Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Империалистические будни....

Конец света (Апокалипсис) означает смерть тех, кто живёт в свете, и жизнь тех, кто предпочитает тьму. Мир состоит из тьмы и света, и эти понятия как ни странно, живут отдельной жизнью.

Лично для меня несомненно место где искать тьму. Второй день в СМИ "висит" "важная" информация, по видимому способная заинтересовать всех и вся, о том, как внук примадонны бухает у неё на даче. У меня идея-создать специальный сайт информационных услуг, где каждый час или сутки, будут выкладываться фамилии и места кретинов, бухающих по любому поводу. Дарю идею и что-то мне подсказывает, что данные новости будут довольно популярны. А если туда ещё и фотографии, снятые самими дебилами, то успех возрастёт на порядок.
Апокалипсис означает смерть. Паника по этому поводу, которая возникает на планете, бессмысленна. Спастись от смерти глупо, ибо все эти бункеры и переезды в безопасные районы планеты, означает только-то отсрочку от бабы с косой. Копай не копай, как говорится, получишь в любом случае копалку. Это первое, и, второй аспект, это оценка того что происходит. Не будет человека, некому будет оценивать последствия, включая культуру и достижение гуманизма. Не потому ли либерализм завоевывает мир?
Кстати, либерализм не есть идеология, а есть система сохранности империализма, который снова нашел новую стадию развития. Разумеется высшую. Правда надо оговориться-с какого конца смотреть на высоту, а то можно увидеть и низ, как перевёрнутую вершину вечности. Кажется, что та-же ювенальная юстиция недопустима в приличном и уважающем себя государстве. Всякое поползновение этой гадости должно отрицаться и выгоняться как последняя мразь.... ан нет-сторонников такого подхода к жизни растёт, и эти сторонники используют доказательства своей правоты информацию (ложь) от СМИ, что по крайней мере странно. Человек тогда где? Написал гнида очередной опус правильный корреспондент про некое насилие, и уже пыхтят все эти напыщенные люди с научными званиями во всех шоу под бабло Западных защитников и защитничков... такая вот система. Вопрос то в другом. Ювенальная сволочь создаёт атмосферу в стране, где живёт тот самый человек. Представляете систему, когда вдруг осознававшие беду граждане, как один напишут "специалистам" на их самих жалобы с требованием проверить их же семьи, и все как один позвонят по тому самому телефону доверия для детей, и начнут требовать проверить всех этих "правильных", цивилизованно понимающих действительность, смысл работы которых определить, какая семья достойна любить и иметь детей, а какая нет.... кстати что-то никто в этом не замечает фашизм-не странно ли? Потеряли иммунитет на нацизм? Скорее всего....
Кажется, что имеющие совесть и какое-то достоинство, никогда не выйдут в трусах на публику, не споют то, что мы слышим сегодня, не соврут нагло про прошлое, плюя в стариков и отцов....Да мало ли сегодня глупостей, мягко говоря-Вы в сети посидите часок и попробуйте пообщаться с кем-нибудь по видеочату.. что увидите? ТОЛЬКО ГОСПОДА, ЭТО ПОСЛЕДСТВИЯ. Слышите последствия. Вы хоть сколько можете обсуждать и осуждать современный мир, никакого результата не будет-только Ваши эмоции. Это и есть свобода слова-ЭМОЦИИ "правильных" и, желающих добра людей, сидящих на лавочке. Лавочка во дворе бесплатная, а вот у Малахова... такая вот сплетня... хотите поговорить о трусах? Не пойдёте же Вы к соседу. Он после первой фразы Вам в глаз засветит так, что искры будут долго светить окрестности, а вот вместе с соседом обсудить обсуждение трусов на ТВ-сколько угодно. Представляете кто работает в телевизоре? Для них нет запретных тем, а вот то, что подают они как некое шоу, есть запретная тема для нормальных людей, только запрет этот преодолевается таким вот простейшим способом. Поздравляю... автора на сцену! Только нет его, автора.
Я уже приводил пример про алкоголь. Вы нигде не найдете автора про "культурное питие", и найдете научный факт вреда употребления гадости и, тем не менее, верите то Вы в то, что нет.

Только в мире, где нет самого мира, трудящийся может собирать крошки со стола шута, а не шут, достоинство которого вовремя скорчить рожу, просить на кружку водички. СССР отверг шутов как явление мира, и современная Россия вынесла их на гребень волны, которая их и смоет в унитаз истории. Этот унитаз сегодня и есть история. Потому он вечен. Вечен, пока нужен. Именно оттуда булькает "шедевр" музыки и слов, который повторяется каждый год под хлопанье взрослых людей. И несётся из окон который год-"Белые розы...". А что-шедевр он и есть шедевр.
Итак, мы имеем империализм. Проще говоря систему, смысл жизни которой-рынки. Больше рынков, больше бабла через финансовый диктат ростовщиков "а-ля протестантизм". А ещё проще говоря, перед нами совершенно мёртвая система, а значит бездушная, где нет человека. Не верите? А как же тогда быть с Вашим личным сознанием и восприятием жизни? Вы же слышите что рынок диктует, что нужны инвестиции в человека (видимо "старый" тип не утраивает тот самый рынок, и кто сказал что создаваемый сегодня устроит его завтра?), что исходя из экономических потребностей, что экономика требует, что мировые тенденции таковы... Вы про человека где услышали? Мало? Оказывается человеку сегодня просто необходима жизненно жратва. Именно ради жратвы а точнее разнообразия этой хавки и должен человек жить. Убивать, воспитывать так своих детей, бороться за количество еды на полках, доказывать что жратва это вкусно и полезно.... разумеется всё в пределах культуры поглощения еды, разбитую на углеводы и иные составляющие, что надо контролировать, если ты конечно культурный и современный человечек. Болванчик такой-чик и головенкой закивал... чик и колбаску в ротик с икоркой поклал...
Апокалипсис есть в жизни у каждого, и он связан со смертью, болезнью, немощностью и нищетой. Картину рисовать можно бесконечно, представляя в уме кошмары... Только всё это тьфу. Понимаете? Тьфу, чушня, херня полная... смерти не избежать, да и незачем. Умереть можно по разному, финал один. Сколько разумного в жизни? Вот уже 16 лет позади, и где разумность? Впереди сколько осталось? Вот и двадцать, и только-только диплом впереди. А впереди? Тридцать... сорок и уже окружающие красивые тела тебя вообще не воспринимают как партнёра-молодость ушла, а вместе с ней ушла и жизнь. Та верная жизнь, которую рекламирует либерализм. Уважение к телу после 40 можно достичь-деньгами. Государству этот мозг и руки не нужны. СМИ тела за 40, вредны.
Либерализму нужен мозг не обремененный никаким жизненным опытом. Вот почему ТВ сегодня кажется глупым тем, у кого есть жизненный опыт. Тем кто "набил шишки", тем кто трудится и, у кого руки в мозолях, тем кто любит и ЖИВЁТ ради семьи.
Но... ведь либерализм есть. Он главный сегодня. Ради него и подстраивается система, и никто в ней вообще не оценивает беду. Только вот ведь какая напасть-апокалипсис души почему не оцениваем? А ВОТ ТУТ НА САМОМ ДЕЛЕ БЕЗДНА. ВОТ ГДЕ НАДО прятаться во все щели ожидая... не смерти, нет, ибо смерть тут такая красивая картинка на которую можно смотреть вечно требуя от создателей ещё более красочной картинки-смерти человека-вот от чём пишу. Слышите, если поняли? Ужаснулись ИЛИ УЛЫБНУЛИСЬ? Ноздри то воздух вдыхают... вот он запах бензина "Евро-5", вот он запах с кухни ресторана.. вот они трусы от которых взгляд не оторвать... о чем пишет этот старый СССРщик? Я То живу...

СССР опыт не только для нас с Вами. СССР не только дал отдушину всему миру, заставив капитал отступить перед человеком и его желанием быть вместе с культурой. СССР опыт для капиталиста, когда он серьезно задумался о самом человеке. Враг то его человек свободный. Враг то его человек коллективный. Враг то его человек культурный. ВРАГ ЕГО САМ ЧЕЛОВЕК, и его способность пробуждаться и, требовать свободы ради всех- без исключения. Враг его человек, который хочет понять. Понять и жить. Слышите, жить презирая смерть в любом виде.
Допустим Вы уберете культуру, заменив её на самый низкий пошив, и? Это временно. Такая натура у человека и, история это доказала... а это учитель ещё тот, и к нему нужно прислушаться. Не прислушаешься, получишь по самое не хочу-проклянут и, пойди вытащи обратно в "правду" как человека, так и идею. Уберете труд? Чем замените? Ещё Кант заметил, что чем больше развлечения, тем оно быстрее надоедает... так можно, кстати дойти до самого низа, где нет дна и, что-то мне подсказывает, что до человека с хвостами в угоду извращенцам, на улицах, не долго осталось. Тут можно верить в честность Олимпиады, а можно думать головой, и первое очень привлекательная штука, чем вторая... не так ли?
Как решить задачу? Перед Вами есть человек. Империализм, который из монополистического, а значит из агрессивного, включая человека, превратился в систему, формирующуюся власть. Демократия тут идеальный инструмент, когда за счет тупого СМИ можно подставить любого во власть и дать народу очередного "сплотителя" нации. ТНК привели мир к тому, что ныне миллиарды людей не годятся в качестве рабов. Им просто нет работы и, нечего делать, а кормить их надо. Они то требуют и трусы и порно (Что они хуже других?) и колбасу видов так пять как минимум... они то хотят Европы и этой тусни под музыку придурков.. чем не жизня? А их мордой в кровь, и сверху бомбой из отличных побуждений...Ребята Вы представляете какую задачу взялся решать капитализм, сначала увидев СССР, а затем его сломав?

                                              А вот тут дудки. Воспитывая своих людей/рабов, капитализм воспитал и себя. По пунктам что бы не запутать Вас:
1. Он прав. Он исключительно прав. Он идеален, а значит не способен осознать ошибку. Он Бог!
2. Его идея для человека правильная, а те, кто не согласен, подлежат перевоспитанию через смерть.
3. Его история исключительно единственная в мире, и остальные народы выброшены из истории, и поделом им. Это их выбор, ибо они доказали свою ущербность.

Всё хорошо вроде бы. Белые люди изобрели капитализм. Это их секта. Потому ясно их отношение к неграм или Азиатам... а как быть с нами? Вот Вам ПЕРВАЯ ПРИЧИНА НЕНАВИСТИ, КОТОРУЮ НИКТО ОБЪЯСНЯТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ. Варвары И ВАНДАЛЫ НЕ ТРЕБУЮТ ПОНИМАНИЯ-ИХ ИЛИ УНИЧТОЖАЮТ, ИЛИ ЗАСТАВЛЯЮТ НИЗКО КЛАНЯТЬСЯ ГОСПОДИНУ. А вот вторая причина-не может у нас прижиться-протестантизм. Тут сознание Православия мешает. Да ладно было бы на что опереться. Православие достаточно изучить, и вникнуть, найти своих последователей внутри системы, и стать её разлагать, только этот шаг ничего не даст Западу, по простой причине-мы будучи православными на словах, в самом православии ни хрена не понимаем. Такое вот Православие. Такой вот Достоевский. А приплюсуйте сюда "совок" СССР, и вообще ничего не понятно. У нас в России сегодня специалисты в шоу, и политологи, как и лидеры всех партий, вызывают не просто смех в душе-презрение. Это они думают что имеют значение, те то, оценивают политику по процентам голосовавших... мы то далеко от этого-не так ли? Даже комментарии которые пишут мне вставляя мат через слово, доказывают это.

Так о чём я? Про апокалипсис и пишу, и сколько нам нужно смертей ещё? Как Вы догадались, смерть может иметь разные смыслы от рекламы до биржи труда. Куда не посмотри сегодня, стоят красивые гробы, которые переливаются огнями реклам и призывами хапнуть смерти побольше...Вон они-видите? Сколько разводов звёзд за год, какой кошмар.. это же надо знать. Как Вы не видите что Сатурн в рыбе? Ох-ох-ох... какой Вы современный человек...
Только всё это верхушки, которые мы и кушаем...
Subscribe

  • Шпаргалка: Первая мировая

    1914, 28 июня. Убийство сербским националистом наследника австро-венгерского престола эрцгерцога Франца Фердинанда — повод к началу Первой мировой…

  • Вот она...панацея...

    Курганских пенсионеров предложено лечить п о эзотерическим методикам — дендротерапией и сказками. Положительным опытом использования таких методик…

  • Сродниться с... землей

    « Я уколов не боюсь, если надо уколюсь… трам-пам-пам»… Не ясно, надо укалываться али нет, а если надо, то чем и зачем, и коли с работы пендаль, то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments