Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Желание быть цивилизованным. 18 +

Сегодня, что бы войти в когорту правильных людей планеты Земля, много ума не требуется. Для этого необходимо быть демократом, знать как правильно произносится слово "свобода", быть в русле верной тусовки, слушать правильные песни...,и знать что главным центром "правильности" является Европа и США.

Как Вы сами уже наверное поняли, отличие сегодняшних цивилизованных людей от правильных наций в прошлом и настоящем (нацизм+бандеризация, что я лично оцениваю несколько иначе, ибо идеология Бандеры имеет свои специфические черты о которых Гитлер только мечтал) в поведении, или в желании вести себя в соответствии с некими образцами и установками "современности". (мода)
Т.е. перед нами нет либералов как явления по простой причине. Что такое либерализм, и с чем его едят, никто из здравомыслящих людей России и мира объяснить не сможет,. и это не новость, и не откровение, как и то, что мало кто сегодня кричащий о свободе и демократии, сможет толком дать разъяснение что сие есть, и чем отличается инженер в СССР как предприниматель, смотря современным взглядом, от ИП нынешнего времени. Не потому что глупые люди и примитивные (что кстати факт), а потому, что в мире еще никто не дал этому толкового определения. Класс? Жить исходя из некой правильности "круто", а не иметь понимание этой "крутости" еще "круче". Кручина какая-то получается.
Давайте посмотрим на процесс. Есть Украина, и есть требование Майдана быть европейцем. Что имеется в виду? А ничего, кроме как выведение себя в слуги и мойщика окон, как достоинство. Правда мыть эти окна у себя дома западло, а вот в Европе... так там, как известно всякому порядочному и цивилизованному человеку, и унитазы чище, и убирать дерьмо приятнее. Нет? А где Вы услышали требования ученых дать им работу в Европе? Так что визы для Украинцев нужны именно для этого. Нормальное требование достоинства? Я ещё могу понять власть Украины, которая с радостью отдаст Европейцам миллион человек али меньше, что бы снять со своей ответственности их благополучие.
А так картинка маслом и этого масла ныне полно, включая пальмовое. Жри не хочу. В СССР было плохое образование, а ученые, получившие знания в СССР на вес золота во всем мире. Вот так бывает господа. Ныне молодежь толком не знает где Африка находится, а Путин вчера с радостью зафиксировал рост обучающихся в России дистанционно.
Вчера я опять неудачно включил телевизор. Там с утра, какая-то дама с Министерства культ-массового сектора Культуры поведала мне, что фильм "Левиафан" тем и ценен, как и "28 панфиловцев", что показывает правду, и эту ценность, продолжала она, оценила не только Россия, но и некие конкурсы красоты кино в Европе.
Насчёт Европы и её оценки ей виднее, ибо мнение что там самые верные специалисты и оценщики в определенной среде вообще не подвергается сомнению, и обсуждению. Для них это так-же, как восход солнца. Хочешь спать? Хочешь не хочешь, а солнце всё-равно встанет. А вот насчёт правды...соглашусь. Действительно правда, ибо в современной России и не такое увидишь. Подумаешь жена изменила, тоже мне трагедия, как и губернатор идиот, и самодур, вместе с попом на пару, как в той рекламе, где парочки называются сладкими. Если это удивляет Европу, то тут только руками разведешь, ибо истинно сказал один умный человек про бревно в глазу.
В Европе никто не хочет видеть реальность у себя под носом, и "реальность" в иных странах ими используется как доказательство нашей же неполноценности в области демократии, и защиты прав. Что с нас возьмешь-варвары, что известно с давних времен, так как только мы в мире (единственные) жили в городищах, а не в городах, и по нашим землям ходили племена, а не народы. Только такие фильмы нас с Вами мало трогают. Мы что про измены жен не знаем? Ныне, как известно такие случаи на партийных собраниях не обсуждаются, и даже политики сплошь и рядом все разводятся не по разу-времена такие. Реальность для нас страшнее, и если бы наши создатели фильмов были ближе к людям, то не снимали бы такие сериалы про красивые дома и людей, жизнь которых занята только тем, что бы найти верное решение в отношениях, кто первый найдёт ту или иную пуговицу у нужного человека в кармане. Серий так на сорок. Представляете если бы они снимали всю правду? В СССР сняли так пару придурковатых из молодых людей, и выставили это как некое откровение-мол свободы нет ... и пошло поехало. А нам сегодня всё по боку, и ничего не шокирует. Страну заливают кровью все новости и шоу вместе взятые, где показана только верхушка айсберга, а затем мы предпочитаем посмотреть тот же "Викинг", где наши предки исключительно в говне. А что еще хвалить интеллигенции? Кем были то и хвалят.

Правда интересно становится, когда всё называешь своими именами. Не выдумывая раскраски из слов, выученных из уст правильно говоривших, а так как есть. И жизнь сразу становится понятнее. Причина понятливости тоже известна-реальность. А где её родимую познать жизнь то, как не в реальности? Не в компьютере же, перечитывая матерщину из уст умных аналитиков всего и вся. Это Вам не физика, где на любую статью нет желающих что-то оспорить, а так взял, прочитал что кто-то пишет про Маркса и Ленина, и вспомнил прочитанный когда-то журнал "Огонёк" образца 90-х 20 века в России, (автор тех статей не важне-тут процесс как говорится) и готов аргумент. Это ничего что человеку за тридцать или плюс минус десятка-правда? Подумаешь! У нас дети ныне и старше водятся, которые серьезно утверждают что играть в игрушки, и быть ребёнком это значит бороться ос стрессом... Бог с ним о "специалистами", мы то сами как?
(События 1917 года в России. Раз, два, три, четыре) Нам то, последний царь батюшка, уничтоживший Россию ближе, чем создавший её Иоанн Грозный. У этого то нимб на башке...Такое вот доказательство верности и правильности, при этом центр Ельцина как символ с миллиардными обслугами в виде денег, торчит как бельмо, а мавзолей видите-ли мешает, и "мешальщикам", по их мнению, достаточно того бреда, который они несут как доказательство своей правоты. А почему достаточно? А потому что искренно полагают, что в их стране живут дебилоиды наподобие нас с Вами. Вы может не поверите, но мне как аргументы правоты высылают фразы сказанные Кохом. О как! Ленин для них не авторитет, а вот взяточник и откровенный негодяй Кох, тот ещё. Так и это не всё. Помните огромные потери наших солдат в первые дни войны? Оказывается в них не Гитлер и Европа виноваты, так как никто их сюда не звал, а наши с Вами соотечественники, не сумевшие дать им по зубам. Мы должны значить были им дать, а Европа, которая показала всей истории человечества свое полное ничтожество в борьбе с агрессором, нет? Нормальная логика?
Кстати Вы не заметили что всё время мы виноваты? Пукнул кто-то, и мы виноваты. Это обвинения нас с Вами, включая уста сахарные наших либероидов, Вас не на какую мыслишку не наводят? А зря коли так. Лучше бы наводило, и глядишь подумали бы маненько кой о чём.

А что стыдливо отводить глаза? Шокирует? Да вы что? Все скоро такими будем и детей своих поведем в правильные музеи с правильной культурой и видением классики. Кстати к слову-заметили высшую цивилизованность? Использовать уже "пропиаренные" имена в истории это правильно и культурно, используя свои извращенные фантазии, мол я так вижу, а вот создавать что-то своё, которое войдёт в историю, это уже не современно. Так получается? Слабо? Впрочем о чём это я, шутам ничего не создать никогда и место шутов в современной России созидателям никогда на занять. Шуты ведь это призвание, а для подтверждения моих слов, добро пожаловать на сайты нашего парламента и правительства. Там хоть посмеетесь. А то как-то Камеди не втыкает-уж больно примитивно. Там высокий юмор.
Не верите? Ловите-"Постановление от 29 декабря 2016 года №1538. В целях повышения эффективности использования средств федерального бюджета на господдержку малого и среднего предпринимательства исключена необходимость проведения конкурсного отбора субъектов Федерации для предоставления субсидий на эти цели. Это сократит сроки доведения до регионов средств на поддержку малого и среднего предпринимательства. За счёт объединения субсидий на поддержку малого и среднего предпринимательства и поддержку молодёжного предпринимательства в одну субсидию сокращается перечень документов, представляемых субъектом Федерации в Минэкономразвития России. Это позволит упростить процедуру получения регионами субсидии" А Вы говорите юмор. Тут всё серьезно.

В общем о чем хотел написать? Так и воспринимайте-эмоционально....

PS: В Кургане в отделении полиции найден мертвым отец двоих детей Следствие считает, что он ушел из жизни по собственной воле (https://newdaynews.ru/kurgan/590549.html)
Публикации за 10.01.17
В Кургане в отделении полиции найден мертвым отец двоих детей / Следствие считает, что он ушел из жизни по собственной воле В Кургане в отделении полиции найден мертвым отец двоих детей. Следствие считает, что он ушел из жизни по собственной воле
10.01.17 10:23
В ночь на 4 января текущего года в комнате для административно-задержанных отдела полиции №5 УМВД России по городу Кургану скончался мужчина 1979 года рождения. По данным СУ СК России по Курганской области, незадолго до этого он был доставлен в нетрезвом состоянии в отдел полиции с одной из улиц города. Источник отмечает, что, по предварительным данным, мужчина ушел из жизни по собственной воле...

Вот ОНА ЖИЗНЬ. В ТОМ МЕСТЕ ГДЕ ДЕРЖАТ ЗАДЕРЖАННЫХ МОЖНО ПОКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ САМОМУ...

PS PS: Пока ПИСАЛ СТАТЬЮ МНЕ ПРИШЕЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ НА СТАТЬЮ ПРО СОБЫТИЯ 1905-1917 ГОДОВ. Оказывается ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ Японцы. Да-да,с... не люди которые не жили, а существовали в аду и нищете, а именно японцы, которые взяли и оплатили все события с целью саботажа на военных заводах... мол войну то выигрывать надо было...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments