Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

С Новым годом...

Новый год....Прекрасный праздник. Ожидание чего-то прекрасного и нужного. Того, что никто объяснить не может. Главное что оно обязательно будет, это прекрасное.

ОНО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ. 2017 ГОД, ГОД 100-летия Октябрьской революции. Великого события, великой мечты.
Желать мне Вам в Новый год, думаю не стоит. Вчера я выступил как пророк и предсказатель на 2017.Сегодня осталось считать только часы. Дети каждый час заглядывают под ёлку, взрослые в хлопотах. Часы идут, по телевизору советские фильмы. Вечные фильмы, до которых сегодня не допрыгнуть даже в прыжке всем созидателям и создателям "творческого союза" вместе взятым.











Позади ещё один год падения. Позади ещё один год кризисов и катаклизмов. Позади ещё один год крови. Нашей, славянской крови. Её сегодня никто не считает, и никому она не нужна. Позади беды и слёзы. Наша Родина всё не может осознать, ни что оно такое, ни ради чего она существует на планете. В нашей Родине всем сегодня уютно и тепло, кроме людей труда, людей деревни и села, граждан малых городов и мегаполисов, улицы которых стали невозможны без раскраски нищеты.
            16 лет и более падения. Вдумайтесь. По всем писанным законам, самые длинные кризисы, только 7 лет, и даже если Вы палец о палец не ударите, он, кризис, исходя из исторических законов и закономерностей, начинает сменяться ростом. У нас более 20 лет только кризис. Хрен с ним с экономикой, в конце концов деревня выживает тем что выращивает, вернувшись в феодализм и рабовладельческую формацию. Кризис сознания-вот что такое современная Россия.






Исчезла великая мечта. Закончилась великая справедливость. Исчез великий труженик из СМИ, которые сегодня принадлежать тем, кто ни в мире труда, ни в мире созидания, не существует и даже понятия не знает что сие есть.

Но это пусть уходит как сон. Мы просыпаемся. Время 100 лет. 100 лет нашей жизни. 100 лет-это век, Век, который будоражит небо. Там, сто лет назад мы проснулись и история поклонилась каждому гражданину СССР в ноги. Великой наследие Руси скрепило все народы, и выдвинуло в мире новое видение человека.
С Новым Годом Вас товарищи. Пусть Ваши семьи никогда не познают ювенальную сволочь вооруженную "правильной" методикой воспитания семьи. Пусть Ваши дети выйдут на улицу от кошмар виртуального рабства. Пусть снова наши сердца наполнит романтика отношений и сказка любви. Пусть вновь наши дворы и улицы будут громкими от детских слов и смеха. Пусть снова будут звать трубы проходных заводов и предприятий. Пусть снова на наши поля выйдут великие труженики, а с городов исчезнет ужас реклам. Пуская снова наше телевидение будет радовать наши сердца и и мы вместе с детьми, вновь сядем возле "голубого экрана", а с глаз наконец исчезнут все эти виды трусОв...

Мы живём. Мы понимаем! Мы любим! С Новым Годом Родина. С пробуждением тебя...Давайте встретим его трезвыми для жизни...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Резонанс? Просто жизнь...

    (Выделил в тексте я) Курганский городской суд вынес приговор директору и одному из учредителей ООО «СК-Кредит» Алексею Сопегину. Он обвинялся в том,…

  • Преобразователь природы

    Незадолго до смерти И. В. Мичурин обратился к нашей молодежи: «Мои юные друзья, мы живем в такое время, когда высшее призвание человека состоит в…

  • "Я совестью и Родиной не торгую!"

    Их вырастил Сталин на верность народу! Они заслужили право на все... Кроме забвения... Нас в песнях воспели и в бронзе отлили, Легенды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments