Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Эпилог. (С прологом, основной частью, дополнением)

Без моего анализа всех, кто красуется на ТВ и в СМИ сегодня, тема будет не полной. Потому даю ссылки ("Красавцы" Первые, вторые, третьи). Как Вы видите, таких лиц не так уж и много, и именно перечисленные мной есть постоянное лицо современных Российских СМИ, которые взяли на себя "бремя" назваться "политическими аналитиками".

Что бросается в глаза? Это, то, что не ясны критерии такого подбора лиц, которых мы видим не днями, и не неделями-годами, что уже вызывает недоумение и позволяет сделать кое какие выводы. Их я озвучивать не буду, так как лежат они на поверхности. Задам другое.
Вы страну как собираетесь поднимать с колен? Допустим у Вас появились такие планы-реально работать, а не болтать о санкциях и инвестициях. У Вас вдруг проснулось осознание того, что страна Россия это Ваш дом, а не Европы, и не общественных деятелей под крышкой того самого Запада, о котором всё давно, и всем ясно. Вы, таким образом, вдруг кинулись к тем людям, которые у власти, и пытаетесь найти тех самых созидателей. Кого найдёте? Обратитесь к лидерам партий, и попросите их найти в своих рядах тех, кто готов ночами не спать и работать над целым комплексом вопросов от промышленной реабилитации державы до создания научных кадров разной направленности, от создания нового сельскохозяйственного комплекса, который был бы частью ОБЩЕГО НАРОДНОГО ПРОМЫШЛЕННО-СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА страны со стратегическим планированием, до выведение населения страны к осознанию своих экономических интересов, что поднимало бы сознание граждан от феодального до хотя-бы капиталистического. И что сделает к примеру Жириновский или Миронов вместе с Зюгановым, услышав бы такой призыв? Разумеется лидеры бы партий обернулись и посмотрели бы на свои "сплоченные" ряды. Ба! Кого бы там взять? Тусовщиков полно и откровенных приспособленцев, а созидателей?
Тогда сама власть бы посмотрела на свою линейку управленцев. Ба! А тут кого? В пятницу пораньше окончить рабочий день что-бы вылететь на отдых в Европу, сколько угодно. Таскателей бумажек из кабинета в кабинет, полно. Работать кто будет?
А как быть с информационным фоном? Посмотрим на кого там можно опереться, кто бы взял в руки новую идеологию-идеологию Великого труда и Родины. Ба! Неужели Пугачёва с бандой со своими культурными людьми? Неужели Соловьев со своим шоу? Тут впору ждать конца планете, ибо это боле реальный сценарий чем найти кого-то в СМИ из плеяды культуры страны или кого-нибудь не обладающим Западным штампом жизни.
А как там в самой Думе? Может пробежаться по рядам и найти тех самых людей, способных всю свою жизнь без всякого желания себе лично и своей семье "полную кашолку", работать ради Родины. Той самой Родины, которую не объять и языком не объяснить, той самой любви, которую тысячи лет все мыслители вместе взятые, не могут разложить по полкам. Ба! Фотомоделей полно, спортсменов, певцов, специалистов по болтологии... и даже самих демократов гуляющих из партии в партию как на параде.
А как там дела в медицине обстоят? Проекты всякие озвучены, программы... Ба! Оказывается медицина ныне услуга, да и для кого лечить людей нынче? Люди производству необходимы? Без них задыхается деревня? У нас даже с/х ВУЗы ныне кого угодно выпускают, кроме агрономов, впоследствии работающих в полиции и хрен знает где. А как там с зоотехниками? А с механизаторами? Может промышленность у нас задыхается от нехватки инженеров? Рожать людей сегодня зачем? Что бы дети смотрели такое ТВ? Что бы "повезло-не повезло", и вдруг работёнка тысяч так на двадцать подвернётся?
А как там в образовании? Может где документик можно прочитать что требуется нам от этого образования? Я то читал много, правда не увидел главного... а для чего нам учить людей? Знания истории нам нужны? Так у нас её нет, а есть мнение тех самых СМИ. Может нам математический склад ума выложь да подай? Ага жди... Мы читаем то по слогам, а считаем при калькуляторе. Может там прорыв в гуманитарных науках нам нужен? Может русская литература снова востребована? Кем она будет востребована? Пушкиным? Так этот собирательный образ с подачи Булгакова (Пушкиным то меня не удивишь, оправдывался спекулянт валютой во сне Никонора Ивановича) ни к селу ни к городу и не пришей рукав. Так для юмора.
Одна надежда, на бизнес и банки. Ба! И тут мимо.. ты посмотри чо деется то...

                                   (Завораживающие морские пейзажи Георгия Дмитриева)
Бог с ним с вопросом, зачем валили СССР? Если ради этого, то поздравляю Нас всех с таким величайшим достижением, один Тимати и Камеди что стоит. Каких вершин мы достигли. Любо дорого посмотреть. Глаз не оторвать. Любуйтесь. Какие у нас культурные люди, какие умные работы они демонстрируют всем, какие отличные фотографии делают, какими своими делами они славны и трудом. Красота! Не прячите в ладошки глаза? Тогда поздравляю ещё Вас- Вы в кагорте людей правильной цивилизации. Вы на коне.... скачите в светлое будущее.
А когда по дорогам колесишь, просто глаз не оторвать, какая красота. Деревни выросли, порядок всюду, заводы работают, а на встречу идут и идут машины с зерном...
Смотрите как интересно. Задам Вам вопрос. Всем известно, что у нас страшные репрессии Сталина унесли миллионы жизней. Всем, включая младенцев на горшках. Поголовная правда всех и вся. Казалось бы, пора бы показать могилы расстрелянных, познакомить с миллионами жертв репрессий.... неужто никто не выжил кроме Солженицына? Где эти миллионы обиженных? Ау-ау... ах да книги где всё перечислено....чуть не забыл. "Память" там, всякие защитники прав от всякого баловства России...Только может это и есть для кого-то доказательства.. маловато будет... Вы могилку то раскопайте, да факты на стол. Вы что думаете либералы на это не способны? Они Катынские могилы копали и ничего не найдя, трагедию убиенных людей нацистами Европы, превратили в анекдот. Они доски убийц людям в Ленинграде вешают, они сам город Ленина переименовали, плюя в лицо всем блокадникам. Они поле Прохорово превратили в посмешище с православный атрибутикой, они нагло называют всех Советских граждан "совками" и "катастрофой" имея научные звания...Это ещё те ребята. Латвия и Эстония. Ж/д полностью уничтожено. Те дороги который связывали Россию с Европой. И что? Латвия. За годы правильной жизни, население уменьшилось в два раза... И что?
Мы то в России живем. Картинка со слов элиты всех умников страны, просто загляденье...



Новости сводки с фронта и сплетни, официальная документация не вызывает желание выполнять всё что там прописано, съезды партий и выборная компания проходят "прикольнинько" и "со вкусом", он чо навыдумывали. Строители и сварщики, агрономы и учителя, инженеры и слесаря, рабочие и колхозники лузеры намбер уан. Не хочешь быть лузером? Вперёд в спекуляцию (бизнес). Магазинчик там открыть, который держится на скупке всего с оптовых баз, или под материнский капитал подвести свой талант, гоняя "мамочек" и получая процент..., не работать же в самом деле? Что за глупость так думать? Это пусть остальные думают что работая можно что-то там достичь..

Впрочем о чем это я? О работе? Ха-ха-ха. О бизнесе? Тут настолько всё плохо, что руками во все стороны начнешь махать с целью отвязаться от очередного вещателя правды, внушающим тебе и остальным что он есть. Про чиновников? Ага, тут настолько всё хорошо, что душа радуется какие у нас они понимающие и милые, а то, что они откровенно посылают самого президента (САМОГО!!!), не важно.

                                                                          Оглавление:

                      1. Пролог
                                       2. Основная часть
                                                        3. Дополнение - по ссылкам "умники" в начале статьи.
Subscribe

  • Юморина 43

    ( ТЕМА) ( для «ПУЩЕГО» смеха выделяю «куски» я) Уход Анатолия Чубайс с должности главы «Роснано» объясняется естественным ротационным процессом.…

  • 29 НОЯБРЯ...

    ( ТЕМА ) 29 ноября 1847 года 29 ноября 1847 года в Лондоне открылся II конгресс Союза коммунистов, руководимого К. Марксом. На нём К. Марксу и Ф.…

  • Зоя Космодемьянская

    79-я годовщина мученической смерти комсомолки-партизанки... 29 ноября 1941-29 ноября 2020 Зоя Анатольевна Космодемьянская (…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments