Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Цензура (окончание)

Понятие «традиционности» в семье звучит дико. «Семья это люди, которые заботятся о детях», еще хуже. Когда я произношу «семья», мне никогда в голову не придет назвать ее «традиционной», где слово «традиция» имеет негативный оттенок. Во втором понятии, есть лицемерие, ради того, что б в понятие семьи были введены новые крапинки. Отсюда вся эта ересь «толерантности» (http://rvs.livejournal.com/180302.html) или «гендера» (http://rvs.spb.su/news/171013/gendernaya-politika-v-rossii/) и другой пакости. Нетрадиционные отношения были всегда. Мы знаем общества развращенные и сгинувшие в веках. Но, никогда их не пытались назвать семьей. Сегодня их отношения уже называют семьей. Это новое в мире. Раньше это был образ жизни, сегодня это преподносится как естество человека, как часть мировой культуры. И если Вы не хотите такую культуру, то вас перевоспитают. Сегодня борьба за развращение носит иной характер. Понятия «должна» или «будет», меняются на «есть».
Семья это модель. Модель подразумевает естественность. А значит сегодня идет внедрение естественности в новый пласт отношений. В него агрессивно вводятся совсем иные понятия, изменяющие человека. Атака на лицо? А оппозиция? Доказать свою правоту можно жизнью, а сегодня правы те СМИ, кто несет правду на день. Завтра ее забудут. Правда тем самым обретает понятия «лицемерие». Доказывая правду словами, СМИ вводит в понятие и желание человека его собственные страсти, без тормозов.
Наше время это лозунг армии врага. Он звучит примерно так - «Вы примите нас, а если нет, то мы Вас заставим. Не войной мы не дураки. Законом. А значит цивилизованными методами». Закон таким образом, обретает новый статус в обществе. Он не регулятор, а инструмент войны. Это общество может родить только демократия. Принцип ее прост. «Вы сами нас выбрали. А мы знаем по каким законам Вам жить. А уж потом мы поставим Вас перед фактом существования тех или иных правил. Не захотите, заставим! Против? Избирайте новых».
Что такое «твердость» в отношениях между людьми и странами? Если ее нет, значит нет и чести. А существует твердость СМИ и честь? Сегодня тело человека стало главной ценностью. Оно выставлено на рынок, как кусок туалетной бумаги. Его используют по своему усмотрению, ради своих желаний. И возникает вопрос. А что есть глобализация в современном мире? Это разумеется стремление иметь в мире одну власть. Она должна формироваться и действовать по одному закону и принципу. (В США как раз такого нет. Не задумывались почему?) Это единая экономика, единые правила в ее недрах. А глобализация человека? Ее разве нет? Идет создание единого сознания, единой «культуры»,и сознание есть цель для атаки врага. Семья уже не устраивает человека. Она тормоз для утех. Она ему мешает.
Итак идет война за сознание. Кто ее ведет? Если не СМИ то кто? Назовите. Значит СМИ сегодня враг. Если Вы хотите вырасти достойного ребенка, вы сразу становитесь в оппозицию окружающему миру. Ваш враг СМИ, школа, общество, власть. Семья становится «партизаном» в тылу врага. СМИ сегодня вытеснили учителя. Информация, и цензура денег, вот главный генерал этой армии. Сознание детей первая цель. Почему? Думаю и так понятно.
Семья разрушается, потому, что в ней, и в обществе исчезла духовность. Эта стороны бытия вычеркнута отовсюду. А духовность товарищи, это наши мысли, идеи, возможности, понятия. И все это формирует СМИ.
Зададим вопрос. Мы в чем виноваты? Разве вина лежит на людях? Разве Западная грязь которая идет к нам направленна против людей? Все это как раз направленно против наших взглядов на жизнь, против нашей культуры, против нашей веры. Война обретает понятие метафизики. И еще. Атеизм к нам пришел с Запада. На Руси не было атеистов никогда. Коммунизм, как идея метафизична, как впрочем и капитал.
Закон это дисциплина. Государство это дисциплина. Если ее нет, наступает анархия в самых ее извращенных формах. СМИ сегодня это анархия. Анархия не умеет строить. Она не созидатель и не творец. Она рождает нового человека, иного склада и ума. Речь идет о моральной стороне дела. Как создать мораль в СМИ? Если не цензура то как? Есть механизм разрушения, а кто будет создавать механизм восстановления?
Семья это не два человека. Выбирая семью, человек уже подразумевает третьего как минимум. Речь идет о счастье. Сегодня понятие «счастье» уже используется наукой ради оценки состояния общества. И в заключении скажу. Любовь есть полное удовлетворение человека. Она самодостаточна. Сегодня СМИ враг любви и семьи потому, что живут по законам «анти».
Я заканчиваю статьи о цензуре. Вам решать прав я или нет. А доводу против, я с удовольствием прочту.
Tags: livejournal, welcome
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юморина 43

    ( ТЕМА) ( для «ПУЩЕГО» смеха выделяю «куски» я) Уход Анатолия Чубайс с должности главы «Роснано» объясняется естественным ротационным процессом.…

  • 29 НОЯБРЯ...

    ( ТЕМА ) 29 ноября 1847 года 29 ноября 1847 года в Лондоне открылся II конгресс Союза коммунистов, руководимого К. Марксом. На нём К. Марксу и Ф.…

  • Зоя Космодемьянская

    79-я годовщина мученической смерти комсомолки-партизанки... 29 ноября 1941-29 ноября 2020 Зоя Анатольевна Космодемьянская (…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments