Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Прикольненькое решение (Курганская область)

Задачка для четвертого класса Сталинской школы. Если Вы хотите что бы в Вашем государстве люди жили хорошо, что нужно сделать? Правильно дать работу и смысл жизни.

Ещё. Что бы человек смог заплатить за те блага которые ему дает государство, что само государство должно сделать?
Курганская область. "Курганские власти готовы принудительно отключать газ асоциальным элементам" (ТУТ)

Помнится, одним из самых "страшных преступлений" СССР было выселение за 100-й км. от Москвы людей, ведущих паразитический образ жизни. Но, то время кануло давно, и такие данные о якобы имеющих место фактов в прошлом, вызывает улыбку на фоне современной и демократической России.

"Руководитель администрации Кургана Андрей Потапов провел совещание, поводом которому послужили прокатившиеся по всей стране случаи взрывов бытового газа и ЧП в Шадринске."

А что тут особенного? Где есть газ, там всегда есть опасность, и потому надо реагировать... и они среагировали-"участники совещания предложили проработать вопрос об отключении газа жителям многоквартирных домов, от действий которых могут пострадать невинные люди. Начальнику Управления по делам ГО и ЧС города Кургана Аркадику Галустову было поручено в течение недели отработать механизм отключения газа потребителям, которые ведут асоциальный образ жизни либо не могут контролировать свои действия."

Причина? "трагический случай произошел 16 января. В Шадринске в одной из квартир дома из-за неправильного пользования проточным водонагревателем погибли 4 человека, в том числе две жительницы соседней квартиры, сообщает пресс-служба городской администрации."

Какие там 100 км? Тут будут специальные люди, вооруженные самими верным цивилизованными методами, возвращать людей в те условия жизни, которые они заслужили-а именно в каменный век, или в деревню, где уже феодализм что этажом выше, где как известно, газа нет, и в ближайшие десятилетия не предвидится. Впрочем нам ли удивляться. Только мне лично правда ещё не ясно- мы в каком государстве живём? А Вам? Про последствия Вам писать, или сами знаете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments