Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Кого?... Того, этого, сего!

(Что Вам надо?..... Шоколада!) Так кто мешает либералам? Им же кто-то мешает... не может не мешать! Они явились на нашу землю как мессия и откровение, а значит либерализм как явление был чужд нашему сознанию. Мы то раньше искренне, и прошу заметить, совершенно правильно, считали лоботрясов, лодырей, хапуг, "маменькиных/папенькиных сынков" паразитами, а оказались они либералы и страдальцы. "Страдальцы" было ближе, а вот что сие есть либерализм? Тут замкнуло надолго.

Цифры сегодня потерь наших людей в 90-е, известны, но их никто не называет. Страшно называть. И Бог с ним со Сталиным, который превращается (и это правильно, ибо ложь имеет свойство превращаться в правду, а лгуны в пыль) сегодня в мессию, ибо те кто его свергал с пьедестала оказались нулями. Дело в другом-а почему они оказались нулями? Причины этого же есть!
Начну пожалуй с врагов. Сталинское время четко видело кто враг. Это некий класс людей, которые живут за счет общества, паразитируя на его труде. Это те, кто оправдывает эксплуататорский класс, кто таковым и являлся. Это проходимцы и тунеядцы, а так-же преступность, как бы она не выражалась от взятки до убийства. И горе тому, кто хотел сесть на шею народа. Такой категории людей в то время было не так уж и много, но были. Они куда хочешь пролезут. При этом весь Советский народ врагом не считался, а считался главным двигателем истории и созидания в мире. Либералы в 90-е объявили врагом всех. Кроме себя. Врагов как известно уничтожают.
Враг история Советского народа, потому лучше врага испохабить, затравить, засмеять, а не понять. Во что превратили наше прошлое не мне Вам рассказывать.
Враг экономика СССР, а значит всё, что там было сделано не правильно, и работает не правильно. Потому лучше всё это было раздать своим, затем сломать и продать туда, где много правильных людей и улыбок видящих тельца обеих полов новых господ России.
Враг культура СССР, а потому нужна была правильная культура, состоящая из крови, секса, и откровенной порнухи как на эстраде так и в залах театров и музеев. Это было названо приобщением. Сегодня это известно как свобода слова.
Врагами стали народы СССР, которые что-то там объедали и отбирали у правильных людей, которые в свою очередь были названы неправильными, ибо такие простые "истины" не понимали.
Врагами стали коммунисты. Вот кто внушал панический ужас и внушает до сих пор. Пом не причина этого проста-при коммунистах не забалуешь. и работать на полях. и на заводах придется, а бардак и реабилитация преступности и есть мир либералов, где они спокойно питаясь баблом мягко и удобно, призывают к борьбе с той самой преступностью в рамках правильных цивилизованных методов, разумеется.
Врагами стали СМИ СССР. Цензуру заменили своей, внедрили вместо порядочно отношения к психике зрителя и читателя, половыми растлителями и хапугами и дело было сделано-перешли на "цивилизованные рельсы".
Враг образование СССР. Не того воспитывали и не так. Не такими методами и не по правильным книжкам. Какие правильные и верные-знают только они-либералы. Вы меня можете сейчас спросить про это, а я Вас попрошу привести мне пример "правильных" книжек... вот и договорились.
Враг медицина СССР. Отвлекусь. У меня знакомая бабушка поехала в облздрав пожаловаться на факт того, что её дедушку не лечат. Уехала через пять минут, получив изумительный ответ:-"Не нравится? Жалуйтесь в Министерство"! И я, когда ей пытался объяснить что они правы, ибо система устроенна понятно как-оттуда из Правительства, будет бумажка на которую отпишутся, и потому мы видим воочию некую систему... только ей то что до умничанья моего? Она просила меня как правильно сделать... и?
И наконец не правильный народ. Весь от мала до велика....

И в остатке? А всё проще чем кажется. Старый мир никуда не годен, и не только у нас, но и на Западе, где в отличии от нас есть на кого опираться, и с кем работать-история то у них верная. Россия никуда не годна-значит нужно заменить народ. Тот самый народ который прожил более тысячи лет (пусть так в угоду историкам) НЕ ПРАВИЛЬНО и не в тех парадигмах. Это же озвучивается. Вы же слышите это! Только ещё раз-тьфу всё это! Вы глубже посмотрите- а смысл? Допустим придет сюда вся Европа со всеми халдеями и соглашателями в куче, что изменится? Наше население будет перевоспитано, или произойдет замена на правильный народец, а дальше? Что исчезнет борьба за жратву? Что хапуги переведутся и наконец цивилизованные рамки будут там где им и положено быть? Бог с ними, с людьми-исчезнет Россия, и я даже соглашусь с некой закономерностью ( А зачем лично вам сегодня Россия? Замолчали? Ответ знаете? Спрошу Вас иначе-"А зачем Вам сегодня Запад"? И думаю тут Вы ответите сразу-там мол "ого-го-го"! Там даже безработные на машинах....), только на нашей территории, где будут неизвестно какие образования, исчезнет история? Сгинет грызня? Уйдут с того-же ТВ те же личики, требующие конкуренции, инвестиционного климата, рынка и свободы?
Так что нам предлагается? И вот тут наступает тот серьезный момент-а ничего! Слышите? Ничего не предлагается! Если я не прав то скажите что? Развитие парламентаризма? Равенство всех перед (1569-2756 в количестве, примерно и дальше) законов? (Сколько их по количеству ныне? Что за идиотизм считать так. Просто совсем-в Курганской области к примеру из чуть боле 9000 административных проколов только чуть меньше тысячи пятниц и тех кто шокировал своим видом прохожих- остальные кто?) Развитие гражданского общества? А оно возможно без отличного образования? Без заводов и сельского хозяйства (колхозов/совхозов) и если да, то в каких критериях? Для меня загадка образование Сталина (я уже приводил к примеру учебники математики 4 класса тогда и сегодня, где 7 классов Сталинского образования поражают глубиной, и к слову говоря Советский человек знал про ту-же мировую культуру, куда его не пускали, в разы больше чем те, которых сегодня туда пускают), когда элита сознательно образовывала народ-а как-же вечный страх перед образованием на Западе? А у нас до 1917 года? У РПЦ? Они же всегда боялись как огня именно образования и культуры народа. Понимании культуры народом, а не узким лбом.

Отвлекся. Кто виноват у либералов? Правильно-рабочий и крестьянин. Тот кто не воспринимает их ложь про свободу, и тот кто вообще против слова "либерализм"... ту анкеты никакой не надо. Как там в Советском фильме "Высота"? Мол ввел бы в анкету еще пункт-"Порядочный человек/не порядочный... не нужное зачеркнуть"....
Не поняли ещё? А как можно на первое место ставить тот-же бизнес? Не производство и не научную базу, и не крестьянство с "механизаторами на пару", а именно ИП? Это что же получается то? Либерализм против свободы? Ая-яй! А как иначе расценивать сие пассажи? Капитализм отбирает работу, ювенальщина грабит души и семьи, современная культура и СМИ уничтожают психику человека, а мы всё про свободу? Может наоборот? Так и это ещё не всё. Либерализм и система против демократии.... т.е. это такая штукенция которой придет хана как только в обществе начнет реально работать закон, который будет реально учитывать интересы граждан, трудящегося человека. Либерализм канет как тупость 21 века сразу, как только в СМИ придет тот самый культурный человек а со сцен уберут поющие трусы и титьки...т.е. всего-то ничего-стать чуть более культурным и готово дело-ищи свищи либерализм...
Демократия, где власть трудящегося человека (а именно он создает все ценности, а не банкир и ИП) и власть культурного наследия всей планеты, враг либерализму, как враг ему жесткая власть и справедливый закон, как враг ему культ труда и повышение образовательного уровня.... так куда он нас ведёт это гаденыш либерализм? В счастливое будущее? Нет конечно, ибо не может быть счастье в смене половых партнеров и жвачке...

Ладно бы либерализм повышал образовательный уровень. Он же его не повышает, а понижает в разы. Ладно бы он поднял культуру, так нет же, вместо неё мы видим фарш из тех людей, копошащихся в тусовке, за которых стыдно...Ладно бы он поднимал культуру труда, внедрял науку, театр в село...да мало ли дел на планете, если их делать ради людей, он же отодвигает реальность и создает миф и иллюзию. Если бы либерализм призвал нас всех к полемике и полемике публичной, одно дело, так он это не делает. Он прямо говорит, что прошлое нам враг и прошлое это касается только СССР! Тем самым он же предлагает нам смерть, ибо Запад это культ смерти построенный на смерти, и имеющий свои алтари смерти... а что такое протестантизм? А что такое Античность и католицизм?
Таким образом, либерализм вводит в наш мир смерть при этом тащя её "за уши", ибо сама смерть сопротивляется этому. Ей голубушке, самой не нравится во что её превратили люди, убрав смысл из её существования. Смерть возможна только тогда, когда есть смысл жизни.... сегодня, у уходящей молодежи под щелк фотокамеры телефона и культа всяких там субкультов, нет вообще страха и смысла. Умереть потому что ты умер.. Какой там Достоевский со своими "Бесами"? Федор Михайлович, как Вам сюжет?
Subscribe

  • "Неожиданности" бытия...

    « Неожиданно» обрисовался враг истории России в лице РПЦ. И настолько « неожиданно», что после выхода фильма про события февраля 1917 года под…

  • Белый террор

    Я понял, что такое белые еще в декабре 1917 года... Я в силу своей слабой осведомленности полагал, что белый террор, как системное явление появился…

  • Мой новый канала в ютюб

    ( КАНАЛ КОММУНИСТА) Чтобы сохранить плод трудов трёх лет, (угроза удаления), стал работать снова... 1. КПРФ (первая часть)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments