Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Траурная дата (Смерть В.В. Ульянова-Ленина)

Владимир Ильич Ульянов (Ленин) скончался в возрасте 53 лет 21 января 1924 года в 18 часов 50 минут в усадьбе Горки Подольского уезда Московской губернии. Похороны состоялись 27 января 1924 года.

Ленин будет жить. Так писали и говорили во времена СССР, добавляя слово "вечно" и не ошиблись.Он и сегодня живой. Он живёт в головах либералов, когда его образ после произношения имени вызывает панику и ужас, заставляя открываться рот и выплёвывать в пространство проклятия и площадную ругань. Он живёт в головах тех, кто хоть что-то читал из него. Я давно предлагаю сделать эксперимент и пойти в библиотеку с целью ознакомиться с Лениным. Возьмите на выбор тома три, и не поленитесь потратить свое драгоценное время. Никуда от Вас интернет не убежит, и Ваше отсутствие дней семь, там не вызовет ни трагедии, ни последствий. Отсутствие Вас никто не заметит, и даже не оценит.
Заслуга Ленина всего-то в том, что он взял власть. Время хаоса и вакханалии причиной которого стал буржуазно-масонский февраль. Взял так, что сегодня ни один юрист не может докопаться до него и обвинить в незаконности действия в том далеком октябре 1917 года, и потому вместо анализа, и серьезного разговора, Вы и я, слышим только эмоции. Я спрошу Вас-а как Ленин взял власть? Вы давно, и главное от кого это слышали? Писал уже как, потому повторяться не буду.
Взяв Власть, Ленин не просто спас империю, но и начал создавать совершенно новый тип общества, где коммунисты, продемонстрировав истории и всему миру самую мощную грызню за власть и за идею, никогда не придавали самый главный принцип своей деятельности-общество без господ. А что это означает общество без господ?
1. Культура принадлежит всем без остатка, как и оценка культурной жизни и продукции. Повышение уровня культуры человека через коллективное служение всему обществу.
2. Отныне история стала принадлежать простому человеку. Он стал двигателем истории всего человечества и творцом труда.
3. Отныне демократия показала всему миру, что она может существовать не как миф и откровенная дурость, где власть использует электорат, превратив их в массу верующую в самый примитивный лозунг, думая что его можно реализовать, а как реальное управление всеми без исключения своим государством. А как им можно управлять? Правильно-через труд ради всех, и свою собственную власть-власть народа где народ и есть власть, а не источник её.

Ленин заслужил вечности. В отличии Ельцин-центра, он навсегда останется в истории мира как создатель а не как алкаш и разрушитель. Писать про Ельцина когда думаешь о Ленине кощунство....
Нашей Родине повезло... Ленин, Сталин, Берия....и ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАРОД... весь народ, служению которому они отдали всё без остатка. До смерти, не требуя ничего взамен. Просто потому что любили народ, просто потому что верили в народ.. и они оказались правы. Не мое мнение-истории! И мы должны стать частью истории, иного пути для защиты нашего достоинства не существует. Защищать историю может только тот, кто её творит....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments