Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Ленин прав!?

(Смотреть надо вторую часть передачи)
Владимир Ильич Ленин.
"Вы, Володя Ульянов, были гением". Гении не уходят в века. Они вечны! Гениальность метафизична и не имеет ни срока давности ни расстояния. Как бы Вы не пытались убить гения после его смерти, он будет каждый раз воскрешать себя из пепла, который пытаются пустить по ветру очередные подонки, которые научились в жизни только одному. Болтать языком, и складывать предложения.
К чему я? Вот слова Ленина про интеллигенцию. Хотите принимайте их как Вам угодно, скажу только Фомам неверующим.
Первое-Цензура есть и будет всегда. Их две.
- Человека.
- Иных сил.
У первого есть понятие нравственности и морали, у второго только расчет и холодная ярость. Первый обладает любовью и ответственностью перед всеми и вся. (Чувствуете масштаб?) Второй создатель системы, где есть прибыль. Если ты имеешь прибыль ты "на коне". Если ты в тусне, ты на коне.
Второе. В обществе всегда будут те, кто хочет жить за счет плевков во все что видится вокруг. Благо сегодня это оплачивается. Мораль не стоит денег. Высшая культура не стоит денег. У любого г... есть цена продюсера и интеллигента есть цена.
Смотрите вторую часть передачи Соловьева, и делайте вывод. Вы с Лениным или с интеллигенцией.

Я чуть не за плакал. Не потому что мне жаль страну. Мы ее спасем. Мы, вместе с ней родились и вместе с ней умрем. У нас выхода нет. Для нас мораль и нравственность не пустой звук, и доказывать критерии наших ценностей, мы не будем. Мы живем и дышим ими! Я чуть не заплакал потому, что:
1. Это г.... Интеллигенция блещет своей убежденностью. (Про кого пишу, сами понимаете). А это страшно. У человека не может быть таких убеждений. Это не реально. Это мир зазеркалья.
2. Будущее? Это страшно помыслить что будет. Не потому что боюсь. Нет! Потому, что там в будущем будут жить мои дети. Я смотрю сейчас на них, в их глазенки, и держу в своей ладони маленькие пальчики и сердце рвется.
Мы о чем говорим? ТЫ ИЛИ ЖИВЕШЬ ИЛИ УМИРАЕШЬ! У каждого есть выбор. Единственный! Не надо свободы слов и всякой толерантности. Я наелся! А ВЫ? ВЫ ЖРЕТЕ ИЛИ ВЫПЛЕВЫВАЕТЕ. Если вы жрете и глотаете г.. Вы хотите в этом разобраться, что ж у нас свободы. Вы ее понимаете как глаза и как шоу. Я понимаю выбор между смертью и жизнью. Где жизнь моя намного больше чем лицезрение жоп и писек (а не попок), голых тел. Не кровь и не испражнения на сцене. Это нечто иное!

Мы вымираем. Нас убивают. Не пулей. Мы пули не боимся. Для нас смерть от пули нечто иное. Мы не боимся войны с грехом и с нацизмом. Мы всегда готовы умирать за человека и человечность. Мы герои когда у на отбирают наше прошлое. Нашу историческую метафизичностью. Поползем и зубами будем грызть. Нам не нужна жизнь в говне в обществе где нет культуры. Мы не будем открывать энциклопедию, и штудировать что такое "культура"! Мы знаем что это такое!
Ваш выбор господа (Или все-таки товарищи)? Нас убивают совсем иначе. Так как Вы только что лицезрели. Слова тех кто видит нас в народе высшие смыслы и противники-слушайте!! ГОВОРИТ КУЛЬТУРА! (Или все-таки говно)
Tags: история
Subscribe

  • 7 мая...

    ( ТЕМА) День радио... 7 мая 1895 года впервые в истории человечества был произведен сеанс радиосвязи! Изобрел аппаратуру и провел сеанс русский…

  • Мои новые ролики на канале...

    Канал Коммуниста Где правдивая ложь и лживая правда? Стендап... Радио " Комсомольская правда" о правде Мир…

  • В Германии фашизма не было....

    " А вот в Германии фашизма не было, там был нацизм, а фашизм был в Италии, и вообще, фашизм в Германии придумала советская пропаганда".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments