Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Введение во вчерашнее 21+

Говорить политкорректно, значит лгать. Лицемерить, сглаживать те "углы", которые неудобны, или для кого-то обидны, но, в любом случае, игнорировать правду, а значит для успеха или решения нужного стране и движению, это не нужно, и даже вредно. Так зачем вводить в общественное сознание понятие "политкорректность" как цивилизованное поведение? Вы про нацизм когда говорите какой язык используете? А про мертвых людей в той же Сирии, которых убила Европа? Рожи лица тех, кто их приговорил сегодня известны всем.

Я уже приводил в пример Майдан Украины, где достоинство заключается в переходе от общества с научным складом ума, в общество сельскохозяйственного феодализма. Бог с ним с самим вопросом, а есть ли такая нация? Пусть историки разбираются, где почитаешь тусовщика СМИ или политолога так нация есть, а как откроешь какого-нибудь серьезного исследователя, так нет. Буду политкорректным.
Вернусь во вчерашнюю статью. Причина некоторые комментарии. Видимо я не умею точно выражаться и правильно доносить свою мысль. Сначала мой тезис, который я доказывал давно. Да, в Беловежской Пуще собрались негодяи и СССР не стало. Причин этого сборища было много, и я их разбирал во многих статьях своего ЖЖ. Вчера писал о другом. Давайте по пунктам:
Первое: В недрах любого государства есть механизмы/системы, его развала. Цель властей не дать им жизнь, а внедрить их в систему развития перевоспитывая или уничтожить.
Второе. Любое государство защищает себя и свою формацию. Буржуазно-феодальная Россия до октября 1917 года, защищала интересы буржуазии и помещиков преследуя тех кто ставил целью уничтожение этого строя. Кстати, если кто не читал моё исследование о Сталине, напомню, что царское правительство судило Сталина Особым совещанием по простой причине-не было доказательств в юридической науке его вины, и тем не менее Совещание на счёт Сталина не ошибалось, как Вы понимаете. Именно этот орган судебного преследования был взят на вооружение Советской властью.
Третье. В любом государстве есть класс или категория граждан, которые его развивают, а есть те, кто предпочитают прожить паразитами используя людей ради своего благополучия. При Сталине у таких людей не было трибуны СМИ и информационного диктата. Сегодня эта трибуна находится только у них. Разницу думаю Вы понимаете. И дело не в хамстве Киркорова, лицо которого для меня ясно давно-избалованный и никчемный хам, а в системе. Те кто владеет информацией и ресурсами, и разумеется, безнаказанностью узаконенной ими же, тот и формирует власть через определенные механизмы.
Четвертое. Вот и подошли к выводу о том, что я писал вчера. СССР был на высоком уровне экономического развития, где рост задавал человек труженики. Приведу два примера. Первый-СМИ было в руках труда и гимн труду СМИ пело, не смотря на все эти черви, которые уже разъедали тело. Есть червь? Дави его, а не делай достоинством. Второй, это возможность реализовать свои умения, какие бы они ни были. Почему сегодня так дорожат работой? Ответ очевиден. Отсюда диктатура директората и главного начальника по цепочке вверх управления. Иди слово скажи сегодня маленькому Наполеону-вылетишь сразу, и не важно что Наполеон откровенный кретин работающий по протекции папы или мамы. В СССР было всё иначе и руководитель доказывал свое право руководить знаниями и результатами работы, при этом рабочий был свободен от страха потерять работу, а это уже совсем иной уровень труда.
Примеры мои очень просты, и глубоко я не буду залезать, так как писал много. Тем не менее, они ярко красят быт Советского человека. (Оглавление всего "Марксизм")
Отступлю маненько. Что такое крестьянин без коллективизации? Фермер? Так ныне фермера выживают а вот холдинги жируют. В СССР был решен крестьянский вопрос. Первый раз решён за всё существование Руси. И как решён! Через поднятие культуры труда (что такое МТС которые отменил Хрущёв?) через "смычку деревни и города". А что такое крестьянин одиночка? Не помню кто написал, но это человек который живёт вечно, ибо он вне истории и времени. Можно кончено поискать тут метафизику и Божественность, как делали славянофилы, только продуктивно ли это? Ещё момент. Работать человеку хорошо или плохо? Сегодня геноцид к человеку в системе труда воспринимается как правильная, и даже нужная вещь (ибо стимулирует его к некому действию), а безработица как некий двигатель развития. Так ли это? Пусть решает каждый, только сдается мне, что иметь работу гораздо лучше, чем её не иметь, или всю жизнь искать "где бы урвать".
Любая система имеет в себе передовой отряд и деградирующий. Вот Вам и картинка распада СССР, к которой я и подошел. Т.е. есть передовой, высокотехнологичное государство в мире, которое занимает по многим направлениям первые места, уступая лишь в немногих критериях развития. Есть желание (пусть будет так) улучшить эту страну. Улучшение что через развал делается? Давайте проще, пусть номенклатура сдала в СССР (Я с этим где-то согласен), и значит исходя из всех законов логики и диалектики, должен был заменить тот правящий класс, более передовой, более образованный, более закаленный в идеологических боях. А кого мы получили? Это Чубайс то с Кохом класс? Это Собчак то демократ или Станкевич? Да Бог с Вами. Их, мягко говоря, некомпетентность, не я доказал-ЖИЗНЬ/ИСТОРИЯ доказала....











ТАКАЯ ВОТ ЖИВОПИСЬ ИЗ ЕВРОПЫ. А что стыдливо отводить глаза?















Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments