения, и.... попытка озвучить эти мнения, повторяя "научные" термины, с целью показа себя как научного деятеля.

                                          (3D Мделирование)
В чём спорят партии между собой? Это даже спором нельзя назвать. Есть напыщенные "индюки", "висящие" день и ночь в СМИ, и есть слова, которые они произносят. Послушаешь, ба! Всё верно глаголет очередной гаврик, ни прибавить, ни убавить.. и про социализм скажет, и про страшный СССР "сгладит углы", и про героизм народа промолвит, и про экономику пару предложений, и про Восток, и санкции... в одну минуту всё пропоёт, даже позавидуешь-как так умудрился человек ничего не говоря, сказать всё? Может научил кто? Может какая-то методика "базара" существует? А когда "отходняк" от только что услышанной речи пройдет, ненароком поинтересуешься-а сам то человек как жизнь прожил? Может создал что-то? Может в той же Думе день и ночь продвигает самые умные законы о коих только что трещал так, что чубы у других людей шевелились от предложений мыслителя. Вот оно откровение. Вот оно...А потом оказывается тот самый Михалыч и приехал. И "вот оно чо" превращается в "хи-ха-ха". Сарказм и смех сквозь слёзы. И голосовал он за ювенальную юстицию, и никакой он не оппозиционер, и тусуется красиво, и где-то... впрочем сегодня в определенное время он снова "на коне" СМИ и снова.. мыслишки "а вдруг не врёт".
Конечно "хи-ха-хи", есть ржака разрушившая не одну душу. Ржать сегодня можно над всем. Буквально над всем. Это очень весело, когда включаешь ютюб и видишь идиотов которым за 30 и далеко за 40... мало ли идиотов мы видим? Ржака, разрушившая страну... только это важно? Да нисколько. О другом речь.
Вы спросите спросите, какого-нибудь на сцене, агитирующего за снижение налогов:-"А какой у нас ныне строй"? Опа.. оказывается демократический. Опа оказывается.... всё приехали. Я то на лавочке и сижу, и за стопочкой водочки под селёдочку, такому-же "политику" могу хоть сколько задвигать, и про демократию, и про Путина, и даже в зубы получить... только это я. Я же не на сцене. От меня то не зависит Россия. Сегодня я работаю, и стране нужен, а завтра меня господин пинка под задницу, и да здравствует подачка с барского стола. ОСЕТРИНУ НЕ ДАДУТ КОНЕЧНО, НО НА ХЛЕБУШЕК РАЗ В НЕДЕЛЮ, ХВАТИТ. И ЗА ТО СПАСИБО БЛАГОДЕТЕЛИ.
Капитализм где господа? Подайте мне его родимого, ибо ради него и рушили СССР. Запад это и есть капитализм. Подайте мне протестантское понимание жизни. Где оно? Это что, получается, меня убого будут так долго перевоспитывать? Моих детей будут? Моих внуков? Я то еще жив, и даст Бог попробую им кое-что в головёнку то вложить, конечно если получится. Где я, а где СМИ, которые давно с совестью не дружат, и плюют на самые элементарные нормы приличия.
Демократия где господа? Что-то я не вижу во всей этой "движухе" демократии. Нет и всё тут. Огромную тусовку "элиты" через создание партий, сколько угодно. Лозунги и лица через фотошоп в избытке.. Какая прелесть, порой думаешь, читая очередные постановления и программы...Только пшик всё это. Пшик и тьфу...
Вчера статью написал, и потом подумал, а зачем? Ведь по сути получается страшная штука-что бы понять о чем я пишу, надо весь мой ЖЖ перечитать. Так зачем эти "простыни",как пишут мне в комментариях? И они ведь правы. Взял бы я выложил пяток фоток девушек в трусах, что-то хамское бы написал, и тема закрыта, и всё ясно и понятно. Так в день можно три-пять статей выкладывать. Представляете производительность? А еще объявить конкурс, где дуры со всей страны будут слать свои телеса...Ну И БУДУ Я ДЕЛАТЬ ЭТО.. ДАЛЬШЕ? Вопрос то всё-равно висит на языке, на то у нас и голова-строй в России сегодня какой? На него надо ответить или нет? Нет конечно? Значит туда мне и дорога-в зоопарк где скоро Новогодняя скидка...

                                        (фото манипуляции John Wilhelm)
Кстати о "птичках"... что-то неладное на ТВ творится, и всем всё нравится.. из передачи в передачу на экранах три-пять человек. Как туда, к примеру, попал Надеждин? А Украинский "товарищ"? А поляк? Заговор? Хотя озвучивать свою версию не буду... и тем не менее-эмоции? Разумеется, а ведь за ними есть что-то...
Так вот к России. Сегодня прочитал блог депутата Полонской и, не удивился.Кому интересно, читайте-он в первых строках поисковика. Её фраза конечно шедевр, что Николая второго защищать не надо, так как его защищает сам Бог. Вот такая логика. Только вот беда, логика Полонской "понимаема и не осуждаема", а если я заявлю, что Сталина не надо защищать, так как его защищает сама история и народ, в меня полетят камни. Ладно не убьют, только матов наслушаюсь предостаточно где репрессии и голод будут мне "тыкаться" из уст тех, кто еще минуту назад прошел мимо нищего на улице и картинки в сети про наши замечательные СИЗО.
Кстати еще раз. В последние лет десять, наш эфир прямо шерстит от мыслей про монархию. ПопЫ даже руки Путину целуют, и он, смущенно одергивая их, как-то стесняется. Только что такое монархия? Я уже писал, подробно, что государство в истории строили только большевики, а капиталистическая революция в Европе означала сдвиг "по фазе" людей, где стали служить государству, а не монарху. Монарх, это человек, где абсолютизм Европы заключался в простой формуле, от монарха право исходит и им же заканчивается, в отличии от царя Руси, где покаяние за дела правления были важной частью самого царствования, (к слову говоря, знатность до Петра доказывали просто. Помните понятие быдло? Оттуда и идёт. Это они умирали первыми на стенах, и все как один шли на виселицу лишь бы не служить бунтарю простолюдину. О Пугачеве пишу. Ох интересная личность.. ох интересная...Тогда ещё знать была...Но червяки Петра уже клали её под будущее), а вот государство хрен знает что такое. Как Вы лично будете его обозначать у себя в голове? Путиным? Так это у либералов он с уст не выходит, им то что? У них семь нянек на неделе. Убери Путина получишь их-ничего себе замена! Навального что-ли на пару с Собчак? Мда... такого издевательства Россия не знала никогда...Еще им Станкевича как министра пропаганды и готов диагноз, и на историю Сванидзе посадить вместе с Пивоваровым да Игорьком Чубайсом и глядишь в будущее поскачем как горбунки.
Монарх-вот кого надо любить-так госпожа Поклонская? А если он Николашка под цифрой два? Плюнул и любить.. да так, что кости затрещат.. така сяка любовь то.. тут всё просто-Бог за него.. ну а мы сборку пригреемся. такая вот идеология.
Только что нам всем делать с капитализмом? Его куда родимого? Под ним жить, значит стать тем, кто часами рассуждает как там Малахов очередного раздел на своей лавочке. Звезда! Ему что Бриану, палец в рот не клади-откусит. В США работал.
    Жить при капитализме, значит убить в себе человеческое и, выслушивать стенания через установленный демократами срок для выборов, как они радеют и заботятся, и что им мешает, то ли крошки в постели, то ли несовершенная законодательная база (прошу учесть-ими же).
Так что там с капитализмом? А нет его. Не найдете. Тогда Русь что сие есть? Всё.. приплыли.. тут и феодализм, включая сознание, тут и рабовладельческий строй, вклЮЧая сознание, тут и капитализма чуть-чуть, тут даже и "совдепии" по словам либералов хватает, тут и пир вовремя чумы... да многое чего. История перемешалась в России. Все эпохи сошлись как одна. Какой кайф не правда ли? Нам удалось за свою жизнь увидеть то, что историки пытаются разгадать веками.. только так ли это? Где-то так, а где-то страшнее. В сети то эталоны трусов правят между прочим. ТрУсовый феодализм? Или либеральный капитализм? Разницы то нема. Какой термин не придумай-всюду одно и тоже-РоссиЯ матушка. Матушка только она для нас с Вами, а для элиты?
Subscribe

  • Последний день зимы...

    ( ТЕМА) 28 февраля 1846 года родился Джамбул Джабаев - выдающийся казахский поэт-акын, лауреат Сталинской премии. 28 февраля 1889 года день…

  • Мир людей....

    Крупская Надежда Константиновна... 26 (14) февраля 1869 года родилась Надежда Константиновна Крупская (26(14).02.1869 -…

  • Разгром Каледина на Дону

    Разгром казачьей контрреволюции... В ночь на 24 февраля 1918 года [1] был освобожден от калединцев Ростов-на-Дону, что по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments