Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Демосы в демосяндии......

Современный либерализм отменил взросление как опыт жизни. Что двадцать лет от роду, что тридцать-разницы нет. Механизм этого простой-права ребенка, что означает отмену как жизненного опыта так и иерархию взрослости.

В слове "право" нет ничего плохого. Право на труд к примеру, или право на защиту от СМИ современного разлива. А еще есть право на понимание тех процессов, которые окружают человека, как есть право на историческое достоинство, на свою собственную оценку капитализма...Спроси выпускника школы о чем-нибудь, ответа не дождешься, и тогда возникает та самая подленькая мысль-у нас учителя в стране какую нишу занимают? Они, как верх интеллигенции и культуры что хотят от будущего страны? Мы учим кого и главное ради кого или чего? Если ради промышленного подъема, то какого хрена простите нам ЕГЭ?
Во времена СССР пришедший из армии, по отношению к 18 летнему, казался взрослым. Сегодня те, кому 17 спокойно найдет общий язык с теми, кому за тридцать. Они одинаковые. Они спокойно вместе "тусуются", вместе в виртуальном мире...Только это тьфу. Это верхушка, где мама с папой боятся собственного дитя как огня-вдруг придет главный в мире специалист и сделает выводы о результатах их любви по содержимому холодильника или синяку на ножке ребенка. Всё это ерунда, как уже давно ясно всем, что ни репрессий не было ( а за упоминание о "страшном" Сталине скоро будут морду бить), что жить ради колбасы стыдно, что РПЦ давно уже утеряло некую святость, и право на нравственность как социальный институт... тьфу. Это уже не интересно. Всё всем ясно-нам лгали и ложь эта поперек горла. Но ложь тьфу-прошло двадцать лет и в небытие канули миллионы пожимая плоды свободы,и ложь с каждым годов все яснее, и все яснее те, кто твердит одно и тоже, позволяя нам быть демократичными. Нам слышите! ОНИ НЕ ДЕМОКРАТЫ. ОНИ говоря "демократия", живут как самые отъявленные антидемократы, и используют методы, которые от демократии не просто далеко, они даже не имеют точек соприкосновения. Большинство отменили-понимаете? Именно они сломали истинную демократию, которая была в СССР и заменили её на: ВЕЛИЧИЕ ХАМСТВА, ВЕЛИЧИЕ КРИКА, ВЕЛИЧИЕ ПРИМИТИВИЗМА, ВЕЛИЧИЕ ДНА, ВЕЛИЧИЕ СОВОКУПЛЕНИЯ, ВЕЛИЧИЕ НЕ РАЗВИТИЯ, ВЕЛИЧИЕ АНТИКУЛЬТУРЫ, ВЕЛИЧИЕ СЕБЯ. Только СЕБЯ. Слово и понятие "демократия" живет ИМЕННО ВО МНЕ. Я! Это великое "Я", которое может оценить демократию, и указать "им" что правильно. Это великое "Я" сегодня включает в себя не труд, и не созидание. Не великое понимание ответственности и долга, а только минус. Ты отрицаешь всё, включая само "Я", ибо человек живет только тогда, когда он в реальности, а не отрицает её.

Большинство побеждено, а значит и демократии нет. Большинство не понимает своих интересов, ни в политике, ибо не знает что сие есть, ни в экономике, которая свелась к наличию телефона последней модели, ни в любви, ибо право любить у них отобрали (Разводы не считали? Любовь это тяжёлый труд каждую минуту... а результаты любви, а значит становления человека в этой борьбе за самого себя и другого, а значит семью, видны сразу, когда более половины разводятся после первого года жизни), НИ В РАБОТЕ, ибо смысла в работе не стало, а вместо право трудиться появилось право преклоняться перед самодуром начальником...
Где сегодня большинство? Оно выбирает власть? Оно управляет производством? Спросите любого ныне гражданина России, а что принадлежит сегодня России? Ответит? И тем не менее, он рассуждает о политике так, как будто видит в минимуме своих знаний, которые сводятся к прочтению плаката или мысли из шоу, некое откровение. У большинства забрали всё-семью, где он уже не "хозяин", страну, новость СМИ или право на информацию, музыку, литературу, культуру в конце концов.
Ещё раз:-"где демократия"? Мне её в каком месте поискать? И тем не менее, это слово произносится всюду под звуки летящих бомб, с кафедр ООН и иных международных говорилен, с трибун на выборах очередного демократа, которые соревнуются сами с собой кто более на словах демократ.... полноте господа. Надоело. НАДОЕЛО! Демократия в СССР-вот что такое демократия, и иной демократии нет, а есть буржуазная демократия, феодальная, и любая, но не народная...народной ДЕМОКРАТИИ СЕГОДНЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ибо народу ничего не принадлежит, включая право выбирать демократию и демократов....
Взрослость означает понимание жизни. Мудрость жизни через жизненный опыт. Отмени опыт жизни и воспитание, и ты получишь "гаденыша демократии".

Только речь не про ювенальную плиту на голову любого. Речь о другом. О жизни пишу. Вы жить как собираетесь, если большее количество времени суток уводите себя из жизни? Или вы вдруг все решили, что жизни можно рожицу скорчить? Что ж корчите, только дни не вернуть. Они убегают и нет пути назад. А есть путь в телефон, в сеть, в интернет, в камеди, и какая разница с могилой? Что гроб из дуба что из сосны-какая разница то?
Бог с ним со мной, и моими статьями-Вы сами как отменять собираетесь то, что существует и живет помимо Вас? Способ ОДИН И СПОСОБ ИЗВЕСТНЫЙ-СКАЗАТЬ "НЕТ" тому что не понимаете. Нет идеологии говорите? Да пожалуйста-сколько влезет. Нет так нет. Легче стало? Только что-то не срастается, не так ли? Идеологии нет, как оказалось, а капитализм существует, и давит Вас по всем правилам идеологии... что сие значит? А ничего-ведь ничего нет.
Вы жизнь свою как собираетесь прожить? Годами слушать про свободу из уст шоуменов, получающих бабло за шоу? Сегодня право имеет не честь и правда а тот, кто умеет использовать закон в свою пользу, а значит ныне любая девушка может бить мужиков сколько влезет а уничтожение принципов чести, влечет за собой успех в жизни. Всё наоборот. Ребёнок учит родителей... захотел задавить предков/стариков-набрал номер телефона доверия, а там трава не расти. Не умеющий правильно говорить, руководит огромными массивами экономики, предпочитая эту ношу столкнуть на тех, кого нанимает, а телевизор берет на себя функцию правды, включая понимание культуры... Кино нет, мультфильмов нет, книг нет....Тишина вокруг только комары жужжат ища человека...

Вы думаете я перегибаю палку? Хорошо, тогда ответствуйте мне, кому ныне принадлежит СМИ? Кто там на каких таких демократических принципах какие выборы провел? Не потому ли что их там не было, оно эффективное оружие? Кто кого спросил кому какое предприятие в какой офшор отдать? Кто у кого спросил как их деньги перевести в США, или иной другой банк, чьи потоки уходят тем кто нас убивает в бою? Т.е. то что реально существует и работает, то что называется сленгом "движуха" имеет демократию? Может она тут вредна?
Где я перегнул палку? Вы промышленное производство огромных точных станков без метаматематики как будет развивать? Вы сельское хозяйство без агрономии и зоотехнии как будет поднимать? А ведь способ есть и он сегодня реализуется-в деревне живет лох вот и весь способ, и ни театра тебе, ни медицины, ни школы, ибо на зачем повожать лохов. Это демократия?
Кто играет сегодня? Бизнес конечно, и у него самые кропленые карты ибо кто-кто, а он научился отрицать свою совесть и понимание морали в угоду использования системы на благо себе. Именно спекуляция прозванная бизнесом, строит лестницу для элиты. Хочешь стать элитой? будь добр человече соответствовать. Отрицай мораль. Долой коллективизм. Нет глупым базарам о подвиге и чести, и неких правах и справедливости...Всё это чушь негодная для карьеры. Хочешь выиграть? Искажай правду, тем паче юридическая диктатура это позволяет делать. Уводи себя из мира труда и помни, чем меньше ты работаешь тем выше твой статус элиты ибо ты учишься зарабатывать без труда и этот опыт неоценим и полезен. Чем меньше ты вообще в мире созидания тем выше твой уровень и желание. Отныне самый отъявленный лоботряс, отрицающий честь и совесть как маразм прошлого, уничтожающий своих умерших предков через оплёвывание исторического наследия, получает лифт к "небу"....


PS: В статье ссылки на те "статьи", которые в некоторых группах еще неизвестны.
Subscribe

  • 24.07......

    ( ТЕМА ) 24 июля 1828 года8 года – Родился Николай Гаврилович Чернышевский – великий русский революционный демократ, философ-материалист,…

  • Поднимающий "атлант"

    Что день грядущий нам готовит…. Не даром их называют классиками, ибо, что не скажут, все в яблочко. Так и живут фразы столетиями. Это Вам не про…

  • "Гениально"

    Пресс-секретарь?... Это - российский гражданин, который находится в коме, и мы хотели бы выяснить, что стало причиной этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments