Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Главные по телевизионным тарелочкам....

Сатановский Евгений Янович - считается опытным специалистом в области политической ситуации в странах Ближнего и Среднего Востока, а также Израиля. Некоторое время Сатановский возглавлял Российский еврейский конгресс.

Евгений Сатановский хорошо учился в школе, окончил институт, в 1980 году получил диплом инженера. После работы на одном из заводов занялся предпринимательской деятельностью, в которой добился определенных успехов – «дорос» до должности президента компании «Ариэль». В 1999 году защитил кандидатскую диссертацию по экономике. Темой его исследования стала экономическая структура израильского общества в 90-е годы. Сегодня он ведет активную преподавательскую деятельность. В настоящий момент работает на кафедре иудаики при МГУ, ведя курсы геополитики и экономики, раньше вел курс в МГИМО.

НАДЕЖДИН БОРИС БОРИСОВИЧ Родился 26 апреля 1963 года в Ташкенте. С 1969 года является жителем подмосковного города Долгопрудный. В 1985 году Надеждин с отличием окончил Московский физико-технический институт (МФТИ, город Долгопрудный). Позднее защитил диссертацию по теоретической и математической физике став кандидатом физико-математических наук.
В 1985 году Надеждин начал работать во Всесоюзном научно-исследовательском центре по изучению свойств поверхности и вакуума (по другим данным – в Воздухоплавательном научно-испытательном В 1985 году Надеждин с отличием окончил Московский физико-технический институт (МФТИ, город Долгопрудный). Позднее защитил диссертацию по теоретической и математической физике став кандидатом физико-математических наук. В 1993 году закончил Московский юридический институт с отличием.

Надеждин являлся организатором и руководителем отделений в Московской области ряда партий и общественных объединений, в том числе Движения демократических реформ (1990-1992).
В 1990 году Надеждин был избран депутатом городского совета Долгопрудного где занял пост заместителя его председателя. Позднее Надеждин принимал активное участие в работе Партии Российского единства и согласия (1992-1994) и движения "Наш дом - Россия" (1995-1996), был депутатом городского совета Долгопрудного трех созывов (1990-1997).
В 1993 году стал заместителем председателя - начальником управления методического и правового обеспечения Фонда имущества Московской области. В 1994 году начал вести в МФТИ курсы по правовым вопросам в рамках Бизнес-школы "Физтех-Менеджер" и Факультета гуманитарных наук.
В 1994-1995 годах Надеждин занимал должность заместителя директора Института структурной инвестиционной политики, а в 1996-1997 годах руководил юридическим управлением ОАО "Процессор".В 1997 году Надеждин был назначен советником первого вице-премьера РФ Бориса Немцова.

Сергей Александрович Михеев родился 28 мая 1967 года в городе Москве. Здесь же он окончил школу, после которой сразу пошел работать на завод. Но вскоре его забрали служить в армию, где он провел два года своей жизни

устроился работать в Военно-воздушную инженерную академию имени Жуковского. Здесь он пробыл вплоть до 1994 года, покуда не поступил в МГУ им. М. В. Ломоносова, на философский факультет. При этом для себя главным направлением он уже тогда выбрал политологию. Начиная с 1997 года Сергей Михеев подрабатывал в Лаборатории региональной политики МГУ. Через год он уже стал одним из экспертов Центра политической конъюнктуры России, коим и являлся вплоть до 2001 года. В 1999 году Сергей Михеев был принят в ряды Центра политических технологий. Но долго там проработать у него не получилось, так как у них с Игорем Буниным (директором организации) возникли идеологические разногласия. Это привело к тому, что Сергей решил уйти из данной организации.
Решающим для Сергея Михеева стал 2001 год, когда он устроился работать политическим экспертом на сайт «Политком.Ру». Именно здесь на его эмоциональные обзоры обратила внимание широкая публика. И вскоре он обзавелся широким кругом почитателей
В 2004 году Сергей Михеев перешел работать в Центр политических технологий при Департаменте СНГ. И спустя год ему доверили место заместителя генерального директора, что позволило Сергею расширить свой круг деятельности.

Сергей Борисович Станкевич закончил исторический факультет Московского педагогического института им. Ленина.

Три года преподавал в Институте нефти и газа им. Губкина. Потом долгие девять лет был научным сотрудником Института Всеобщей Истории АН СССР, где в 1983 г. защитил кандидатскую диссертацию по современной истории США
В 1987 начал партийную деятельность, вступив в Коммунистическую партию Советского Союза. В районном комитете КПСС Станкевич работал в комиссии по контрпропаганде (1987-1989): составлял справки об идеологической направленности различных неформальных групп и возможных методах работы коммунистов среди них. Вскоре, увлекшись демократическими тусовками, сам стал одним из неформалов: сначала членом группы «Народное действие», чуть позже — членом Московского народного фронта. В первую встречу Ельцина с Московским народным фронтом (1988), Станкевич буквально был очарован будущим президентом России. В 1990 наш герой покинул КПСС, поняв, что ничего хорошего там его не ждет, и с этого же года до 1992 был первым зампредом Моссовета Гавриила Попова(притом, что на выборах председателя Станкевич набрал больше голосов, нежели Попов).Эта должность сводилась в основном только к презентациям себя-любимого, игре на публику и «разрезанию красных ленточек»
В презентациях Станкевич искал не бесплатных бутербродов. Он презентовал себя. А для этого годились не только разрезания шелковых ленточек. Ради представления публике Станкевич готов был весь Моссовет вывезти на картофельные поля. Его образ с ведром только что выкопанной из колхозной земли картошки был возвышен и целеустремлен. Политики-демократы и московский люд, годами выгоняемый в поля, были едины в своих заботах.
В том же году (1990) Станкевич, который внес «большой вклад в развитие общественно-политической мысли в своей стране», оказался удостоен премии Американского центра международного лидерства. Сразу после событий путча, по решению Моссовета Станкевич руководил сносом памятника Дзержинскому на Лубянской площади в Москве, а также занимался выселением аппарата Центрального комитета коммунистов из здания на Старой площади.В роли советника Ельцина Станкевич пробыл всего пару лет, до 1993 в виду «некоторых расхождениях во мнениях». Но наш герой не растерялся, вступив в Партию российского единства и согласия (ПРЕС), и пройдя в Госдуму в том же году (1993) Интересно, что в июле 1992 года Сергей Борисович участвовал в организации широкомасштабного оперного фестиваля «Красная площадь приглашает» и, оказав депутатское давление на Госбанк РФ, походатайствовал о выдаче госкредитов структуре-организатору. После полного провала фестиваля против организатора возбудили уголовное дело, в которое входило не только хищение в особо крупных размерах, но и дача взяток, в т.ч. и Станкевичу. Не смотря на факт получения взяток, зампред Моссовета все равно в 1993 году избрался в Госдуму. Но, видимо, переживая за возможность своего ареста, Станкевич в 1995 вместе семьей бежал в Польшу, причем по поддельным паспортам.
С 1996 года Станкевич был объявлен в Международный розыск, и через год в Варшаве его даже на месяц задержали, однако не выдали России и дали политическое убежище. До конца 1999 года жил в Польше, пока по ходатайству своих польских «друзей» российские власти не сняли обвинения со Станкевича.

Коротченко Игорь Юрьевич (О нём писал-по ссылке на фамилии)

Карен Шахназаров появился на свет в 1952 году, 8 июля, в городе Краснодаре. Его папа – Георгий Хосроевич Шахназаров - имеет армянские корни, а мама – Анна Григорьевна Шахназарова – русские. Знаменитый режиссер по отцовской линии происходит из старинного армянского аристократического рода князей Мелик-Шахназарянов, которые в средние века правили одной из провинций Нагорного Карабаха.

Его дебютной работой стала лента «Добряки», не имевшая никакого отклика у зрителей. Утешением для режиссера стало только то, что в 1980 году по его сценарию был поставлен фильм «Дамы приглашают кавалеров», который стал достаточно популярным. Широкую известность обрел в 1983 году Карен Шахназаров: биография режиссера ознаменовалась выходом на экраны картины «Мы из джаза» После этого режиссер создал еще немало замечательных картин. Среди них такие известные, как «Зимний вечер в Гаграх», «Исчезнувшая империя», «Курьер», «Город Зеро», «Цареубийца», «Всадник по имени Смерть», «Сны», «Американская дочь», «День полнолуния», «Яды, или Всемирная история отравлений», «Палата № 6», «Белый тигр»
Трижды женат. Шахназаров является директором «Мосфильма» и имеет свой собственный взгляд на современные проблемы отечественной киноиндустрии. Например, он считает, что в производстве кинофильмов очень важен не только творческий, но и технический (качество изображения, звука) компонент. Также режиссер думает, что современному отечественному кино не хватает общей идеи и ярких личностей. Беда в том, утверждает он, что кинематографическое образование сейчас получить значительно сложнее, чем в прошлые времена, ведь для этого теперь нужны не только талант и усердие, но и деньги.

МОРОЗОВ ОЛЕГ ВИКТОРОВИЧ одился 5 ноября 1953 года в Казани. В 1976 году с отличием окончил историко-филологический факультет КГУ имени В. И. Ульянова-Ленина. В 1980 году Морозов защитил кандидатскую диссертацию на соискание учёной степени кандидата философских наук на тему: «Критический анализ западногерманских интерпретаций теории и практики социалистического интернационализма». В 1985 году был избран в партком КГУ и в 29 лет стал доцентом кафедры научного коммунизма КГУ. В 1985—1987 годах — заместитель секретаря парткома университета, в 1987—1989 годах — заведующий отделом Татарского обкома КПСС, в 1989—1991 годах — инструктор отдела науки и образования ЦК КПСС. В 1991—1993 — обозреватель газеты «Советская Татария» (г. Казань). C 1993 года по май 2012 года — депутат Государственной думы РФ

(Про него много интересного в интернете от дорогих квартир до доходов. Ищите сами)

Майкл Бом − независимый американский журналист-обозреватель, заведующий отделом газеты The Moscow Times

По словам Майкла, он приехал в Россию полтора десятилетия назад. Пожалуй, трудно найти журналиста, который проработал бы за рубежом на протяжении такого немалого срока.

Леонид Григорьевич Ивашов 6 декабря 2011 года Леонид Григорьевич Ивашов заявил о самовыдвижении кандидатом на должность президента России. 18 декабря ему было отказано в регистрации в качестве кандидата на выборах Президента.

В 1964 году окончил Ташкентское высшее общевойсковое командное училище, в 1974 году — Военную академию им. М. В. Фрунзе. С 1976 года служил в центральном аппарате Министерства обороны СССР, был начальником секретариата Министров обороны СССР маршалов Советского Союза Устинова Дмитрия Фёдоровича и Соколова Сергея Леонидовича. С 1987 года — начальник управления делами Министерства обороны СССР. В 1992—1996 годах — секретарь Совета министров обороны государств СНГ; с августа 1999 года — начальник штаба по координации военного сотрудничества государств — участников СНГ. В 1996—2001 годах — начальник главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны. В ноябре 2006 года избран председателем монархической организации «Союз русского народа»,

ТОПОРНИН НИКОЛАЙ БОРИСОВИЧ пециалист по вопросам финансового, таможенного, бюджетного и банковского права Евросоюза, интеграции в ЕС и СНГ, конституционного права РФ, читает курс лекций по банковскому праву ЕС. Является автором ряда научных публикаций, возглавляет европейский информационный центр, руководит работой нескольких магистрантов и аспирантов. Выпускник МГИМО МИД России, кандидат юридических наук, доцент. Работает в МГИМО с 1990 г. Владеет английским, французским, испанским и немецким языками. Стажировался и преподавал в различных европейских университетах (Роттердам, Брюссель, Франкфурт на Майне, Оснабрюк, Берлин, Париж.

Один из ненавистников России, адвокат Запада и его преступлений. Договорился на шоу Владимира Соловьева "Поединок" от 18.02.2016г, до полной клеветы, в своем желании очернить Россию:
"Вы говорите, что НАТО окружает Российскую Федерацию, я с вами соглашусь, но, пардон, НАТО возник как ответ на Варшавский Договор, и, тогда, в Варшавский Договор входило достаточно много стран..."

МАРКОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ В 1986 году окончил философский факультет МГУ, кандидат политологических наук (тема диссертации –"Формирование многопартийной системы в России").

1977-1980 - служба в Пограничных войсках КГБ СССР в Заполярье.
1981-1986 - студент философского факультета МГУ.
1986-1989 - преподаватель общественных дисциплин в Дубненском филиале Московского института радиотехники, электроники и автоматики.
С 1989 года - ассистент, старший преподаватель, доцент философского факультета МГУ.
1987-1989 - член клуба "Перестройка", "Демократическая перестройка" (Москва), создатель клуба "Демократическая перестройка" (Дубна).
1989-1990 - член Правления Социал-демократической ассоциации.
1990-1992 - член Правления Социал-демократической партии России.
С 1990 г. - советник, консультант различных комитетов и подкомитетов Верховного Совета РСФСР/РФ и Государственной Думы и Совета Федерации РФ.
1991-1993 - советник Совета безопасности РФ.
1990-1999 - сотрудник, старший научный консультант Национального демократического Института (США).
1993 - стажировка в Университете Висконсин - Мэдисон (США).
1993-1994 - преподаватель Высшей школы социальных и политических наук.
1994-1997 - научный сотрудник Московского центра Фонда Карнеги, сопредседатель программы внутренней политики России.
1995-2004 - директор Ассоциации центров политических исследований.
С 1997 г. - член Правления Российской ассоциации Политических наук.
С 1998 г. - президент международного политологического форума "Форос".
С 2000 г. - сопредседатель Президиума Независимой организации "Гражданское общество".
2000-2002 - главный редактор Иностранной службы "Страна.Ру".
2001 - председатель Оргкомитета Гражданского форума.
С 2002 г. - председатель Национального Гражданского совета по международным делам.
С 2002 г. - сопредседатель Президиума Национального Гражданского Комитета по взаимодействию с правоохранительными, судебными и законодательными органами.
В 2002 г. вошел в общественную организацию "Совет по национальной стратегии" (СНС), которая в мае 2003 г. выпустила доклад "В России готовится олигархический переворот".
В 2004 г. работал на президентских выборах на Украине на Виктора Януковича
"Моя бизнес-консультация за ужином в ресторане стоит тысячу у.е. За тот анализ, который я вам сейчас дал бесплатно, они готовы платить".
Subscribe

  • Сродниться с... землей

    « Я уколов не боюсь, если надо уколюсь… трам-пам-пам»… Не ясно, надо укалываться али нет, а если надо, то чем и зачем, и коли с работы пендаль, то,…

  • От 1914 (шпаргалка)

    1918, 11 ноября. Провозглашение независимости Польши. 1918, 14 ноября. Провозглашение независимости Чехословакии. 1918,…

  • 28.07.....

    ( ТЕМА ) 28 июля 1804 года родился Людвиг Фейербах, немецкий философ-материалист, атеист, коммунист. 28 июля 1900 года 28…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments