Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Вертикаль демократии

Премьер-министра предлагает Думе Президент. Дума не принимает, значит следующим шагом будет роспуск Думы.

Таким образом, премьер-министр, есть человек президента обязанный ему. Поехали дальше.
Все силовые структуры, не просто подчиняются непосредственно президенту, но и назначаются им без согласования с кем бы то ни было. Фамилии и звания их в основном неизвестны. Т.е. это люди самого президента.
Что уже имеем? Власть в лице правительства, армию и силовой блок.
Президент-премьер-министры. Сам премьер-министр предлагает президенту министров, который пройдя сито силовиков, утверждаются на должность и.... вливаются в команду президента.
Дальше. Исполнительная власть в регионах, это губернаторы и главы республик, которых? Правильно-назначает президент. Цепочка-есть кандидатуры, которые представляет партия власти ("Единая Россия" на местах) потом проверка силовиков... само руководство ЕР осуществляется из Кремля. Т.е. перед нами снова команда президента.
Снова к верху. Законодательная власть-Дума и Совет федерации так как у нас, как у всего правильного человечества, парламент состоит из двух палат. Известно, что парламент это вотчина партии власти. Там полностью нет оппозиции. Т.е. совсем нет. Таким образом, голосование в парламенте идет под руководством верхушки партии власти. Если к примеру в партии появляется бунтарь, то эта кандидатура решением партии меняется. Перед нами ничто иное, как демократическая чистка рядов. И? А ничего страшного-Парламент команда президента и зависит от него.
Судебная, "независимая власть". Членов Конституционного суда, арбитражного и Верховного суда, назначает президент. Всех судей в стране, назначает президент, или верхняя палата РФ- Совет Федерации из тех кандидатур, которые предоставит ему президент. Как Вы догадались всех проверяют силовики.
Что ещё? Государственные корпорации. "РЖД", "РОСНАНО", "РОСАТОМ"...+ компании где есть государственный актив и участие "ГОЗПРОМ", "РОСНЕФТЬ", "ТРАНСНЕФТЬ"...-назначается правительством, которое есть команда президента.

                                                                  Вывод:
1. Кто мешает президенту? Какая пятая колонна с которой он борется?
2. Президент самый сильный сегодня в стране, и от него зависит буквально всё.
3. Никогда в истории нашей страны, ни один правитель до сегодняшнего дня, не обладал ни такими полномочиями, ни такими правами, ни такой силой.
Subscribe

  • Спорт

  • Кандидат А. Ильтяков (29.07.2021)

    Выступление кандидата в Думу от Курганской области без комментариев. Этот человек член ЕР уже два срока был в Думе.

  • Шпаргалка: Первая мировая

    1914, 28 июня. Убийство сербским националистом наследника австро-венгерского престола эрцгерцога Франца Фердинанда — повод к началу Первой мировой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments