Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Цензура 3

Главным скрепом общества является не человек, как кажется. Главным критерием здоровой страны, есть семья. Это норма человеческого бытия. Это принцип человечности. Это показатель цивилизованности.Это показатель нравственности, и это дорога в будущее страны. Там есть и специалисты в разных областях, и культура. Именно это сегодня убивается СМИ. Семья это еще и естественность. Отсутствие семьи в жизни человека, опустошает его, а значит и общество.
Борьба против семьи есть наследие средневековых, религиозных сект. В них видели в семье тормоз для духовности человека, его уход от веры. Семья для них была врагом. Только вот взамен семьи, они ничего предложить не могли. В итоге, все они проходили иные вещи и предлагали человеку иные отношения. Там было все что угодно, кроме нравственности и морали. Не было чистоты. Поэтому, сегодня СМИ берут на себя ответственность не только за продолжение дел сект, но берут на себя смелость проповедовать те отношения в государстве и между людьми, которые только уничтожают человека.
Картина простая. Это постоянное восстание СМИ против естества человека. Его естественных желаний быть человеком. Агрессия и атака. Обороны от наскока никто не создает. Перед людьми была поставлена цель. Достичь свободы. Цель достигнута. Свобода пришла. Свобода безнаказанности и безответственности. Сегодня это ясно всем. А если так, где контратака и предложение иного взгляда на действительность? если человек говорит -"Хватит! Я хочу не блуда а семью! Я хочу что б мои дети этого не видели", и если этих людей миллионы? На в ответ говорится простая формула -"Отсутствие семьи не несет зла. Зачем Вам юридические отношения"? Разберемся с этим.
Сила человека в том, что он сознательно берет на себя обязанность семьи. Создание семьи это шаг к высшей ступени культуры человека. Он обещает и клянется всем, что отныне в ответе как за свою любовь так и за свое будущее. А это уже не мало. Эту установку в жизни он не просто выполняет какой-то короткий промежуток времени. Он несет ее всю жизнь, давая разгон для своих детей. Поняли миссию? Это может только возвышать человека.
Смысл жизни в поиске удовольствий, развивает в человеке и в обществе определенные качества эгоизма. Эгоизм это себялюбие. Это и есть капитализм. Это и есть сила денег. Это к тому же и есть постоянное предательство, выдаваемое за достоинство. Ради развлечения предаются близкие, Родина, вера, страна. "Те, кто мешает развлекаться, враг" - формула СМИ.
Отмечу. Вольной любви не бывает. Это называется вседозволенность. Отход от семьи, это уход в эту сферу, от любви. Сегодня наша культурная элита, представители СМИ, это мир без любви. И строить они могут только такой же мир.
В наше время никто не ведет анализа процессов в мире и стране. (Я говорю об СМИ). Ситуация такая, что любой секте ныне легко укрыться за демагогией и декларируемыми задачами. Двери в души и умы людей открывают деньги. СМИ продажная и будет печатать все. Дело в цене. Риторика их проста. Это защита прав людей и детей. Телефоны доверия ради спасения. Общечеловеческие ценности. Института раскрытия и защиты от этого нет и не создано. Нет цензуры, кроме капитала. Чем защищаться от сект? А ведь тот же сетевой маркетинг растет ногами оттуда и не только он. Тотальная реклама за деньги, бесполезные слова и действия, скрывают истинную суть сект. Любую свободу можно направить куда следует. она существо растяжимое. Свободу слова можно понимать по разному. "Какие у меня страсти, такие и слова".
Итак. Юристы через закон могут не так уж и много. Самые ярые преступления разложить по полкам и все. Придумать наказание. Воспитательная функция в законе минимальна. Тут нет ориентации на будущее мира и общества. Духовность, нравственность, иное понимание мира, возвращение к естеству, может дать только человек, учитель, цензура, СМИ. Если СМИ власть, то в чем она? Власть это вертикаль и иерархия. Власть это ответственность. У СМИ есть выбор. Есть он у всех. Она может стать другой и нести иное в общество. И не говорите мне что выбора нет.
Вопрос цензуры-вопрос мирового порядка. Это вопрос человечества. (Мессии). Сегодня у СМИ нет страха за свою деятельность. Если нет страха, нет совести. "Я не боюсь" -лозунг СМИ. А должен быть иным -"Я люблю страну и ее историю. Люблю, а значит боюсь ей навредить. Боюсь ее оскорбить, привести к разврату, уволочь в пропасть"
Tags: livejournal, welcome
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments