Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Думократы о свободкратизме в "кратизмах" цивилизации(й).....

Почему демократия невозможна в других координатах жизни, чем Западные? Это кто так решил? И главное с какого перепуга или перепоя, эта демократия "Запад" есть истина?

Говорим "демократия", и почему Запад? Нет иных плоскостей, где можно поискать эту самую демократию? Само слово "демократия" относится и к Гитлеру между прочим, и к Муссолини, и к Франко, и к Востоку, где головы рубят на "раз-два". Вот и сидят два "знатока" демократа. Один из Украины "бла-бла-бла", и другой такой-же демократ из России, "бла-бла-бла". И там, и тут, запредельная преступность, тотальное рабство людей, смертность детей, распил "бабла", тусовка господ, от вида которых порядочному человеку становится плохо-до какой же степени может довести себя человек. Зато все демократы. У одних хуже, у других "лучше", а демократия жива. Живёт и ножки свесила. При этом смотрите-само понятие "демократия" никто не обсуждает. Власть народа? Так где она? Нету-ка...
Диктатура пролетариата направленна против паразитов общества-капиталистов, а диктатура капитала направленна против трудящихся и людей, которых подавляющие большинство. И те, и те, демократы. Вон как в Античности, в Риме, демократы похаживали по городу, почёсывая живот от потребляемой пищи, и поглядывая на движуху вокруг в лице рабов, которым гражданство как-то не полагалось, вели беседы и толкали речи. Тоже демократия, и отличалась она от последующей империи только тем, что при демократах было соревнование по выступлению на трибуне. До нас дошло много имён болтунов, включая всем известного Цицерона, утверждавшего что он ведёт очень активную жизнь. Настолько активную, что даже многими соратниками аж презирался по причине на наш взгляд банальной (Вот он либерализьм)-мало времени возлежал за обедом. Сам Цицерон с горечью писал-не более двух часов. Во какая занятость у человека была. Позавидуешь. Дума видимо к этому идёт...Про Греческую демократию писать даже интереснее. Там вышел до ветру, и Боги так и шуршат вокруг вас, от Бога шага, до Бога блаженства, и даже сами греки порой путались в таком количестве духов и Богов. Верили всем, и были демократами.
Простите, а феодализм не демократия? Такая движуха в городах была, что ого-го.... где вполне объяснимо движение обуздать все эти запросы знати, только знать эта мечом махала на удивление ловко и головы Европа не считала, насаживая их на кол, вплоть до 19 века. Та ещё картинка. Знать с сабелькой можно было обуздать законом, который якобы народец и принимал, да священником, с крестом капитализма. У того еще те запросы были, а ведь нужен был... ох как нужен. И сам богател, и кое какие правила вводил, и столетия создавал юридическую основу движения, закончив "Молотом ведьм". Там всё написано. Есть у меня эта книжонка-замечательный памятник Европейского гуманизь-ма, где даже Петрарка пописывая стишки "за людей", очень не любил нас-славян, и возмущался малым количество их на рынках рабов. А что в этом особенного? Взялся за гуж...у нас же демократы тащут картины и статуи с Востока к себе домой, и ничего-не варвары, и не вандалы-демократы.

                                                      (Искусство в 575-475 гг. до н. э )
Вообще-то быть инженеру или агроному демократом не так уж и удобно, да и не нужно. Ему работать надо. Не для того он живёт и потратил свои силы обучаясь профессии. Быть демократом рабочему тоже не с руки, и где её взять стоя за станком? Только там и взять, когда бумаженцию в урну бросишь. До сего исторического момента демократии не было, да и не надоть, ибо вредна она для труда и созидания. Я про демократию Западного образца пишу если кто не понял.
Так вот, демократия появляется там, когда рождается речь на трибуне. Шоу это и есть лицо демократии. Демократия это и есть огромная заработная плата болтунов за счет рабов...., у тех болтунов, жизнь которых как раз и вертится в демократии. А вот тут как раз за ту самую демократию и надо сражаться со всеми. "Пасть порву"-тут звучит понятно и ясно. Не дай Бог с ней, с демократией что-то случится, как жить то дальше? На заводе не нужен, ибо ничего не умеешь, в колхозе еще можно на трактор обучиться коли молодой, да грузчиком... в ВУЗе еще можно пару лет нести ересь про принципы свободы и той-же демократии, только пинка ожидать, та ещё жизнь. Так что господа, никто так не демократ, как сам демократ, живущий за счет этой самой демократии, и всё бы ничего, только истинная демократия существует. Она как раз реализуется через реальное управления производством трудящихся, через работу на всех без исключения в колхозах и совхозах, через отсутствие безработицы и копеечного проезд по стране, через санаторно-курортное лечение всех без исключения, через бесплатную школу и отсутствие наркотиков, через Советы, где правит как раз тот, кому станок и поле колхоза ближе всего на свете. Это и есть демократия господа. Именно это. Остальное пшик-Жириновский. И именно эту демократию боятся как огня. Причина опять же банальна-господ пинком под одно мягкое место придется...а потом история повторится, когда демократы будут лить крокодиловы слёзы, строча мемуары в Европе, обвиняя такой глюпий народец в России. Пройдут года, и их могилы засыплет пеплом истории, только из табакерки выскочит очередной Ельцин, и история удивленно взирая на процесс, вдруг почувствует, как из её кожи вытаскивают на свет истины и верности тех, кто при жизни был мягко говоря... Так было! Так будет. Ильиным то зачитываемся. Гитлера холуй, а демократ и философ Великой Русской мысли. О как! Я уж вежливо про святых РПЦ не пишу.

             (Лебедев Клавдий Васильевич (1852 –1916) - Марфа Посадница (Уничтожение новгородского веча)

    (Рябушкин Андрей Петрович (1861-1904) - Сидение царя Михаила Фёдоровича с боярами в его государевой комнате, 1893)

                       (Седов Григорий Семенович (1836-1884) - Выбор невесты царем Алексеем Михайловичем, 1882)

(Лебедев Клавдий Иванович (1852–1916) - Царь Иван Грозный просит игумена Корнилия (Кирилло-Белозерского монастыря) благословить его в монахи)
                                   Вон какой Иван Грозный добрый оказывается это Вам не портрет в учебнике...
Я написал выше какие-то откровения? Как мне сказал один учитель, найдя на его взгляд "убойный" аргумент против меня- мол мы при социализме были уже и, толку мало, и привело всё это к развалу СССР, так что хочется быть при Западе. Самое интересное-он со всем согласен. Да, говорит, рабы, да, твердит кончилось образование, да, соглашается что Руси нет, и проект под названием Русь, закончился-со всем согласен, а вот пожить при Западе хочется. Хватит, говорит, жить ради неба. Он умный мой знакомый недаром ВУЗ за спиной. Он прав, как прав тот, кто пишет мне в возражении на спаивание народа, что водка лучше гашиша...
Это как с моим ЖЖ. Что ни статья, тут-же от меня требуют книги. А почему? Вчера кратко написал, что таких требований нет к тем, кто описывает свое утро с голыми телесами. правда там предъявлять то нечему и некому. Как Вы буде разговаривать с тем, кто от титек оторваться не может? Только про титьки...Не поняли? Есть мое понимание капитализма, которое основано на Марксизме, а современного демократа на свободе, и что-бы понять друг-друга, кому придется окунуться в чей мир? Язык то надо найти. Договариваться то надо, или хана... мне лично легко стать демократом, благо язык подвешен хорошо и, болтать о свободе и, анализе программ партий могу часами... трибуну дайте. Сразу демократом стану и либералом, так Как темы то.... примитивные. Тут диссертации садись, и пиши одну за другой и, жаль что разрешается написать только одну...А меня кто понимать будет? Разве современный демократ согласен понимать иное воззрение? Ага жди... я лично устал от стонущей и кричащей интеллигенции, и всех этих либералов которые уже откровенно несут бред... Слышите бред... Так где выход? Стать мне демократом и послаТЬ всё дальше? И тут можно даже словцы найти-мол для спокойствия системы, мол не раскачивать лодку... Закон Яровой только мне покоя не даёт, причины я не вижу его принятия. Не вижу и всё. Терроризм? Ага... я то не лох и, лапшу давно съел...Только глаза моих детей и будущих внуков куда девать? Человек тогда что такое?
Есть пьющий человек, и у него своя система жизни и координат. Есть я, который не пьет, и у меня своя система координат. Нам в каком углу соединиться, и понять друг-друга? Наступающая сторона я, так как не желаю что бы Россия пила, а он обороняющийся, и результат моей атаки будет ноль. Причина очевидна-ему понять мою правду, значит нужно принять мою систему и, мои воззрения, а мне, что бы объяснить ему вред алкоголя придется использовать только слова, и садиться с ним за стопку водки, я не собираюсь, и не буду. Как донести истину, что содержимое бутылки не важно без спирта С2Н5ОН? Так и тут-пример то одинаковый.

Есть две системы и связи между ними нет, при этом, демократы Запада искать системы связи не собираются. Отменить власть капитала, значит похоронить свою жизнь, и куда бежать Станкевичу с Надеждиным? Прожить зря, ещё тот удар по голове.
На этом пока всё, где я умалчиваю про системы поддержки в лице капиталов, где сегодня капитал сильнее человека. Так и построили либерализм. Есть капитал, есть человек, нет капитала... тьфу! Где человек? Доктор Лиза из всей России работала с нищими (Святая на мой взгляд)... ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ для которой человек не равнялся капиталу. Человек и всё. А человек есть для современной демократии? Сомневаюсь...Вон сама Яровая живёт в квартире дочери за пару лямов баксов...Но мы то чужие деньги не считаем нам бы свои найти в кармане на хлебушек...
А.Борцов, ("Нации и идеологии")-«...Либерализм - политическая платформа уродов и пройдох, стремящихся правовым образом сохранить награбленное, уворованное, стащенное.»




















Subscribe

  • "Неожиданности" бытия...

    « Неожиданно» обрисовался враг истории России в лице РПЦ. И настолько « неожиданно», что после выхода фильма про события февраля 1917 года под…

  • Белый террор

    Я понял, что такое белые еще в декабре 1917 года... Я в силу своей слабой осведомленности полагал, что белый террор, как системное явление появился…

  • Мой новый канала в ютюб

    ( КАНАЛ КОММУНИСТА) Чтобы сохранить плод трудов трёх лет, (угроза удаления), стал работать снова... 1. КПРФ (первая часть)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments