Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Страна "хахахандия" в трусах (18+)

Что объединяет людей? Всё, кроме свободы "а-ля Запад". Эта система как раз построена с целью разъединить людей. И сомнений в этом нет, ни у либералов, ни у "современных капиталистов", ибо цель либерализма-"творчество" одиночки. (Устал бороться-путь будет "ибо") Через творчество одиночки, и развал коллективизма, и должно двигаться человечество вперёд. Такого бреда человечество не слышало, и на-те получите. Сегодня это откровение откровенных мудрецов. Вы еврейскую общину на этом принципе представляете? Идите попробуйте сунуться со свободой. Вы какую-нибудь структуру, решающую задачи роста с такими принципами представляете? Либералов на основании их же слов, можете представить? Завтра же гроб с крышкой. Ан нет-для нас пожалуйте, все как один сходятся в одном-ты свободен только тогда, когда либерал.

К примеру, Вам свобода слова зачем? Дадут, или дали Вам её, и чаго Вы будете окружающим глаголить, что вчера ещё не могли? Свободу дали СМИ (условно, в которую я не верю, а понимаю что современное СМИ та еще диктатура. Это Вам не человек-капитал.), и что мы видим? В.В. Путин 4 часа отвечал на вопросы, а в новостях показать нечего. Путин виноват? Сидит себе посиживает. Красивый такой, рядом пресс-секретарь с усами, синий фон... смотрел бы да гляделки не отрывал. А тут бац-вопросы! О как оказывается. Скукота то какая, Господи. Какие вопросы, такие и ответы, впрочем ситуация то ясная, СМИ не до народа, и как народ живёт, им по одному месту, ибо не отвечают они ни за что, кроме денег. Вот тут они ого-го какие ловкие. Могут любую часть тела показать по команде "фас", и думаю лаять начнут как милые, за определенную сумму. А что? Прикольно увидеть шоу где все людишки в красивых костюмах будут только "гав-гав-гав", и кто бы меня разубедил, что это не будет популярно. Будет-вот в чём дело. Ну а пока "умные" выражения лиц, которые выслушивают ответ главного человека страны на свой вопрос и ладошки на коленях. Картинка одним словом. Все шоу на ТВ пытавшиеся обсудить эту встречу президента, в тупике-обсуждать нечего. Из 4 часов "базара" пятнадцать минут памяти. Такая вот встреча. Поздравляю Вас. Мы в МИРЕ, где Россия часть её.
Либерализм не для либералов, которые называют себя этим словом "словца ради". Это для Вас милые мои и для меня. А какие интересы у одиночки? Правильно-всемирная тусовка с сауной и милыми лицами халдеев. Вот и весь потенциал и цель для роста. Кто богаче, яхта, кто победнее и сауна подойдёт... и "ха-ха-ха". А как-же без этого. Всё "ха-ха". Мир "хахандии". Добро пожаловать. Вчера немного написал про трусы, ибо без них сегодня никуда. Если вышел на сцену, ставь сзади трусы, если хочешь популярности в сети-показывай трусы. Мир трусов соединился с миром "хахандии"....не важно что под трусами понимаете? Там что смотреть? Это, за трусами важно только в воображении, где запретное скрывают трусы. Понятна роль трусов? Вы сексологов почитайте, и там без нижних порток не обойтись. Сексуальность это видите-ли наука. Да мало ли сегодня наук. Как разместить предметы в магазине что бы лохам втюхать, как правильно провести собеседование, что-бы понравиться будущему господину, как правильно наклониться, что-бы привлечь внимание... наука одним словом. А где есть наука, есть специалисты, и главное не забывайте про "ха-ха-ха". Нет "ха"-нет науки. Неотъемлемая часть. Прикольнинько, с юмором, без комплексов. И вперёд! Только вперёд ли? Мы с Лепсом собираемся экономику строить? С Басковым на пару? С нашим синема, который без слёз смотреть нельзя-противно.

Как там в "нетленке"? "Белые розы..." Так и живём. А как же сама жизнь? И вот тут наступает интересно. Очень интересно. Жизнь боятся. Её боятся оценивать все как один. И СМИ, и ТВ в лице болванчиков, и "аналитики" всех этих шоу, и власти уровней, и даже мы с Вами. Охренеешь сразу как только начнёшь вникать. Что тут можно увидеть хорошего, даже если сам президент поднял бровь, с удивлением узнав, что не смотря на его обещания, ювенальная сволота шагает широко и крепким шагом по просторам нашей Родины? Что дальше? Нам то что? Путин говорить может долго и внятно-а жизнь? Какое отношение его слова к жизни имеют? То, что самолеты уверенно убивают негодяев в Сирии, еще можно поверить. Убивают? Убивают, а вот когда власть говорит о пенсионной реформе, тут такая ясность, что потом неделю можно смело бухать, и то не разберешься, включая приглашенных собутыльников. Морду другу другу "щупать" будем долго, а разобраться не сможем. Такая вот глубина власти, ничего не поделаешь. В ЖКХ вообще темная сторона луны, куда не ясно кто и когда полетит и главное зачем. Все эти платежи и расчётки...вот и ходят по стране собственники жилья за которую и бились....и плевали на Ваше право частной собственности с тех самых колоколен все кому не лень. Платите то Вы за что? Зато собственники, а значит до правильных европейцев немного осталось... шажок только-покаяться.
Как Вам тезис что современный человек сегодня инвестирует в себя. Звучит? Не важно что он и при СССР это делал, и про крепостном праве-важен же звук. Произносишь "демократия" с разделением слогов и добавляешь "свобода" и бульк- на дне правильности...А как Вам термин "современные принципы демократии"? Как-то сразу приобщаешься к цивилизации не так ли? Это Вам не понимание революции как исторического явления. Сегодня куда ни ткни, всюду революция. Сменили одних мешков на другие-революция. Сменили телефон с кнопками на без-революция... да мало ли куда можно вставить словцо. Модное. Как мода закончится будем иное произносить. Такая судьба постигла "априори", а жаль. Как мило звучало это слово из уст политиков и всех специалистов. Как включишь ТВ, через минут слышали его. Красота. Что-то потеряли мы с утерей его-не находите? Верните нам его-намекните президенту-пусть раза два произнесёт.
Это ж какую систему мы построили, что после таких встреч с президентом что-то в стране решается? Если бы он ездил все года у власти по регионам-представляете какая польза бы была? Сегодня по ТВ (Кажется "60 минут") слышал Жириновского, который сетовал что деньги нельзя доверять регионам-ворует элита. Красота. сразу как-то жизнь и рисуется-в стране нет региональной элиты. Страшно? А ведь Жириновский только брякнул и в итоге мурашки по коже. А ЕСЛИ ГЛУБЖЕ ЗАГЛЯНУТЬ? Ад!

Либерализм строит будущее через отрицание его самого. Чем больше либерализма, тем он противнее. Воспитать человека и заставить жить его в этих ориентирах долго нельзя. Сын или дочь спросят родителей:-"Ты что мама/папа совсем с ума посходили? Тратить на это свою жизнь? Увольте!". Вот почему либерализм стоит перед выбором-умереть, значит дать новую жизнь социализму как переходной системы к коммунизму. Умирать он не будет. Не для этого создан, а для выведение капитализма в догмат развития для всех без исключения. Закрепить в мозгах, что жизнь человека зависит от двух пониманий мира.
Первое, это свобода, и той свободой, человек может наслаждаться сколько угодно, от показа зада на потеху остальных, до рисования картин всеми частями своего тела, где надпись на заборе такая же культурная ценность и достояние творчества, как и любая картина в эрмитаже.
Есть второй путь. Эта дорога не выбор человека, ибо у него есть желудок, и сколько ты не веришь в питание от солнца, или луны, что ныне популярно почему-то, еды как-то хочется. Хочется семью и детей.... А ДЕНЬГИ ГДЕ БРАТЬ? У господина. Вот и кончилась свобода. Вот и кончилось желание показывать причиндалы, вот и хочется скромной жены, и не пьяного мужа, и хочется труда, от которого душа бы пела, и хочется какого-тот кино от которого бы опять же душа пела, и как-то реклама уже вызывает рвоту... правда можно и семью превратить в "ха-ха", но пишу то я, не для идиотов.
Ребята а поход к господину за деньгами да такими, что бы колбасой можно было бы похвастаться, и есть капитализм. Только в России то он где? Вы мне капиталистов покажите? ИП сколько угодно как спекулянтов предпринимателей, а капиталисты где? Прорыв капитализма где? ПОВТОРЯЮСЬ...
А зачем нам феодализм? Вы мне толком пояснить можете? Зачем мы феодализм как систему, как отношение к жизни, как оккультизм системы, как некий догмат отношений, внедряем в современную экономику? Причина ясна? Она может одна-человек должен мяукать, и желать пожрать, где жратва в руках тех, кто перерос феодализм. Любая высшая система формации и отношений, будет управлять низшей. Любой либерал проиграет. Мы, и только мы сегодня либералы. Я так и не дождался ни от кого такого вывода. Потому пишу сам. Станкевич либерал? Да плевал он на него с высокой колокольни. Надеждин что-ли с Явлинским либералы? На словах да, либералы. А на деле мы. Только мы. Это мы внедряем в жизнь всё то, что они несут. Мы зависим от них. Они говорят "свобода" и мы "гав" и "ха-ха", ведь свобода это действительно смешно. Где кроме свободы увидишь голую "звезду" которая почему-то краше чем собственная жена? Где увидишь красивые трусы, если не при свободе? Где услышишь "гениальные" произведения музыки, если не при свободе. Тут так мило тусоваться.


На шоу умного Соловьева умный еврей взял и объявил всем что Исаев глупый, и увидел в этом движение вперед. Такая вот свобода. Им либерализм нужен?
А нам феодализм? Вот и ходим про улицам, будучи уверенным что водолеям сегодня повезет если в обед быть чуть внимательнее. Вот и верим, что очередной депутат решит наши вопросы за ту плату в Думе, которую человек за жизнь не заработает. Бог с ним с деньгами. Я никогда не обращал на них внимание-сдохну и туда мне дорога, только жить ради бумажек западло....
Кроме феодализма у нас еще круче. Мы же, если падаем, то до дна. Пока дно не увидим, не покаемся. А дно сегодня такое красивое, что туда не просто идем-падаем. Когда возле костра сидел тот самый дикарь, он, не знавший ни одной буквы, уже танцевал, требуя себе хрен знает от кого какие-то блага. Вдруг невидимая рука желанного зайца к столу подаст. Тут танцевать надо так, что бы духи услышали. Сегодня в клубе были? Танцы и кривлянья без всякого смысла. Нет смысла-поняли? СССР? Да и там мы кривлялись, только смысл был, а сегодня нет... сегодня дети воюют игрушечным оружием не с врагом а с монстром... Но это мои червяки в голове.
Рабы? И это есть! Проститутки это кто? Рабы. Сами СЕБЕ РАБЫ ЧТО СТРАШНЕЕ.
Капитализм? И они есть. Только наняв себе директоров, они ни разу не увидев свой завод и инженера в цеху, находятся там, где им и положено. В тусне.
Экономика где? Не поняли? ГДЕ ЭКОНОМИКА? Это что дядя в Европе экономика? Это что, либеральная свобода экономика? В сталинское время я вижу экономику. В Брежневском времени вижу, когда оцениваю работу того-же ГОСПЛАНА, как вижу феодализм уничтожающий СССР.... Сегодня где мне увидеть экономику? Впрочем Выход Известный-уехать в "хахахандию" и одеть модные трусы.. а что выход? Хиппи доказали....Патлы, секс и... могила. Тоже жизнь...

Subscribe

  • Разгром Каледина на Дону

    Разгром казачьей контрреволюции... В ночь на 24 февраля 1918 года [1] был освобожден от калединцев Ростов-на-Дону, что по…

  • Мой блог (оглавление) с 10.10.2020 по 26.02.2021

    Мои каналы ЮТЮБ ( Я про Навального или наболело... ) Мое интервью... 1. Юморина 50 , 49 , 48 , 47 , 46 , 45…

  • Мои каналы ЮТЮБ

    Учителя и ученики (ПЕРВЫЙ КАНАЛ: « Гурьев Канал») Алчность Третья реальность Слова через дефис Пустота…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment