Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Начало новой жизни...2017

О чём бы написать хорошего? Новый год позади. Отгремели тосты интеллигентных людей, сходит на "нет" тусовка застарелых "звёзд" на ТВ, где что ни песня, то на помойку... шлягер....отлетают с экранов ТВ знакомые лица с нарисованными улыбками "а-ля США", и жизнь начинает свой разбег.

"Пенсионер, питая лютую ненависть к бездомным, забил до смерти бродягу палкой, а потом чуть не отправил на тот свет еще троих скитальцев. За содеянное ему грозит пожизненный срок." (ТУТ) Ссылку дал-читайте далее. Такая вот новость "порадовала" меня сегодня. Мои пророчества на 2017 год сбываются. Желай добра не желай, рынок диктует свои законы и, СМИ поет именно под эту дуду...мне правда порой кажется, что рынок работает как-то не так как нам говорят и, как нас учат...я живу в селе, и исходя из рыночных законов, мне очень повезло.. в теории. Село получает мало, доходы тут ниже в разы чем в городе, и казалось бы, цена на товары должна быть ниже...ничуть не бывало. В Кургане, цены ниже и, ниже даже на порядок чем у нас. Что за рынок такой интересный?

Второй пример. Открыли у нас супер-пупер для села магазин под названием "Монетка", и цивилизация пришла в село. Через год открылся второй-"Метрополис" под который отремонтировали здание бывшего кинотеатра. Расстояние между ними метров триста, не больше. Всё как в цивилизации. Десятки метров прилавков, товар разной направленности от корма для собак и кошек, до мыла для тех же собак. И там и там, всё одинаковое. Отгадайте-цены упали в два раза или выросли? Пока конкуренция выражается в том, что продавцы этих магазинов разговаривая с тобой, предлагают ходить только к ним...Правда интересно? И тем не менее, Вы разбудите любого профессора, задайте вопрос любому "яблочнику" со товарищи выступающему со сцены, "помучайте" студента правильного ВУЗа, как будущего надёжу государства и, они, все как сговорившись, будут убеждать Вас "недоучку", что открытие второго магазина означает снижение цены, что товар учитывает доходность людей...


(Нет всё-таки,я никогда наверное не пойму современную жизнь шутов ТВ, одежа на которых такая, что на улицу в ней выйти стыдно)
Сегодня 2 дня как Новый год. Два дня 2017-го. По ТВ повторили все шедевры кино СССР, ибо показывать больше нечего, (не создано клоунами и шутами ничего толкового, по простой причине-шуты не созидают, они развлекают, и сегодня шуты богатые "шубы" только потому, что шуты более чем мы...Отвлекусь. Вчера я заинтересовался новогодними шоу Запада, и просмотрел довольно много, аж четыре часа пялился в экран, и с "гордостью" могу Вам констатировать, что наши шуты переплюнули весь мир. В стране, которая 20 лет в кризисе и, на которую работают санкции, заставляя "нас сплотиться", шоу Нового года самое красочное. Ведущие самые красочные и, одежда их выделяется очень сильно......знай наших. И последнее в скобках-может кто ответит мне, а сплотиться в санкциях ради чего или кого нам надо? Вы ответ слышали от тех, кто призывает это сделать? Мы сплотились ради постройки заводов? Ради деревни? Ради нового витка революционного образования? Что-то мне подсказывает, что спасаем мы ИП и банки, ибо Русь то их... не наша.. да шутов со товарищи)

Ну что ж, давайте жить в 2017 году. 9 числа, января месяца, начнется "полная катушка" нового года. Смерть и кровь как шоу ТВ, реклама, и тотальное политическое шоу с теми же лицами....

И в заключении (ссылка) Я Вам ПРИВЕДУ СЛОВА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЖИТЕЛЯМ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ, от нашего депутат Государственной Думы. А для полноты его слов, буду в скобках вставлять свои комментарии. Так для "живости" текста...Вы имейте в иду-ЭТО ПОЖЕЛАНИЯ НАМ ВСЕМ С ПРАЗДНИКОМ... Так что готовьтесь-что там нам наш избранник вещает?
"...Год 2017-й обещает быть непростым, (Интересно почему непростым? Хотелось бы конкретики, и чья "заслуга" того, что уже год так 23 по счету непростой?) но я верю, (Верит он... и это навивает оптимизм, не так ли? Это Вам депутат сказал-ОН ВЕРИТ!) что те положительные сдвиги, которые были в уходящем году, (Опа! А какие это сдвиги? Вы где про "сдвиги" и от кого услышали? Все сдвиги сегодня это некие половина процента и чуть ли не процент туды-сюды...) дают надежду на то, (Кому надежду дают? Ему? А что пусть надеется...) что экономика области будет постепенно оживать. (А она что мертва? И чья это заслуга могилы? Напомню, что у нас в области никогда не было оппозиции и, вся власть во все времена у правящей партии... 100 процентов власть у них) Я также уверен, (Опа! Вот и уверенность появилась. Интересно послушать откуда она пришла? Но ведь депутат же...) что произойдет увеличение инвестиций в реальный производственный сектор и услуги. (Уф... а я то уже подумал-неужели начнем экономику строить? Вот наивный да? Инвестиции ждёмс...от кого интересно? И что это за сфера услуг которая нам необходима? Бани наверное не развиты.. или парикмахерские.. или всё-таки, не дай Бог, медицина или образование?) Те санкции, (Кто это создал интересно инструменты давления на нас?) которыми нас пытались задавить, (Даже задавить? Так тех, кто создал эти инструменты, и отдал их в руки санкционщиков, предатели Родины получаются?) сойдут на нет, (А что обещали? Хоть вздохнём нормально-Запад вновь на нас обратит внимание и накормит.. господин же) и это в очередной раз покажет, (кому? И когда объявят что пришло время "покажет") что методы давления на другие страны не являются единственно правильными. (а какие единственно правильные?)
Зауральцам в новом году желаю здоровья, (в новой системе медицины) удачи, (вдруг работёнка на тысяч 20 так подкатит) успехов во всех делах, (ИП наверное?) процветания, (критерии какие в отличии от Ваших?) чтобы невзгоды этого високосного года никогда не повторялись. (Год виноват оказывается? Значит следующий виток невзгод через 4 года ждать-в 2021?) Всем желаю слаженной работы на благо нашего государства! (Да ну? И безработным? И тем кто работает без штампа в трудовой?....)

С НОВЫМ ГОДОВ РОССИЯ. (это от меня)

Ну и в заключении прошу Вас порадоваться за идиотов... (Тут)
"Пол Маккартни вместе с группой The Killers принял участие в новогодней вечеринке российского олигарха Романа Абрамовича, пишет Billboard.
Абрамович встретил 2017-й на одном из островов в Карибском море — Сен-Бартсе, известном как остров миллионеров.
Концерт состоялся 1 января. The Killers разместили фрагмент выступления на своей официальной странице в Facebook.
Отпраздновать Новый год на Сен-Бартсе ежегодно собираются сотни богатейших людей мира, певцы, деятели шоу-бизнеса, дизайнеры и голливудские актеры. У пристаней швартуются десятки роскошных яхт.
Абрамович традиционно отмечает новый год на острове миллиардеров в компании бизнесменов из России и СНГ. Добраться до острова можно на яхте или личном самолете. Самые скромные апартаменты на острове обойдутся примерно в 110 тысяч долларов в неделю, а аренда виллы — примерно в 400 тысяч долларов"
Subscribe

  • Резонанс? Просто жизнь...

    (Выделил в тексте я) Курганский городской суд вынес приговор директору и одному из учредителей ООО «СК-Кредит» Алексею Сопегину. Он обвинялся в том,…

  • Преобразователь природы

    Незадолго до смерти И. В. Мичурин обратился к нашей молодежи: «Мои юные друзья, мы живем в такое время, когда высшее призвание человека состоит в…

  • "Я совестью и Родиной не торгую!"

    Их вырастил Сталин на верность народу! Они заслужили право на все... Кроме забвения... Нас в песнях воспели и в бронзе отлили, Легенды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments